Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну наверное потому, что Фонц просто обязан был рано или поздно разочаровать ЛДМ своими постоянными косяками как в квалах, так и в гонках.

думаешь Масса его шибко радует?:)

на самом деле для Луки в первую очередь головную боль дожен представлять Степан. Я думаю его кредит доверия все ниже и ниже. Пилота оба быстрые так в принципе,а показать себя не могут, тачка деградирует

Поделиться этим сообщением

Массе повезло, он находиться в тени разочарованного и разочаровывающего Алонсо.

вообще-то есть народная мудрость - если второй муж бьет по морде - виноваты не мужья, а морда. если гонщики, сколько ни меняй, ничего не могут сделать - пора искать причину в другом ;)

Масса не прыгает выше головы, а едет ровно настолько, насколько позволяет машина. Фонц же из кожи вон лезет, чтобы понравится руководству. В результате подобного аврала - постоянные ошибки. Имхо, линия поведения у Массы лучше.

на самом деле для Луки в первую очередь головную боль дожен представлять Степан. Я думаю его кредит доверия все ниже и ниже. Пилота оба быстрые так в принципе,а показать себя не могут, тачка деградирует

Степан будет низложен по окончании этого сезона. вероятность - 80 процентов.

Ну ладно хоть 20% на наиболее вероятный исход оставил, Нострадамус. :D

Ну ладно хоть 20% на наиболее вероятный исход оставил, Нострадамус. :D

Наиболее вероятный исход - Степан уйдет сам?

Масса не прыгает выше головы, а едет ровно настолько, насколько позволяет машина. Фонц же из кожи вон лезет, чтобы понравится руководству. В результате подобного аврала - постоянные ошибки. Имхо, линия поведения у Массы лучше.

согласен. Масса в этом году как-то вообще неприметен. Принцип тише едешь - дальше будешь. Возможно тут и травма дает себя знать, кто знает.

у меня тут двоякие чувства. С одной стороны неплохо бы с треском и позором выпереть Степана. Своей безграмотностью он фору любому даст. С другой стороны - мож пусть и рулит дальше, посмеяться я люблю :)

это почему же?

Ну, в принципе, Jambo обозначил, в общих чертах. Могу лишь добавить, что Фонцу, после первого поворота Бахрейна, дали огромный карт-бланш, оттянули Массу достаточно далеко. Но проблема в том, что даже после этого, гишпанец так и не смог толком подкрепить свои позиции. Далее нарисовалась еще одна дилемма для красных, неверная концепция развития F10, тупо увлеклись "уткой"(во истину забавное слово), и прошляпили основных конкурентов. Все это комплексно, я так думаю, и отразилось на положении Фонца. Отыграть отставание от конкурентов и вывести пиренейца на первую строчку, сейчас, выглядит как утопия. ;)

з.ы. да и совсем не вовремя Фонц завел свою песнь, о нынешнем положении дел у Феррари. Как бы вскоре не появились депеши, а-ля Макларен--"одиночество в команде". :)

В мемориз. Это просто апофеоз интеллектуального импрессионизма.

Стало быть стабильно набирающий очки, пусть и с ошибками (но по факту больше чем напарник), пытающийся "прыгнуть выше головы" пилот имеет заведомо худшую линию поведения, чем боящийся риска бухгалтер, постоянно округляющий возможные результаты в сторону понижения?

Это даже не смешно.

Наиболее вероятный исход - Степан уйдет сам?

Никто никуда не уйдёт. И Масса останется в Феррари. Будете ещё год мучатся от тоски по Рено и АРТу. Вам Стефано спокойной жизни не даст, будьте уверены. Команде достаточно показать результат в ближайших двух-трёх гонках и все разговоры стихнут сами собой.

Никто никуда не уйдёт. И Масса останется в Феррари. Будете ещё год мучатся от тоски по Рено и АРТу. Вам Стефано спокойной жизни не даст, будьте уверены. Команде достаточно показать результат в ближайших двух-трёх гонках и все разговоры стихнут сами собой.

Так ты же, вроде, вчера к переменам призывал? А как тогда "никто никуда не уйдет"?

Так ты же, вроде, вчера к переменам призывал? А как тогда "никто никуда не уйдет"?

Ага. Только напомни мне, где я свергал Стефано и выгонял Массу.

Ага. Только напомни мне, где я свергал Стефано и выгонял Массу.

Нее... Ты как раз очень поддерживал Стефано... Но кто-то должен уйти? Или все те же самые люди, что есть сейчас чудесным образом "преобразятся" и "переломят" ситуацию и защитят все свои "щеки", по которым кто-то лупит... А так бывает? Есть примеры?

Да оно понятно.

Вот только соперники будут возражать. Не стоит думать, что если Скудерия готовит апгрейды, то остальные в это время плюют в потолок от скуки. Бычки, Маки и Рено вкалывают по полной программе

Нее... Ты как раз очень поддерживал Стефано... Но кто-то должен уйти? Или все те же самые люди, что есть сейчас чудесным образом "преобразятся" и "переломят" ситуацию и защитят все свои "щеки", по которым кто-то лупит... А так бывает? Есть примеры?

Ага. В моём богатом жизненном опыте и не такое бывало. А из формульных примеров можно взять хотя бы Быков, которые у себя поменяли только Ньюи ( ;)), и вон смотри, второй год за КК борются.

Да оно понятно.

Вот только соперники будут возражать. Не стоит думать, что если Скудерия готовит апгрейды, то остальные в это время плюют в потолок от скуки. Бычки, Маки и Рено вкалывают по полной программе

А я так и не думаю. Конечно все всё рвут. Чемпионат-то пока на редкость интригующий (даже при наличие самовоза и отстойного регламента). Да и я не говорил про победы. Хотя бы не выглядеть столь безнадёжно, как в последней гонке (она мне чем-то по настроению прошлогодний Абу-Даби напомнила).

В мемориз. Это просто апофеоз интеллектуального импрессионизма.

Стало быть стабильно набирающий очки, пусть и с ошибками (но по факту больше чем напарник), пытающийся "прыгнуть выше головы" пилот имеет заведомо худшую линию поведения, чем боящийся риска бухгалтер, постоянно округляющий возможные результаты в сторону понижения?

Это даже не смешно.

Ну почему не смешно? Очень даже. Меня например эта позиция некоторых товарисчей вполне забавляет. Живут в своем мирке, где Лука успел в ком то разочароваться, где один пилот начинает хаять команду, а второй уже как 4 года не может реализовать себя, но при этом остается центром всего и вся.

Комедия в трех частях.

Главное что бы она не стала «траги...»

Меня всегда терзает вопрос: почему в футболе чуть что не так, тут же гонят тренера, а в Ф1 либеральничают все?

Меня всегда терзает вопрос: почему в футболе чуть что не так, тут же гонят тренера, а в Ф1 либеральничают все?

В ф1 руководству есть на кого свалить провалы, а в футболе тренеру свалить не на кого :) Он может конечно на игроков попробовать свалить, но ничего хорошего из этого не выйдет, тогда точно выгонят сразу.

Ага. В моём богатом жизненном опыте и не такое бывало. А из формульных примеров можно взять хотя бы Быков, которые у себя поменяли только Ньюи ( ;)), и вон смотри, второй год за КК борются.

Да и я не говорил про победы. Хотя бы не выглядеть столь безнадёжно, как в последней гонке (она мне чем-то по настроению прошлогодний Абу-Даби напомнила).

Вот про "только" Ньюи - это ты тонко подметил...

Но тогда откуда такой пессимизм в том же, кстати, посте?

Ну почему не смешно? Очень даже. Меня например эта позиция некоторых товарисчей вполне забавляет. Живут в своем мирке, где Лука успел в ком то разочароваться, где один пилот начинает хаять команду, а второй уже как 4 года не может реализовать себя, но при этом остается центром всего и вся.

Комедия в трех частях.

Главное что бы она не стала «траги...»

Да нее... Так комедией и останется...

Главное не паниковать. Вот соберётся войско красное братское и ударит по чёрным силам Макларена и по Редбулу буржуйскому.

Масяня не одного уровня с Хэмом, а ниже. По чистой скорости точно.

Интересно как высчитали енту самую чистую?

Для меня абсолютно не ясна замена Кими-Алонсо, ибо если это только ради денег (а других причин я честно не видел и не вижу до сих пор) - то это позор для команды, за которую я так страстно болел.

странно не видеть таких очевидных причин :lol:

Интересно как высчитали енту самую чистую?

по сравнению гоночного темпа конечно. Как еще? Гонок уже достаточно было, с некоторой натяжкой можно сказать, что в Турции Масяня был быстрее. С очень-очень большой натяжкой, т.к. в гонке они оба были в трафике и темп сравнить негде, а в квале Фернандло сделал помарку именно на том круге, где делать этого нельзя было. На втором круге софт уже не работал.

Во всех остальных был быстрее Фернандо, в некоторых просто разгром был Филе (Шанхай, Барса).

Это абсолютно не то, что было у Ала с Хэмом. Хэм уже в Бахрейне был существенно быстрее Алонсо, в Барселоне подтвердил.

Меня Масса абсолютно не беспокоит, пусть остается напарником Ала долгие долгие годы :clap:

Масса хуже Ала практически во всем:

1. Медленнее по чистой скорости

2. Хуже обороняется/атакует (в одной Австралии его Хэм с Веббером по пару раз вздрючили, он даже не сопротивлялся особо). А когда Хэм попробовал обойти Алонсо, тот подрезал его на позднем торможении и спровоцировал аварию с Вебером.

3. Хуже сохраняет резину (Бахрейн)

4. Не умеет ездить в дождь.

В плюсах Массе только хорошие старты и отсутствие ошибок (но кого это волнует при такой скорости, которую он показал в Барсе и Шанхае, можно 24-м финишировать в каждой гонке без ошибок)

Масяня не одного уровня с Хэмом, а ниже. По чистой скорости точно.

Результат 2007г. для Фернандо неплачевен. Очень сильно он год провел, много красивой борьбы и нехватило всего одного очка для победы, очки же украл чЕрный Папиг в Венгрии и дружбан Люськи - Сутиль в Канаде (целых 6 очков сперли гады), в эпизоде аналогичном (но не расследованном) крашгейту в Сингапуре 2008.

Ал обладает большой психологичской устойчивостью...

Как я понял Льюис и по "грязной" скорости не в последних рядах (обратите,однако, особое внимание на теневую роль некоей смуглой таинственной Дамы - тссс...тссс...)

"Большая психологическая устойчивость" - это прекрасно!!! Развивайте ее и дальше...

Меня Масса абсолютно не беспокоит, пусть остается напарником Ала долгие долгие годы :clap:

Спасибо, конечно, что разрешили, но разговор был про Хэма, нет разве? Вот я и спрашиваю, как вы сравниваете чистую скорость пилотов на разных болидах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...