Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2010 13:29 Алонсо был быстрым в четверг. А Уэббер и в четверг проиграл напарнику, и сегодня утром, так что всё это ничего не значит, и не стоит.Алонсо был быстрее Массы почти всегда. Причём как правило неслабо так быстрее. А Уэббер с напарником более-менее на равных боролся весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 15.05.2010 13:29 Да расслабься ты! Как будто гонщики ни разу в аварии не попадают. Заколебал ныть уже! :angry:Вот именно, в Монако практически все пилоты хоть раз, но разбивали машину. Такое бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 13:30 Это у Массы почти полсекунды. Алонсо быстрее.Алонсо в четверг показал время лучшее, чем Масяня в субботу? Откуда такая непокобелимая уверенность, что Алонсо быстрее? Алонсо совершил детскую ошибку и разбил свой болид в Массне сегодня с утра. Это - факт. Алонсо подвел команду. И это тоже факт. А и с чего следует, что Алонсо быстрее Массы в Монако - совершенно непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 15.05.2010 13:30 Алонсо был быстрее Массы почти всегда. Причём как правило неслабо так быстрее. А Уэббер с напарником более-менее на равных боролся весь сезон.Алонсо проигрывает Массе на мягких шинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.05.2010 13:30 Почти полсекунды до Уэббера - это не совсем на "уровне" с учетом, что трасса всего 3,3 км.Ты это судишь только по результату одного лишь пилота, который в этом году пока особо ничего не показал. А вот второй сегодня расколотил болид, явно быстрее, может на теже 4-5 десятых.Так что в данном случае я смею предположить, что болид на уровне быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.05.2010 13:30 Неа. Вот если он останется в Феррари - это точно сделают вторикеллой. Поэтому и уходит в нормальную команду.Да, конечно, Массе дадут на равных бороться с Феттелем? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2010 13:31 Вот именно, в Монако практически все пилоты хоть раз, но разбивали машину. Такое бываетНо никто, кроме Алонсо, не разбил машину так, что пропустил квалу. Блин, ну надо как-то думать о том, что запасной машины нету, что до квалы 3 часа, и быть осторожнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 15.05.2010 13:31 меня никто не слушает , но я продолжаю оставаться при мнении , что ФМ болид не подходит.А это уже никого не интересует,как не интересовало,когда кими болид в 2008 не подходил после обновлений!За что массафанатики боролись на то и напоролись!Пусть наслаждаются! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 15.05.2010 13:33 да ладно вам нормальная квалаза исключением тех, кто ждал первого ряда от феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2010 13:33 Алонсо был быстрее Массы почти всегда. Причём как правило неслабо так быстрее. А Уэббер с напарником более-менее на равных боролся весь сезон.Мы берем Монако этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 13:33 Масса лучше кого в Монако?Чандхока? :DЧандхока и Кими Райконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 15.05.2010 13:34 Алонсо в четверг показал время лучшее, чем Масяня в субботу? Откуда такая непокобелимая уверенность, что Алонсо быстрее? Алонсо совершил детскую ошибку и разбил свой болид в Массне сегодня с утра. Это - факт. Алонсо подвел команду. И это тоже факт. А и с чего следует, что Алонсо быстрее Массы в Монако - совершенно непонятно.Алонсо быстрее Массы потому что он уже предыдущими гонками показал что он быстрее Массы. Поговорка про "0,6 секунд" не с пустого места появилась. И тот факт что вас злит то что Масса регулярно сливает напарнику никого не волнует. РЕзультат на лицо как говорица. И спорить тут не о чём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 13:34 Твои пять минут смеха вроде как должны были кончится 1,5 часа назад.. а ты всё зажигаешь.. :)Увидишь - все так и будет. Алонсо вылетит еще на старте, сцепившись с кем-нибудь из Хиспании или Лотусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2010 13:35 Ты это судишь только по результату одного лишь пилота, который в этом году пока особо ничего не показал. А вот второй сегодня расколотил болид, явно быстрее, может на теже 4-5 десятых.Так что в данном случае я смею предположить, что болид на уровне быков.В этом ты прав, истинную скорость Алонсо мы так и не увидели ;) Ну почему он не разбил машину здесь в 2006-м, а оставил это на 2010-й, когда пришёл в Феррари? :angry: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.05.2010 13:35 Он их уже получил? Если ты этого так страстно желаешь, то это еще не значит, что все так и будет.Когда получит, будет поздно!!Ал небось тоже за минуту до аварии думал как и ты - я же ещё не врезался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.05.2010 13:36 Алонсо проигрывает Массе на мягких шинахОсобенно по Бахрейну и четвергу заметно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.05.2010 13:36 Я думаю, что Масяня из своей Феррари выжал по максимуму. Но не он же виноват, что Быки объективно быстрее? И даже Рено Кубицы быстрее. :D Ты меня убиваешь своими перлами. То команда на него "забила", то машина не подходит, то банк все проплатил и купил, то да се, но никогда пилот не виноват.Как же он будет в другой команде? Там тоже работать надо, и болид настраивать и с механиками работать.меня никто не слушает , но я продолжаю оставаться при мнении , что ФМ болид не подходит.Может просто мотивации уже нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2010 13:36 Увидишь - все так и будет. Алонсо вылетит еще на старте, сцепившись с кем-нибудь из Хиспании или Лотусов.Он стартует с пит-лейн и войдет в первый поворот, когда пелотон уже будет подниматься вверх, так что эту издёвку можно оставить для дошкольника, только начинающего смотреть Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 13:36 Ты это судишь только по результату одного лишь пилота, который в этом году пока особо ничего не показал. А вот второй сегодня расколотил болид, явно быстрее, может на теже 4-5 десятых.Так что в данном случае я смею предположить, что болид на уровне быков.Осмелюсь предположить, что на орбите между Землей и Луной летает космический чайник. Маааленький такой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2010 13:36 Мы берем Монако этого года.Если только этим ограничиваться, то всё равно Алонсо был быстрее в одинаковых условиях. Правда, то четверг, ничего не значащий. Но пока по общей тенденции сезона Алонсо лучше, и существенно. Может, конечно, СуперСофт помог бы Массе проиграть не столь катастрофично... Хотя, с другой стороны Алонсо провалился просто нереально, чудом будет, если он хоть что-то зацепит в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 13:37 Да, конечно, Массе дадут на равных бороться с Феттелем? :lol: :lol:Веберу же дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2010 13:37 :D Ты меня убиваешь своими перлами. То команда на него "забила", то машина не подходит, то банк все проплатил и купил, то да се, но никогда пилот не виноват.Как же он будет в другой команде? Там тоже работать надо, и болид настраивать и с механиками работать.Может просто мотивации уже нет?Осталось добавить сакраментальное: "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.05.2010 13:38 В этом ты прав, истинную скорость Алонсо мы так и не увидели ;) Ну почему он не разбил машину здесь в 2006-м, а оставил это на 2010-й, когда пришёл в Феррари? :angry: :spiteful:Это лучше у него спроси. Я тут бессилен что либо ответить. Да и судя по видео - как-то нелепо он в отбойник влетел, как будто не на трассу смотрел, а на руль или еще куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 15.05.2010 13:38 Алонсо быстрее Массы потому что он уже предыдущими гонками показал что он быстрее Массы. Поговорка про "0,6 секунд" не с пустого места появилась. И тот факт что вас злит то что Масса регулярно сливает напарнику никого не волнует. РЕзультат на лицо как говорица. И спорить тут не о чёмС вами мне спорить действительно не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.05.2010 13:39 Веберу же дают.Так Веббер побыстрей Массы будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах