Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну в этой ветке, значит в этой :)

Т.е. по вашему, красные сейчас и мычат и телятся... и прогресс у них сейчас выше маков?

Давайте забудем на минуту, что мы болельщики той или иной конюшни. И взглянем на происходящее адекватно.

Команда сейчас «тупит»? Тупит. Так вот, что плохого, если сам пилот признает, что не все спокойно в датском королевстве? Что нужно работать. И что кто то с работой справился лучше на данный момент?

Пилоты конечно тоже тупят, за это им в аду отдельный котел уготовлен от болел и фобов... :)

да плевать мне на красных.

я тебе про элементарную человеческую этику поведения в коллективе.

Да - тупит команда!

Но ты, на каждом углу называя себя командным игроком, и находясь без году неделю в команде, просто не имеешь права тыкать людей и говорить, что в другой команде чуваки т лучше и профессиональней.

Особенно после всех предсезонных од.

Поделиться этим сообщением

Я же тебе сказал - рефлексия.

И там, и тут голимые эмоции,

Ну у тебя то тоже голимые. Вот твое:

А по поводу Кими, во-первых, что-то мне подсказывает, что его з/п была выше чем у Алонсо
без указания источника этого "что-то" ;)

Ну у тебя то тоже голимые. Вот твое:

Где тут эмоции? :blink:

Где тут эмоции? :blink:

См. выделенное :blink:

Я это твой пассаж уже читал на ветке Нандо! Мне, да и наверно всем фобам Нандо, он очень нравится :D :D :D

Эээ... я стараюсь не фобить Алонсо. Обычный средний пилот, но его выносы мне и правда нравятся!

Так развлекали разве что японцы и Монтойя.

Признаться, не припомню случаев за последние лет 20 когда пилоты Феррари так отчаянно выносили соперника с трассы.

Т.е. по вашему, красные сейчас и мычат и телятся... и прогресс у них сейчас выше маков?

Суть в том, что Феррари сейчас настолько ржавые, что облупившаяся красная краска, едва видна на них, а это позорно и обидно! Ржаветь они начали давно, и жаль, что пока некому их перекрасить наново! ;)

Суть в том, что Феррари сейчас настолько ржавые, что облупившаяся красная краска, едва видна на них, а это позорно и обидно! Ржаветь они начали давно, и жаль, что пока некому их перекрасить наново! ;)

И конечно это мы можем заявить только сейчас. После одной провальной гонки.

Так развлекали разве что японцы
К "лучшим" их представителям можно отнести Юкио Катаяма, катавшемся в Ф-1 в 90-х. :lol: :lol: :lol:

проваленного 2009 года, нечемпиона 2008 года и везучего чемпиона 2007 года.

и среднего старта 2010

уже можно заявить

А что лично ты подразумеваешь под фразой: - " Все же хотелось бы видеть обсуждения именно Феррари, ..."???

Понимаю то, что тут нужно говорить о Феррари, как о команде, а не мусолить недостатки одно из ее пилотов. Есть тема для пилота, туда пожалуйста идите его обсуждать. Мне уже надоело это читать, когда только об Алонсо, а о Феррари ни слова. Или темы пилотов просто так, для красоты придумали, ну или чтоб постить фотографии своих любимцев?

Ты очень невнимателен при чтении постов

Ржаветь они начали давно,
;)

проваленного 2009 года, нечемпиона 2008 года и везучего чемпиона 2007 года.

и среднего старта 2010

уже можно заявить

Я не про то. Естественно ты сейчас можешь во всеуслышание кричать о низкой эффективности работы команды, вспоминать провальный прошлый год и так далее.

Что же в начале сезона были другие настроения и никто не говорил о прогнившей Феррари, коли это всем известный факт?

Да это так всегда. Как только побеждаем - все у нас хорошо, жизнь прекрасна. Как только провал - руководство у нас некомпетентное, пилоты "сволочи", команда ржавеет не один год и тому подобное...

Понимаю то, что тут нужно говорить о Феррари, как о команде, а не мусолить недостатки одно из ее пилотов.

Lonesome, когда тут "мусолили" недостатки Массы и искали ему замену ты не особенно возражал и сам активно участвовал в дискуссии :rolleyes:

Понимаю то, что тут нужно говорить о Феррари, как о команде, а не мусолить недостатки одно из ее пилотов. Есть тема для пилота, туда пожалуйста идите его обсуждать. Мне уже надоело это читать, когда только об Алонсо, а о Феррари ни слова. Или темы пилотов просто так, для красоты придумали, ну или чтоб постить фотографии своих любимцев?

А Нандо что, не часть команды? Он что, все еще в Рено? Кроме того здесь и Фелиппе достается!

Что ему мало? Может, но он не 2-х кратный, да и ляпов у него меньше!

Никто не отнимает у тебя права болеть за Нандо!

Lonesome, когда тут "мусолили" недостатки Массы и искали ему замену ты не особенно возражал и сам активно участвовал в дискуссии :rolleyes:

тогда Масса был врагом и якорем, а теперь - тихий работяга, который не парафинит команду. Стандарты, однако, не ординарные ;)

Недостатки Массы я еще пока не мусолил. Я говорил о его проблемах в Феррари и чем все это может обернуться, тем более было полно слухов насчет Массы.

Я не про то. Естественно ты сейчас можешь во всеуслышание кричать о низкой эффективности работы команды, вспоминать провальный прошлый год и так далее.

Что же в начале сезона были другие настроения и никто не говорил о прогнившей Феррари, коли это всем известный факт?

я КРИЧАЛ об этом. а меня в ответ называли только троллем. хотя я кк этой команде относился хорошо.

А Нандо что, не часть команды? Он что, все еще в Рено? Кроме того здесь и Фелиппе достается!

Что ему мало? Может, но он не 2-х кратный, да и ляпов у него меньше!

Часть, только все же есть более специализированные темы насчет пилотов Формулы 1, или кому-то там не удобно обсуждать его недостатки? Есть проблемы у Феррари, обсуждайте их, тем более есть о чем говорить.

Никто не отнимает у тебя права болеть за Нандо!

Я за Алонсо не болею, уйдет из команды, помашу ручкой и забуду о нем. Если я не болел за Райкконена или даже за Шумахера, то почему я должен болеть за Алонсо?

я КРИЧАЛ об этом. а меня в ответ называли только троллем. хотя я кк этой команде относился хорошо.

Аргументированно кричать надо было, и ярлыков тогда бы не вешали :P

тогда Масса был врагом и якорем, а теперь - тихий работяга, который не парафинит команду. Стандарты, однако, не ординарные ;)

А они и не должны быть ординарными! Повторюсь:

но он не 2-х кратный, да и ляпов у него меньше!
Вот поэтому с Нандо больший спрос. Он и 2-х кратный, и ляпов у него больше :blush:

Никто Массу врагом не называл. Просто считали, что он выступает слабее Алонсо, вот и все. Я лично считаю его сильным пилотом, однако просто помню, как многие говорили о Райкконене, мол что он потерял мотивацию, что он не умеет работать с инженерами, что он не подходит команде, вот и такие проблемы. А сейчас все то же и с Массой, и оказывается, что виновата уже команда, а не пилот. Меня именно это и раздражало...

Относительно моей неприязни к Массе, то на это есть особые причины, но пока я о них говорить не могу...

Ну у тебя то тоже голимые. Вот твое:без указания источника этого "что-то" ;)

ну по источникам, дабы не лезть в дебри, взятым с ф1ньюза, з\п у Кими была 45 млн долл. А в начале года, Феррари публично опровергнули слухи, што у Ала з\п будет 25 млн со словами "боже, откуда такие цифры?!".

как это не говорили?

ещё как говорили, только кто-то не слышал и не хотел слушать. Сразу после титула 2007 и ухода Тодта всё и начало разваливаться.

Я за Алонсо не болею,

А впечатление такое складывается :D

:o :lol: шо, правда?

я просто так, мельком слежу за кухней ф1, без подробностей... вау...какая прелесть))

Куда ж смарел Алонсо в 2009м, когда Феррари кинули Райкконена с древней Ф60 в июле? Думал, что с ним такого не случится?

Кстати про Кими как бывшего пилота Феррари, так вот, смотрю на нынешнюю форму красных и понимаю, что в 2008 они бы титул упустили, даже если бы ставку на Кими сделали, один фиг титул бы упустили, спад очевиден, и гонщики тут не помогут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...