Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну, ничё, как только в том подзаборном чемпионате чемпион мира-2007 в составе "Феррари" въедет в какое-нибудь дерево, ждите нас в гости :lol:

К сожалению, ралли не показывают в прямом эфире по ТВ так, как Формулу-1.. Но когда удаётся посмотреть какой-нибудь обзор, то по зрелищности этот чемпионат вряд ли чем-то уступает Формуле..

ИМХО, туда бы Эклстоуна для раскрутки, и ралли побило бы все рекорды по аудитории..

Поделиться этим сообщением

И этого человека нам не устают приводить в пример, как образец организаторских способностей. Представляю, какая свистопляска творилась бы здесь, если бы что-то подобное произошло в Феррари Доменикали.

А ведь это радует.. ;) Что в Ф-1 сейчас нет явных авторитетов..

Были легендарный Шумахер, легендарный Браун, и т.п. Сейчас и Мишу где-то в тени, и Браун косячит.. Иными словами, нет никаких волшебников.. и Феррари по-силам со всеми ними бороться..

Информация о возможной прибавке в 12 лошадиных сил для моторов Феррари, как следствие работ по повышении надежности, англ. вариант здесь -

http://scarbsf1.wordpress.com/2010/05/12/f...-specification/

Информация о возможной прибавке в 12 лошадиных сил для моторов Феррари, как следствие работ по повышении надежности, англ. вариант здесь -

о, очередной апгрейд мотора, люблю ферровские апгрейды, после них моторы по надежности все хуже и хуже :)

о, очередной апгрейд мотора, люблю ферровские апгрейды, после них моторы по надежности все хуже и хуже :)

На этом апгрейде уже Испания прошла, если я правильно понимаю. Без косяков.

Кстати, заметьте, вроде бы после Китая мы перестали волноваться за перегрев двигла. :D

Испанцы наоборот писали о потери 8-12 л.с. в следствии изменений для повышения надежности... Кому верить? :lol:

Мне б хотелось испнцам в данном случае... Феррофилам, конечно - этой статье :D

На этом апгрейде уже Испания прошла, если я правильно понимаю. Без косяков.

Кстати, заметьте, вроде бы после Китая мы перестали волноваться за перегрев двигла. :D

это, наверное, потому что похолодало, ну ничего, еще Венгрия жаркая, Бразилия, Абу-Даби с Сингапуром :)

еще один мечтатель о феррари =)

http://www.madeinmotorsport.com/en/headlines/news-f1-vettel-admits-long-term-ferrari-interest-4798.html

К сожалению, ралли не показывают в прямом эфире по ТВ так, как Формулу-1.. Но когда удаётся посмотреть какой-нибудь обзор, то по зрелищности этот чемпионат вряд ли чем-то уступает Формуле..

ИМХО, туда бы Эклстоуна для раскрутки, и ралли побило бы все рекорды по аудитории..

Да не к сожалению, а к счастью :lol: Один только принцип раздельного старта никогда не принесет этому чемпионату и толики аудитории Ф1

Сережа, очень верно подмечено. Сейчас бы рассказали о том, какой Доменикали слабый организатор, что в команде бардак, что Феррари ничего не светит и тому подобное. И это при том, что Мерседес в этом сезоне ошибается уже достаточно.

Что, между прочим очень странно для команды Росса.

В прошлом сезоне, стоит отметить, подобного замечено не было.

еще один мечтатель о феррари =)

http://www.madeinmotorsport.com/en/headlines/news-f1-vettel-admits-long-term-ferrari-interest-4798.html

Он правильно мечтает. Ньюи - не панацея. Он чего-то добивался только с Фрэнком (Патриком) и Роном. Хорнер им в ошмётки даже не годится. Поэтому и готовит почву к побегу.

Их, думаю, Заубер любит не меньше...

Он правильно мечтает. Ньюи - не панацея. Он чего-то добивался только с Фрэнком (Патриком) и Роном. Хорнер им в ошмётки даже не годится. Поэтому и готовит почву к побегу.

Ну а разве в этом году, к примеру, он не построил быстрейший болид?

Да не к сожалению, а к счастью :lol: Один только принцип раздельного старта никогда не принесет этому чемпионату и толики аудитории Ф1

Могу тебя разочаровать.. для простого обывателя, не увлекающегося автогонками, ралли более понятно и интересно чем Формула..

Я многих знакомых пытался подсадить на Формулу.. бесполезно.. то ли им опен-виль не нравится, то ли ещё что.. а вот с ралли там по крайней мере есть от чего дух захватывать, когда смотришь он-боард..

Да и сам раньше любил на сие в ралли погонять.. клёво.. заносы, перевороты.. :) Не знаю, чем тебе старт не нравится.. я на это вообще внимания не обращал никогда..

Ну а разве в этом году, к примеру, он не построил быстрейший болид?

А какова реализация потенциала этого чудо-болида? ;)

А это вопрос к пилотам, а не к Ньюи.

Болид он построил хороший, а вот та рандомность, с которой выступают пилоты, от него не зависит.

Могу тебя разочаровать.. для простого обывателя, не увлекающегося автогонками, ралли более понятно и интересно чем Формула..

Я многих знакомых пытался подсадить на Формулу.. бесполезно.. то ли им опен-виль не нравится, то ли ещё что.. а вот с ралли там по крайней мере есть от чего дух захватывать, когда смотришь он-боард..

Но большинству ралли смотреть не удобно - все-таки не прямой эфир.

Да и сам раньше любил на сие в ралли погонять.. клёво.. заносы, перевороты.. :) Не знаю, чем тебе старт не нравится.. я на это вообще внимания не обращал никогда..

Один он-борд посмотреть - это фигня, я про весь этап, который 2-3 дня длится. ;)

А это вопрос к пилотам, а не к Ньюи.

Болид он построил хороший, а вот та рандомность, с которой выступают пилоты, от него не зависит.

К пилотам? У Ньюи уже что-то похожее было, недалече 5 лет назад в Маке, после чего Кими созрел на переход в "Феррари". Сейчас Феттель созревает.

52,56%.  ;)

К пилотам? У Ньюи уже что-то похожее было, недалече 5 лет назад в Маке, после чего Кими созрел на переход в "Феррари". Сейчас Феттель созревает.

Зато Веббер себе шикарно чувствует и вот уже вторую гонку подряд обставляет Себастьяна.

Так что не знаешь где найдешь, где потеряешь.

Да и Феттель уже в интервью говорит, мол, неплохо было бы в Феррари повыступать когда-нибудь...

Зато Веббер себе шикарно чувствует и вот уже вторую гонку подряд обставляет Себастьяна.

Так что не знаешь где найдешь, где потеряешь.

Да и Феттель уже в интервью говорит, мол, неплохо было бы в Феррари повыступать когда-нибудь...

А до этого что было с Марком? В Бахрейне, например, и почему у него всего на 4 очка больше, чем у Массы?

А до этого что было с Марком? В Бахрейне, например, и почему у него всего на 4 очка больше, чем у Массы?

Откуда я знаю? :D

Я не Хорнер и не Ньюи.

Думаю, что просто под угрозой перехода на вторые роли в Феррари Марк решил показать кто есть кто. :rolleyes:

Откуда я знаю? :D

Я не Хорнер и не Ньюи.

Думаю, что просто под угрозой перехода на вторые роли в Феррари Марк решил показать кто есть кто. :rolleyes:

"Вторые роли" в "Феррари" - это теория. В РБ тоже казалось, что Себастьяну не ровня, ан вот как всё получается.

"Вторые роли" в "Феррари" - это теория. В РБ тоже казалось, что Себастьяну не ровня, ан вот как всё получается.

В Ред Булл его никогда не задвигали.

Хорнер на самом деле всегда давал пилотам равные шансы.

А если Марк придет в Феррари, то подобного "статуса" ему не видать.

Один он-борд посмотреть - это фигня, я про весь этап, который 2-3 дня длится. ;)

Удовольствия должно быть много..

Ты бы отказался посмотреть чемпионат Формулы-1 в течении двух дней?? Думаю, никто бы не отказался..

Но большинству ралли смотреть не удобно - все-таки не прямой эфир.

Так вот и я об этом.. Не данный факт вовсе не отменяет зрелищности этого чемпа..

В Ред Булл его никогда не задвигали.

Хорнер на самом деле всегда давал пилотам равные шансы.

А если Марк придет в Феррари, то подобного "статуса" ему не видать.

Это уже от Алонсо будет зависеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...