RomanXXL Опубликовано 16.05.2010 08:28 Ну, ничё, как только в том подзаборном чемпионате чемпион мира-2007 в составе "Феррари" въедет в какое-нибудь дерево, ждите нас в гости :lol:К сожалению, ралли не показывают в прямом эфире по ТВ так, как Формулу-1.. Но когда удаётся посмотреть какой-нибудь обзор, то по зрелищности этот чемпионат вряд ли чем-то уступает Формуле..ИМХО, туда бы Эклстоуна для раскрутки, и ралли побило бы все рекорды по аудитории.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 16.05.2010 08:35 И этого человека нам не устают приводить в пример, как образец организаторских способностей. Представляю, какая свистопляска творилась бы здесь, если бы что-то подобное произошло в Феррари Доменикали.А ведь это радует.. ;) Что в Ф-1 сейчас нет явных авторитетов.. Были легендарный Шумахер, легендарный Браун, и т.п. Сейчас и Мишу где-то в тени, и Браун косячит.. Иными словами, нет никаких волшебников.. и Феррари по-силам со всеми ними бороться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.05.2010 08:41 Информация о возможной прибавке в 12 лошадиных сил для моторов Феррари, как следствие работ по повышении надежности, англ. вариант здесь - http://scarbsf1.wordpress.com/2010/05/12/f...-specification/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.05.2010 09:03 Информация о возможной прибавке в 12 лошадиных сил для моторов Феррари, как следствие работ по повышении надежности, англ. вариант здесь - http://scarbsf1.wordpress.com/2010/05/12/f...-specification/о, очередной апгрейд мотора, люблю ферровские апгрейды, после них моторы по надежности все хуже и хуже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 16.05.2010 09:19 о, очередной апгрейд мотора, люблю ферровские апгрейды, после них моторы по надежности все хуже и хуже :)На этом апгрейде уже Испания прошла, если я правильно понимаю. Без косяков.Кстати, заметьте, вроде бы после Китая мы перестали волноваться за перегрев двигла. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.05.2010 09:22 Информация о возможной прибавке в 12 лошадиных сил для моторов Феррари, как следствие работ по повышении надежности, англ. вариант здесь - http://scarbsf1.wordpress.com/2010/05/12/f...-specification/Испанцы наоборот писали о потери 8-12 л.с. в следствии изменений для повышения надежности... Кому верить? :lol:Мне б хотелось испнцам в данном случае... Феррофилам, конечно - этой статье :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.05.2010 09:25 На этом апгрейде уже Испания прошла, если я правильно понимаю. Без косяков.Кстати, заметьте, вроде бы после Китая мы перестали волноваться за перегрев двигла. :Dэто, наверное, потому что похолодало, ну ничего, еще Венгрия жаркая, Бразилия, Абу-Даби с Сингапуром :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.05.2010 10:10 еще один мечтатель о феррари =)http://www.madeinmotorsport.com/en/headlines/news-f1-vettel-admits-long-term-ferrari-interest-4798.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2010 10:19 К сожалению, ралли не показывают в прямом эфире по ТВ так, как Формулу-1.. Но когда удаётся посмотреть какой-нибудь обзор, то по зрелищности этот чемпионат вряд ли чем-то уступает Формуле..ИМХО, туда бы Эклстоуна для раскрутки, и ралли побило бы все рекорды по аудитории..Да не к сожалению, а к счастью :lol: Один только принцип раздельного старта никогда не принесет этому чемпионату и толики аудитории Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.05.2010 10:19 Сережа, очень верно подмечено. Сейчас бы рассказали о том, какой Доменикали слабый организатор, что в команде бардак, что Феррари ничего не светит и тому подобное. И это при том, что Мерседес в этом сезоне ошибается уже достаточно.Что, между прочим очень странно для команды Росса.В прошлом сезоне, стоит отметить, подобного замечено не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2010 10:20 еще один мечтатель о феррари =)http://www.madeinmotorsport.com/en/headlines/news-f1-vettel-admits-long-term-ferrari-interest-4798.htmlОн правильно мечтает. Ньюи - не панацея. Он чего-то добивался только с Фрэнком (Патриком) и Роном. Хорнер им в ошмётки даже не годится. Поэтому и готовит почву к побегу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.05.2010 10:21 о, очередной апгрейд мотора, люблю ферровские апгрейды, после них моторы по надежности все хуже и хуже :)Их, думаю, Заубер любит не меньше...Он правильно мечтает. Ньюи - не панацея. Он чего-то добивался только с Фрэнком (Патриком) и Роном. Хорнер им в ошмётки даже не годится. Поэтому и готовит почву к побегу.Ну а разве в этом году, к примеру, он не построил быстрейший болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 16.05.2010 10:26 Да не к сожалению, а к счастью :lol: Один только принцип раздельного старта никогда не принесет этому чемпионату и толики аудитории Ф1Могу тебя разочаровать.. для простого обывателя, не увлекающегося автогонками, ралли более понятно и интересно чем Формула..Я многих знакомых пытался подсадить на Формулу.. бесполезно.. то ли им опен-виль не нравится, то ли ещё что.. а вот с ралли там по крайней мере есть от чего дух захватывать, когда смотришь он-боард.. Да и сам раньше любил на сие в ралли погонять.. клёво.. заносы, перевороты.. :) Не знаю, чем тебе старт не нравится.. я на это вообще внимания не обращал никогда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2010 10:29 Ну а разве в этом году, к примеру, он не построил быстрейший болид?А какова реализация потенциала этого чудо-болида? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.05.2010 10:32 А какова реализация потенциала этого чудо-болида? ;)А это вопрос к пилотам, а не к Ньюи.Болид он построил хороший, а вот та рандомность, с которой выступают пилоты, от него не зависит.Могу тебя разочаровать.. для простого обывателя, не увлекающегося автогонками, ралли более понятно и интересно чем Формула..Я многих знакомых пытался подсадить на Формулу.. бесполезно.. то ли им опен-виль не нравится, то ли ещё что.. а вот с ралли там по крайней мере есть от чего дух захватывать, когда смотришь он-боард..Но большинству ралли смотреть не удобно - все-таки не прямой эфир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2010 10:32 Могу тебя разочаровать.. для простого обывателя, не увлекающегося автогонками, ралли более понятно и интересно чем Формула..Я многих знакомых пытался подсадить на Формулу.. бесполезно.. то ли им опен-виль не нравится, то ли ещё что.. а вот с ралли там по крайней мере есть от чего дух захватывать, когда смотришь он-боард.. Да и сам раньше любил на сие в ралли погонять.. клёво.. заносы, перевороты.. :) Не знаю, чем тебе старт не нравится.. я на это вообще внимания не обращал никогда..Один он-борд посмотреть - это фигня, я про весь этап, который 2-3 дня длится. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2010 10:33 А это вопрос к пилотам, а не к Ньюи.Болид он построил хороший, а вот та рандомность, с которой выступают пилоты, от него не зависит.К пилотам? У Ньюи уже что-то похожее было, недалече 5 лет назад в Маке, после чего Кими созрел на переход в "Феррари". Сейчас Феттель созревает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.05.2010 10:34 А какова реализация потенциала этого чудо-болида? ;)52,56%. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.05.2010 10:35 К пилотам? У Ньюи уже что-то похожее было, недалече 5 лет назад в Маке, после чего Кими созрел на переход в "Феррари". Сейчас Феттель созревает.Зато Веббер себе шикарно чувствует и вот уже вторую гонку подряд обставляет Себастьяна.Так что не знаешь где найдешь, где потеряешь.Да и Феттель уже в интервью говорит, мол, неплохо было бы в Феррари повыступать когда-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2010 10:36 Зато Веббер себе шикарно чувствует и вот уже вторую гонку подряд обставляет Себастьяна.Так что не знаешь где найдешь, где потеряешь.Да и Феттель уже в интервью говорит, мол, неплохо было бы в Феррари повыступать когда-нибудь...А до этого что было с Марком? В Бахрейне, например, и почему у него всего на 4 очка больше, чем у Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.05.2010 10:38 А до этого что было с Марком? В Бахрейне, например, и почему у него всего на 4 очка больше, чем у Массы?Откуда я знаю? :D Я не Хорнер и не Ньюи.Думаю, что просто под угрозой перехода на вторые роли в Феррари Марк решил показать кто есть кто. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2010 10:39 Откуда я знаю? :D Я не Хорнер и не Ньюи.Думаю, что просто под угрозой перехода на вторые роли в Феррари Марк решил показать кто есть кто. :rolleyes:"Вторые роли" в "Феррари" - это теория. В РБ тоже казалось, что Себастьяну не ровня, ан вот как всё получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.05.2010 10:41 "Вторые роли" в "Феррари" - это теория. В РБ тоже казалось, что Себастьяну не ровня, ан вот как всё получается.В Ред Булл его никогда не задвигали.Хорнер на самом деле всегда давал пилотам равные шансы.А если Марк придет в Феррари, то подобного "статуса" ему не видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 16.05.2010 10:42 Один он-борд посмотреть - это фигня, я про весь этап, который 2-3 дня длится. ;)Удовольствия должно быть много..Ты бы отказался посмотреть чемпионат Формулы-1 в течении двух дней?? Думаю, никто бы не отказался..Но большинству ралли смотреть не удобно - все-таки не прямой эфир.Так вот и я об этом.. Не данный факт вовсе не отменяет зрелищности этого чемпа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2010 10:43 В Ред Булл его никогда не задвигали.Хорнер на самом деле всегда давал пилотам равные шансы.А если Марк придет в Феррари, то подобного "статуса" ему не видать.Это уже от Алонсо будет зависеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах