foka82 Опубликовано 15.04.2010 18:31 УрааАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я зарегился)))))))))))))))))))))) :clap:Тяжёлые у вас тут порядки!Первое сэ мэ сэ :happybirth:Welcome ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.04.2010 18:34 Не понял...То есть Алонсо покатается с этой штукой в пятницу и если телеметрия будет плохой то на гонку эту штуку поставят Массе?Это типа юмор у тебя? Тогда ты ошибся темой.А если темой не ошибся, то сделал совершенно алогичный вывод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 15.04.2010 18:35 Какие могут быть проблемы от отверстия, которое к тому же можно закрыть в случае чего?Просто у Lonesome тактика такая. Пессимизм перед ГП. Вроде пока тактика работае :D (мы лидеры в обоих зачетах).С учетом "коленки" теперь мы сможем навязать борьбу Быкам и в квале.Похоже переводчики на главной еще и будущее предсказывают. Ошибка в переводе слов Массы оказалась пророческой.есть другая версия - в интервью Бильд Стефано говорил что Ал все ще не обеспечивает должны отклик как тестер, вот и дают ему кататься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.04.2010 18:35 Если воздуховод будет автоматическим (как у Заубера, в чем можно не сомневаться), то толку от него только на тренировах поиграться и убить время. Так что Алонсо ждет сомнительное развлечение.Пока не придумают как еще (кроме коленки) вмешаться в процесс включения, эффект от такого решения может быть даже отрицательным для аэродинамики из-за его неконтролируемости. Вот степень этой неконтролируемости и выяснит товарищ Алонсо. Как говорится "самые опасные эксперименты на наименее ценных членах экипажа"....хммм, не думал, что ты будешь уподобляться некой Россе... жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.04.2010 18:39 прочитай на что я отвечал.Прочитал. Твой ответ был на послесловие вот этого постаЧто, опять только на машине Алонсо в пятницу? Неужели у нас произошла замена главного тестера? Да и что-то быстро этот воздуховод сообразили, я ожидал лишь к Испании. Да и не понятно, сколько он нам добавит, не будут ли из-за него проблемы?Я должен был увидеть что-то другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2010 18:39 есть другая версия - в интервью Бильд Стефано говорил что Ал все ще не обеспечивает должны отклик как тестер, вот и дают ему кататься :)Это где же он такое сказал? Я что-то не помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.04.2010 18:40 есть другая версия - в интервью Бильд Стефано говорил что Ал все ще не обеспечивает должны отклик как тестер, вот и дают ему кататься :)Что за интервью? Ссыль дай, если не сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2010 18:41 Если воздуховод будет автоматическим (как у Заубера, в чем можно не сомневаться), то толку от него только на тренировах поиграться и убить время. Так что Алонсо ждет сомнительное развлечение.Пока не придумают как еще (кроме коленки) вмешаться в процесс включения, эффект от такого решения может быть даже отрицательным для аэродинамики из-за его неконтролируемости. Вот степень этой неконтролируемости и выяснит товарищ Алонсо. Как говорится "самые опасные эксперименты на наименее ценных членах экипажа".И в Австралии и в Малайзии тоже экспериментировали? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.04.2010 18:41 Прочитал. Твой ответ был на послесловие вот этого постаЯ должен был увидеть что-то другое?почитай еще раз:http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2457398 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.04.2010 18:42 Если воздуховод будет автоматическим (как у Заубера, в чем можно не сомневаться), то толку от него только на тренировах поиграться и убить время. Так что Алонсо ждет сомнительное развлечение.Пока не придумают как еще (кроме коленки) вмешаться в процесс включения, эффект от такого решения может быть даже отрицательным для аэродинамики из-за его неконтролируемости. Вот степень этой неконтролируемости и выяснит товарищ Алонсо. Как говорится "самые опасные эксперименты на наименее ценных членах экипажа".А где была информация, что у Заубера автоматический? И почему ты не сомневаешься, что у нас такой же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 15.04.2010 18:42 Что за интервью? Ссыль дай, если не сложно.да трудно будет найти, ну то, что на немецком было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 15.04.2010 18:44 Это типа юмор у тебя? Тогда ты ошибся темой.А если темой не ошибся, то сделал совершенно алогичный вывод.Следите за своими комрадами ;)Йюмор на Йюмор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2010 18:44 да трудно будет найти, ну то, что на немецком былоТам ничего подобного не было. И что значит "Ал все ще не обеспечивает должны отклик как тестер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.04.2010 18:45 да трудно будет найти, ну то, что на немецком былоГде? Я переведу, мне не сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 15.04.2010 18:48 Там ничего подобного не было. И что значит "Ал все ще не обеспечивает должны отклик как тестер".Дословно было "Фернандо все еще следует научится работать и обеспечивать связь как привыкли в Феррари". То что многие ошибочно перевели как "следить за базаром" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.04.2010 18:48 почитай еще раз:http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2457398Тебе повезло. Я терпеливый (и нудный ;) ) Ссыль была на ответ на пост Одена, в котором он отвечал Lonesome, который говорил именно про воздуховод, пост которого я уже приводил. Странно, что ты увидел что-то другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.04.2010 18:49 Дословно было "Фернандо все еще следует научится работать и обеспечивать связь как привыкли в Феррари". То что многие ошибочно перевели как "следить за базаром"Тяжело в деревне без пулемёта...Где и за какое число было это интервью. Может оно предсезонное? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 15.04.2010 18:50 Если воздуховод будет автоматическимОн не автоматический, а управляется локтем.Как говорится "самые опасные эксперименты на наименее ценных членах экипажа".есть другая версия - в интервью Бильд Стефано говорил что Ал все ще не обеспечивает должны отклик как тестер, вот и дают ему кататься :)Это попытка скрыть огорчение, что новинки доверят Алонсо, а не Массе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 15.04.2010 18:51 Тяжело в деревне без пулемёта...Где и за какое число было это интервью. Может оно предсезонное? ;)нене. Там еще было и про контракт Массы, ну оно было тут в последние пару недель. Теперь уже ссыль не отыскать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.04.2010 18:52 нене. Там еще было и про контракт Массы, ну оно было тут в последние пару недель. Теперь уже ссыль не отыскать.Не старайся. ;) Это - чёрная кошка в тёмной комнате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 15.04.2010 18:53 Дословно было "Фернандо все еще следует научится работать и обеспечивать связь как привыкли в Феррари".Так это было еще до тестов. После того как в Феррари увидили как работает Алонсо и какой от него идет отклик, подобных заявлений и близко не было. Наоборот все были удивлены насколько быстро Алонсо освоился с болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2010 18:53 Дословно было "Фернандо все еще следует научится работать и обеспечивать связь как привыкли в Феррари". То что многие ошибочно перевели как "следить за базаром"И как это связанно с тем, что ты написал? Я что-то не слышал жалоб на то, как работает Алонсо на тестах и на пятничных практиках, так какие могут быть проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.04.2010 18:56 И как это связанно с тем, что ты написал? Я что-то не слышал жалоб на то, как работает Алонсо на тестах и на пятничных практиках, так какие могут быть проблемы?Это было временное помутнение сознания. Я бы очень удивился, увидев сейчас такое интервью Доменикали. Да не, "удивился" - это мягко сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2010 18:58 Это было временное помутнение сознания. Я бы очень удивился, увидев сейчас такое интервью Доменикали. Да не, "удивился" - это мягко сказано.Возможно был обычный треп на тему Фернандо нужно вливаться в команду, научиться ее понимать с полуслова, влиться в ее семью и прочее бла бла бла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 15.04.2010 18:58 Возможно был обычный треп на тему Фернандо нужно вливаться в команду, научиться ее понимать с полуслова, влиться в ее семью и прочее бла бла бла...типа того и было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах