Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну так можно согласиться на второй номер а потом ждать, что "Акелла ошибется".

Такой сценарий, конечно, маловероятен, но все же.

Да и вообще, в случае ухода Фелипе из команды, это будет позор - как для Стефано так и для Фелипе.

Это почему же позор? Ну что у нас за народ, чуть что-то не так - уже позор. Никакого позора, чисто бизнес и все. :D

Поделиться этим сообщением

Они не одно и тоже, но Кими вроде как бы тоже сам ушел, согласившись на компенсацию от Феррари. А теоретически мог остаться. И у Массы может быть похожая ситуация.

Ты сейчас пошутил, да?

Как у них может быть похожая ситуация, если у Райкконена был действующий контракт, а у Массы истекающий. Нет, конечно можно пофантазировать, что Феррари скрытые мазохисты и решили повторить ситуацию прошлого года. Сейчас продлят контракт на 2 года, а в середине следующего "попросят", предложив кучу бабла. Только мне такой сценарий вероятным не кажется.

Это почему же позор? Ну что у нас за народ, чуть что-то не так - уже позор. Никакого позора, чисто бизнес и все. :D

Я имел ввиду в плане имиджа Стефано, как руководителя и Фелипе, как пилота.

Один, получается, непонятно ради кого слил Кими и сделал ставку на пилота, которого сам и "уходит", а другой - считал себя центром и называл "семьей" тех людей, которые могут с ним распрощаться.

Ты сейчас пошутил, да?

Как у них может быть похожая ситуация, если у Райкконена был действующий контракт, а у Массы истекающий. Нет, конечно можно пофантазировать, что Феррари скрытые мазохисты и решили повторить ситуацию прошлого года. Сейчас продлят контракт на 2 года, а в середине следующего "попросят", предложив кучу бабла. Только мне такой сценарий вероятным не кажется.

Ха, зато Торнау сразу сказал бы, что Масса специально останется в Феррари под как-бы номером 2, а сам будет саботировать Ала как может и потом, чтобы уйти, попросит большой откат да еще и Смедли заберет с собой...

Хотя, это лишь я под таким углом Торнау читаю. :D

А потому что ТАКИЕ понты везде были (форце филипе сиаме кон тя :lol: ). И за пару гран при лопнул как мыльный пузырь. А ведь это было видно давно что он лузер, везде, еще и по слабеньким выступлениям в Заубер, где был обычным доезжалой. Какое горе, бог ты, мой, только почему-то всем по... пардон, не интересно ;)

Они не одно и тоже, но Кими вроде как бы тоже сам ушел, согласившись на компенсацию от Феррари. А теоретически мог остаться. И у Массы может быть похожая ситуация.

Ну, Серб тебе уже ответил... Остается лишь дополнить: а нафига Массе куча бабла от его любимой команды? Уж лучше ездить себе припеваючи, ни о чем не волноваться...

А он разве будет самостоятельным, если будет? :D

Так вот и я про тоже... ;)

Я имел ввиду в плане имиджа Стефано, как руководителя и Фелипе, как пилота.

Один, получается, непонятно ради кого слил Кими и сделал ставку на пилота, которого сам и "уходит", а другой - считал себя центром и называл "семьей" тех людей, которые могут с ним распрощаться.

В чём здесь имидж Стефано пострадает? Какие-то странные выводы. Руководитель для того и поставлен, чтобы реагировать на меняющуюся ситуацию. Кими слили ради Алонсо. Массу тогда трогать нельзя было ни в коем случае. Вот тогда действительно было бы некрасиво. А так, кто там себя кем считал или хочет считать, это не проблемы Стефано, скорее проблемы пилота, покусившегося на звание, которое безраздельно должно принадлежать только Доминекали :P Это и Алонсо, кстати, касается.

Ты сейчас пошутил, да?

Я не в этом плане. С чего ты взял, что я такое предполагаю?! Я говорю о том, что Масса со своим менеджером Николя Тодтом могут сами решить, покинуть Феррари и перебраться например в РБР. Ситуация у Массы сейчас еще более шаткая, нежели у Кими. И медлить очень опасно, можно оказаться у разбитого корыта. По этому сейчас им и Николя просматриваются разные варианты.

Я не в этом плане. С чего ты взял, что я такое предполагаю?! Я говорю о том, что Масса со своим менеджером Николя Тодтом могут сами решить, покинуть Феррари и перебраться например в РБР. Ситуация у Массы сейчас еще более шаткая, нежели у Кими. И медлить очень опасно, можно оказаться у разбитого корыта. По этому сейчас им и Николя просматриваются разные варианты.

Да ну. Приличия всегда будут соблюдены (земля-то круглая). Никто дверью хлопать не будет. Если уж решат расстаться, то будет куча восхищённых релизов от Феррари (знаете, каким он парнем был...), немеряно прочувственных интервью Фелипе, где он будет благодарить команду за то огромное удовольствие, которое он получил, находясь в великой семье Феррари и прочее, прочее. А по поводу разбитого корыта... так это ты зря. Не будут Массу на улицу выгонять (если вообще решат с ним расстаться), а приложат все усилия, чтобы Фелипе нашёл себе место боевого пилота.

ЗЫ По поводу выделенного:

... Кими вроде как бы тоже сам ушел, согласившись на компенсацию от Феррари. А теоретически мог остаться. И у Массы может быть похожая ситуация.

В чём здесь имидж Стефано пострадает? Какие-то странные выводы. Руководитель для того и поставлен, чтобы реагировать на меняющуюся ситуацию. Кими слили ради Алонсо. Массу тогда трогать нельзя было ни в коем случае. Вот тогда действительно было бы некрасиво. А так, кто там себя кем считал или хочет считать, это не проблемы Стефано, скорее проблемы пилота, покусившегося на звание, которое безраздельно должно принадлежать только Доминекали :P Это и Алонсо, кстати, касается.

Но проблемами Стефано является то, что он делал Массу номером уно в команде в 2008 году.

Причем, возможно, по принципу "лишь бы не Райкконен".

То есть проблема руководителя в том, что он пытался положить одеяло на того, кто банально не способен с ним справиться, что и было доказано.

Эт, конечно, хорошо, что сейчас он более трезво оценивает ситуацию, но все-таки.

Не будут Массу на улицу выгонять (если вообще решат с ним расстаться), а приложат все усилия, чтобы Фелипе нашёл себе место боевого пилота.

Может, конечно, и приложат.. но ты слишком хорошего мнения о Феррари.. ;) Они же там не святые все.. Кими вон отправили с чемоденом денег, и не спросили, куда он хочет, и куда пойлёт.. Но у того хоть были планы свои.. а вот куда Фил пойдёт, если что - большой вопрос.. И такой же вопрос, что Ферры его будут пристраивать.. Ну разве что в Заубер.. а так, какое у них ещё влияние есть на остальные команды?? Никакого..Да и не надо им это..

Но проблемами Стефано является то, что он делал Массу номером уно в команде в 2008 году.

Причем, возможно, по принципу "лишь бы не Райкконен".

То есть проблема руководителя в том, что он пытался положить одеяло на того, кто банально не способен с ним справиться, что и было доказано.

Эт, конечно, хорошо, что сейчас он более трезво оценивает ситуацию, но все-таки.

Да ну, перестань. Одеяло натягивали на того, кто в нём в тот момент больше нуждался. Да и на кого-то его надо класть. Не раз повторял, не поленюсь ещё раз сказать. Титул Райкконена, как две капли похож на нетитул Массы. Разница в деталях, на которые так любят обращать внимание ...филы.

Может, конечно, и приложат.. но ты слишком хорошего мнения о Феррари.. ;) Они же там не святые все.. Кими вон отправили с чемоденом денег, и не спросили, куда он хочет, и куда пойлёт.. Но у того хоть были планы свои.. а вот куда Фил пойдёт, если что - большой вопрос.. И такой же вопрос, что Ферры его будут пристраивать.. Ну разве что в Заубер.. а так, какое у них ещё влияние есть на остальные команды?? Никакого..Да и не надо им это..

Ты сам себе ответил. "...Кими отправили с чемоданом денег". Чем, не позаботились? А Райкконен тогда и сам не знал куда хочет. Месяц вёл переговоры с Маками, а потом заявил, что давно хотел взять отпуск и погонять в ралли. Ну-ну. Про остальные тезисы не будем, поскольку у нас концептуально разный подход ;)

Ты сам себе ответил. "...Кими отправили с чемоданом денег". Чем, не позаботились? А Райкконен тогда и сам не знал куда хочет. Месяц вёл переговоры с Маками, а потом заявил, что давно хотел взять отпуск и погонять в ралли. Ну-ну. Про остальные тезисы не будем, поскольку у нас концептуально разный подход ;)

Так ты что, считаешь, что чемодан Райкконену дали по доброте душевной что ли?? :lol: Можешь поверить, если Массу в этом году "уйдут", то ему такой чемодан сможет только сниться.. никто по своей воле этого делать не будет!!

И второе - Кими "не знал", так как в любом случае были варианты, и он мог выбирать.. А Масса может не знать куда пойти, совсем по другой причине - отсутствие вариантов.. Ну ведь не в Гишпанию же идти, в самом деле..

Так ты что, считаешь, что чемодан Райкконену дали по доброте душевной что ли?? :lol:

Ну могли сделать жёстче: оставить его и создать все условия, чтобы он выше 10 места не финишировал. Сомневаешься? И вообще, основной постулат - команда и гонщик разошлись полюбовно (при чём за акт "любви" платил Сантандер). У Кими сразу появилась масса вариантов, а у Ферров только один, к которому и стремились.

Можешь поверить, если Массу в этом году "уйдут", то ему такой чемодан сможет только сниться.. никто по своей воле этого делать не будет!!

И второе - Кими "не знал", так как в любом случае были варианты, и он мог выбирать.. А Масса может не знать куда пойти, совсем по другой причине - отсутствие вариантов.. Ну ведь не в Гишпанию же идти, в самом деле..

Ой, вот давай без этих клише. "Чемодан" Массе никто не даст (именно это я и сказал две страницы назад), но то, что он без работы не останется я нисколько не сомневаюсь. И пилот неплохой, и менеджер не самый последний человек в Ф1.

Врунишки мы. Кимифилы любили выдумывать небылицы и нандуццофилы тоже как я вижу любят этим заниматься.

Да ну, перестань. Одеяло натягивали на того, кто в нём в тот момент больше нуждался. Да и на кого-то его надо класть. Не раз повторял, не поленюсь ещё раз сказать. Титул Райкконена, как две капли похож на нетитул Массы. Разница в деталях, на которые так любят обращать внимание ...филы.

+1

Хэм просто подарил титул в 2007, и в 2008 был близок к этому, но Масяне не повезло :sorry:

Ну могли сделать жёстче: оставить его и создать все условия, чтобы он выше 10 места не финишировал. Сомневаешься?

Не то что сомневаюсь, а уверен, что такого бы не было!!! Как ты представляешь это себе?? Масса пока в этом году выступает далеко от идеала, а тут бы ещё и Кими "создавали все условия, чтобы он не финишировал".. :lol: Это кто кого получается пугал бы?? :lol: Райкконен и так в ралли ушёл, чтобы компенсацию от Феррари не терять.. а плати они ему такие бабки, он бы и ещё лет 5 у них "пугался".. Сомневаешься?? ;)

Поглядел бы я на Доменикали тогда в этом году.. :D

И вообще, основной постулат - команда и гонщик разошлись полюбовно (при чём за акт "любви" платил Сантандер).

У Массы есть Сантандер?? :scratch_one-s_head:

У Кими сразу появилась масса вариантов, а у Ферров только один, к которому и стремились.

Ну всё верно.. до этого у него ведь контракт был.. и вариантов быть не могло.. А как руки освободили, так и варианты появились..

Титул Райкконена, как две капли похож на нетитул Массы. Разница в деталях, на которые так любят обращать внимание ...филы.

различия между первым и вторым местом не замечают ... фобы. и кстати , они же всегда готовы принизить достижения не любимого спортсмена B)

Вот интересно как накосячит завтра Феррари в квале:) Только не говорите, что все пройдет хорошо, обычно когда глупее дождевых шин посуху кажется некуда-они не выпускают пилота на решающий круг ))) что ждет нас на этой гонке?

Не то что сомневаюсь, а уверен, что такого бы не было!!! Как ты представляешь это себе?? Масса пока в этом году выступает далеко от идеала, а тут бы ещё и Кими "создавали все условия, чтобы он не финишировал".. :lol: Это кто кого получается пугал бы?? :lol: Райкконен и так в ралли ушёл, чтобы компенсацию от Феррари не терять.. а плати они ему такие бабки, он бы и ещё лет 5 у них "пугался".. Сомневаешься?? ;)

Гы. Про пять лет - это ты круто сказал. Особенно если учесть, что Феррам всего годик надо было помучаться.

Ну да ладно. Останемся каждый при своём мнении.

У Массы есть Сантандер?? :scratch_one-s_head:

Опять двадцать пять. При чём здесь деньги? У Массы нет расторгаемого контракта (а Сантандер у него, кстати, в личных спонсорах ходит), зато у него есть Николя Тодт. Сомневаешься? :P

Вот интересно как накосячит завтра Феррари в квале:) Только не говорите, что все пройдет хорошо, обычно когда глупее дождевых шин посуху кажется некуда-они не выпускают пилота на решающий круг ))) что ждет нас на этой гонке?

Ты наверное забыл гран-при Монако 2009.

Ты наверное забыл гран-при Монако 2009.

Не обижайтесь. Новое руководство учится и косяков стало подозрительно мало :)

различия между первым и вторым местом не замечают ... фобы. и кстати , они же всегда готовы принизить достижения не любимого спортсмена B)

Ага. B)

Я прямо такой фоб Райкконена, что просто держись. Феникс у меня учился :D А кинуть камень в пилота (хоть и бывшего) моей команды вообще за счастье считаю...

Ага. B)

Я прямо такой фоб Райкконена, что просто держись. Феникс у меня учился :D А кинуть камень в пилота (хоть и бывшего) моей команды вообще за счастье считаю...

Так меня туда тоже записывай, в фобы Райкконена, если остался болеть за Феррари и стал защищать Доменикали. Такое могут делать только фобы Кими. :D

Не обижайтесь. Новое руководство учится и косяков стало подозрительно мало :)

Ну ради справедливости стоит признать, что косяков все же хватает, особенно это касается развития машины...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...