SERB Опубликовано 09.06.2010 19:09 А что за итог?? Разве Масса плохой пилот?? :huh: Я, конечно, согласен, что Хем очень силён.. Но не стоит так судить.. Всё дело в машине..У Хема кроме 2009 была всегда отличная машина.. А представь его дебют в 2009.. Кто бы обратил на него внимание?? "У-уу.. +2,5.. отстой!!" Ещё бы и заменили в середине сезона.. :D Сейчас вон и Баттон второй год в шоколаде.. опять же из-за машины ведь.. Так что, надеюсь, Фил ещё себя покажет!!А я что, как-то характеризовал пилота? Я спросил: каков результат? В 2008 Масса не стал чемпионом, хоть и случайно (на хорошей машине). В этом году (как и в прошлом) Феттель тоже скорее всего не станет (особенно с таким напарником, как Уэббер) и тоже на хорошей машине. Так что, не туда смотришь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 09.06.2010 20:39 Ну, с новым контрактом вас, ферраристы! Да и Стефано не "опускает руки"... И это все после прошлого сезона... Пора что-то менять. И начать лучше с ЛдМ'а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.06.2010 20:50 Самый мелкий в гоночной академии Скудерии, Ленс Стролл, если будет хоть немного как Жиль - за руль его, но сначала пусть подрастет :to_become_senile: В реплике шлема ШумаА это его личный "боевой" шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.06.2010 20:56 Почему как пилот? Как человек. Фонц реально опасен для любого напарника, потому что в любой момент может его подсидеть, оклеветать, выставить дураком. Просто так, ради любви к искусству.Чтобы не быть голословным: Фонц подсидел Трулли, оклеветал Рона (потому что тот вступился за Хэма), и выставил дураком Пикета.Здесь частенько об этом пишут, но мне вот всё таки интересно: что конкретно сделал Ало, чтобы подсидеть Трулли? Какие конкретно действия, компрометирующие себя как напарника и гонщика он совершил в этих целях? Именно Алонсо? (возможно с той точки зрения, что они позиционировали себя как друзья, я бы еще могла прикопаться к Алонсо, НО… я понимаю, что Фернандо пришел в формулу для того, чтобы гонять и делать карьеру, а не для того чтобы дружить с Ярно, поэтому у меня никаких претензий к нему как к напарнику нет. Ибо я не вижу никаких подлостей от него по отношению к Трулли, и он сам не видит, иначе не называл бы его другом, не тот человек.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.06.2010 20:58 Он ведь сказал уже, что он начал болеть за Фонца с 2007 года. Видимо, именно эти черты характера Ала, которые раскрылись в 2007 году в полной мере и вдохновили данного товарища на искреннее боление.Я тоже больше всего переживала за Фернандо именно в 2007г. и именно этот год окончательно сформировал мои симпатии к нему.И я не вижу в этом ничего удивительного – болеют же за Шумахера несмотря ни на что. И я это понимаю, я и к Шумахеру отношусь уважительно не только за его титулы, но и за его волю к победе любой ценой и за то что он личность в любых своих проявлениях. И я уверена, что многие истинные шумафилы, лениво отбрехиваясь от наездов на Шуми, в глубине души любят его именно за то, что он так страстно идет к победе любыми средствами и в любых его поступах.И, кстати, относительно шантажа Алонсо никаких доказательств нет, но то что он не смирился и в борьбе с собственной командой бился до конца, не может не вызвать уважение к его личности.Я могу и больше сказать – болеете же вы за Массу несмотря на Монцу 2006! Хотя вот лично для меня этот его поступок перечеркнул всё, возможное тогда еще, уважение к нему, потому, что он повел себя тогда не как личность, а как тупое орудие команды и опорочил себя не в борьбе за собственную победу, а вообще не понятно за что. Вот этого я понять не могу и мне не понятно как можно болеть за человека настолько лишенного индивидуальности, чтобы просто выполнять команды и поступаться своей честностью по приказу. И последующие многие его высказывания подтвердили моё мнение о нем, просто удобный и послушный рупор команды, никакой личности, никакой индивидуальности, но я не стала его ненавидеть и не стану убеждать его болельщиков в своем мнении, просто на тему написала, что мало ли что кому не понятно, вот мне, например это, но я не пишу тут об этом постоянно, как вы о своей ненависти к Фернандо.Да и для тех, кто разочарован контрактом и хотел бы для Фелипе другой участи и команды– путь Фернандо, Ярно и отчасти Кими для него всегда открыт, только осилит ли? Что мешает ему покинуть команду где его не ценят\ущемляют\гнобят (как тут порой утверждается) как это сделали те же Ало, Трулли или, оставшийся собой до конца, Кими? Вперед ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.06.2010 21:08 Я тоже больше всего переживала за Фернандо именно в 2007г. и именно этот год окончательно сформировал мои симпатии к нему.И я не вижу в этом ничего удивительного – болеют же за Шумахера несмотря ни на что.Здравый пост, но большинство сделает вид, что не заметили его и дальше будут вопить о ненависти к "подлому Фонцу" (блин и это пишут взрослые дядьки о человеке, которого видели только по телевизору :lol: :blink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.06.2010 21:09 Я могу и больше сказать – болеете же вы за Массу несмотря на Монцу 2006! ... как можно болеть за человека настолько лишенного индивидуальности, чтобы просто выполнять команды и поступаться своей честностью по приказу. И последующие многие его высказывания подтвердили моё мнение о нем, просто удобный и послушный рупор команды, никакой личности, никакой индивидуальностиОтвечу той же монетой - против такого человека, как Алонсо, любые средства хороши.Потому Фелипе в Монце все делал правильно - помогал родной команде титул выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.06.2010 21:13 Отвечу той же монетой - против такого человека, как Алонсо, любые средства хороши.Потому Фелипе в Монце все делал правильно - помогал родной команде титул выиграть.Ответь пожалуйста, а какой был Алонсо в 2006-м, я имею в виду в борьбе за титулы с Феррари/Шумом? От всей души болел за Красных в том году и вопил от радости, когда у Фернандо сгорел мотор в той же Монце, но не припомню ничего ТАКОГО, что бы - "...против такого человека, как Алонсо, любые средства хороши." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.06.2010 21:14 Отвечу той же монетой - против такого человека, как Алонсо, любые средства хороши.Потому Фелипе в Монце все делал правильно - помогал родной команде титул выиграть.А чем на момент Монцы 2006 Алонсо так скомпрометировал себя в глазах Фелипе интересно мне знать, чтобы идти на такую подставу?Родной команде? Это той, которую тут так теперь поливают некоторые массофилы?помогал команде титул выиграть? так чем он лучше ненавидимого Ало? Когда действовал даже не по собственному побуждению в пылу борьбы, а просто тупо по приказу, подчиняясь, а не проявляя силу характера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.06.2010 21:37 помогал команде титул выиграть? так чем он лучше ненавидимого Ало? Когда действовал даже не по собственному побуждению в пылу борьбы, а просто тупо по приказу, подчиняясь, а не проявляя силу характера?А что в данном случае было бы силой характера? Когда команда просит пилота, что Фелипе, помоги нам, он должен был сказать, что "нет, я за правду и за справедливость до конца"? Да он бы тогда предателем стал. Да и почему ты думаешь, что Фелипе был против такого приказа? Какой смысл не выполнять приказ, который считаешь правильным?Родной команде? Это той, которую тут так теперь поливают некоторые массофилы?Ну так она для него родная, а не для некоторых массофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.06.2010 21:38 Ответь пожалуйста, а какой был Алонсо в 2006-м, я имею в виду в борьбе за титулы с Феррари/Шумом? От всей души болел за Красных в том году и вопил от радости, когда у Фернандо сгорел мотор в той же Монце, но не припомню ничего ТАКОГО, что бы - "...против такого человека, как Алонсо, любые средства хороши."Да взять хотя-бы его "Schumacher who?" в 2005-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.06.2010 21:47 Я могу и больше сказать – болеете же вы за Массу несмотря на Монцу 2006!А вообще могу еще добавить, что болею я за Фелипе не только несмотря на Монцу 2006, но и несмотря на все остальное. И мне все равно, и что-бы Фелипе не натворил, я все равно буду за него дальше болеть. Вы болеете за какие-то качества: за скорость, за личность, а я после Венгрий и после Бразилий уже болею просто - за Фелипе Массу. За такого, какой есть, несмотря ни на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.06.2010 22:00 Я тоже больше всего переживала за Фернандо именно в 2007г. и именно этот год окончательно сформировал мои симпатии к нему.И я не вижу в этом ничего удивительного – болеют же за Шумахера несмотря ни на что. И я это понимаю, я и к Шумахеру отношусь уважительно не только за его титулы, но и за его волю к победе любой ценой и за то что он личность в любых своих проявлениях. И я уверена, что многие истинные шумафилы, лениво отбрехиваясь от наездов на Шуми, в глубине души любят его именно за то, что он так страстно идет к победе любыми средствами и в любых его поступах.И, кстати, относительно шантажа Алонсо никаких доказательств нет, но то что он не смирился и в борьбе с собственной командой бился до конца, не может не вызвать уважение к его личности.Я могу и больше сказать – болеете же вы за Массу несмотря на Монцу 2006! Хотя вот лично для меня этот его поступок перечеркнул всё, возможное тогда еще, уважение к нему, потому, что он повел себя тогда не как личность, а как тупое орудие команды и опорочил себя не в борьбе за собственную победу, а вообще не понятно за что. Вот этого я понять не могу и мне не понятно как можно болеть за человека настолько лишенного индивидуальности, чтобы просто выполнять команды и поступаться своей честностью по приказу. И последующие многие его высказывания подтвердили моё мнение о нем, просто удобный и послушный рупор команды, никакой личности, никакой индивидуальности, но я не стала его ненавидеть и не стану убеждать его болельщиков в своем мнении, просто на тему написала, что мало ли что кому не понятно, вот мне, например это, но я не пишу тут об этом постоянно, как вы о своей ненависти к Фернандо.Да и для тех, кто разочарован контрактом и хотел бы для Фелипе другой участи и команды– путь Фернандо, Ярно и отчасти Кими для него всегда открыт, только осилит ли? Что мешает ему покинуть команду где его не ценят\ущемляют\гнобят (как тут порой утверждается) как это сделали те же Ало, Трулли или, оставшийся собой до конца, Кими? Вперед ;)Девушка, как бы вы здесь красиво нам свои симпатии и антипатии не расписывали, факты от этого не поменяются. Алонсо ненавидят болельщики двух топ команд - макларена и феррари, + его ненавидят болельщики Шуми, Фелипе и других пилотов. Такой ненависти не питают ни к одному из ныне действующих пилотов. Наверное, не просто так? Симпатизировать людям, которые добиваются цели любыми средствами ваше право, вы, наверное, еще Гитлерами, Сталинами и прочими душегубами восхищаетесь, у них же цель оправдывает средства, как и у фонца - можно команду свою заложить, можно соперника притормозить специально на пит стопе, можно напарника грязным маневром на травку отправить, можно поливать грязью команду, а потом, перейдя в нее, не попросить у болельщиков извинений, можно проиграть сопернику в ку2 0.4 десятых из-за своей пилотажной ошибки и слить потом все на команду...дескать, машина не едет...можно все, ведь он чемпион, все расступились перед ним и упали ниц..смешно, честное слово... А можно работать в команде и отдавать долги тем людям, которые для тебя многое сделали. Фелипе в Ф1 оказался благодаря Феррари, он очень многому научился у Шуми, и когда он смог помочь команде и Шуми, он это сделал. Он поступил очень честно и порядочно, за это его ценят и любят в команде, и в очередной раз продлевают с ним контракт. Когда в 2008 из-за командных оплошностей он проиграл титул, он ни одного плохого слова в адрес команды не сказал, страшно представить, как бы на его месте поступил бы Фонц... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.06.2010 22:04 А что в данном случае было бы силой характера? Когда команда просит пилота, что Фелипе, помоги нам, он должен был сказать, что "нет, я за правду и за справедливость до конца"? Да он бы тогда предателем стал. Да и почему ты думаешь, что Фелипе был против такого приказа? Какой смысл не выполнять приказ, который считаешь правильным?а почему Масса счёл такой приказ правильным?! :blink: то есть ты, например, считаешь, что и совравший, допустим по приказу команды, Лю Хэмилтон в австралии 2009 тоже поступил правильно и отказавшись врать он бы стал "предателем"? (ну Хэм хотя бы в своих интересах действовал и по детской глупости, что я в принципе могу понять). Очень удобно списывать всё на то, что меня мол попросили, приказали, а я чО - я ничО, я со всем всегда согласен. Для меня это не признак личности и характера.и еще раз, чем он лучше Ало? Ало своей родной команде тоже говна не делал. А история с Маком не является предательством просто потому, что предать можно только друзей и близких, а не тех кто борется с тобой всеми доступными средствами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 09.06.2010 22:07 Здравый пост, но большинство сделает вид, что не заметили его и дальше будут вопить о ненависти к "подлому Фонцу" (блин и это пишут взрослые дядьки о человеке, которого видели только по телевизору :lol: :blink: )+1 Ты наверно хотел сказать - взрослые дети :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.06.2010 22:08 А вообще могу еще добавить, что болею я за Фелипе не только несмотря на Монцу 2006, но и несмотря на все остальное. И мне все равно, и что-бы Фелипе не натворил, я все равно буду за него дальше болеть. Вы болеете за какие-то качества: за скорость, за личность, а я после Венгрий и после Бразилий уже болею просто - за Фелипе Массу. За такого, какой есть, несмотря ни на что.Это похвально. Но так может позволите и другим болеть за их пилотов, таких какие они есть? я вообще только ради этого и написала здесь, смысл осуждать кимо\алонсофилов в чем? и поливать грязью этих пилотов за то, что они такие какие они есть? Я писала только о том, что мне лично такие больше нравятся, и хоть я и не понимаю массофилов, но я не собираюсь их осуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 09.06.2010 22:11 Тут речь о другом несколько. Castigador начал болеть за фонца именно что с 2007 года. Не с 2005. заметь (что было бы логично), а с 2007 года, который был одним из самых позорных в истории Макларена. Чьими стараниями? Вопрос, на который не требуется ответа - и так всем ясно.тебя и правда очень смешно читать ;) Что, Фернандо чертежи Феррари воровал? Их воровал сотрудник макларен, и об их использовании наверняка знала бОльшая часть макларена. Также я не читал ни одного интервью от руководства команды, что Фернандо шантажировал их (может что-то пропустил?), поэтоум считаю что это выдумки британской прессы, принятые "на ура" многочисленными Алонсофобами (в основном Шумофилами, которые проигрывать достойно не умеют, и всесто признания и уважения к сильному сопернику начинают его ненавидеть). Вся история с "спайгейтом" началась с бдительных болельщиков Феррари, которые обратили внимание на ксерокопирование чертежей в каком-то общественном месте. Поставили в известность Феррари, а те спустили безумного Макса, который имел такой зуб на Рона Денниса, что использовал бы и меньший повод для травли. Покрывать команду у Алонсо после Венгрии не было никаких причин. По сути он просто сказал правду, когда его спросили "правоохранительные" органы Ф1. Не спросили бы - не сказал :lol: p.s. болеют за Фернандо, фобят против Фонца ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.06.2010 22:13 Да взять хотя-бы его "Schumacher who?" в 2005-ом.а Фелипе своей головой, а не Шумахера, команды, Николя Тодта, Роба Смедли думать вообще умеет?Massa who? сам по себе, без приказов, просьб, команды?, очень хотелось бы понять сей феномен.... Ваше боление... честно... иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 09.06.2010 22:20 Алонсо ненавидят неадекватные болельщики двух топ команд - макларена и феррари, + его ненавидят неадекватные болельщики Шуми, Фелипе и других пилотов.Что правда то правда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 09.06.2010 22:20 Да взять хотя-бы его "Schumacher who?" в 2005-ом.А при чем тут Алонсо, это же Флава рук дело или его неадекватных механиков. Вот клоунство с перечеркиванием фотки Шумахера, это да. Еще бы куклу вуду иголки повтыкал, было бы интересно на отмазы его фанатов посмотреть.Что правда то правда :Dболелы Фонца такие озорники :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.06.2010 22:21 Девушка, как бы вы здесь красиво нам свои симпатии и антипатии не расписывали, факты от этого не поменяются. Алонсо ненавидят болельщики двух топ команд - макларена и феррари, + его ненавидят болельщики Шуми, ... и других пилотов.что-то не заметила, чтобы все или хотя бы большинство... наоборот видела здесь не мало болельщиков феррари, мака, Шуми и Кими, которые его защищают здесь.Симпатизировать людям, которые добиваются цели любыми средствами ваше право, вы, наверное, еще Гитлерами, Сталинами и прочими душегубами восхищаетесь, у них же цель оправдывает средства, как и у фонца -это смотря какие цели... Фернандо вроде геноцид не ставит своей целью... или я что-то пропустила? :lol: можно работать в команде и отдавать долги тем людям, которые для тебя многое сделали. Фелипе в Ф1 оказался благодаря Феррари, он очень многому научился у Шуми, и когда он смог помочь команде и Шуми, он это сделал. Он поступил очень честно и порядочно, за это его ценят и любят в команде, и в очередной раз продлевают с ним контракт. Когда в 2008 из-за командных оплошностей он проиграл титул, он ни одного плохого слова в адрес команды не сказал, страшно представить, как бы на его месте поступил бы Фонц...да уж, по выделенному кроме :lol: , сказать нечего.У Шуми он ровным счетом ничему не научился! мне даже сравнивать их нелепо, не знаю даже по каким параметрам параллели проводить...всё я спать.болейте за Фелипе, я против чтоли? просто не надо на Алонсо гнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.06.2010 22:23 Что правда то правда :Dобхохочешься :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.06.2010 22:32 ...ППКС.Сам начал болеть за Фернандо только в 2007, хотя до этого ничего подобного и представить не мог.Меняются люди, меняются и симпатии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 09.06.2010 22:33 что-то не заметила, чтобы все или хотя бы большинство... наоборот видела здесь не мало болельщиков феррари, мака, Шуми и Кими, которые его защищают здесь.защищать и считать адекватным не синонимы. Кстати эта тема о Феррари, так что тут высок риск получить по щщам за тот флейм что вы устроили, так что нажму админу с пожеланием создать темку проявления ненависти к Алонсо или внутрикомандная борьба пилотов Феррари - сами разбируться :D . Фанаты Кими очень любят скачущего по подиуму ГП Европы Фонца, выравшего на последнем кругу победу у их кумира, и все благодаря чему то там, чему - наука еще не разобралась. А уж о любви фанатов Макларена, которым как уже выразились выше Фонц подарил самый позорный сезон в истории и говорить не о чем. Возможно ненависти нет, сейчас, но в свое время попадись им Фонц в подваротне... заболеть бы мог. Многих пилотов бы ждала такая участь? Предположим не сразу после инцидента, а через день, два, когда будет проведен человеком трезвый анализ и будет ясна картина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.06.2010 22:33 а Фелипе своей головой, а не Шумахера, команды, Николя Тодта, Роба Смедли думать вообще умеет?Massa who? сам по себе, без приказов, просьб, команды?, очень хотелось бы понять сей феномен.... Ваше боление... честно... иногда.Я думаю, даже не пробовал.Самое интересное, что через пару десятков лет про Алонсо, Хэмилтона будут вспоминать. Неважно, хорошо или плохо - у каждого эти понятия свои.А Масса? Что в нем такого, что стоит запомнить? Авария? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах