Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Надеюсь в Феррари не считают что исходя из цикличности они стопудово выиграют , а усиленно работают над охлаждением .

В Китае вроде не жарче, чем в Малайзии. Если Масса нормально доехал в малазийской бане, значит проблемы с охлаждением более-менее решены.

Поделиться этим сообщением

В том как прорывался и какими темпами Льюис и сравнение с Фернандо, который был то же хорош, но хуже Льиса.

А их можно уже третий год списывать на "на неподходящие настройки и стратегию", особенно стратегию, потому что она никакая, её просто нет уже третий год.

Тут могу сказать. что (имхо) Малайзия весьма наглядно показала, насколько важно побыстрее внедрять воздуховод "а-ля Макларен", чтобы не торчать треть гонки за медленным болидом, имея 1.5-2.0 секунды преимущества... :blush: Подозреваю, что в Феррари это поняли и без нас... :D

В Китае вроде не жарче, чем в Малайзии. Если Масса нормально доехал в малазийской бане, значит проблемы с охлаждением более-менее решены.

тема охлаждения муссировалась , значит не спроста . надеюсь что проблем всё-таки не будет и так проблема с движками маячит.

Хочется что бы весь чемпионат хотя бы три команды вели спор за победу ( Если мерсы к Испании не подтянутся , то их можно исключать из борьбы)

Тут могу сказать. что (имхо) Малайзия весьма наглядно показала, насколько важно побыстрее внедрять воздуховод "а-ля Макларен", чтобы не торчать треть гонки за медленным болидом, имея 1.5-2.0 секунды преимущества... :blush: Подозреваю, что в Феррари это поняли и без нас... :D

Придумали то они его, я думаю, уже давно. Теперь осталось маленькая проблема, как этот девайс встроить в машину ;)

А если серьёзно, то эта гонка вооружений Феррари не очень то и выгодна. Что-то основные соперники удила закусили в попытках создать мегасупасамовоз. Не к добру это. Того и гляди действительно чего-нибудь напридумывают ещё более читерское, чем было.

Честно говоря, меня это тоже пугает. :) Напридумывают читинги и получат вместо преимущества бан, а Феррари тихой сапой...... Ох не даром они смотрят на войну со стороны. :D

Можно и так рассуждать, да? :)

тема охлаждения муссировалась , значит не спроста . надеюсь что проблем всё-таки не будет и так проблема с движками маячит.

Маячит. Увы. А тема охлаждения муссируется с Бахрейна. Сроки давности, надеюсь, уже вышли.

Хочется что бы весь чемпионат хотя бы три команды вели спор за победу ( Если мерсы к Испании не подтянутся , то их можно исключать из борьбы)

Сам хочу. Начало боевое. Хотелось бы продолжения банкета. Редкий вопрос, в котором мы с Lonesome кардинально расходимся. Я хочу шоу, где в конце хорошие парни (Феррари) побеждают. А по крайнему предложению, Росс уже прокомментировал

Придумали то они его, я думаю, уже давно. Теперь осталось маленькая проблема, как этот девайс встроить в машину ;)

Насколько давно? :huh:

это кстати действительно проблема по хлеще 2 диффузора . Раз сам Ньюи встревожен :)

Честно говоря, меня это тоже пугает. :) Напридумывают читинги и получат вместо преимущества бан, а Феррари тихой сапой...... Ох не даром они смотрят на войну со стороны. :D

Можно и так рассуждать, да? :)

Нет. На помощь извне я как-то особо не рассчитываю. Ну не верю я в "добрых" волшебников из ФИА ;) Наши тоже что-то мутят...

Мне больше нравится идея с перенастройкой болида после классификации. Тогда шансы в квале с РБР и у нас и у вас уравняются. Останется только читерская "коленка" :D

Тут ещё надо помнить, что одну Малайзию доехать мало!! После этого ещё две гонки на плечи того же двигателя ложатся.. И как себя ntthm тот "доехавший" двиг чувствует, мы не знаем..

Насколько давно? :huh:

С первых тестов. :) На презентации Маков им впервые такая идея в голову пришла. А на тестах и придумали B)

Тут ещё надо помнить, что одну Малайзию доехать мало!! После этого ещё две гонки на плечи того же двигателя ложатся.. И как себя ntthm тот "доехавший" двиг чувствует, мы не знаем..

Алонсовскому движку это уже не грозит. А вот двигатель Массы в Китай вряд ли поставят. Oden предполагает, что поставят бахрейнский. Но по мне, так на квалу поставят бахрейнский, а на гонку - по результату квалы (если действительно эти 8 движков можно менять скока хочешь)

С первых тестов. :) На презентации Маков им впервые такая идея в голову пришла. А на тестах и придумали B)

;) Поздновато. А, извините, дырочку подходящую приготовили вовремя, или сейчас именно в это всё упирается?

Алонсовскому движку это уже не грозит. А вот двигатель Массы в Китай вряд ли поставят. Oden предполагает, что поставят бахрейнский. Но по мне, так на квалу поставят бахрейнский, а на гонку - по результату квалы (если действительно эти 8 движков можно менять скока хочешь)

Точно не знаю, но где-то читал, что менять двиг после квалы можно лишь один раз за сезон.. (уже было в Бахрейне)

Да и вообще, по мне, все эти замены видны только в самой Феррари, а нам проще считать, что 1 двиг=3 гонки.. А от перемены мест слагаемых...ну понятно..

Главное, чтобы слагаемых в итоге хватило.. ;)

Ребята, в Шанхае +10С. Так что на время можете забыть о проблеме с охлаждением.

;) Поздновато. А, извините, дырочку подходящую приготовили вовремя, или сейчас именно в это всё упирается?

Ну возможно F10B, будет настолько хороша, что никакие "дырочки" и не понадобятся. А вообще, мне нравится, что Феррари пока не участвует в этих спорах Макларен-РБР, надеюсь, что-то читерское замутят.

Да там много во что упирается ;)

СД обещает, что скоро будет можно.

А вот над другой системой мы вовсю работаем на базе, поскольку в определенных условиях она дает весомое преимущество на прямых, уменьшая эффективность заднего крыла. Мы установим ее, как только это будет возможно, и когда мы будем на 100% уверены в ее надежности и работоспособности.

Главное, чтобы слагаемых в итоге хватило.. ;)

Я надеюсь, что после апгрейда такой самовоз получится, что нам на эти "слагаемые" чихать будет. Но пока только мечты, вот и занимаемся математикой ;)

Ну возможно F10B, будет настолько хороша, что никакие "дырочки" и не понадобятся. А вообще, мне нравится, что Феррари пока не участвует в этих спорах Макларен-РБР, надеюсь, что-то читерское замутят.

Так я про это и говорил. ;) Как-то не так ведёт себя Феррари, как это бывало обычно. Это и настораживает. :D

Мда. Надо в Уокинг закинуть идею- подать на Феррари протест за "нетипичное поведение" :D

Да там много во что упирается ;)

СД обещает, что скоро будет можно.

Это я читал. Ничего не вычитал, всё мутно донельзя. :)

Останется только читерская "коленка" :D

Слово "читерская" уже поднадоело. Есть "разрешено Правилами" и "запрещено Правилами". Можно сколь угодно долго пенять другим, что они талантливее, но толку от этого никакого...

Так я про это и говорил. ;) Как-то не так ведёт себя Феррари, как это бывало обычно. Это и настораживает. :D

Мда. Надо в Уокинг закинуть идею- подать на Феррари протест за "нетипичное поведение" :D

Именно это поведение мне нравится. Вместо того, чтоб кричать. что у других что-то нелегально, лучше тихой сапой мастерить себе читерские мегадевайсы. 2009 год наверное многому научил...

Слово "читерская" уже поднадоело. Есть "разрешено Правилами" и "запрещено Правилами". Можно сколь угодно долго пенять другим, что они талантливее, но толку от этого никакого...

Если бы всё было так просто, болид Маков на соответствие регламенту не проверяли бы.

ЗЫ А кто кому пенял? Сделали систему, до которой никто не додумался и не смогли забанить - молодцы. Но от этого она не перстаёт быть читерской - т.е. на грани фола.

ЗЫЫ Не нравится слово, придумай другое. Я пока не смог.

А кто пеняет другим? Обычный юмор, не более того...

Это я читал. Ничего не вычитал, всё мутно донельзя. :)

Ну не всё же нам народ отжигами, как в 2009, веселить. Иногда полезно и мути нагнать. Да и не зря говорят, что в тихом омуте черти водятся. Вот их, рогатеньких и ждём...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...