SERB Опубликовано 29.03.2010 09:27 Про Кубицу? Интервью за 2008 посмотри его. А относительно Фернандо я говорила про его прошлые заслуги в *нытье*. Пока и поводов для этого не было, да и, думаю, он стал взрослее, такое больше не повторится.Какая мне разница, что он говорил в 2008 году, мы же про будущее Кубицы в Феррари говорим (если оно конечно состоится). Тем более, сама выделенное пишешь. Когда Кубица попадёт в Феррари, это для него тоже актуальным станет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.03.2010 09:28 Я бы самого Джанкарло не списывал со счетов в качестве боевого пилота в 2011.Подметил момент как он за Ала переживал в гонке,да и частенько можно заметить его с Алом вместе.Скорость у него есть,доказано Спа 2009,а в качестве напарника Ала идеальный вариант-Рено 2005,2006.А Масса останется если только Ала опередит,что маловероятно.Физико уже староват. Нужно брать более-менее молодого пилота, как было с Ирвайном, Баррикеллой и Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.03.2010 09:31 собссно, почитайте отчет. попробуйте обратить внимание не только на даты.Посмотри на документ 22 The following drivers will use a new engine for the remainder of the event:Следующие гонщики будут использовать новый двигательПри этом Number Car Driver Previously used engines07 Ferrari Felipe Massa 208 Ferrari Fernando Alonso 2Число использованных двигателей у обоих пилотов Феррари равно 2.Итого 2+1=3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 29.03.2010 09:31 Какая мне разница, что он говорил в 2008 году, мы же про будущее Кубицы в Феррари говорим (если оно конечно состоится). Тем более, сама выделенное пишешь. Когда Кубица попадёт в Феррари, это для него тоже актуальным станет :DМожеи и станет, а может и нет. Но я считаю Кубицу обычным переоценённым пилотом. Это моя драгоценная имха. Тем более, что на подиуме в этом году мы его можем и не увидеть. С большой долей вероятности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 29.03.2010 09:33 Ну если итальянцы так хотят Кубицу, тем более, больше чем Массу, то... Не знаю. Ну пусть, пусть. Мне кажется, что он не подходит в команде. Я не ощущаю в нем боевой дух и жажду побеждать, ну не ощущаю, быть может сказывается моя неприязнь к нему, не знаю... Как по мне так я вообще не был бы против Росберга, но это вообще нереально...Ну как бы...от второго пилота и не требуется особый боевой дух и жажда побеждать. :blush: Он более чем способен приносить отличные очки в КК, а остальное меня мало волнует. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.03.2010 09:34 ни о какой замене двигателя речи нет.Потому что она описана в другом документе. Кроме пилотов Феррари еще 12 гонщиками поменяли двигатель до гонки, но что-то об это тоже ничего не сказано в том документе, на который ты ссылаешься. Потому что это уже описано в документе 22Помимо этого новый движок с начала уик-энда у Сенны (документ 6)Итого:2 пилота использовали по 3 двигателя13 пилотов использовали по 2 двигателя9 пилотов использовали по 1 двигателю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 29.03.2010 09:36 Посмотри на документ 22 Следующие гонщики будут использовать новый двигательПри этом Число использованных двигателей у обоих пилотов Феррари равно 2.Итого 2+1=3то есть разницы между использованием нового двигателя и заменой двигателя между квалификацией и гонкой вы не видите? сочувствую =)вопрос возник на почве необходимости учета километража квалификации при подсчете пробега двигателя. вы с какой-то стати стали утверждать, что в квалификации и гонке гонщики феррари использовали разные двигатели. ни одного подтверждения этой информации нет, в том числе и в официальных документах, в том числе и в упомянутом документе №22. а в принципе свежий двигатель использовали 14 пилотов - но все использовали штатную замену, а не замену после квалификации, которая предусматривает ограничения на дальнейшее использование двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2010 09:37 Можеи и станет, а может и нет. Но я считаю Кубицу обычным переоценённым пилотом. Это моя драгоценная имха. Тем более, что на подиуме в этом году мы его можем и не увидеть. С большой долей вероятности.Росберга тоже считали переоценённым пилотом, а вон, поди ж ты, вторую гонку семикратного объезжает ;) А по поводу Кубицы. Я сам от него не в восторге. Но я болею за команду. а не за пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.03.2010 09:38 Ну как бы...от второго пилота и не требуется особый боевой дух и жажда побеждать. :blush: Он более чем способен приносить отличные очки в КК, а остальное меня мало волнует. B)А подпишется ли он вот на такую стабильную работенку?.. Хотя да, наверняка подпишется... но как-то в Феррари видеть его не особо хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.03.2010 09:38 Немного позитива. Это переговоры Алонсо со Стеллой, когда тот говорил о приближающемся Хэмильтоне в полной версии http://www.youtube.com/watch?v=3oVLOAXFxxE :DАлонсо конечно отжег по радио. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2010 09:39 Алонсо конечно отжег по радио. :lol:Так меня больше позабавил смех Стеллы. Такой дикий смех, при этом показалось, что Стелла не один смеялся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.03.2010 09:39 Феттеля еще забыл.Петрова Алонсо обошел на трассе. Он за ним выехал сразу после пит-стопа и прошел. И только круг спустя Петров вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 29.03.2010 09:40 Спасибо всем кто перевел...мне кажется Алонсо, сиё известие не впечатлило... оборонялся он как лев :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.03.2010 09:42 если бы двигатель заменили после квалификации никаких +10 мест не было бы, но двигатель был бы запрещен к использованию в квалификациях и гонках кроме последнего уикенда сезона.С какой стати? Где такое в регламенте написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 29.03.2010 09:43 Росберга тоже считали переоценённым пилотом, а вон, поди ж ты, вторую гонку семикратного объезжает ;) А по поводу Кубицы. Я сам от него не в восторге. Но я болею за команду. а не за пилота...Ну, Супа ещё не в оптимальной форме, и то уже вплотную по времени за ним. В этой паре ещё не всё решено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 29.03.2010 09:44 В этом повороте он бы Алонсо точно не обогнал даже не будет удара от Марка. Алонсо четко поздним торможение оттормозился. Потом конечно еще были бы попытки, но Алонсо защищался отлично и не факт, что Хэм смог бы его на следующем круге пройти.Алонсо так перетормозил, что с ним поровнялся и атаковал его даже Росберг, отстававший секунды на 2 до этого. Не говоря уже о Хэме, если бы его не выбил Уэббо.Смотри видео, ссылку на которое уже не единожды давали.ps http://www.youtube.com/watch?v=j_89KBM1-sM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 29.03.2010 09:46 А подпишется ли он вот на такую стабильную работенку?.. Хотя да, наверняка подпишется... но как-то в Феррари видеть его не особо хочется...В Феррари? Думаю подпишется. В конце концов, все мечтают выступать с детства за Феррари. B) ;) Мне лично всё равно--он или Фелипе. К обоим совершенно ровно отношусь.Так меня больше позабавил смех Стеллы. Такой дикий смех, при этом показалось, что Стелла не один смеялсяУгу. Кажется, хорошие у него с Алонсо отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.03.2010 09:46 Будет ли творится эта благоприятная атмосфера еще и на трассе, вот в чем вопрос... Да и такой ли быстрый гонщик, этот Кубица?.. Понятно, что кандидатур мало, что брать пилота только из-за дружеский отношений... Тем более, он рискует стать вторикеллой по таким расчетам...Он самый быстрый из всех возможных на сегодняшний день вариант. А то, что он друг идет как бы бонусом. Плюс он как и Алонсо знает итальянский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.03.2010 09:47 Так меня больше позабавил смех Стеллы. Такой дикий смех, при этом показалось, что Стелла не один смеялся. :DВообще-то это комментаторы ржали... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2010 09:48 Вообще-то это комментаторы ржали... :DНу все равно весело. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.03.2010 09:49 Ну все равно весело. :DА то... На неделю я себе хорошее настроение подписью обеспечил. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.03.2010 09:50 Тем более, что на подиуме в этом году мы его можем и не увидеть. С большой долей вероятности.Алонсо тоже на подиуме в прошлые 2 сезона не часто попадал, но это никак не говорит о том, что он плохой пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.03.2010 09:51 Петрова Алонсо обошел на трассе. Он за ним выехал сразу после пит-стопа и прошел. И только круг спустя Петров вылетел.мож еще и ссылку на сей эпик-обгон дашь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2010 09:52 Он самый быстрый из всех возможных на сегодняшний день вариант. А то, что он друг идет как бы бонусом. Плюс он как и Алонсо знает итальянский.Быстрее ли он Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 29.03.2010 09:53 Он самый быстрый из всех возможных на сегодняшний день вариант. А то, что он друг идет как бы бонусом. Плюс он как и Алонсо знает итальянский.Самый быстрый вариант из возможных - это сам Масса. А то, что вы тут уже выбираете ему замену, очень забавно выглядит. Он ни одного повода не дал, чтоб его заменить. К тому же, Фелипе уже не раз *болельщики* команды списывали со счетов, что после Малайзии 2008, что в 2007. Но сама команда это делать не спешит, и, скорее всего, не сделает. Так как там работают специалисты, настоящие профессионалы, которые знают что из себя представляет Фелипе, а не форумные *Иксперты*. :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах