Dragon Опубликовано 25.05.2010 18:23 Спасибо за уточнение. Общие цифры всё равно впечатляют.ну куда уж дется . естествено впечатляет , это же Феррари :P :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.05.2010 18:33 Как же Монтеземоло задолбал своим нытьём про третью машину :angry:Согласен. Нет бы Хиспанию купить и поиметь свою третью машину, и четвёртую впридачу...Люди, вы чего реально ведётесь на все эти слюни про третью машину? Да она сейчас Луке нужна, как корове седло. Лука всем сейчас доказывает, что он третью хотел не для Шумахера, а для зрелищных гонок. Не может он сейчас выйти из роли. А все эти блевотные разговоры про звёздно-пололсатые машинки не более, чем заигрывания с потенциальными покупателями шоссейных красных машинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.05.2010 18:35 Люди, вы чего реально ведётесь на все эти слюни про третью машину. Да она сейчас Луке нужна, как корове седло. Лука всем сейчас доказывает, что он третью хотел не для Шумахера, а для зрелищных гонок. Не может он сейчас выйти из роли. А все эти блевотные разговоры про звёздно-пололсатые машинки не более, чем заигрывания с потенциальными покупателями шоссейных красных машинок.Совершенно верно. Все почему-то упустили тот факт, что Луке опять нужно засветиться на публике и перед потенциальными покупателями. Третья машина нереальна и Лука думаю это вполне понимает. Но глядя на "мобильные шиканы", Лука играет на настроениях публики, мол зачем нам нужны такие новички, если топ-команды могли бы выставить по три машины для повышения зрелищности гонки. Хотя всем прекрасно понятно, что такого не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2010 18:38 А все эти блевотные разговоры про звёздно-пололсатые машинки не более, чем заигрывания с потенциальными покупателями шоссейных красных машинок.Ну, такое ощущение, что он этих потенциальных покупателей держит за полных лохов, которым только про звездануто-полосатое что-то скажи - сразу побегут шоссейные Феррари покупать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.05.2010 18:44 Масса свои шанс взять Титул за Феррари упустил.:coffee: Если честно, я совсем заблытауся с тобой. Сначала задаешь вопрос. Почему титула не было в 07 и 08 годах. Потом приплетаешь туда еще и Райкконена, с его проблемами в 2008. Далее пишешь, что свои шанс взять Титул за Феррари упустил. Найти последовательность, в суждениях, крайне сложно. И теперь уже совсем непонятно, зачем было задавать вопрос, почему не было титула в 07,08, раз сам знаешь(точнее как утверждаешь, что напоминать не нужно) причины(особенно 2007 год). Зачем было вообще поднимать эту тему, если не можешь продолжить, а лишь прыгаешь с темы на тему? :blink: Вот как ты уже заговорил. Ну для начала нужно на себя немного смотреть. Во вторых, Алонсо тут не идол, это только в твоих фантазиях и твоих товарищейДа что ты... Ну может это и мои фантазии, как лица заинтересованного, если можно так выразиться. Только почему то пользователи, которые имеют, даже к Феррари, весьма посредственное отношение, уличают вас... "истинных" в фонцепоклоничестве. Удивительно правда.... :Dи ваши опусы о том, что его сливает команда вызывает порцию здорового смеха.какие еще "ваши опусы"? Я повествую от самого себя, так что чужие творения мне тут не приписывай.... Так вот, дружжа, я говорил, что те проигрыши, в квалификациях Австралии и Барселоны, сразу после обновок, меня заставляют задуматься, и не более.. пока. Так что изволь не домысливать за меня, и не приписывать мне чужие речи. Ну и Массу пока никто не провожает с команды, однако новости разные циркулируют, вот и обсуждаем.Ну так я ж и разговариваю, Главное не перестарайтесь в выпроваживании :D И еще, покажи хоть один пост, где мы себя называем "истинными ферраристами", в отличие от вашей напарницы Россы.Это был сарказм, понятное дело что вы за шильфонцдик ратуете :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.05.2010 18:45 Ну, такое ощущение, что он этих потенциальных покупателей держит за полных лохов, которым только про звездануто-полосатое что-то скажи - сразу побегут шоссейные Феррари покупать...Нет, не сразу. :) Он им это ещё раз пять повторит. :D Вперемешку с разглагольствованиями о всесторонней помощи гипотетической американской команде, котарая вот-вот появится на горизонте Ф1 вместо тех нехороших парней из ЮСФ1, которые отказались от помощи Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.05.2010 18:47 Нет, не сразу. :) Он им это ещё раз пять повторит. :D Вперемешку с разглагольствованиями о всесторонней помощи гипотетической американской команде, котарая вот-вот появится на горизонте Ф1 вместо тех нехороших парней из ЮСФ1, которые отказались от помощи Феррари.Думаю Лука знает, что делает, все же не первый год в этом бизнесе, знает на что люди реагируют. :D Главная цель - как всегда продажи машинок Феррари, а спорт - дело второстепенное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2010 18:51 Думаю Лука знает, что делает, все же не первый год в этом бизнесе, знает на что люди реагируют. :D Главная цель - как всегда продажи машинок Феррари, а спорт - дело второстепенное...ты не прав , чпорт не ыторостепенен в Феррари , он паралелен , так как это и реклама и имидж , + фактически , существующий самостоятельно и затраты , внешнии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.05.2010 18:52 Думаю Лука знает, что делает, все же не первый год в этом бизнесе, знает на что люди реагируют. :D Главная цель - как всегда продажи машинок Феррари, а спорт - дело второстепенное...Вот-вот. Нельзя же так прямолинейно воспринимать всё то, что Монтедземоло говорит. Это ж пиар чистой воды, да и чего ожидать от человека, никакую должность непосредственно в Скудерии не занимающего. А продажник, я больше чем уверен, он прекрасный.ЗЫ Такими темпами люди всерьёз начнут обсуждать особенности деревенского пейзажа рекламы "Домик в деревне" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.05.2010 18:55 :coffee: Если честно, я совсем заблытауся с тобой. Сначала задаешь вопрос. Почему титула не было в 07 и 08 годах. Потом приплетаешь туда еще и Райкконена, с его проблемами в 2008.Самое смешное, что когда у Райкконена были проблемы в 2008, Лонсом даже не заикался о том, что гнать его на благо команды надо, плохой он вторикелла, даже не может адаптироваться к новинкам, в феррари должны быть №1 и №2 и т.п. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.05.2010 19:06 Если честно, я совсем заблытауся с тобой. Сначала задаешь вопрос. Почему титула не было в 07 и 08 годах. Потом приплетаешь туда еще и Райкконена, с его проблемами в 2008. Далее пишешь, что свои шанс взять Титул за Феррари упустил. Найти последовательность, в суждениях, крайне сложно. И теперь уже совсем непонятно, зачем было задавать вопрос, почему не было титула в 07,08, раз сам знаешь(точнее как утверждаешь, что напоминать не нужно) причины(особенно 2007 год). Зачем было вообще поднимать эту тему, если не можешь продолжить, а лишь прыгаешь с темы на тему? :blink:Ну почему не могу, просто не хочу, незачем ветку засорять. Я высказал свое мнение. Тут я не давал оценок того, почему Масса не стал ЧМ, но это был его шанс. Может в 2007 году не так явно, хотя до Монцы у него очков было больше, нежели у Райкконена, то есть старался, боролся. А про 2008 год и судить нечего, совсем немного не хватило. Но я говорю в общем, что больше у него такой возможности в Феррари не будет. Просто потому, что Алонсо будет делать все, что быть первым номером в Феррари. И тут главное им быть не на трассе, а внутри команды. И чем дальше проблемы Массы решаться не будут, тем более красноречиво это будет проявляться. Масса конечно же тоже не подарок, но условий, которые у него были в 2007-2008 годах уже не будет. Спокойствие закончилось, да и еще такое подвешенное состояние в контрактом, явно не придает уверенности в себе. Что же Феррари так себе позволяет обращаться с гонщиком, ставя его в очень узкие рамки и держа в подвешенном состоянии. Как-то не похоже на любовь, а похоже на банальное использование положения пилота, чтоб диктовать ему свои условия. Разве можно было себе такое представить в 2008 и 2009 годах? Как все меняется, сегодня ты любимец, а завтра - ты изгой. Да что ты... Ну может это и мои фантазии, как лица заинтересованного, если можно так выразиться. Только почему то пользователи, которые имеют, даже к Феррари, весьма посредственное отношение, уличают вас... "истинных" в фонцепоклоничестве. Удивительно правда.... :DЭто ты приводишь мнение болельщика Макларена, который люто ненавидит Алонсо? То же мне аргумент, поищи что-то другое. Может давай я сошлюсь на то, что многие на этом форуме явно упрекают вас в необъективности, ну а посты некоторых ваших товарищей дублируются в другие ветки, чтоб поднять себе настроение. :D какие еще "ваши опусы"? Я повествую от самого себя, так что чужие творения мне тут не приписывай.... Так вот, дружжа, я говорил, что те проигрыши, в квалификациях Австралии и Барселоны, сразу после обновок, меня заставляют задуматься, и не более.. пока. Так что изволь не домысливать за меня, и не приписывать мне чужие речи. Вот как ты заговорил. А как додумывать за другим и перекручивать их слова то это ты считаешь нормальным и позволительным. Как только тебя тоже коснулось - так сразу возмущаемся. Ну для начала не стоит тебе самому рассказывать о "фонцепоклоничестве", даже не понимая, почему сейчас не особо тут хвалят Массу. Подскажу: меньше бы вы делали истерик и тех пафосных заявлений насчет того же Райкконена в 2008 году, и красивых легенд о Массе, которые никто не смеет поддавать сомнению, чтоб не быть обвиненным в измене, может бы и по мягче к вашему кумиру относились. Хотя, его тут особо и не обижают. Ну так я ж и разговариваю, Главное не перестарайтесь в выпроваживании :D Так я его и не провожаю, мне главное, чтоб команда победы зарабатывала. Это Феррари решать, а не мне и это Доменикали отчитываться перед Лукой за результаты, а не опять же мне. Другое дело, что я имею свое мнение насчет того, как могла бы действовать Феррари в будущем. Но это исключительно мой взгляд, никому я его не навязываю. Все просто, не надо придумывать лишние... Это был сарказм, понятное дело что вы за шильфонцдик ратуете :)Да называй как хочешь. Твое мнение меня совсем не интересует, я знаю почему я болею за Феррари и как я болею, а остальное тут не имеет никакого значения. От этого не холодно и не жарко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.05.2010 19:07 ты не прав , чпорт не ыторостепенен в Феррари , он паралелен , так как это и реклама и имидж , + фактически , существующий самостоятельно и затраты , внешнииЯ не так немного высказался. В этом мире важное сейчас - это прибыль. Спорт тут не причем, просто он составная часть бизнеса и не более. Ради спорта Феррари не выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.05.2010 19:11 Самое смешное, что когда у Райкконена были проблемы в 2008, Лонсом даже не заикался о том, что гнать его на благо команды надо, плохой он вторикелла, даже не может адаптироваться к новинкам, в феррари должны быть №1 и №2 и т.п. =)Ну, взгляды меняются, что поделаешь. Раньше считал, что Феррари может тянуть двух топ-пилотов, сейчас в этом у меня сильные сомнения. Да и есть другая причина: ну не уживется Масса с Алонсо, неужели это не видно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.05.2010 19:11 Самое смешное, что когда у Райкконена были проблемы в 2008, Лонсом даже не заикался о том, что гнать его на благо команды надо, плохой он вторикелла, даже не может адаптироваться к новинкам, в феррари должны быть №1 и №2 и т.п. =)...ну еще бы, ведь пришел миссия, новый Шумахер. Теперь можно :D :to_become_senile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.05.2010 19:12 ...ну еще бы, ведь пришел миссия, новый Шумахер. Теперь можно :D :to_become_senile:Вот ты ведь знаешь, что пишешь не совсем правду.Кими никогда не был новым Шумахером и не старался им быть.и, кстати, не миссия, а мессия - ну это так, мелкая придираловка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.05.2010 19:14 Подскажу: меньше бы вы делали истерик и тех пафосных заявлений насчет того же Райкконена в 2008 году, и красивых легенд о Массе, которые никто не смеет поддавать сомнению, чтоб не быть обвиненным в измене, может бы и по мягче к вашему кумиру относились.А. т.е. ты мстишь массофилам за наезды на Райкконена в 2008?!Одобряю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 25.05.2010 19:14 Вот ты ведь знаешь, что пишешь не совсем правду.Кими никогда не был новым Шумахером и не старался им быть.так речь, вроде, и не про Кими :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.05.2010 19:15 так речь, вроде, и не про Кими :huh:Блин. Ну я опять облажался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.05.2010 19:16 Вот ты ведь знаешь, что пишешь не совсем правду.Кими никогда не был новым Шумахером и не старался им быть.и, кстати, не миссия, а мессия - ну это так, мелкая придираловка)ну он и не про Кими. Он про Фонца, из которого делают нового Шумахера.да и сам Фонц уже в это верит, заявляя, что может побить рекорд МиШи =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.05.2010 19:20 Блин. Ну я опять облажался.Ничего ты не облажался) Ждали Кими будет "новым Шумахером" не стал-вылетел) Теперь очередь Алонсо. Традиция или нет, но не станет, тоже вылетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.05.2010 19:22 Я не так немного высказался. В этом мире важное сейчас - это прибыль. Спорт тут не причем, просто он составная часть бизнеса и не более. Ради спорта Феррари не выступает.Да ну, чего-то ты совсем закостеневшим прагматиком себя выставляешь ;) Такими темпами можно договориться, что всё в этом мире исключительно ради денег делается. А это не так. Я верю, что пилотам действительно нравятся гонки, а не количество дензнаков, которые за них отваливают. Технари действительно готовы точить детали по двадцать четыре часа в сутки, чтобы машина на старт вышла, а не потому, что им премию за это выпишут, а инженеры и конструкторы испытывают несравнимое ни с чем удовольствие, придумав и внедрив девайс, которого больше ни у кого нет, и не за повышение по службе и прибавку к пенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 25.05.2010 19:22 Ничего ты не облажался) Ждали Кими будет "новым Шумахером" не стал-вылетел) Теперь очередь Алонсо. Традиция или нет, но не станет, тоже вылетит.А кто на его место? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.05.2010 19:25 Я верю, что пилотам действительно нравятся гонки, а не количество дензнаков, которые за них отваливают.Без дензнаков масса других гоночных дисциплин, но все рвутся именно в F1, хотя бы на сезон. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.05.2010 19:25 А кто на его место? :huh:Льюис :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.05.2010 19:25 и, кстати, не миссия, а мессия - ну это так, мелкая придираловкаот жук... :D словил :lol:з.ы. errare humanum est :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах