Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

вопрос местным знатокам.

Почему, на тестах в той же Барсе да и на остальных, где СС практически не использовали (катали серии по 60+ кругов и т.п.) Масса так не сливал на жестких шинах Фонцу и был вполне себе доволен?

А вот это скорее всего одна из главных загадок Формулы 1 этого сезона. Может когда-то, через несколько лет, какой-то храбрый добрый молодец расскажет нам о тех темных временах и таинственных проблем Массы, которые появились сразу начиная с Австралии при первых новинках. Сейчас ты требуешь невозможного...

Поделиться этим сообщением

А вот это скорее всего одна из главных загадок Формулы 1 этого сезона. Может когда-то, через несколько лет, какой-то храбрый добрый молодец расскажет нам о тех темных временах и таинственных проблем Массы, которые появились сразу начиная с Австралии при первых новинках. Сейчас ты требуешь невозможного...

а может к середине сезона в брюках Дайера/Алонсо найдут белый порошок? =)

вопрос местным знатокам.

Почему, на тестах в той же Барсе да и на остальных, где СС практически не использовали (катали серии по 60+ кругов и т.п.) Масса так не сливал на жестких шинах Фонцу и был вполне себе доволен?

Очередной холивар хочешь спровоцировать? :huh:

Есть немалый пласт болельщиков, которые полагают, что этот эффект - результат того, что "все обновления делаются только под Фонца". Тебе в теме Массы это зааамечательно разжуют...

Вот только имеет ли такое объяснение хоть какое-то отношение к действительности? Сомнения имеются.

вопрос местным знатокам.

Ну ты сравнил тесты где Алонсо только вкатывался в новую машину и особо не напрягался, и Масса который в то время еще учил Алонсо жить в феррах, и естественно он был этим обучением доволен.

а может к середине сезона в брюках Дайера/Алонсо найдут белый порошок? =)

Не знаю, все может быть. Оно уже Бриаторе пророчат в приемники Берни. Как тебе такие повороты судьбы, а?

Ну ты сравнил тесты где Алонсо только вкатывался в новую машину и особо не напрягался, и Масса который в то время еще учил Алонсо жить в феррах, и естественно он был этим обучением доволен.

я так понимаю, что Фонц уже замечательно освоился на новом месте и теперь разрыв с Массой будет только увеличиваться?

Не знаю, все может быть. Оно уже Бриаторе пророчат в приемники Берни. Как тебе такие повороты судьбы, а?

это было ясно еще лет много назад, когда они уже начали совместные прожекты. Клуб какой-то (QPR) футбольный купили...

я так понимаю, что Фонц уже замечательно освоился на новом месте и теперь разрыв с Массой будет только увеличиваться?

Разрыву в плане скорости куда еще расти?, а если ты имеешь ввиду разрыв отношений, то вполне.

это было ясно еще лет много назад, когда они уже начали совместные прожекты. Клуб какой-то (QPR) футбольный купили...

По этому не стоит удивляться, если в машине Алонсо найдут белый порошок. Это конечно же шутка, но суть в том, что в Феррари может появится новый "любимчик". Раньше был Масса, теперь им станет Алонсо, потом кто-то другой и так далее. Эх, непостоянная любовь "семьи". :D

А почему бы для разнообразия не предположить, что Алонсо на тестах привыкал к новому болиду ? А потом привык ))).

Это неизбежно, как счастливый финал в любимом сериале!!

Массе трудно будет не только искать оправдания, но и вообще рот открыть в адрес Федора из Простоквашино!...это очевидно.

А почему бы для разнообразия не предположить, что Алонсо на тестах привыкал к новому болиду ? А потом привык ))).

Ну Масса тогда был доволен всем, а сейчас говорит о своих проблемах и видно, что у него проблемы.

вполне возможно.

меня больше интересовало, почему Масса был доволен, в той же Барсе на тестах, на жестких шинах, а сейчас у него вдрух ка-ра-ул.

вполне возможно.

меня больше интересовало, почему Масса был доволен, в той же Барсе на тестах, на жестких шинах, а сейчас у него вдрух ка-ра-ул.

Видимо на тестах в Барсе болид еще был не так бережен к резине и она лучше прогревалась, к Бахрейну болид доработали, он стал с шинами нежнее, но у этого есть обратная сторона, ее прогреть теперь тяжело.

Это неизбежно, как счастливый финал в любимом сериале!!

Массе трудно будет не только искать оправдания, но и вообще рот открыть в адрес Федора из Простоквашино!...это очевидно.

та ну.... бразильские сериалы не могут так заканчиваться, победами каких-то гишпанских колонистов и изгнанием родного сына из семьи.

даже дикие обезьяны могут от такого поворота событий повредить свою душевную организацию, что уж говорить о бразильских и им сочувствующих, российских домохозяйках =)

вполне возможно.

А я чето не встречал интерьвью Массы о его проблемах, вообще-то есть где-то такие заявления от его имени, или это массофилы придумали.

Видимо на тестах в Барсе болид еще был не так бережен к резине и она лучше прогревалась, к Бахрейну болид доработали, он стал с шинами нежнее, но у этого есть обратная сторона, ее прогреть теперь тяжело.

странно.

в Барсе на тестах как раз холодно было, а шины прогревались лучше %)

да и не сказал бы, чтоб на тестах Ф10 был не бережным, катали по 60+ кругов и не жужжали, темп не падал.

Veland, я думаю, тебя не особо интересовали наши версии, почему Масса имеет проблемы, хотя на тестах все было хорошо. Так что давай свою версию событий...

Я тут смотрел Турцию 2005, так там был батл - Алонсо впереди и Баттон на хвосте и показывали характеристики пилотирования обоих одновременно(обороты, тормоза, аксель), так вот: Алонсо очень технично управляет капсулой, там где Дженс тормозит - Ал просто сбрасывает газ и так несколько раз за небольшой промежуток времени...

А я чето не встречал интерьвью Массы о его проблемах, вообще-то есть где-то такие заявления от его имени, или это массофилы придумали.

Нет, Масса все же жаловался на сцепление. Да и если посмотреть на гран-при, то видно, что при С он явно медленней в квалификации, нежели при СС.

Veland, я думаю, тебя не особо интересовали наши версии, почему Масса имеет проблемы, хотя на тестах все было хорошо. Так что давай свою версию событий...

А можно ваши версии, Господа?

Встречай :)

вполне возможно.

Ну причину надо найти, чтоб выглядеть нормально на фоне напарника. Причиной будут шины. <_<

Ну причину надо найти, чтоб выглядеть нормально на фоне напарника. Причиной будут шины. <_<

Шины - это самая универсальная отмазка. :D Правда думаю, что в случаи Массы все же это вполне реальная причина.

А можно ваши версии, Господа?

Я думаю, что просто напросто обновления не подошли Массе. И не потому, что команда работает на Алонсо, а просто потому, что стиль пилотирования разный. Точно так же было и в 2008м. Не потому, что команда работала на Массу, а просто обновления не подошли стилю Кими. Так же и в Мерсе. В начале сезона Росберг выигрывал у Шуми, а после удлинения базы Шуми поехал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...