zanashyh Опубликовано 28.03.2010 18:04 Меня больше заинтересовал Смедли. Гоночный инженер, который знает больше своего подопечного по тактике пилотирования.Слишком акцентируете на этом внимание. Видя телеметрию, инженер подсказал, где Фелипе теряет время, а его преследователи нет и подсказал как их затормозить на кокретном проблемном участке трассы, ему-то видней. Попов вставил свои пять копеек (смею заметить, лажал он сегодня славно), мол как Фелипе сам до этого не додумался, а вы и подпеваете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 28.03.2010 18:05 Дайер похоже теперь будет давать свое комментарии после каждой гонки, его значение в Феррари возрастает. Крис мне кажется хороший человек и отличный профессионал. И мне кажется, что именно он будет вторым человеком, после Доменикали в СФМ. Коста хотя и технический директор, но все же его положение не такое как у Росса Брона было. То есть машина и больше ничего. А вот Дайер отвечает за стратегию, ну и координацию между инженерами пилотов и походу это будет второй голос Феррари, после Доменикали. Именно Дайер может занять позицию Росса в Феррари в прошлые года, правда не с таким авторитетом и влиянием, но все же. Пожелаем удачи Крису. Да, есть ощущение, что экстренные кадровые перестановки пошли на пользу команде, им нужно было сработаться и есть ощущение, что переходной период в команде идет к завершению. Посмотрим как будет дальше, но пока все выглядит очень неплохо. Как по мне, будет очень еплохо, если нам удастся сохранить лидерство до Испании, а там я уже в предвкушении новой спецификации, которая по слухам должна быть намного быстрее своей предшественницы. Да и есть небольшая вероятность, что быкам слегка могут рожки обломать и их "полуактивной" подвеской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.03.2010 18:08 Слишком акцентируете на этом внимание. Видя телеметрию, инженер подсказал, где Фелипе теряет время, а его преследователи нет и подсказал как их затормозить на кокретном проблемном участке трассы, ему-то видней. Попов вставил свои пять копеек (смею заметить, лажал он сегодня славно), мол как Фелипе сам до этого не додумался, а вы и подпеваете.А чего на Вы?Попов, кстати о Ф1 знает поболе меня. Почему бы мне к нему не прислушаться?А сам Фелипе не знает, где его обгоняют, атакуют и что при этом надо делать. Подсказка гоночного инженера нужна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.03.2010 18:09 Слишком акцентируете на этом внимание. Видя телеметрию, инженер подсказал, где Фелипе теряет время, а его преследователи нет и подсказал как их затормозить на кокретном проблемном участке трассы, ему-то видней. Попов вставил свои пять копеек (смею заметить, лажал он сегодня славно), мол как Фелипе сам до этого не додумался, а вы и подпеваете.Меня вообще сегодня некоторые болельщики Феррари изумляют :blink: Фелипе приехал на подиум, привез важные очки для команды, а эти "истинные ферраристы" ищут причины чтобы его попинать :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.03.2010 18:13 Данные по пробегу движковМасса:1 двигатель 937,77 км2 двигатель 308,651 км3 двигатель 307,574 кмАлонсо:1 двигатель 919,869 км2 двигатель 308,651 км3 двигатель 307,574 км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.03.2010 18:17 Меня вообще сегодня некоторые болельщики Феррари изумляют :blink: Фелипе приехал на подиум, привез важные очки для команды, а эти "истинные ферраристы" ищут причины чтобы его попинать :huh:А кто его пинает?И поменьше эмоций. Я себя ни к каким "ферраристам" не причисляю. Ни к истинным, ни к поддельным. Я просто болею за эту команду. А пилоты меня интересуют намного меньше, чем сама команда. И, кстати. Пилотов и нанимают, чтобы они привозили очки своей команде. Им за это деньги платят. Масса - молодец, что доехал до подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2010 18:17 3 мотора за 2 уик-энда использовать - мощно начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 28.03.2010 18:22 Меня вообще сегодня некоторые болельщики Феррари изумляют :blink: Фелипе приехал на подиум, привез важные очки для команды, а эти "истинные ферраристы" ищут причины чтобы его попинать :huh: Ну может потому, что слегка его есть за что попинать? Или ты считаешь, что подиум для него есть пределом мечтаний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 28.03.2010 18:23 все использовали два.1-й двигатель форсмажор...он теперь пятничный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 28.03.2010 18:23 Данные по пробегу движковМасса:1 двигатель 937,77 км2 двигатель 308,651 км3 двигатель 307,574 кмАлонсо:1 двигатель 919,869 км2 двигатель 308,651 км3 двигатель 307,574 кмне может пробег быть таким маленьким. даже если забыть о квалификации - то 305 км + 3 круга (установочный, разогревочный и возвращение в боксы) будут больше 307-308 километров =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 28.03.2010 18:25 3 мотора за 2 уик-энда использовать - мощно начали.Не самый лучший вариант, но и ресурс, пройденный не так и критичен. На тестах моторы работали превосходно и некоторые меры предосторожности скорее на пользу пойдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2010 18:30 Нужно брать вторикеллу, который умеет быть вторикеллой. Ирвайн отлично с этим справлялся и нечего против не имел. Рубенс имел против много, то тем не менее тоже хорошо с этим справлялся как в Феррари, так и в Броне.Я бы не сказал, что Рубенс хорошо справлялся. В 2000-м от него помощи почти не было, а потом помощь была просто не особо нужна. Зато не мешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.03.2010 18:33 3 мотора за 2 уик-энда использовать - мощно начали.Очередные пять копеек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 28.03.2010 18:37 2LonesomeКак считаешь, Фонца сегодня заставили "наступить на горло собственной песне" ради команды, или он действительно не смог обогнать Массу на последних кругах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.03.2010 18:37 все использовали два.1-й двигатель форсмажор...он теперь пятничный.а откуда известно, что все использовали два? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2010 18:38 2LonesomeКак считаешь, Фонца сегодня заставили "наступить на горло собственной песне" ради команды, или он действительно не смог обогнать Массу на последних кругах?Он не стал рисковать, зная как Масса обороняетсяФернандо просто не хотел терять очки, которые полагаются за четвёртое место - рисковал остаться вообще с нулём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.03.2010 18:39 3 мотора за 2 уик-энда использовать - мощно начали.До ГП Испании нам нужно набрать как можно больше очков. А там уже новая машина будет и можно будет катать на старых движках.Причем все 3 двигателя в полном порядке и способны пройти по 2400 тыс км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.03.2010 18:40 не может пробег быть таким маленьким. даже если забыть о квалификации - то 305 км + 3 круга (установочный, разогревочный и возвращение в боксы) будут больше 307-308 километров =)На этих кругах двигатель работает в очень щадящем режиме, так что их можно не считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.03.2010 18:40 а откуда известно, что все использовали два?Было в пресс-релизах, что команды не стали рисковать и ставить на Австралию движок после жаркого Бахрейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 28.03.2010 18:40 Меня вообще сегодня некоторые болельщики Феррари изумляют :blink: Фелипе приехал на подиум, привез важные очки для команды, а эти "истинные ферраристы" ищут причины чтобы его попинать :huh:да некоторым и причины не нужныно давайте лучше прикинем, чего ждать от малайзиисепанг подходит/не подходит нашей машине?да и в малайзии обещают дожди на 10 дней вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2010 18:41 да некоторым и причины не нужныно давайте лучше прикинем, чего ждать от малайзиисепанг подходит/не подходит нашей машине?да и в малайзии обещают дожди на 10 дней впередСепанг - массатрассаИ поэтому я жду его с ужасом :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.03.2010 18:42 До ГП Испании нам нужно набрать как можно больше очков. А там уже новая машина будет и можно будет катать на старых движках.Причем все 3 двигателя в полном порядке и способны пройти по 2400 тыс кмв тестовом режиме...после двух уик-эндов в прошлом году мотор уже терял мощность, что изменилось в этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.03.2010 18:43 а откуда известно, что все использовали два?2 использовали на все, а только 15 из 24 пилотов.Получается 2 пилота использовали по 3 движка (Масса и Алонсо), 13 - по 2 и 9 - по 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2010 18:43 в тестовом режиме...после двух уик-эндов в прошлом году мотор уже терял мощность, что изменилось в этом?На этих тестах двигатели проходили дистанцию трех гран-при и не теряли мощности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2010 18:43 но давайте лучше прикинем, чего ждать от малайзиисепанг подходит/не подходит нашей машине?да и в малайзии обещают дожди на 10 дней впередДожди? Интересно. На тему "чего ждать" - надеюсь, не ещё одного угробленного в условиях жары мотора. Это как-то более всего беспокоит. А на тему скорости - думаю, как обычно. В смысле где-то чуть-чуть за Быками, подбирая то, что они уронили, и перед всеми остальными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах