Mirrodin Опубликовано 28.03.2010 08:38 Ну, не знаю... Рено надо обгонять всё-таки...С убитыми в хлам покрышками? Тут свою позицию бы остоять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 28.03.2010 08:39 Перед сезоном все хотели равноправия, что бы ни кого ни нагибали под другого. Теперь недовольные, что не было приказа пропустить Алонсо, странно. Фернандо провел удивительную гонку, не спорю, но и испортил он ее себе сам. И Масса и команда (тактика) тут не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 28.03.2010 08:39 а что у Массы случилось? резина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stik Опубликовано 28.03.2010 08:40 НУ неплохо. И, имхо, хорошо, что Ал Филю не прошел. Для команды и Массы. Т.к. больше 1й позиции он вряд ли бы выйграл, а Масса, вероятно, пропустил бы всех. Так что все сложилось хорошо. Единственно, мне кажется, что у Массы были чисто дождевые настройки - синоптики опять жгут - дождь через 5 минут, через 10 минут опять - дождь через 5 минут... Так и не пошел :( Жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 28.03.2010 08:40 Кто за темпом следил? У меня было такое ощущение, что по темпу мы уступали и РБР и Маку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 28.03.2010 08:40 а что у Массы случилось? резина?А что у Массы случилось? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.03.2010 08:41 А что у Массы случилось? :oА что он так фигово ехал-то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2010 08:41 Кто за темпом следил? У меня было такое ощущение, что по темпу мы уступали и РБР и Маку?А сложно сказать. Масса явно не показывал лучшее, на что способна Феррари, а Алонсо всю гонку ехал за кем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 28.03.2010 08:42 Перед сезоном все хотели равноправия, что бы ни кого ни нагибали под другого. Теперь недовольные, что не было приказа пропустить Алонсо, странно. Фернандо провел удивительную гонку, не спорю, но и испортил он ее себе сам. И Масса и команда (тактика) тут не причем.Согласен,если Масса просрал в Бахрейне ,то сам виноват,а тут Ал,правда инцидентов было много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 28.03.2010 08:42 А что у Массы случилось? :oзабыл заквотить.. это было вот к этому Мда... С одной стороны хочется поблагодарить и оценить стратегов, но с другой... Если бы не проьлемы на машине Массы, мы, возможно, были бы уж точно вторыми, если не первыми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.03.2010 08:42 А сложно сказать. Масса явно не показывал лучшее, на что способна Феррари, а Алонсо всю гонку ехал за кем-то.При этом не давая пройти тем же Макам и РБР... Я бы не жаловался на скорость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 28.03.2010 08:43 Тактика, как оказалось, была правильной. Попов ерунду гнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 28.03.2010 08:43 Перед сезоном все хотели равноправия, что бы ни кого ни нагибали под другого. Теперь недовольные, что не было приказа пропустить Алонсо, странно. Фернандо провел удивительную гонку, не спорю, но и испортил он ее себе сам. И Масса и команда (тактика) тут не причем.Да тут речь не про прогиб,был бы Алонсо медленнее Массы Феррофилы говорили точно так же я думаю.Просто реально могли б на одну ступеньку повыше быть,Алонсо все таки смог бы обойти Кубицу,хотя конечно не факт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 28.03.2010 08:44 А что он так фигово ехал-то? :)Как, ТАК, фигово? Кубице уступал? Баттону? Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2010 08:45 При этом не давая пройти тем же Макам и РБР... Я бы не жаловался на скорость..."Не давая пройти Макам и РБР" - это про кого? Алонсо в конце не только пройти не дал, так ещё и аварию спровоцировал. А Массу как раз все объехали в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.03.2010 08:45 Вот вот.Я тоже не понял их юмора.Остаться на старой резине была ошибка.Замени они резину было бы легче.Чем было бы легче? Тем, что после пита выехали бы позади Хэма и Уэббера без возможности их обогнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 28.03.2010 08:45 По тактики все четко у нас. Не зря мы говорили до начала сезона, что у нас будет преимущество в износе резины. По пит-стопам не очень, т.к. Масса много потерял на нем.Решение о том, чтобы Масса не пропускал Алонсо конечно было хуже для личного зачета, но для Кубка Конструкторов это решение было в итоге выигрышным, т.к. Масса в конце гонки пропустил бы Хэм, Уэббера и Росбрега, а Алонсо если бы и смог, то обогнал бы только Кубицу.+1Странно что это немногие понимают в разборках "кто круче"В феррари все сделано было цинично и на результат.Ничего, Ал тоже циник. и соображает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.03.2010 08:46 Неудачи прошедших сезонов наконец-то начинают приносить плоды. Верная и мудрая стратегия. Чтобы не потерять все - надо отдать противнику часть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2010 08:46 Чем было бы легче? Тем, что после пита выехали бы позади Хэма и Уэббера без возможности их обогнать?Была возможность, что могли бы раньше заехать. Но! Масса бы не смог удержать Хэма и Уэббера, по этому Феррари поступила абсолютно верно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 28.03.2010 08:47 Чем было бы легче? Тем, что после пита выехали бы позади Хэма и Уэббера без возможности их обогнать?Еще +1.Теории заговоров и боление почему то отбивает у народа желание следить за деталями и элементарно считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2010 08:47 В феррари все сделано было цинично и на результат.Ничего, Ал тоже циник. и соображает.Это означает, что Феррари знает потенциал своего пилота, который помог команде взять 3 и 4 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.03.2010 08:47 если бы Хэмилтон не тупил и отыгрывал не по 3, а по 1-1,5 секунды на круге, то он на относительно кондиционной резине догнал бы Алонсо круга за 3-4 до финиша. и тогда шансы удержать его стремились бы к нулю. в то же время сменив вовремя резину вполне можно было, попутно на питстопе отослав Массу за Алонсо чтобы не мешал, комфортно и спокойно догнать Кубицу за несколько кругов до финиша, и отыграть одной-двумя машинами еще по позиции. а так - тупо повезло, что гнался за ними не самый хладнокровный (хотя я бы сказал пожестче) пилот.Ты рассуждаешь с точки зрения ЛЗ, при этом игнорируя КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 28.03.2010 08:50 Я вообще, если честно думал, что если Хэм пройдет Алонсо, то сделает это прям перед окончанием гонки за круга два-три, а там подиум Массы уже в недосигаемости... Вышло всё значильно лучше :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2010 08:51 И все же на пит-стопе Массы сработали плохо. Почему такая задержка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orvallo Опубликовано 28.03.2010 08:51 А что он так фигово ехал-то? :) Фигово-не фигово, а свой подиум получил. И стартовал удачно. Только вот забыл коня подковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах