Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Мое имхо что Масса в этом году едет из рук вон плохо. Не знаю чем это вызвано...психологией, пружиной, машиной или расположение звезд на небе, но он объективно слишком много проигрывает Алонсо. Думаю что его заменят на 2011 с огромной вероятностью...он не едет особо, но совершенно очевидно что не готов быть номером 2. С другой стороны Алонсо надо избегать в ближайшее время таких моментов как фальстарт или сегодняшнюю практику. А то едет конечно много быстрее, но из 6 гонок уже 2 ошибки, которые лишили его по меньшей мере 15-20 очков...а скорее и много больше. Масса же ничего на прошедших гонках не потерял, но очков меньше чем у ФА и даже в случае завтрашнего 0 у Алонсо он его и близко не догонит.

Поделиться этим сообщением

видно такова ценность этого гонщика в их глазах

Видимо, да. Точнее, это очевидно - Массу они не в грош не ставят. Кстати, Кими они также не ставят ни в грош. Не обольщайся.

И мне вот что интересно - сколько еще косяков по ходу сезона должен допустить блистательный и великолепный Фернандо, чтобы "истенные" в нем разочаровались? Три однозначных и железобетонных косяка уже есть:

1. Загнал движок в Сепанге. Потерял два очка.

2. Допустил фальстарт в Шанхае. Потерял 25 очков.

3. Облажался в сегодняшней практике. Не знаю, сколько очков потерял, но немало.

Сколько еще должен Фонц слажать? А, Валер?

Jumbo...один касяк в твоих рассуждения...По твоему Алонсо непрерывно касячит...пусть так :), НО Масса по очкам его даже завтра не догонит при любых косяках Алонсо, которые мягко скажем не совсем такие как ты описал в своем посте.

Ага. Только почему то этот потенциал не сильно реализовывается...

С чего это машина Рено слабее "четвёрки"? Раньше высокие результаты Кубицы списывали на форс-мажоры. А сегодня на что?. При чём я далёк от мысли, что Кубица выжимает из болида 120%, как это любят заявлять болельщики пилотов. Просто Петров откровенно слабо на его фоне смотрится. Если бы в команде вместо Петрова был пилот класса хотя бы Хайдфельда, то уже давно бы стало ясно, что у нас не "четвёрка", а "пятёрка".

А сегодня трасса такая, на которой иногда светятся выскочки :)

Тут даже РБР нам столько не везёт, сколько на Испании, трасса не та.

В общем звёзды сошлись в астрале и Кубица хорошо выступил. На следующем гран-при такого не будет :)

видно такова ценность этого гонщика в их глазах

Вот этого я не могу понять. Пусть Масса не второй Шуми,но не такой уж он бездарь что бы так на него ополчаться.

Jumbo...один касяк в твоих рассуждения...По твоему Алонсо непрерывно касячит...пусть так :), НО Масса по очкам его даже завтра не догонит при любых косяках Алонсо, которые мягко скажем не совсем такие как ты описал в своем посте.

Если победит - догонит ;) Но для этого еще нужно победить :)

Если победит - догонит ;) Но для этого еще нужно победить :)

Массе победит будет мягко говоря очень сложно, а без проблем у впереди идущих - практически невозможно...

Видимо, да. Точнее, это очевидно - Массу они не в грош не ставят. Кстати, Кими они также не ставят ни в грош. Не 1. Загнал движок в Сепанге. Потерял два очка.

3. Облажался в сегодняшней практике. Не знаю, сколько очков потерял, но немало.

Ну первый косяк,это не его косяк.

Вот этого я не могу понять. Пусть Масса не второй Шуми,но не такой уж он бездарь что бы так на него ополчаться.

Стадное чувство. Неспособность мыслить логически. Неблагодарность, в конце концов. И очень короткая память в отношении прежних "подвигов" Алонсы.

Ну первый косяк,это не его косяк.

Нет, его. Не наскакивал бы он на Дженса, как маньяк на бабу, а спокойно бы доезжал - движок бы остался цел.

Нет, его. Не наскакивал бы он на Дженса, как маньяк на бабу, а спокойно бы доезжал - движок бы остался цел.

Ну и ну. Где трезвость мысли? Что значит "наскакивал"? Это жажда победы и реальные шансы на нее.

Что то у вас с арифметикой дружище - разве четвертое место от первого отделяют 25 очков? :D

Алонсо есть, но вот результата от него нет.

Лучше бы его и не было. Тогда по крайней мере 2 машины были бы в 10-ке.

притом своей глупой ошибкой Фонц напокостил Феррам

Массе победит будет мягко говоря очень сложно, а без проблем у впереди идущих - практически невозможно...

Что и имелось ввиду тоже.

Но давайте надеяться на лучшее, Масса хоть и не особо ярко провёл предыдущие гонки, но катался вполне прилично, без сходов и грубых ошибок. Пусть ему наконец-то повезёт. У первой троицы больше шансов куда-нибудь долбануться или получить техпроблемы. Хоть рассчитывать на это некрасиво, однако это гонки, может быть все что угодно.

Например, принимай Алонсо участие в квале, Баттон не прошел бы в Ку3, и не плакался бы сейчас, что Масса его блоканул.

Ну и ну. Где трезвость мысли? Что значит "наскакивал"? Это жажда победы и реальные шансы на нее.

Пересмотри гонку в Сепанге - ты просто не в теме.

Алонсо там боролся с Дженсом за седьмое место. Какая, к черту, жажда победы? Какие там, в бубен, реальные шансы?

Там было лишь одно - неуемное желание обогнать Дженса вопреки здравому смыслу. Только лишь потому, что Масса Дженса обогнать смог. И вот у Ала крышу то и сорвало: "Как??? Мой жалкий напраник смог обогнать Дженса, а я что - не смогу что ли?" Гордыню, видите ли защемило у Алонсы, да так, что гордыня эта посинела.

Что было дальше - все видели.

В Сепанге - то? :D

А сегодня трасса такая, на которой иногда светятся выскочки :)

Тут даже РБР нам столько не везёт, сколько на Испании, трасса не та.

В общем звёзды сошлись в астрале и Кубица хорошо выступил. На следующем гран-при такого не будет :)

Ага. Кто там из "выскочек" ещё засветился?

Быки нам ничего не везут, поскольку трасса не аэродинамическая, а пилотажная в хлам.

Я это после каждого гран-при читаю.

Что то у вас с арифметикой дружище - разве четвертое место от первого отделяют 25 очков? :D

Окей. потерял победу в Шанхае. Так устраивает?

Так Веббер побыстрей Массы будет.

Веббер не быстрей , просто машина лучше

Окей. потерял победу в Шанхае. Так устраивает?

Ну это еще вилами по воде писано. Быков то Алонсо обошел с фальстарта ;)

Ну это еще вилами по воде писано.

Почему же вилами? Впереди Фонца на финише были те, кто на старте стоял позади него.

Быков то Алонсо обошел с фальстарта ;)

Конечно, обошел. А если бы достославный Фонц стартовал за пять минут до официального старта, то он бы, пожалуй, два круга всему пелетону привез бы. То то вы бы обрадовались.

Алонсо там боролся с Дженсом за седьмое место

за восьмое, будем честными до конца :D

Ага. Кто там из "выскочек" ещё засветился?

Быки нам ничего не везут, поскольку трасса не аэродинамическая, а пилотажная в хлам.

Я это после каждого гран-при читаю.

Посмотри кто в прошлые годы был "выскочками"))

за восьмое, будем честными до конца :D

Очепятка. За восьмое, конечно.

Посмотри кто в прошлые годы был "выскочками"))

Гы. В прошлом году там такие выскочки были, что в итоге чемп выиграли :D

Ставишь на Рено? ;)

Пересмотри гонку в Сепанге - ты просто не в теме.

Алонсо там боролся с Дженсом за седьмое место. Какая, к черту, жажда победы? Какие там, в бубен, реальные шансы?

Там было лишь одно - неуемное желание обогнать Дженса вопреки здравому смыслу. Только лишь потому, что Масса Дженса обогнать смог. И вот у Ала крышу то и сорвало: "Как??? Мой жалкий напраник смог обогнать Дженса, а я что - не смогу что ли?" Гордыню, видите ли защемило у Алонсы, да так, что гордыня эта посинела.

Что было дальше - все видели.

Имелось в виду реальные шансы на титул, а в каждой гонке - максимум очков... Ты столько негативных эмоций приписал Алонсо. Напрасно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...