Veland Опубликовано 01.06.2010 12:16 Ну в этой ветке, значит в этой :)Т.е. по вашему, красные сейчас и мычат и телятся... и прогресс у них сейчас выше маков?Давайте забудем на минуту, что мы болельщики той или иной конюшни. И взглянем на происходящее адекватно.Команда сейчас «тупит»? Тупит. Так вот, что плохого, если сам пилот признает, что не все спокойно в датском королевстве? Что нужно работать. И что кто то с работой справился лучше на данный момент?Пилоты конечно тоже тупят, за это им в аду отдельный котел уготовлен от болел и фобов... :)да плевать мне на красных.я тебе про элементарную человеческую этику поведения в коллективе.Да - тупит команда!Но ты, на каждом углу называя себя командным игроком, и находясь без году неделю в команде, просто не имеешь права тыкать людей и говорить, что в другой команде чуваки т лучше и профессиональней.Особенно после всех предсезонных од. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.06.2010 12:19 Я же тебе сказал - рефлексия.И там, и тут голимые эмоции,Ну у тебя то тоже голимые. Вот твое:А по поводу Кими, во-первых, что-то мне подсказывает, что его з/п была выше чем у Алонсобез указания источника этого "что-то" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.06.2010 12:22 Ну у тебя то тоже голимые. Вот твое:Где тут эмоции? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.06.2010 12:25 Где тут эмоции? :blink:См. выделенное :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 01.06.2010 12:35 Я это твой пассаж уже читал на ветке Нандо! Мне, да и наверно всем фобам Нандо, он очень нравится :D :D :DЭээ... я стараюсь не фобить Алонсо. Обычный средний пилот, но его выносы мне и правда нравятся!Так развлекали разве что японцы и Монтойя.Признаться, не припомню случаев за последние лет 20 когда пилоты Феррари так отчаянно выносили соперника с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.06.2010 12:36 Т.е. по вашему, красные сейчас и мычат и телятся... и прогресс у них сейчас выше маков?Суть в том, что Феррари сейчас настолько ржавые, что облупившаяся красная краска, едва видна на них, а это позорно и обидно! Ржаветь они начали давно, и жаль, что пока некому их перекрасить наново! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.06.2010 12:40 Суть в том, что Феррари сейчас настолько ржавые, что облупившаяся красная краска, едва видна на них, а это позорно и обидно! Ржаветь они начали давно, и жаль, что пока некому их перекрасить наново! ;)И конечно это мы можем заявить только сейчас. После одной провальной гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.06.2010 12:41 Так развлекали разве что японцыК "лучшим" их представителям можно отнести Юкио Катаяма, катавшемся в Ф-1 в 90-х. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.06.2010 12:42 И конечно это мы можем заявить только сейчас. После одной провальной гонки.проваленного 2009 года, нечемпиона 2008 года и везучего чемпиона 2007 года.и среднего старта 2010уже можно заявить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.06.2010 12:43 А что лично ты подразумеваешь под фразой: - " Все же хотелось бы видеть обсуждения именно Феррари, ..."???Понимаю то, что тут нужно говорить о Феррари, как о команде, а не мусолить недостатки одно из ее пилотов. Есть тема для пилота, туда пожалуйста идите его обсуждать. Мне уже надоело это читать, когда только об Алонсо, а о Феррари ни слова. Или темы пилотов просто так, для красоты придумали, ну или чтоб постить фотографии своих любимцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.06.2010 12:44 И конечно это мы можем заявить только сейчас. После одной провальной гонки.Ты очень невнимателен при чтении постов Ржаветь они начали давно, ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.06.2010 12:45 проваленного 2009 года, нечемпиона 2008 года и везучего чемпиона 2007 года.и среднего старта 2010уже можно заявитьЯ не про то. Естественно ты сейчас можешь во всеуслышание кричать о низкой эффективности работы команды, вспоминать провальный прошлый год и так далее.Что же в начале сезона были другие настроения и никто не говорил о прогнившей Феррари, коли это всем известный факт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.06.2010 12:45 И конечно это мы можем заявить только сейчас. После одной провальной гонки.Да это так всегда. Как только побеждаем - все у нас хорошо, жизнь прекрасна. Как только провал - руководство у нас некомпетентное, пилоты "сволочи", команда ржавеет не один год и тому подобное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.06.2010 12:46 Понимаю то, что тут нужно говорить о Феррари, как о команде, а не мусолить недостатки одно из ее пилотов.Lonesome, когда тут "мусолили" недостатки Массы и искали ему замену ты не особенно возражал и сам активно участвовал в дискуссии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.06.2010 12:49 Понимаю то, что тут нужно говорить о Феррари, как о команде, а не мусолить недостатки одно из ее пилотов. Есть тема для пилота, туда пожалуйста идите его обсуждать. Мне уже надоело это читать, когда только об Алонсо, а о Феррари ни слова. Или темы пилотов просто так, для красоты придумали, ну или чтоб постить фотографии своих любимцев?А Нандо что, не часть команды? Он что, все еще в Рено? Кроме того здесь и Фелиппе достается!Что ему мало? Может, но он не 2-х кратный, да и ляпов у него меньше!Никто не отнимает у тебя права болеть за Нандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 01.06.2010 12:51 Lonesome, когда тут "мусолили" недостатки Массы и искали ему замену ты не особенно возражал и сам активно участвовал в дискуссии :rolleyes:тогда Масса был врагом и якорем, а теперь - тихий работяга, который не парафинит команду. Стандарты, однако, не ординарные ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.06.2010 12:51 Lonesome, когда тут "мусолили" недостатки Массы и искали ему замену ты не особенно возражал и сам активно участвовал в дискуссии :rolleyes:Недостатки Массы я еще пока не мусолил. Я говорил о его проблемах в Феррари и чем все это может обернуться, тем более было полно слухов насчет Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.06.2010 12:52 Я не про то. Естественно ты сейчас можешь во всеуслышание кричать о низкой эффективности работы команды, вспоминать провальный прошлый год и так далее.Что же в начале сезона были другие настроения и никто не говорил о прогнившей Феррари, коли это всем известный факт?я КРИЧАЛ об этом. а меня в ответ называли только троллем. хотя я кк этой команде относился хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.06.2010 12:54 А Нандо что, не часть команды? Он что, все еще в Рено? Кроме того здесь и Фелиппе достается!Что ему мало? Может, но он не 2-х кратный, да и ляпов у него меньше!Часть, только все же есть более специализированные темы насчет пилотов Формулы 1, или кому-то там не удобно обсуждать его недостатки? Есть проблемы у Феррари, обсуждайте их, тем более есть о чем говорить. Никто не отнимает у тебя права болеть за Нандо!Я за Алонсо не болею, уйдет из команды, помашу ручкой и забуду о нем. Если я не болел за Райкконена или даже за Шумахера, то почему я должен болеть за Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.06.2010 12:55 я КРИЧАЛ об этом. а меня в ответ называли только троллем. хотя я кк этой команде относился хорошо.Аргументированно кричать надо было, и ярлыков тогда бы не вешали :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.06.2010 12:57 тогда Масса был врагом и якорем, а теперь - тихий работяга, который не парафинит команду. Стандарты, однако, не ординарные ;)А они и не должны быть ординарными! Повторюсь:но он не 2-х кратный, да и ляпов у него меньше!Вот поэтому с Нандо больший спрос. Он и 2-х кратный, и ляпов у него больше :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.06.2010 12:57 тогда Масса был врагом и якорем, а теперь - тихий работяга, который не парафинит команду. Стандарты, однако, не ординарные ;)Никто Массу врагом не называл. Просто считали, что он выступает слабее Алонсо, вот и все. Я лично считаю его сильным пилотом, однако просто помню, как многие говорили о Райкконене, мол что он потерял мотивацию, что он не умеет работать с инженерами, что он не подходит команде, вот и такие проблемы. А сейчас все то же и с Массой, и оказывается, что виновата уже команда, а не пилот. Меня именно это и раздражало...Относительно моей неприязни к Массе, то на это есть особые причины, но пока я о них говорить не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.06.2010 12:59 Ну у тебя то тоже голимые. Вот твое:без указания источника этого "что-то" ;)ну по источникам, дабы не лезть в дебри, взятым с ф1ньюза, з\п у Кими была 45 млн долл. А в начале года, Феррари публично опровергнули слухи, што у Ала з\п будет 25 млн со словами "боже, откуда такие цифры?!".Что же в начале сезона были другие настроения и никто не говорил о прогнившей Феррари, коли это всем известный факт?как это не говорили?ещё как говорили, только кто-то не слышал и не хотел слушать. Сразу после титула 2007 и ухода Тодта всё и начало разваливаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.06.2010 12:59 Я за Алонсо не болею,А впечатление такое складывается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.06.2010 13:03 :o :lol: шо, правда?я просто так, мельком слежу за кухней ф1, без подробностей... вау...какая прелесть))Куда ж смарел Алонсо в 2009м, когда Феррари кинули Райкконена с древней Ф60 в июле? Думал, что с ним такого не случится?Кстати про Кими как бывшего пилота Феррари, так вот, смотрю на нынешнюю форму красных и понимаю, что в 2008 они бы титул упустили, даже если бы ставку на Кими сделали, один фиг титул бы упустили, спад очевиден, и гонщики тут не помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах