Lonesome Опубликовано 28.03.2010 07:51 У Хема резина разваливалась, он ведь об этом по радио кричал. А на убитой резине особо не по обгоняешь ;)И что, что развалилась? Ты видел насколько он был быстрее?! Как Хэм атаковал? У Алонсо там по сравнении с Хэмильтоном резина была в намного изношенном состоянии, нежели у британца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 28.03.2010 07:51 Браво Стефано, браво Феррари. Фернандо молодец. Посрамили Петрова, хочется пожелать ему, чтобы он научился комментировть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 28.03.2010 07:51 По команде не все так однозначно. Алонсо своей защитой обеспечил нам хорошие очки, тогда как Масса бы не удержал бы Хэмильтона. Но Фернандо сегодня однозначно герой, так удерживать мастера обгонов Хэма - это еще надо уметь. :wub:Это да, но стратеги они ещё те, я скажу. Так я и знала, что будут чудить. Они что так в каждой гонке собираюсь рассчитывать на железные нервы Ала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 28.03.2010 07:51 как насчет скинуться Стелле на какой-нить учебник по тактике? да хоть бы на мемуары Суворова, если не все безнадежно - должен понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.03.2010 07:51 Всех с подиумом! Красавцы. Хрен его знает, что бы было, если бы на пит поехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2010 07:51 Оборонялся конечно шикарно,но давайте и Марку спасибо шепнем))Помог чертяка :) Хотя Ферни может и так бы выстоял)Ну заметь, Алонсо своей обороной именно и спровоцировал такую ситуацию. Ведь Уэббер ехал позади Хэма и хотел тоже его обогнать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 28.03.2010 07:53 Что за команда такая: вместо того, чтобы дать возможность Алонсо атаковать, поменяв резину, они дотянули до того, что бы Ал вынужден защитаться от Лью. :angry: :angry: :angry:Если бы поменяли резину, не было бы 3 и 4 места, а 6,7. Новые шины того бы стоили? Не думаю. Да, пришлось туго, но это Ф1 - легко тут не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 28.03.2010 07:55 Ну заметь, Алонсо своей обороной именно и спровоцировал такую ситуацию. Ведь Уэббер ехал позади Хэма и хотел тоже его обогнать!Конечно спровоцировал,может Алонсо так и планировал?))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 28.03.2010 07:56 И что, что развалилась? Ты видел насколько он был быстрее?! Как Хэм атаковал? У Алонсо там по сравнении с Хэмильтоном резина была в намного изношенном состоянии, нежели у британца.Он был намного быстрее на первых кругах после пита. Потом его преимущество начало уменьшаться. Если сначала Хем вез по 1,6 - 1,8 сек с круга, то позже он имел преимущество около 1 сек. Когда он догнал Алонсо, то думаю его преимущество было еще меньше. Так что далеко не факт, что смог бы обогнать.Конечно спровоцировал,может Алонсо так и планировал?))) :)Злой гений? :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 28.03.2010 07:56 Что за команда такая: вместо того, чтобы дать возможность Алонсо атаковать, поменяв резину, они дотянули до того, что бы Ал вынужден защитаться от Лью. :angry: :angry: :angry:Вот вот.Я тоже не понял их юмора.Остаться на старой резине была ошибка.Замени они резину было бы легче.Слава богу ,что Хэм не прошёл Ала,сожрали бы с потрахами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 28.03.2010 07:56 Масса бы пропустил Хэма, в этом я не сомневаюсь. Так что для КК это было лучше, но для ЛЗ - хуже.Ничего, Фет сошел, можно рискнуть ;) И в КК очков подзаработать и Массу морально поддержать в трудный для него уикенд). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 28.03.2010 07:57 Вот за это я ненавижу дождевые гонки :angry: :angry: :angry: Побеждают те, от кого не ждешь. Но самое главное-оторвались от РБР в КК.Неплохой результат, но надеялся на победу :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2010 07:58 Это да, но стратеги они ещё те, я скажу. Так я и знала, что будут чудить. Они что так в каждой гонке собираюсь рассчитывать на железные нервы Ала?С точки зрения КК решение было верное. У Массы гонка не заладилась а Алонсо неудачно стартовал и вынужден был прорываться с конца. Кстати, если не брать старт, то я бы сказал, что это выдающаяся гонка Фернандо. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 28.03.2010 07:58 Браво Стефано, браво Феррари. Фернандо молодец. Посрамили Петрова, хочется пожелать ему, чтобы он научился комментировть...Не Петрова, а Попова, сорри. Попов реально бесил во время трансляции, феррофоб уродский, пускай учиться комментировать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 28.03.2010 07:58 Злой гений? :o :DНу злой или добрый я думаю нам,болельщикам Феррари все равно)))Главное что гений.Все таки после такой гонки и такой борьбы настроение положительное,пускай и не те места которые хотелось бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 28.03.2010 07:59 Вот вот.Я тоже не понял их юмора.Остаться на старой резине была ошибка.Замени они резину было бы легче.Слава богу ,что Хэм не прошёл Ала,сожрали бы с потрахами :)Не думаю, что это было ошибкой. Первые 4 пилота проехали без питов, это вам ни о чем не говорит?) Батона бы не догнал, а быть вторым он мог и так, всего то надо было разрешить обгон напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 28.03.2010 07:59 Как же я рвал и метал, когда видел, что Хэм догоняет. А там еще и Уэббер. А там ещё и Росберг. Ну я бы тут выписался, если бы ферры пропустили всю преследовавшую группу. Хорошо, что соперники самоустранились! Рад 3-му и 4-му месту ферров! Но всё таки прошли по острию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 28.03.2010 07:59 Если бы поменяли резину, не было бы 3 и 4 места, а 6,7. Новые шины того бы стоили? Не думаю. Да, пришлось туго, но это Ф1 - легко тут не бываетесли бы Хэмилтон не тупил и отыгрывал не по 3, а по 1-1,5 секунды на круге, то он на относительно кондиционной резине догнал бы Алонсо круга за 3-4 до финиша. и тогда шансы удержать его стремились бы к нулю. в то же время сменив вовремя резину вполне можно было, попутно на питстопе отослав Массу за Алонсо чтобы не мешал, комфортно и спокойно догнать Кубицу за несколько кругов до финиша, и отыграть одной-двумя машинами еще по позиции. а так - тупо повезло, что гнался за ними не самый хладнокровный (хотя я бы сказал пожестче) пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 28.03.2010 07:59 Можно сказать что повезло, с такими тормозами на пите, это лучший результат,Масик вымутил третье место, Алик если бы не Батон в первом повороте его заряд на победу все видели.Но так маков с победой, кнопка умыл вундеркинда, но вун выглядел красавчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 28.03.2010 08:01 Ну злой или добрый я думаю нам,болельщикам Феррари все равно)))Главное что гений.Все таки после такой гонки и такой борьбы настроение положительное,пускай и не те места которые хотелось бы)Последние 20 кругов сидел как на иголках, а когда Уеббер вынес Хема, то немного полегчало. Хотя Уеббера буду фобить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2010 08:01 Он был намного быстрее на первых кругах после пита. Потом его преимущество начало уменьшаться. Если сначала Хем вез по 1,6 - 1,8 сек с круга, то позже он имел преимущество около 1 сек. Когда он догнал Алонсо, то думаю его преимущество было еще меньше. Так что далеко не факт, что смог бы обогнать.Во первых преимущество в 1 секунду - это уже достаточно, но когда Хэм был за Алонсо, то ты не можешь знать, реального его преимущества, так как он упирался в Алонсо! Потом - преимущество Хэмильтона было над Баттоном в 1 секунду, над Алонсо было больше, так как у Фернандо была более изношенная резина, нежели у Баттона, ведь первому пришлось прорываться с самых низов. Тогда как Баттон комфортно себе ехал. К тому же Алонсо еще и упирался в Массу, который не мог догнать даже Кубицу (точнее догнал, но не атаковал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 28.03.2010 08:02 Вот вот.Я тоже не понял их юмора.Остаться на старой резине была ошибка.Замени они резину было бы легче.Слава богу ,что Хэм не прошёл Ала,сожрали бы с потрахами :)Какая ошибка, вы что???? :blink: Заедь Ферры на пит, так бы и вернулись из него позади Хема с Вебером..Команда рискнула, и угадала с тем, что не стали менять колёса!! Молодцы!!Хороший результат.. Жаль Ала развернула на старте.. быть бы победе!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 28.03.2010 08:02 Самое главное, что в КК очень серьезно оторвались от главных соперников-РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2010 08:02 Можно сказать что повезло, с такими тормозами на пите, это лучший результат,Масик вымутил третье место, Алик если бы не Батон в первом повороте его заряд на победу все видели.Но так маков с победой, кнопка умыл вундеркинда, но вун выглядел красавчик.А можно сказать, что не повезло! Старт лишил нас победы, а ведь могли, уверен, что у Алонсо хватило бы темпа побороться, и уж точно его бы никто не обогнал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 28.03.2010 08:03 Эмоции схлынули. Надеюсь на капитанском мостике сделают выводы и не будут больше так рисковать. По сути Ал прикрыл их задницы, да и Хэм потом помог. Тем не менее, поздравления нам, отличный результат, как ни крути! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах