killerim Опубликовано 30.05.2010 18:13 Тем не менее, оба пилота McLaren (стартовавшие также с чётной стороны) сумели вернуть проигранные на старте позиции.А наши что, проиграли позиции и не смогли вернуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 30.05.2010 18:14 Тем не менее, оба пилота McLaren (стартовавшие также с чётной стороны) сумели вернуть проигранные на старте позиции.ну так они позиции на старте проиграли, а феррариевские пилоты не проиграли.Редбулловцы сами убрались, а маклареновцам ничего не оставалось как занять их место.речь про другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.05.2010 18:22 ну так они позиции на старте проиграли, а феррариевские пилоты не проиграли.Алонсо проиграл. А потом вернул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.05.2010 18:27 Хотя, Феррари была просто медленней, вот и все...Вот и всё, поэтому все рассуждения про чётную-нечётную сторону - не более чем сотрясание воздуха. Хочу, блин, чтоб McLaren боролась с Ferrari, а не с, простигоспади, быками, которые даже на самовозе не могут выйграть. Что ж происходит-то у вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.05.2010 18:32 Кобаяши это тот, кого долго не мог обойти Баттон в Бразилии и тот, кто обошел Баттона в Абу-Даби и Алонсо после старта в этом ГП. К тому же этот пилот едет на машине с воздуховодом, который еще и опередил Алонсо в квале. Так что на простой его обгон со стороны Алонсо было трудно рассчитывать.не за горами примеры...Это тот самый Ковалайнен/Трулли которые выигрывали ГП... бла-бла-бла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.05.2010 18:32 Вот и всё, поэтому все рассуждения про чётную-нечётную сторону - не более чем сотрясание воздуха. Хочу, блин, чтоб McLaren боролась с Ferrari, а не с, простигоспади, быками, которые даже на самовозе не могут выйграть. Что ж происходит-то у вас?Рухнула прошлая система, а новая еще не построенная. Я даже не знаю, что будет твориться в 2011 году, когда Феррари надо будет сократить изрядное количество сотрудников. Хотя мне лично все равно, с кем борется Феррари, главное - это быть первыми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.05.2010 18:34 Вот и всё, поэтому все рассуждения про чётную-нечётную сторону - не более чем сотрясание воздуха. Хочу, блин, чтоб McLaren боролась с Ferrari, а не с, простигоспади, быками, которые даже на самовозе не могут выйграть. Что ж происходит-то у вас?снимите свой воздуховод - будете там же где феррари :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.05.2010 18:36 Рухнула прошлая система, а новая еще не построенная. Я даже не знаю, что будет твориться в 2011 году, когда Феррари надо будет сократить изрядное количество сотрудников. Хотя мне лично все равно, с кем борется Феррари, главное - это быть первыми...Не скажи. Солидарен с Wihiss, что дуэль Маки-Ферры интересна ещё и в историческом плане. Их соперничеству годиков намного больше, чем иным командам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.05.2010 18:36 Кобаяши это тот, кого долго не мог обойти Баттон в Бразилии и тот, кто обошел Баттона в Абу-Даби и Алонсо после старта в этом ГП. К тому же этот пилот едет на машине с воздуховодом, который еще и опередил Алонсо в квале. Так что на простой его обгон со стороны Алонсо было трудно рассчитывать.Там был Кобаяши на Тойоте. Нынче - Кобаяши на Заубере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.05.2010 18:37 И главное, с чего Рено "поехали"? Два года делали "вёдра", а нынче - впоне "вменяемую" тачку соорудили... Да и прогрессировать ухитряются нормально... А что изменилось? Конструкторский штаб, по-моему, - прежний остался; финансирование - вот уж сомневаюсь, что увеличилось... Ах, да! Руководство сменилось! И Ало - ушёл! ;)Нет, нет - в Фернандо я почти свято верую, и не могу назвать его одной из причин неважной формы Рено в предыдущие сезоны... Но вот, руководство... Может там просто инженеров поменьше зажимать стали? И к чему я в теме Скудерии про причины прогресса Рено пишу? :rolleyes:ну...Может там раскрепостились и стали новинки клепать исходя из здравого смысла, а не пожеланий одного пилота ;)В Рено обратно не хочется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.05.2010 18:38 Не скажи. Солидарен с Wihiss, что дуэль Маки-Ферры интересна ещё и в историческом плане. Их соперничеству годиков намного больше, чем иным командам.Ну, мне бы как-то интереснее было бы дуэль Виллы-Ферры посмотреть.... С Маками - надоело уже как-то... Впрочем, если такая пьянка и дальше будет - посмотрим. Правда, место этак за 12-е... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.05.2010 18:38 Рухнула прошлая система, а новая еще не построенная. Я даже не знаю, что будет твориться в 2011 году, когда Феррари надо будет сократить изрядное количество сотрудников. Хотя мне лично все равно, с кем борется Феррари, главное - это быть первыми...первыми ? :blink: в прошлом году болид начали строить чёрт знает когда и щас борятся с Рено за 4 место . боюсь даже представить когда надо начать строить болидчто бы быть первыми , наверно года за 2 за 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 30.05.2010 18:46 не знаю..судя по всему не Рено покатило и Мерсы, а почему то Феррари тут не поехала вообще...откатилась на их уровень оставив впереди Маков и Быков.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.05.2010 18:47 Не скажи. Солидарен с Wihiss, что дуэль Маки-Ферры интересна ещё и в историческом плане. Их соперничеству годиков намного больше, чем иным командам.Мне если честно все равно, с кем мы там боремся. Для меня главное - это быть на вершине и все. А эти исторические ракурсы банальная лирика. Если ты первый - ты получаешь все, и не важно в борьбе с кем ты это получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.05.2010 18:48 что бы быть первыми , наверно года за 2 за 3.Неа. Надо посадить Ньюи в Парагон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.05.2010 18:49 первыми ? :blink: в прошлом году болид начали строить чёрт знает когда и щас борятся с Рено за 4 место . боюсь даже представить когда надо начать строить болидчто бы быть первыми , наверно года за 2 за 3.Не, ну от болельщиков Райкконена другого и не ожидаешь. Я разве говорил в контексте этого сезона? Или уже если Феррари сейчас не в форме, я не могу говорить о первых местах совсем? Они все равно будут, кому бы как не хотелось, вопрос только сколько времени уйдет для покорения новой вершины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.05.2010 18:53 Мне если честно все равно, с кем мы там боремся. Для меня главное - это быть на вершине и все. А эти исторические ракурсы банальная лирика. Если ты первый - ты получаешь все, и не важно в борьбе с кем ты это получил.Хм. Ну не все ж такие прагматики, как ты. Я вот гонки не только с точки зрения достижения результата ценю. И скажу тебе честно, я сегодня искренне радовался отжигу Быков. Поскольку, если уж не мы, так хотя бы пусть Маки победят. К тому же, у них ещё дубля не было. :)Не, ну от болельщиков Райкконена другого и не ожидаешь. Я разве говорил в контексте этого сезона? Или уже если Феррари сейчас не в форме, я не могу говорить о первых местах совсем? Они все равно будут, кому бы как не хотелось, вопрос только сколько времени уйдет для покорения новой вершины...Ты разве забыл?Кими - последний чемпион Феррари! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.05.2010 18:56 К тому же, у них ещё дубля не было. :)Вообще-то уже второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.05.2010 18:57 Хм. Ну не все ж такие прагматики, как ты. Я вот гонки не только с точки зрения достижения результата ценю. И скажу тебе честно, я сегодня искренне радовался отжигу Быков. Поскольку, если уж не мы, так хотя бы пусть Маки победят. К тому же, у них ещё дубля не было. :)А меня он совсем не радовал. Мы провалили этот гран-при, мы не были первыми и это самое главное. А кто там сражался за первое место без нас, меня не особо интересовало. Главное - это чтоб Феррари была на вершине, как в 2002 и 2004 годах, когда не имело значение, кто твой соперник, ты просто наслаждался тем, насколько мощной была Феррари, Команда, которая так была близка к Идеалу. И даже когда Феррари борется с кем-то очень жестко за первое место, то опять же я наблюдаю именно за Феррари и не важно, кто ее соперник, важно чтоб он оказался позади. И радуешься не потому, что победили Макларен или Вильмс, а потому-что Феррари заняла первое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.05.2010 18:58 Вообще-то уже второй.Прости, чего-то я про Китай забыл :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.05.2010 19:02 А меня он совсем не радовал. Мы провалили этот гран-при, мы не были первыми и это самое главное. А кто там сражался за первое место без нас, меня не особо интересовало. Главное - это чтоб Феррари была на вершине, как в 2002 и 2004 годах, когда не имело значение, кто твой соперник, ты просто наслаждался тем, насколько мощной была Феррари, Команда, которая так была близка к Идеалу. И даже когда Феррари борется с кем-то очень жестко за первое место, то опять же я наблюдаю именно за Феррари и не важно, кто ее соперник, важно чтоб он оказался позади. И радуешься не потому, что победили Макларен или Вильмс, а потому-что Феррари заняла первое место.Нет, ну ты ж понимаешь, что с точки зрения борьбы за КК (как бы это сейчас смешно не звучало) нам выгоднее было, чтоб победили Маки (а ещё лучше Мерсы). Так что я радовался больше в этом смысле. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 30.05.2010 19:04 Что ж происходит-то у вас?А у нас в Феррари Степкаотпороть его по попке,все заладил этот бреднад забыть эт уик ендА еще есть Лука Ди,Тоже Господи прости,лучше б телики не била Степану засадил.Есть Алонсо молодец,правда говорит-капеця попал не в ту Ферраримне ведро не обещали.Ну Масяня наша радостьправда вот какая гадость,силы все "семье" отдала контракт не получал(а Ф10 хороша,ток не едет ни шишавообщем нет причин для бедДайер всем нам шлет привет.Простите Феррофилы,с горюшка навеяло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.05.2010 19:04 А меня он совсем не радовал. Мы провалили этот гран-при, мы не были первыми и это самое главное. А кто там сражался за первое место без нас, меня не особо интересовало. Главное - это чтоб Феррари была на вершине, как в 2002 и 2004 годах, когда не имело значение, кто твой соперник, ты просто наслаждался тем, насколько мощной была Феррари, Команда, которая так была близка к Идеалу. И даже когда Феррари борется с кем-то очень жестко за первое место, то опять же я наблюдаю именно за Феррари и не важно, кто ее соперник, важно чтоб он оказался позади. И радуешься не потому, что победили Макларен или Вильмс, а потому-что Феррари заняла первое место.я за вас еще в начале 2009 болел :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.05.2010 19:07 Нет, ну ты ж понимаешь, что с точки зрения борьбы за КК (как бы это сейчас смешно не звучало) нам выгоднее было, чтоб победили Маки (а ещё лучше Мерсы). Так что я радовался больше в этом смысле. ;)Ну так с этого и надо было начинать. Да, в этом плане победа Макларена более выгодна для нас. Как говорил товарищ Сталин: "когда капиталисты перегрызутся между собой". :spiteful: Kori, зачетный стих, браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.05.2010 19:09 я за вас еще в начале 2009 болел :angry:Зачем болельщику Макларена болеть за Феррари? :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах