Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну, не знаю... Рено надо обгонять всё-таки...

С убитыми в хлам покрышками? Тут свою позицию бы остоять..

Поделиться этим сообщением

Перед сезоном все хотели равноправия, что бы ни кого ни нагибали под другого. Теперь недовольные, что не было приказа пропустить Алонсо, странно. Фернандо провел удивительную гонку, не спорю, но и испортил он ее себе сам. И Масса и команда (тактика) тут не причем.

а что у Массы случилось? резина?

НУ неплохо. И, имхо, хорошо, что Ал Филю не прошел. Для команды и Массы. Т.к. больше 1й позиции он вряд ли бы выйграл, а Масса, вероятно, пропустил бы всех. Так что все сложилось хорошо. Единственно, мне кажется, что у Массы были чисто дождевые настройки - синоптики опять жгут - дождь через 5 минут, через 10 минут опять - дождь через 5 минут... Так и не пошел :( Жаль...

Кто за темпом следил? У меня было такое ощущение, что по темпу мы уступали и РБР и Маку?

а что у Массы случилось? резина?

А что у Массы случилось? :o

А что он так фигово ехал-то? :)

Кто за темпом следил? У меня было такое ощущение, что по темпу мы уступали и РБР и Маку?

А сложно сказать. Масса явно не показывал лучшее, на что способна Феррари, а Алонсо всю гонку ехал за кем-то.

Перед сезоном все хотели равноправия, что бы ни кого ни нагибали под другого. Теперь недовольные, что не было приказа пропустить Алонсо, странно. Фернандо провел удивительную гонку, не спорю, но и испортил он ее себе сам. И Масса и команда (тактика) тут не причем.

Согласен,если Масса просрал в Бахрейне ,то сам виноват,а тут Ал,правда инцидентов было много

забыл заквотить.. это было вот к этому

Мда... С одной стороны хочется поблагодарить и оценить стратегов, но с другой... Если бы не проьлемы на машине Массы, мы, возможно, были бы уж точно вторыми, если не первыми...

А сложно сказать. Масса явно не показывал лучшее, на что способна Феррари, а Алонсо всю гонку ехал за кем-то.

При этом не давая пройти тем же Макам и РБР... Я бы не жаловался на скорость...

Тактика, как оказалось, была правильной. Попов ерунду гнал.

Да тут речь не про прогиб,был бы Алонсо медленнее Массы Феррофилы говорили точно так же я думаю.Просто реально могли б на одну ступеньку повыше быть,Алонсо все таки смог бы обойти Кубицу,хотя конечно не факт)

Как, ТАК, фигово? Кубице уступал? Баттону? Алонсо?

При этом не давая пройти тем же Макам и РБР... Я бы не жаловался на скорость...

"Не давая пройти Макам и РБР" - это про кого? Алонсо в конце не только пройти не дал, так ещё и аварию спровоцировал. А Массу как раз все объехали в итоге.

Вот вот.Я тоже не понял их юмора.Остаться на старой резине была ошибка.Замени они резину было бы легче.

Чем было бы легче? Тем, что после пита выехали бы позади Хэма и Уэббера без возможности их обогнать?

По тактики все четко у нас. Не зря мы говорили до начала сезона, что у нас будет преимущество в износе резины. По пит-стопам не очень, т.к. Масса много потерял на нем.

Решение о том, чтобы Масса не пропускал Алонсо конечно было хуже для личного зачета, но для Кубка Конструкторов это решение было в итоге выигрышным, т.к. Масса в конце гонки пропустил бы Хэм, Уэббера и Росбрега, а Алонсо если бы и смог, то обогнал бы только Кубицу.

+1

Странно что это немногие понимают в разборках "кто круче"

В феррари все сделано было цинично и на результат.

Ничего, Ал тоже циник. и соображает.

Неудачи прошедших сезонов наконец-то начинают приносить плоды. Верная и мудрая стратегия. Чтобы не потерять все - надо отдать противнику часть. :)

Чем было бы легче? Тем, что после пита выехали бы позади Хэма и Уэббера без возможности их обогнать?

Была возможность, что могли бы раньше заехать. Но! Масса бы не смог удержать Хэма и Уэббера, по этому Феррари поступила абсолютно верно!

Еще +1.

Теории заговоров и боление почему то отбивает у народа желание следить за деталями и элементарно считать.

В феррари все сделано было цинично и на результат.

Ничего, Ал тоже циник. и соображает.

Это означает, что Феррари знает потенциал своего пилота, который помог команде взять 3 и 4 места.

если бы Хэмилтон не тупил и отыгрывал не по 3, а по 1-1,5 секунды на круге, то он на относительно кондиционной резине догнал бы Алонсо круга за 3-4 до финиша. и тогда шансы удержать его стремились бы к нулю. в то же время сменив вовремя резину вполне можно было, попутно на питстопе отослав Массу за Алонсо чтобы не мешал, комфортно и спокойно догнать Кубицу за несколько кругов до финиша, и отыграть одной-двумя машинами еще по позиции. а так - тупо повезло, что гнался за ними не самый хладнокровный (хотя я бы сказал пожестче) пилот.

Ты рассуждаешь с точки зрения ЛЗ, при этом игнорируя КК

Я вообще, если честно думал, что если Хэм пройдет Алонсо, то сделает это прям перед окончанием гонки за круга два-три, а там подиум Массы уже в недосигаемости... Вышло всё значильно лучше :spiteful:

И все же на пит-стопе Массы сработали плохо. Почему такая задержка?

Фигово-не фигово, а свой подиум получил. И стартовал удачно. Только вот забыл коня подковать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...