WinMassa Опубликовано 02.05.2010 06:08 Я Блин не пойму ,говорили подготовят машину к испании ,спецификация B,а одному обвес новый ,другому шасси.Нельзя что ли все вместе в комплеткте двоим дать :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 02.05.2010 06:17 Я Блин не пойму ,говорили подготовят машину к испании ,спецификация B,а одному обвес новый ,другому шасси.Нельзя что ли все вместе в комплеткте двоим дать :blink:оно и есть в комплекте. Все это установлено на новое шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.05.2010 06:17 Федя поедет с новой аэродинамикой, А Филя с новым шасси. А где это сказано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 02.05.2010 06:23 А где это сказано?нигде :lol: На этом шасси установлены все новинки Барселоны, и тестировали все вместе. Будут ли на нем все новинки в пятнциу - отдельный разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.05.2010 06:32 нигде :lol: На этом шасси установлены все новинки Барселоны, и тестировали все вместе. Будут ли на нем все новинки в пятнциу - отдельный разговор.Я имел в виду, что на главной сказано, что Фелипе поедет на новом шасси. Откуда взяли инфу про новую аэродинамику для Фернандо - непонятно.. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.05.2010 06:35 Я Блин не пойму ,говорили подготовят машину к испании ,спецификация B,а одному обвес новый ,другому шасси.Нельзя что ли все вместе в комплеткте двоим дать :blink:Новое шасси это в том смысле, что построено еще одно шасси аналогичной спецификации, которую они использовали в первых 4-ех гонках, а не в том смысле что прям новая спецификация. Каждая команда использует около 4 шасси за сезон (плюс дополнительные в случае серьезных аварий). А вот версия 284 как раз и говорит что это 4-ое шасси текущей спецификации. Ну а раз они сейчас с нуля строили 4-ое шасси текущей спецификации, то это означает что спецификация В в ближайшее время не предвидеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 02.05.2010 06:43 Новое шасси это в том смысле, что построено еще одно шасси аналогичной спецификации, которую они использовали в первых 4-ех гонках, а не в том смысле что прям новая спецификация. Каждая команда использует около 4 шасси за сезон (плюс дополнительные в случае серьезных аварий). А вот версия 284 как раз и говорит что это 4-ое шасси текущей спецификации. Ну а раз они сейчас с нуля строили 4-ое шасси текущей спецификации, то это означает что спецификация В в ближайшее время не предвидеться.Не текущей - на новом шасси установлены все компоненты, предназначенные для Барсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.05.2010 06:47 Я имел в виду, что на главной сказано, что Фелипе поедет на новом шассиправильно, а Алонсо за свои "дела", по просьбе трудящихся, поедет на шассе 280 :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.05.2010 07:03 Не текущей - на новом шасси установлены все компоненты, предназначенные для Барсы.Шасси это одно, а компоненты и обвес это другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.05.2010 07:15 правильно, а Алонсо за свои "дела", по просьбе трудящихся, поедет на шассе 280 :rolleyes: :DЯ кстати тоже предположил, что маразм продолжится, и догоняющему дадут машину по новее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.05.2010 07:23 Вот еще некоторые заметки от печатного автоспорта:- Если Феррари разрешат модифицировать движок, то он потеряет 8-10 лошадок- У Алонсо осталось 5 с половиной движков на оставшихся приблизительно 11 250 км. Первый движок откинул копыта после 1035 км, третий через 968 км, второй еще пока жив, но уже прошел 957 км, тоесть жить ему осталось всего ничего.- Как вариант решения проблемы, Феррари могут ограничить обороти движков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 02.05.2010 08:18 Я имел в виду, что на главной сказано, что Фелипе поедет на новом шасси. Откуда взяли инфу про новую аэродинамику для Фернандо - непонятно.. :blink:Информация про шасси появилась на днях, по аэродинамике была с неделю назад, тут на сайте или на чемпионате, или еще где - не могу вспомнить, я в RSS читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.05.2010 09:01 вообще то пишут ,что в пятницу новое шасси будет установлено на машину Масса,будут сравнивать результаты двух машин и в случаи успеха ,установят на квалу и гонку на машину Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 02.05.2010 09:25 вообще то пишут ,что в пятницу новое шасси будет установлено на машину Масса,будут сравнивать результаты двух машин и в случаи успеха ,установят на квалу и гонку на машину Алонсо речь про аэро. Шасси установить нельзя:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.05.2010 09:34 речь про аэро. Шасси установить нельзя:)как это понять?.........нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 02.05.2010 09:46 как это понять?.........нельзяШасси - это монокок. Испекли новый, и вокруг него собрали новую машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.05.2010 09:57 Ferrari подготовило к Барселоне также новое шасси с серийным номером 284 которое будет установлено на машине Фелипе Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 02.05.2010 10:05 Вот еще некоторые заметки от печатного автоспорта:- Если Феррари разрешат модифицировать движок, то он потеряет 8-10 лошадок- У Алонсо осталось 5 с половиной движков на оставшихся приблизительно 11 250 км. Первый движок откинул копыта после 1035 км, третий через 968 км, второй еще пока жив, но уже прошел 957 км, тоесть жить ему осталось всего ничего.- Как вариант решения проблемы, Феррари могут ограничить обороти движковЭто кто же так "модифицирует", чтобы терялась мощность?? :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 02.05.2010 10:09 Заднее антикрыло было не единственной новинкой, проверенной третьим пилотом Скудерии – на F10 был установлен аэродинамический обвес, который команда планирует использовать на свободных заездах в Барселоне. Зеркала заднего вида теперь закреплены на шасси, которое тоже обновилось – тестировалась версия 284, на этой машине Фелипе Масса будет выступать во время Гран При Испании.На сколько я понял, у Ала будет такая же модификация.. Просто машину, которую тестировал Физико передадут Массе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 02.05.2010 10:12 Ferrari подготовило к Барселоне также новое шасси с серийным номером 284 которое будет установлено на машине Фелипе МассаХорошая фраза. :D Формула 1 это же не детский конструктор, где шасси можно взять и снять.Вот еще некоторые заметки от печатного автоспорта:- Если Феррари разрешат модифицировать движок, то он потеряет 8-10 лошадок- У Алонсо осталось 5 с половиной движков на оставшихся приблизительно 11 250 км. Первый движок откинул копыта после 1035 км, третий через 968 км, второй еще пока жив, но уже прошел 957 км, тоесть жить ему осталось всего ничего.- Как вариант решения проблемы, Феррари могут ограничить обороти движковВообще печальная ситуация.Судя по всему без ограничения оборотов не обойтись, а жаль.В конце сезона это может сыграть злую шутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.05.2010 10:33 Это кто же так "модифицирует", чтобы терялась мощность?? :mellow:ну может их зимний апгрейд дал скорость в ущерб надежности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.05.2010 10:36 Намекает) мог бы и не приходить....Намекает: я поступлю иначе, мне не обязательно становиться семикратным...Феррари за последние 10лет была в каждом сезоне быстра! И сейчас это продолжаеться!Правда надежность у соперников увеличилась! Это помешает ферарри быть стольже не победимы как 2000-2004годах....А так пилоты в команде быстрые... и 5титулов собрать - считаю не проблема!Проблема - Это Хэмильтон, Баттон и Фетталь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.05.2010 10:38 Я Блин не пойму ,говорили подготовят машину к испании ,спецификация B,а одному обвес новый ,другому шасси.Нельзя что ли все вместе в комплеткте двоим дать :blink:такое тоже бывает!Делают два новых обновления по 1 на каждый болид... и смотрят - при каком обновлении лучше - результат.Ясно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 02.05.2010 10:43 Феррари за последние 10лет была в каждом сезоне быстра! И сейчас это продолжаеться!Правда надежность у соперников увеличилась! Это помешает ферарри быть стольже не победимы как 2000-2004годах....А так пилоты в команде быстрые... и 5титулов собрать - считаю не проблема!Проблема - Это Хэмильтон, Баттон и Фетталь :)ну да :) 2005 супер быстра ) а 2009й это вообще :) вседа быстра :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.05.2010 10:46 ты общее положение за 10ти летие посмотри :) и сделай выводы кто из х кто :huh: ну да :) 2005 супер быстра ) а 2009й это вообще :) вседа быстра :))))Смотря с кем сравнивать с Маками, Вилами или вообще Рено? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах