Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Какой Николя? Вы о чем? Это надо фигуру уровня Росса Брона.

Ну и какие варианты? :)

Поделиться этим сообщением

Или - вроде Эрика Буйе...

Но только - с задатками макиавеллевского "Государя". :)

Буйе так все бросит и побежит в Феррари? Да и с чего такая уверенность, что он справится? Это Феррари, тут все сложнее, как в Мадридском Реале.

Ну и какие варианты? :)

Нету их пока и с этим следует смириться. Может после того, как Шуми уйдет на пенсию, Росс вернется в Феррари, если у Доменикали ничего не получится. Но в возвращения Росса я не верю...

Нету их пока и с этим следует смириться. Может после того, как Шуми уйдет на пенсию, Росс вернется в Феррари, если у Доменикали ничего не получится. Но в возвращения Росса я не верю...

ты прав, это крайне маловероятно. И невероятно пока Шумахер будет выступать за Мерс.

Какой Николя? Вы о чем? Это надо фигуру уровня Росса Брона.

А есть ли второй Браун сейчас в Ф-1, да еще не связанный ни с кем обязательствами? ;)

А есть ли второй Браун сейчас в Ф-1, да еще не связанный ни с кем обязательствами? ;)

В том то и дело, что нету. Так что пока Доменикали в Феррари. Но Лука долго такое терпеть не будет. В блоге Туррини было написано, что Хозяин был чернее тучи и потребовал объяснений, почему Феррари в Бахрейне уступала только РБР, а в сейчас пятая по скорости команда. И если ничего не будет исправлено, то пойдут оргвыводы, как у нас любили говорить в СССР. Дон не на шутку разозлился. Кстати, там было еще написано, что о контракте с Массой пока даже и не думают, не до этого.

93,4 % акций Ferrari принадлежит концерну Fiat. Так что может и имеет. Так как он входит в совет директоров, и является его председателем можно предположить что имеет. Но в любом случае миноритарный акционер не имеет право голоса на собрании акционеров

еще 5%, если мне память не изменяет - у Пьеро.

Лука - приближенное лицо семьи Аньелли, а они контролируют ФИАТ.

Лука, всё более отдаляется от этой семьи.

Там с этими братиками Флав уже больше трется =)

В том то и дело, что нету. Так что пока Доменикали в Феррари. Но Лука долго такое терпеть не будет. В блоге Туррини было написано, что Хозяин был чернее тучи и потребовал объяснений, почему Феррари в Бахрейне уступала только РБР, а в сейчас пятая по скорости команда. И если ничего не будет исправлено, то пойдут оргвыводы, как у нас любили говорить в СССР. Дон не на шутку разозлился. Кстати, там было еще написано, что о контракте с Массой пока даже и не думают, не до этого.

Босс только и умеет в последние годы, что злиться, биться в припадках и швыряться бытовой техникой. Хоть расстреляй Доменикали, ничего кардинального сейчас не изменится, потому что реформы должны от Босса идти, а он на мало-мальские организационные движения даже не способен, и кроме популистических заяв-лозунгов ничего толкового говорить не может.

Буйе так все бросит и побежит в Феррари? Да и с чего такая уверенность, что он справится? Это Феррари, тут все сложнее, как в Мадридском Реале.

Ну, я ж не говорю, что именно Буйе. Ему и в Рено пока хорошо и перспективно...

Я это к тому говорил, что, может быть нужна "новая кровь"?

Нужен человек, который имеет успешный опыт в управлении современной командой.

Феррари, получается, сейчас нельзя назвать современной.

Маки - да, РБ - да. Они способны эфеективно работать и без неограниченного количества тестов, за счёт свежих инженерных идей и эффективного применения вычислительных методов.

Я не могу однозначно назвать Мерсы современной командой потому, что там Росс. Он-то привык к способу работы Феррари. Поэтому же, считаю, что Браун не спас бы нынешнюю Феррари.

Кстати, Флав тоже, по моему совершенно неподходящая кандидатура...

Повторяю: нужна свежая кровь! Но! Такой человек должен быть ещё и очень искуссным политиком - без этого качества в Феррари руководитель долго не протянет.

Это, конечно, если Доменикали на "свежий взгляд" не способен...

Босс только и умеет в последние годы, что злиться, биться в припадках и швыряться бытовой техникой. Хоть расстреляй Доменикали, ничего кардинального сейчас не изменится, потому что реформы должны от Босса идти, а он на мало-мальские организационные движения даже не способен, и кроме популистических заяв-лозунгов ничего толкового говорить не может.

Не знаю, Лука во второй половине 2009 года не вмешивался, как и в вначале этого сезона. Все было в руках Доменикали и его товарищей. Но они не справляются и Босс имеет право задать вопрос: "Почему?". Что бы мы не говорили о нет, но есть неоспоримый факт: если Доменикали не начнет исправлять ситуацию - то кресло под ним начнет шататься, как и под многими другими...

если честно, Лука по своему имиджу и поведению напоминает комиссара полиции из "Такси" Люка Бессона, даже внешне чем-то похож :)

Не знаю, Лука во второй половине 2009 года не вмешивался, как и в вначале этого сезона. Все было в руках Доменикали и его товарищей. Но они не справляются и Босс имеет право задать вопрос: "Почему?". Что бы мы не говорили о нет, но есть неоспоримый факт: если Доменикали не начнет исправлять ситуацию - то кресло под ним начнет шататься, как и под многими другими...

Зато он дров в 2008-м сполна наломал. Представь, главный тренер команды запрещает ходить тренироваться своим игрокам на стадион, а потом удивляется, почему они проигрывают соперникам :blink: Вот это стиль Луки в последние 2 года ;)

Зато он дров в 2008-м сполна наломал. Представь, главный тренер команды запрещает ходить тренироваться своим игрокам на стадион, а потом удивляется, почему они проигрывают соперникам :blink: Вот это стиль Луки в последние 2 года ;)

Сейчас уже поздно говорить об этом. Тем более Лука все равно свою манеру поведения менять не будет. Ему нужен результат и если его не будет - будут лететь головы. Это может быть неверным решением, но так оно и будет. Мне интересно, откуда взялись слухи о том, что Лука хочет вернуть Росса обратно?

Сейчас уже поздно говорить об этом. Тем более Лука все равно свою манеру поведения менять не будет. Ему нужен результат и если его не будет - будут лететь головы. Это может быть неверным решением, но так оно и будет. Мне интересно, откуда взялись слухи о том, что Лука хочет вернуть Росса обратно?

Пишут итальянские новостные сайты, но не из серьезных.

Первый раз об этом слышу :blink:

Первый раз об этом слышу :blink:

В теме Рыжий Галк приводила такую информацию. Правда источники пока несерьезные. Может просто отсебятина...

В теме Рыжий Галк приводила такую информацию. Правда источники пока несерьезные. Может просто отсебятина...

В теме Алонсо пишут, что уже в Канаде будет почти новый болид :blink:

После всех этих слухов, лучше пока отнестись к этому с недоверием. Посмотрим, что за "новый" болид там будет. Я уже поверил раз в "В-спецификацию", только ее что-то не видно, так и маячит призраком на горизонте наших желаний и надежд.

Ну, наверно не совсем так... В Валенсии - предполагается.

Ну, наверно не совсем так... В Валенсии - предполагается.

ну и в Канаде ожидается существенное улучшение, а в Валенсии вообще будет мегаапгрейд :)

ну и в Канаде ожидается существенное улучшение, а в Валенсии вообще будет мегаапгрейд :)

Ничего в Канаде не ожидается. Там ожидается, что этот болид будет конкурентоспособен. Да и какие обновления, если машины будут в Маранелло всего двое суток. А вот в Валенсии действительно обещают значительные изменения болида.

Ничего в Канаде не ожидается. Там ожидается, что этот болид будет конкурентоспособен. Да и какие обновления, если машины будут в Маранелло всего двое суток. А вот в Валенсии действительно обещают значительные изменения болида.

Зайдите в тему Алонсо, там перевод есть и источник.

Зайдите в тему Алонсо, там перевод есть и источник.

Если ссылку дашь, буду благодарен.

ЗЫ И перестань назвать меня на "Вы" :)

Если ссылку дашь, буду благодарен.

ЗЫ И перестань назвать меня на "Вы" :)

В тему Алика не ходок что ли? :P :P

Короче, вот тот пост:

http://translate.google.com/translate?js=y...sl=es&tl=ru

Некоторые источники из Италии , как и Карлос, тоже говорят,что болид к Канаде будет "почти новым"

неудивительно, что не хватило времени к Канаде из-за того , что продувка Ф-дакта в трубе отняла много времени

но, думаю, сравняться с РБ все равно не удастся , ввиду их уникальной аэро конструкции :)

bef25303e7bbfaf93145527549007c29.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...