Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

насчет 4 не уверенна, но думаю 5 ему было вполне по силам :shuffle:

Так чего ж на пятом-то не закончил? Как раз после напарника (гнусного и подлого).

Поделиться этим сообщением

Так чего ж на пятом-то не закончил? Как раз после напарника (гнусного и подлого).

потому что перед ним не ошибались Феттель с Петровым (-2 соперника)

а после пита еще и Альгерсуари с Вебером нарисовались

Это понятно, но, скажу честно: мне ровным счетом наплевать на их амбиции. Если из-за их боданий мы не сможем взять КК, то это будет очень плохо; но если мы не сможем взять и ЛЗ из-за отобранных друг у друга очков, то это уже хуже некуда.

Гы. А им не наплевать. А гоняются они. Ты проиграла :P

Я хочу КК больше, но начинаю сомневаться, что мы сможем его взять, поэтому хочу, чтобы хотя бы наш пилот завоевал Чемпионство. Алонсо выглядит более вероятным кандидатом; если наше руководство продолжит бездействовать и не пресечет их бодания, сделав ставку на Алонсо, то мы можем остаться вообще ни с чем.

Чем раньше введут КТ, тем лучше.

КТ запрещена, если что. :D

А если серьёзно, то руководство уже пресекло их бодания, ни единым словом не попрекнув Алонсо за действительно вызывающий обгон в Китае. Так что свою ставку СД, возможно, уже сделал.

потому что перед ним не ошибались Феттель с Петровым (-2 соперника)

а после пита еще и Альгерсуари с Вебером нарисовались

Так. После этого злополучного пита был ещё "уравнительный" СК, а там между Алонсо и Массой был только Баррик. Так что, может не будем про ошибки соперников. ;)

А если серьёзно, то руководство уже пресекло их бодания, ни единым словом не попрекнув Алонсо за действительно вызывающий обгон в Китае. Так что свою ставку СД, возможно, уже сделал.

тебе известно, что Степан сказал Алонсо за этот инцидент? :)

или ты думаеш, что все ограничилось только теми словами, которые были сказаны журналистам? ;)

Гы. А им не наплевать. А гоняются они. Ты проиграла :P

:P Не проиграла. Амбиции амбициями, но чемпионские амбиции должны соответсвовать чемпионскому темпу.

КТ запрещена, если что. :D

Ну-ну. :D Официально запрещена. а неофициально -- её применяют все рано или поздно. Только вопрос в "рано" или "поздно". :bigwink:

Я надеюсь, что СД и впрямь сделал свою ставку.

Так. После этого злополучного пита был ещё "уравнительный" СК, а там между Алонсо и Массой был только Баррик. Так что, может не будем про ошибки соперников. ;)

а после рестарта еще и Вебер нарисовался, а всего за несколько кругов туда добавились Феттель с Петровым

или может Алонсо не повезло с тем, что соперники ошиблись? :)

После выделенного, не надо, не объясняй

А я все-таки попробую. Так вот, Алонсо после рестарта совершил лишь один обгон, Сутиля, и все. Все остальные торжественно устранились сами, либо их устранили другие(не Алонсо, а другие, элегантно, нужно признаться :)). Хотя нет, Кубицу прошел за счет пит-стопа. :D Невероятная гонка в исполнении фонца, не правда ли...

Смотрите гонки, любите гонки, и пересматривайте их, ежели с первого раза не выходит объективно оценивать...

тебе известно, что Степан сказал Алонсо за этот инцидент? :)

или ты думаеш, что все ограничилось только теми словами, которые были сказаны журналистам? ;)

Я думаю, что он его после пресс-конференции выпорол розгами :D , приговаривая: "Вот тебе, змеёныш, за четвёртое место. Будешь знать, как нашего лидера чемпионата обгонять в неположенном месте".

:P Не проиграла. Амбиции амбициями, но чемпионские амбиции должны соответсвовать чемпионскому темпу.

тогда восемьдесят процентов нынешних пилотов должны сразу сходить с дистанции после старта, ибо их темп (болид) не соответствует их чемпионским амбициям ;)

а после рестарта еще и Вебер нарисовался, а всего за несколько кругов туда добавились Феттель с Петровым

или может Алонсо не повезло с тем, что соперники ошиблись? :)

Вот подлюка Веббер. :angry: ;) А Феттель с Петровым тоже гады, что больше не ошибались. Ну детский сад, ей богу.

А я все-таки попробую. Так вот, Алонсо после рестарта совершил лишь один обгон, Сутиля, и все. Все остальные торжественно устранились сами, либо их устранили другие(не Алонсо, а другие, элегантно, нужно признаться :)). Хотя нет, Кубицу прошел за счет пит-стопа. :D Невероятная гонка в исполнении фонца, не правда ли...

Смотрите гонки, любите гонки, и пересматривайте их, ежели с первого раза не выходит объективно оценивать...

Я смотрю гонки. И в отличие от тебя, мне не нужно второго раза, чтобы их объективно оценить. Давай закончим, всё равно никто никого не переубедит. Ок?

Вот подлюка Веббер. :angry: ;) А Феттель с Петровым тоже гады, что больше не ошибались. Ну детский сад, ей богу.

Вебер не падлюка :) он потом еще раз ошибся и оказался за Массой

при чем здесь детский сад?

я говорю лиш о том, что будь на месте Алонсо Масса то уже он бы воспользовался ошибками соперников и реально мог приехать на место повыше чем просто 8-е

неужели это так трудно понять? :huh:

Я смотрю гонки. И в отличие от тебя, мне не нужно второго раза, чтобы их объективно оценить. Давай закончим, всё равно никто никого не переубедит. Ок?

после такой гонки как вчера и второго раза маловато будет :blush:

вчера Lonesome вообще перепутал время, когда был пит-стоп с обгоном и рестарт после СК

тогда восемьдесят процентов нынешних пилотов должны сразу сходить с дистанции после старта, ибо их темп (болид) не соответствует их чемпионским амбициям ;)

Почему же? :bigwink: У кого среди пилотов на данный момент имеется чемпионский темп при чемпионских амбициях? Хэм, Феттель, Алонсо, Баттон(хотя это с некоторой натяжкой, но он все-таки два раза победил и как пилот очень грамотен). Они будут претендовать на титул точно. Возможно, но маловероятно, вклинятся Росберг, Масса(авансом) и Шумахер( большим авансом).

Но я на 90% уверена, что чемпионом станет кто-то из первых четырех.

Давай закончим, всё равно никто никого не переубедит. Ок?

Тебя даже факты не могут переубедить? И после этого ты утверждаешь что

Я смотрю гонки. И в отличие от тебя, мне не нужно второго раза, чтобы их объективно оценить

и вообще, если оценивать работу мостика Феррари вчера то больше 3 они не заслуживают

все питы проводилсь уже после того, как основные соперники переобулись

эти двойные питы также не есть хорошо

никакой гибкости в принятии решений - такое чувство, что просто следили за другими командами

додуматся развести пилотов по разным тактикам также не получилось

вставлю свои "пять копеек" - по человечески поступок Фонца выглядит паскудненько (проходили в 2007), но как для команды не так и плохо... все таки он был быстрее и это факт...

этим фортелем он конечно в первую очередь поспособствовал себе любимому, но и для команды привез немного больше чем в случае если бы тошнил за Массой...

посему - для командных и лично своих болел он не выглядит криминалом, но болельщики Массы естественно, мягко говоря, огорчены...

после такой гонки как вчера и второго раза маловато будет :blush:

вчера Lonesome вообще перепутал время, когда был пит-стоп с обгоном и рестарт после СК

А при чем тут я до него, а? Или вы по мне оцениваете других? Хороший подход, ничего не скажешь...

Всё спорите?? :huh:

Гмм.. а мне вот чего-то жаль Массу стало.. :blush:

Гонки гонками, очки очками, а я вспомнил Райкконена.. тот бы никогда так не поступил!! И никто бы его не упрекнул.. ведь именно за это его и любили!!

А при чем тут я до него, а? Или вы по мне оцениваете других? Хороший подход, ничего не скажешь...

:blink:

просто в качестве примера привела

я сама не все детали помню сегодня (подсматриваю в лайвтайминге) :blush:

и вообще, если оценивать работу мостика Феррари вчера то больше 3 они не заслуживают

все питы проводилсь уже после того, как основные соперники переобулись

эти двойные питы также не есть хорошо

никакой гибкости в принятии решений - такое чувство, что просто следили за другими командами

додуматся развести пилотов по разным тактикам также не получилось

Ещё не факт, что там должен был быть двойной пит!! Возможно, ждали одного Массу, а Ала на след. круге..

Ещё не факт, что там должен был быть двойной пит!! Возможно, ждали одного Массу, а Ала на след. круге..

факт

в теме Массы викладывали фото пита - механики держали напоготове 2 пари колес уже без чехлов

Смеешься? Два с минусом(в общем). А за Массу(испоганили всю гонку)..., так вообще четвертовать нужно весь штаб.

Всё спорите??

Так тут спорит то не с кем. Как только начинаешь приводить факты(о мегакрутости прорыва Фонца, аж самому смешно), все сразу в кусты. "Меня не переубедишь." (с) SERB

Или наоборот.

Масса после рестарта обошел Баррикелло, Альгесуари (который кстати ошибся и его просто прошли Петров и Масса) и Шуми в конце, которого даже Петров обошел, так как у Миши совсем дела были плохи. Из гонщиков только Баррик мог оказать серьезное сопротивление и за ним Масса кстати дольше висел, нежели Алонсо за Суттилем. Но главное, это то, как Масса сидел за петровым и ничего не смог сделать. Алонсо у Петрова по 2 секунды с круга отыгрывал, а Масса почему-то не смог его обогнать...

Всё спорите?? :huh:

Гмм.. а мне вот чего-то жаль Массу стало.. :blush:

Гонки гонками, очки очками, а я вспомнил Райкконена.. тот бы никогда так не поступил!! И никто бы его не упрекнул.. ведь именно за это его и любили!!

повеселил :)

это о ком речь-то ? об истинных феррофилах ?

тебе список цитат выложить типа "ну что он там дерево совсем раздолбал ?" или "чё то он и в ралли не умеет" или

"и правильно сделали что выгнали из команды" или сам помнишь ?

хотели Алонсо - вы его получили.уж будьте добры принимать его со всеми его минусами и плюсами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...