Cockpit Опубликовано 09.04.2010 08:45 Элементарно, Ватсон! Условием прихода Сантандера в Феррари был выкуп контракта неугодного Феррам Кими. И условие это поставило Феррари. Это не инсайдерская информация, это просто единственное логичное объяснение случившемуся.Это Сантандер поставил Феррари условие, что приведет Алонсо. А Феррари решили вместо кого. Я же говорю - Сантандер купил дорогой аксессуар и тут же разместил на нем свой логотип, а в нем - своего соотечественника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 09.04.2010 08:46 Ну раз не знаешь, то ко мне какие вопросы?А контракт с Маками Сантандер разрвал через год после ухода оттуда Алонсо, насколько мне известно.Потому что Алонсо ушел внезапно, а контракт имеет долгосрочную перспективу. Но разорвал же. И пошел вместе с Алонсо в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 09.04.2010 08:48 2. Сантандер - личный спонсор Массы.Вот такие вы господа массафилы изменчивые, то сантандер никто в феррах и ни чего не рашает, то гордитесь тем банк что личный спонсор Массы. А если станет титульником так будете говорить что из-за Массы им стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2010 08:48 Я не говорил, что Алонсо сам решил, что он круче. Я говорю лишь о том, что если Феррари не завоюет ЛЗ-2010, то Алонсо в этом упрекать не будут - будут упрекать Стефано.Кого будут упрекать и будут ли вообще, ни ты, ни я не знаем. По моим наблюдениям позиции СД в Скудерии достаточно прочные. Он принял абсолютно обоснованное решение по прекращению доработки Ф60, да и сейчас Ферры достаточно достойно выглядят. И даже если этот сезон Феррами будет проигран,я уверен,будет проигран в красивой борьбе. За это не снимают.А в приведенном тобой примере, Стефано, как руководитель службы персонала (в том числе), должен оценивать работников исключительно по их профессиональным качествам, а не по тому, кто что думает. Если Алонсо делает свою работу на 90-110%, то он может хоть в майке с надписью: "Я круче ЛдМ'а" ходить, если ему это надо для удовлетворения амбиций. Тем более, что их интересы по вакансиям не пересекаются :) - каждый на своем местеЕсли Алонсо здравомыслящий человек, он этого делать не будет. Такие поступки - удел дешёвых понтовиков.Кимофилы-то тут при чем? Я просто привел пример и совсем не в таких "красках"...Кризис еще не кончился. А в Европе только разгорается, учитывая что творится с Грецией и куда падает евро. "Филипки" себя намного скромнее вели, чем Сантандер. Потому что тогда Феррари выбирали спонсоров, а сейчас хватаются за нихФМ вёл себя соответственно статусу и я сейчас как-то не вижу особой разницы в поведении ФМ и Сантандера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.04.2010 08:49 Это Сантандер поставил Феррари условие, что приведет Алонсо. А Феррари решили вместо кого. Я же говорю - Сантандер купил дорогой аксессуар и тут же разместил на нем свой логотип, а в нем - своего соотечественникаС точностью до наоборот. Не Сантандер купил Феррари с потрохами, а Феррари милостливо разрешила Сантандеру быть спонсором, на что Сантандер с радостью согласился.Потому что Алонсо ушел внезапно, а контракт имеет долгосрочную перспективу. Но разорвал же. И пошел вместе с Алонсо в ФеррариА мне кажется, что из Маков Сантандер Вудафон выпер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.04.2010 08:51 Вот такие вы господа массафилы изменчивые, то сантандер никто в феррах и ни чего не рашает, то гордитесь тем банк что личный спонсор Массы. А если станет титульником так будете говорить что из-за Массы им стал.Сантандер в Феррари действительно ничего не решает - он только платит.А то что Сантандер является личным спонсором Массы - это медицинский факт. Я этим не горжусь, потому что мне вообще по барабану, кто платит Массе. Главное, чтобы Филя особо не бедствовал и мог себе позволить бутер с икрой по большим праздникам, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 09.04.2010 08:52 Вы в какой-то альтернативной реальности живете. :lol: Сантандер не то что не разорвал контракт с Маками после ухода Алонсо, но и доработал его до конца и продлил на 2010-2011 с "расширением сотрудничества". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 09.04.2010 08:52 Так сантандер же и с Маками тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2010 08:53 Так у нас есть за что! А тебя коробит. Так ведь это все от того ,что так и есть на самом деле.Да и покажи мне, где Я последний раз хаял Феррари, в отличии от того ,что ты язвительно овечаешь на выпады неокрепших юзеров(хотя есть за что).У меня всегда есть, что сказать неприятного людям, находящимся рядом, но я стараюсь этого не делать, хотя это будет истинная правда (с моей точки зрения). А зачем? Чтобы унизить их? Вогнать в комплексы неполноценности? Нарваться на конфликт? Я понимаю, что это виртуал и многие воспринимают его, как отдушину для вседозволенности. Но на самом деле такое поведение - просто признак невоспитанности. Пафосно получилось. Но, как смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 09.04.2010 08:59 Сантандер в Феррари действительно ничего не решает - он только платит.А то что Сантандер является личным спонсором Массы - это медицинский факт. Я этим не горжусь, потому что мне вообще по барабану, кто платит Массе. Главное, чтобы Филя особо не бедствовал и мог себе позволить бутер с икрой по большим праздникам, хехеДа уже давно понятно что решает и много чего. Пилота привел, раскраску болида изменил (хотя ярые "ферраристы" вякали что это все из-за Ала для показухи и рекламы, а оказалось наоборот, и те уткнулись так что а ж свалили из этой темы). Табачники свалят и банк будет рулить еще больше. Он является личным спонсором Массы до тех пор пока он пилот ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2010 09:01 :lol:скажи еще соса-сола с пепси (одни из самых дорогих брендов в мире) в рекламе не нуждаются)))ЗЫ. еще рекомендую почитать отчеты Сантандера и просмотреть его динамику за последнии годы (до 2010 они ж не были спонсорами феррари)и сравни их с динамикой самой феррари.Ну а где посмотреть. Я только знаю, что Феррари из подразделений ФИАТ была единственная прибыльная и это в кризис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2010 09:05 Это Сантандер поставил Феррари условие, что приведет Алонсо. А Феррари решили вместо кого. Я же говорю - Сантандер купил дорогой аксессуар и тут же разместил на нем свой логотип, а в нем - своего соотечественникаДа? А потом положил столько денег, чтоб оплатить неустойку Кими? Хорошие условия выдвигал Сантандер, раз выплачивал такие суммы. Может еще кто-то Феррари будет такие условия ставить? :D А почему не подумать, что Райкконен уже не нужен был Феррари (ну не хотел Степа его и все тут), а тут банкиры подоспели с дельным предложением, уж больно им Алонсо в Феррари хотелось при этом готовы были все оплатить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2010 09:11 Вы в какой-то альтернативной реальности живете. :lol: Сантандер не то что не разорвал контракт с Маками после ухода Алонсо, но и доработал его до конца и продлил на 2010-2011 с "расширением сотрудничества".Это точно. И уход Алонсо не помешал Сантандеру дальше сотрудничать с Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.04.2010 09:12 А мне кажется, что из Маков Сантандер Вудафон выпер. Как много нового узнаёшь... А персональный спонсор ФМ именно это бразильское отделение банка. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.04.2010 09:16 А может наоборот, в условиях кризиса финансовой системы банк Сантандер хватается за Феррари, как за бренд, который не нуждается в рекламе? :D чистая прибыль банка за 9й год без малого 9 лярдов евро, рост год к году несмотря на кризисну и вобще ребята не бедствуют, скажем так :)а насчет маков, видимо многие забыли:On 1 December 2008, Santander announced that their Formula One sponsorship deal with McLaren will end in 2010, when Santander will become Ferrari's main sponsor. However, in September 2009, Santander announced that it will continue its sponsorship with Vodafone McLaren-Mercedes due to its brand awareness in the UK rising from 20 to 82 percent.http://www.formula1.com/news/headlines/2009/9/9931.htmlтам и Хэмильтон растекается патокой как он любит Испанию и какие клевые чуваки работают в банке, и Уитмарш ему вторит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.04.2010 09:16 Вы в какой-то альтернативной реальности живете. :lol: Сантандер не то что не разорвал контракт с Маками после ухода Алонсо, но и доработал его до конца и продлил на 2010-2011 с "расширением сотрудничества".это наши гости из будущего, не обижай их... они еще предсказаниями шикарными занимаются, и видят то, что простым смертным не дано. Я стараюсь не пропускать ни одного их опуса =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2010 09:20 Это ты мне! Не разу стукачеством не занимался и тебе не советую. Следи тоже за выражениями.Я бы всех "дружинников", былаб моя воля ,убрал бы отсюдова. Так что не обобщай ;)Хорошо, что не твоя воля. И это отнюдь не стукачество, а один из способов остановить нарушения правил общения на этом форуме. Так у нас есть за что! А тебя коробит. Так ведь это все от того ,что так и есть на самом деле.И каждый раз надо об этом напоминать. Да и это в вашем представлении, в нашем это не так. не нужно свое мировоззрение навязывать другим и не надо делать из себя борцов за нравственность. Если нравственность и существовала в этом виде спорта, то она окончательно умерла в Имоле 1994 года. Да и покажи мне, где Я последний раз хаял Феррари, в отличии от того ,что ты язвительно овечаешь на выпады неокрепших юзеров(хотя есть за что).А что же ты так на свой личный счет принимаешь? Он не тебя имел ввиду, а тех, кто из вашего стана заходит сюда исключительно с негативом, спровоцировать и чисто "поржать". И это вполне не безобидные неокрепшие юзеры, а бывалые акулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2010 09:22 :D чистая прибыль банка за 9й год без малого 9 лярдов евро, рост год к году несмотря на кризисну и вобще ребята не бедствуют, скажем так :)а насчет маков, видимо многие забыли:http://www.formula1.com/news/headlines/2009/9/9931.htmlтам и Хэмильтон растекается патокой как он любит Испанию и какие клевые чуваки работают в банке, и Уитмарш ему вторитХм, спасибо за инфу. Интересно, они так на кризисе поднялись? Просто при всех проблемах финансовой системы, некоторые на том кризисе очень хорошо поднялись. Правда я что-то не поверю в чистую прибыль в 9 млрд. евро. Есть источник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.04.2010 09:27 Хм, спасибо за инфу. Интересно, они так на кризисе поднялись? Просто при всех проблемах финансовой системы, некоторые на том кризисе очень хорошо поднялись. Правда я что-то не поверю в чистую прибыль в 9 млрд. евро. Есть источник?http://www.santander.com/csgs/StaticBS?blo...amp;maxage=3600кстати, раз уж речь зашла про Сантандер, никто не в курсе, их СЕО, некто Альфредо Саинц Абад, случайно не приходится родственником Луису Гарсия Абаду? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 09.04.2010 09:33 http://www.santander.com/csgs/StaticBS?blo...amp;maxage=3600кстати, раз уж речь зашла про Сантандер, никто не в курсе, их СЕО, некто Альфредо Саинц Абад, случайно не приходится родственником Луису Гарсия Абаду? ;)Это его двоюродный брат, или как у них там кузен, надо бы знать уже, так что битва в ферах будет: Масса с папиком и Тодтом-мл. и Алонсо с Абадами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 09.04.2010 09:58 С точностью до наоборот. Не Сантандер купил Феррари с потрохами, а Феррари милостливо разрешила Сантандеру быть спонсором, на что Сантандер с радостью согласился.А мне кажется, что из Маков Сантандер Вудафон выпер.Ты не прав по обоим пунктам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2010 10:14 Ты не прав по обоим пунктам"Есть две точки зрения. Моя и неправильная" (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.I.P. Опубликовано 09.04.2010 10:45 Ну а где посмотреть. Я только знаю, что Феррари из подразделений ФИАТ была единственная прибыльная и это в кризис.Прибыль Феррари в 2009 составила 245 миллионов евро, в то же время убыток ФИАТа 848 миллионов евро. На фоне этого команде нужен был споноср, который будет приносить большие деньги. Много ли компаний согласятся отваливать кучу денег и ничего при этом не требовать? А Сантандер это не маленький банк, которому нужна известность и он готов за это платить и молчать. Компания Сантандер гораздо более мощная, чем Филипп Моррис, спонсировать за просто так они не будут. Так что тут я согласен, что 2 команды формулы и несколько гран при это скорее аксессуары, а если в аксессуарах появляется национальный гонщик, так им еще один маркетинговый плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 09.04.2010 10:50 "Есть две точки зрения. Моя и неправильная" (с) :DЭто же изречение применимо и к тебе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.04.2010 11:17 это наши гости из будущего, не обижай их... они еще предсказаниями шикарными занимаются, и видят то, что простым смертным не дано. Я стараюсь не пропускать ни одного их опуса =)Это ты про вот этого товарища? :D Потому что Алонсо ушел внезапно, а контракт имеет долгосрочную перспективу. Но разорвал же. И пошел вместе с Алонсо в ФеррариТак это ж ваш, не признал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах