Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Про Кубицу? Интервью за 2008 посмотри его. А относительно Фернандо я говорила про его прошлые заслуги в *нытье*. Пока и поводов для этого не было, да и, думаю, он стал взрослее, такое больше не повторится.

Какая мне разница, что он говорил в 2008 году, мы же про будущее Кубицы в Феррари говорим (если оно конечно состоится). Тем более, сама выделенное пишешь. Когда Кубица попадёт в Феррари, это для него тоже актуальным станет :D

Поделиться этим сообщением

Я бы самого Джанкарло не списывал со счетов в качестве боевого пилота в 2011.Подметил момент как он за Ала переживал в гонке,да и частенько можно заметить его с Алом вместе.Скорость у него есть,доказано Спа 2009,а в качестве напарника Ала идеальный вариант-Рено 2005,2006.А Масса останется если только Ала опередит,что маловероятно.

Физико уже староват. Нужно брать более-менее молодого пилота, как было с Ирвайном, Баррикеллой и Массой.

собссно, почитайте отчет. попробуйте обратить внимание не только на даты.

Посмотри на документ 22

The following drivers will use a new engine for the remainder of the event:

Следующие гонщики будут использовать новый двигатель

При этом

Number Car Driver Previously used engines

07 Ferrari Felipe Massa 2

08 Ferrari Fernando Alonso 2

Число использованных двигателей у обоих пилотов Феррари равно 2.

Итого 2+1=3

Какая мне разница, что он говорил в 2008 году, мы же про будущее Кубицы в Феррари говорим (если оно конечно состоится). Тем более, сама выделенное пишешь. Когда Кубица попадёт в Феррари, это для него тоже актуальным станет :D

Можеи и станет, а может и нет. Но я считаю Кубицу обычным переоценённым пилотом. Это моя драгоценная имха.

Тем более, что на подиуме в этом году мы его можем и не увидеть. С большой долей вероятности.

Ну если итальянцы так хотят Кубицу, тем более, больше чем Массу, то... Не знаю. Ну пусть, пусть. Мне кажется, что он не подходит в команде. Я не ощущаю в нем боевой дух и жажду побеждать, ну не ощущаю, быть может сказывается моя неприязнь к нему, не знаю...

Как по мне так я вообще не был бы против Росберга, но это вообще нереально...

Ну как бы...от второго пилота и не требуется особый боевой дух и жажда побеждать. :blush: Он более чем способен приносить отличные очки в КК, а остальное меня мало волнует. B)

ни о какой замене двигателя речи нет.

Потому что она описана в другом документе.

Кроме пилотов Феррари еще 12 гонщиками поменяли двигатель до гонки, но что-то об это тоже ничего не сказано в том документе, на который ты ссылаешься. Потому что это уже описано в документе 22

Помимо этого новый движок с начала уик-энда у Сенны (документ 6)

Итого:

2 пилота использовали по 3 двигателя

13 пилотов использовали по 2 двигателя

9 пилотов использовали по 1 двигателю

Посмотри на документ 22

Следующие гонщики будут использовать новый двигатель

При этом

Число использованных двигателей у обоих пилотов Феррари равно 2.

Итого 2+1=3

то есть разницы между использованием нового двигателя и заменой двигателя между квалификацией и гонкой вы не видите? сочувствую =)

вопрос возник на почве необходимости учета километража квалификации при подсчете пробега двигателя. вы с какой-то стати стали утверждать, что в квалификации и гонке гонщики феррари использовали разные двигатели. ни одного подтверждения этой информации нет, в том числе и в официальных документах, в том числе и в упомянутом документе №22. а в принципе свежий двигатель использовали 14 пилотов - но все использовали штатную замену, а не замену после квалификации, которая предусматривает ограничения на дальнейшее использование двигателя.

Можеи и станет, а может и нет. Но я считаю Кубицу обычным переоценённым пилотом. Это моя драгоценная имха.

Тем более, что на подиуме в этом году мы его можем и не увидеть. С большой долей вероятности.

Росберга тоже считали переоценённым пилотом, а вон, поди ж ты, вторую гонку семикратного объезжает ;)

А по поводу Кубицы. Я сам от него не в восторге. Но я болею за команду. а не за пилота...

Ну как бы...от второго пилота и не требуется особый боевой дух и жажда побеждать. :blush: Он более чем способен приносить отличные очки в КК, а остальное меня мало волнует. B)

А подпишется ли он вот на такую стабильную работенку?.. Хотя да, наверняка подпишется... но как-то в Феррари видеть его не особо хочется...

Немного позитива. Это переговоры Алонсо со Стеллой, когда тот говорил о приближающемся Хэмильтоне в полной версии http://www.youtube.com/watch?v=3oVLOAXFxxE :D

Алонсо конечно отжег по радио. :lol:

Алонсо конечно отжег по радио. :lol:

Так меня больше позабавил смех Стеллы. Такой дикий смех, при этом показалось, что Стелла не один смеялся. :D

Феттеля еще забыл.

Петрова Алонсо обошел на трассе. Он за ним выехал сразу после пит-стопа и прошел. И только круг спустя Петров вылетел.

Спасибо всем кто перевел...

мне кажется Алонсо, сиё известие не впечатлило... оборонялся он как лев :)

если бы двигатель заменили после квалификации никаких +10 мест не было бы, но двигатель был бы запрещен к использованию в квалификациях и гонках кроме последнего уикенда сезона.

С какой стати? Где такое в регламенте написано?

Росберга тоже считали переоценённым пилотом, а вон, поди ж ты, вторую гонку семикратного объезжает ;)

А по поводу Кубицы. Я сам от него не в восторге. Но я болею за команду. а не за пилота...

Ну, Супа ещё не в оптимальной форме, и то уже вплотную по времени за ним. В этой паре ещё не всё решено.

В этом повороте он бы Алонсо точно не обогнал даже не будет удара от Марка. Алонсо четко поздним торможение оттормозился. Потом конечно еще были бы попытки, но Алонсо защищался отлично и не факт, что Хэм смог бы его на следующем круге пройти.

Алонсо так перетормозил, что с ним поровнялся и атаковал его даже Росберг, отстававший секунды на 2 до этого. Не говоря уже о Хэме, если бы его не выбил Уэббо.

Смотри видео, ссылку на которое уже не единожды давали.

ps http://www.youtube.com/watch?v=j_89KBM1-sM

А подпишется ли он вот на такую стабильную работенку?.. Хотя да, наверняка подпишется... но как-то в Феррари видеть его не особо хочется...

В Феррари? Думаю подпишется. В конце концов, все мечтают выступать с детства за Феррари. B) ;)

Мне лично всё равно--он или Фелипе. К обоим совершенно ровно отношусь.

Так меня больше позабавил смех Стеллы. Такой дикий смех, при этом показалось, что Стелла не один смеялся

Угу. Кажется, хорошие у него с Алонсо отношения.

Будет ли творится эта благоприятная атмосфера еще и на трассе, вот в чем вопрос... Да и такой ли быстрый гонщик, этот Кубица?.. Понятно, что кандидатур мало, что брать пилота только из-за дружеский отношений... Тем более, он рискует стать вторикеллой по таким расчетам...

Он самый быстрый из всех возможных на сегодняшний день вариант. А то, что он друг идет как бы бонусом. Плюс он как и Алонсо знает итальянский.

Так меня больше позабавил смех Стеллы. Такой дикий смех, при этом показалось, что Стелла не один смеялся. :D

Вообще-то это комментаторы ржали... :D

Вообще-то это комментаторы ржали... :D

Ну все равно весело. :D

Ну все равно весело. :D

А то... На неделю я себе хорошее настроение подписью обеспечил. ;)

Алонсо тоже на подиуме в прошлые 2 сезона не часто попадал, но это никак не говорит о том, что он плохой пилот.

Петрова Алонсо обошел на трассе. Он за ним выехал сразу после пит-стопа и прошел. И только круг спустя Петров вылетел.

мож еще и ссылку на сей эпик-обгон дашь?

Он самый быстрый из всех возможных на сегодняшний день вариант. А то, что он друг идет как бы бонусом. Плюс он как и Алонсо знает итальянский.

Быстрее ли он Массы?

Самый быстрый вариант из возможных - это сам Масса. А то, что вы тут уже выбираете ему замену, очень забавно выглядит. Он ни одного повода не дал, чтоб его заменить.

К тому же, Фелипе уже не раз *болельщики* команды списывали со счетов, что после Малайзии 2008, что в 2007.

Но сама команда это делать не спешит, и, скорее всего, не сделает. Так как там работают специалисты, настоящие профессионалы, которые знают что из себя представляет Фелипе, а не форумные *Иксперты*. :pleasantry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...