Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я Блин не пойму ,говорили подготовят машину к испании ,спецификация B,а одному обвес новый ,другому шасси.Нельзя что ли все вместе в комплеткте двоим дать :blink:

Поделиться этим сообщением

Я Блин не пойму ,говорили подготовят машину к испании ,спецификация B,а одному обвес новый ,другому шасси.Нельзя что ли все вместе в комплеткте двоим дать :blink:

оно и есть в комплекте. Все это установлено на новое шасси.

Федя поедет с новой аэродинамикой, А Филя с новым шасси. 

А где это сказано?

А где это сказано?

нигде :lol: На этом шасси установлены все новинки Барселоны, и тестировали все вместе. Будут ли на нем все новинки в пятнциу - отдельный разговор.

нигде :lol: На этом шасси установлены все новинки Барселоны, и тестировали все вместе. Будут ли на нем все новинки в пятнциу - отдельный разговор.

Я имел в виду, что на главной сказано, что Фелипе поедет на новом шасси. Откуда взяли инфу про новую аэродинамику для Фернандо - непонятно.. :blink:

Новое шасси это в том смысле, что построено еще одно шасси аналогичной спецификации, которую они использовали в первых 4-ех гонках, а не в том смысле что прям новая спецификация. Каждая команда использует около 4 шасси за сезон (плюс дополнительные в случае серьезных аварий). А вот версия 284 как раз и говорит что это 4-ое шасси текущей спецификации. Ну а раз они сейчас с нуля строили 4-ое шасси текущей спецификации, то это означает что спецификация В в ближайшее время не предвидеться.

Новое шасси это в том смысле, что построено еще одно шасси аналогичной спецификации, которую они использовали в первых 4-ех гонках, а не в том смысле что прям новая спецификация. Каждая команда использует около 4 шасси за сезон (плюс дополнительные в случае серьезных аварий). А вот версия 284 как раз и говорит что это 4-ое шасси текущей спецификации. Ну а раз они сейчас с нуля строили 4-ое шасси текущей спецификации, то это означает что спецификация В в ближайшее время не предвидеться.

Не текущей - на новом шасси установлены все компоненты, предназначенные для Барсы.

Я имел в виду, что на главной сказано, что Фелипе поедет на новом шасси

правильно, а Алонсо за свои "дела", по просьбе трудящихся, поедет на шассе 280 :rolleyes: :D

Не текущей - на новом шасси установлены все компоненты, предназначенные для Барсы.

Шасси это одно, а компоненты и обвес это другое

правильно, а Алонсо за свои "дела", по просьбе трудящихся, поедет на шассе 280 :rolleyes: :D

Я кстати тоже предположил, что маразм продолжится, и догоняющему дадут машину по новее.

2b81618b2486.jpg

Вот еще некоторые заметки от печатного автоспорта:

- Если Феррари разрешат модифицировать движок, то он потеряет 8-10 лошадок

- У Алонсо осталось 5 с половиной движков на оставшихся приблизительно 11 250 км. Первый движок откинул копыта после 1035 км, третий через 968 км, второй еще пока жив, но уже прошел 957 км, тоесть жить ему осталось всего ничего.

- Как вариант решения проблемы, Феррари могут ограничить обороти движков

Я имел в виду, что на главной сказано, что Фелипе поедет на новом шасси. Откуда взяли инфу про новую аэродинамику для Фернандо - непонятно.. :blink:

Информация про шасси появилась на днях, по аэродинамике была с неделю назад, тут на сайте или на чемпионате, или еще где - не могу вспомнить, я в RSS  читал.

вообще то пишут ,что в пятницу новое шасси будет установлено на машину Масса,

будут сравнивать результаты двух машин и в случаи успеха ,установят на квалу и гонку на машину Алонсо

вообще то пишут ,что в пятницу новое шасси будет установлено на машину Масса,

будут сравнивать результаты двух машин и в случаи успеха ,установят на квалу и гонку на машину Алонсо

речь про аэро. Шасси установить нельзя:)

речь про аэро. Шасси установить нельзя:)

как это понять?.........нельзя

как это понять?.........нельзя

Шасси - это монокок. Испекли новый, и вокруг него собрали новую машину.

Ferrari подготовило к Барселоне также новое шасси с серийным номером 284 которое будет установлено на машине Фелипе Масса

- У Алонсо осталось 5 с половиной движков на оставшихся приблизительно 11 250 км. Первый движок откинул копыта после 1035 км, третий через 968 км, второй еще пока жив, но уже прошел 957 км, тоесть жить ему осталось всего ничего.

Это кто же так "модифицирует", чтобы терялась мощность?? :mellow:

Заднее антикрыло было не единственной новинкой, проверенной третьим пилотом Скудерии – на F10 был установлен аэродинамический обвес, который команда планирует использовать на свободных заездах в Барселоне. Зеркала заднего вида теперь закреплены на шасси, которое тоже обновилось – тестировалась версия 284, на этой машине Фелипе Масса будет выступать во время Гран При Испании.

На сколько я понял, у Ала будет такая же модификация.. Просто машину, которую тестировал Физико передадут Массе..

Ferrari подготовило к Барселоне также новое шасси с серийным номером 284 которое будет установлено на машине Фелипе Масса

Хорошая фраза. :D

Формула 1 это же не детский конструктор, где шасси можно взять и снять.

Вообще печальная ситуация.

Судя по всему без ограничения оборотов не обойтись, а жаль.

В конце сезона это может сыграть злую шутку.

Это кто же так "модифицирует", чтобы терялась мощность?? :mellow:

ну может их зимний апгрейд дал скорость в ущерб надежности

Намекает) мог бы и не приходить....

Намекает: я поступлю иначе, мне не обязательно становиться семикратным...

Феррари за последние 10лет была в каждом сезоне быстра! И сейчас это продолжаеться!

Правда надежность у соперников увеличилась! Это помешает ферарри быть стольже не победимы как 2000-2004годах....

А так пилоты в команде быстрые... и 5титулов собрать - считаю не проблема!

Проблема - Это Хэмильтон, Баттон и Фетталь :)

такое тоже бывает!

Делают два новых обновления по 1 на каждый болид... и смотрят - при каком обновлении лучше - результат.

Ясно? ;)

Феррари за последние 10лет была в каждом сезоне быстра! И сейчас это продолжаеться!

Правда надежность у соперников увеличилась! Это помешает ферарри быть стольже не победимы как 2000-2004годах....

А так пилоты в команде быстрые... и 5титулов собрать - считаю не проблема!

Проблема - Это Хэмильтон, Баттон и Фетталь :)

ну да :) 2005 супер быстра )

а 2009й это вообще :)

вседа быстра :))))

ты общее положение за 10ти летие посмотри :) и сделай выводы кто из х кто :huh:

ну да :) 2005 супер быстра )

а 2009й это вообще :)

вседа быстра :))))

Смотря с кем сравнивать с Маками, Вилами или вообще Рено? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...