Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

У Хема резина разваливалась, он ведь об этом по радио кричал. А на убитой резине особо не по обгоняешь ;)

И что, что развалилась? Ты видел насколько он был быстрее?! Как Хэм атаковал? У Алонсо там по сравнении с Хэмильтоном резина была в намного изношенном состоянии, нежели у британца.

Поделиться этим сообщением

Браво Стефано, браво Феррари. Фернандо молодец. Посрамили Петрова, хочется пожелать ему, чтобы он научился комментировть...

По команде не все так однозначно. Алонсо своей защитой обеспечил нам хорошие очки, тогда как Масса бы не удержал бы Хэмильтона. Но Фернандо сегодня однозначно герой, так удерживать мастера обгонов Хэма - это еще надо уметь. :wub:

Это да, но стратеги они ещё те, я скажу. Так я и знала, что будут чудить. Они что так в каждой гонке собираюсь рассчитывать на железные нервы Ала?

как насчет скинуться Стелле на какой-нить учебник по тактике? да хоть бы на мемуары Суворова, если не все безнадежно - должен понять...

Всех с подиумом! Красавцы. Хрен его знает, что бы было, если бы на пит поехали.

Оборонялся конечно шикарно,но давайте и Марку спасибо шепнем))Помог чертяка :) Хотя Ферни может и так бы выстоял)

Ну заметь, Алонсо своей обороной именно и спровоцировал такую ситуацию. Ведь Уэббер ехал позади Хэма и хотел тоже его обогнать!

Что за команда такая: вместо того, чтобы дать возможность Алонсо атаковать, поменяв резину, они дотянули до того, что бы Ал вынужден защитаться от Лью. :angry: :angry: :angry:

Если бы поменяли резину, не было бы 3 и 4 места, а 6,7. Новые шины того бы стоили? Не думаю. Да, пришлось туго, но это Ф1 - легко тут не бывает

Ну заметь, Алонсо своей обороной именно и спровоцировал такую ситуацию. Ведь Уэббер ехал позади Хэма и хотел тоже его обогнать!

Конечно спровоцировал,может Алонсо так и планировал?))) :)

И что, что развалилась? Ты видел насколько он был быстрее?! Как Хэм атаковал? У Алонсо там по сравнении с Хэмильтоном резина была в намного изношенном состоянии, нежели у британца.

Он был намного быстрее на первых кругах после пита. Потом его преимущество начало уменьшаться. Если сначала Хем вез по 1,6 - 1,8 сек с круга, то позже он имел преимущество около 1 сек. Когда он догнал Алонсо, то думаю его преимущество было еще меньше. Так что далеко не факт, что смог бы обогнать.

Конечно спровоцировал,может Алонсо так и планировал?))) :)

Злой гений? :o :D

Что за команда такая: вместо того, чтобы дать возможность Алонсо атаковать, поменяв резину, они дотянули до того, что бы Ал вынужден защитаться от Лью. :angry: :angry: :angry:

Вот вот.Я тоже не понял их юмора.Остаться на старой резине была ошибка.Замени они резину было бы легче.Слава богу ,что Хэм не прошёл Ала,сожрали бы с потрахами :)

Масса бы пропустил Хэма, в этом я не сомневаюсь. Так что для КК это было лучше, но для ЛЗ - хуже.

Ничего, Фет сошел, можно рискнуть ;) И в КК очков подзаработать и Массу морально поддержать в трудный для него уикенд).

Вот за это я ненавижу дождевые гонки :angry: :angry: :angry: Побеждают те, от кого не ждешь. Но самое главное-оторвались от РБР в КК.Неплохой результат, но надеялся на победу :( :(

Это да, но стратеги они ещё те, я скажу. Так я и знала, что будут чудить. Они что так в каждой гонке собираюсь рассчитывать на железные нервы Ала?

С точки зрения КК решение было верное. У Массы гонка не заладилась а Алонсо неудачно стартовал и вынужден был прорываться с конца. Кстати, если не брать старт, то я бы сказал, что это выдающаяся гонка Фернандо. :blush:

Браво Стефано, браво Феррари. Фернандо молодец. Посрамили Петрова, хочется пожелать ему, чтобы он научился комментировть...

Не Петрова, а Попова, сорри.

Попов реально бесил во время трансляции, феррофоб уродский, пускай учиться комментировать..

Злой гений? :o :D

Ну злой или добрый я думаю нам,болельщикам Феррари все равно)))Главное что гений.Все таки после такой гонки и такой борьбы настроение положительное,пускай и не те места которые хотелось бы)

Вот вот.Я тоже не понял их юмора.Остаться на старой резине была ошибка.Замени они резину было бы легче.Слава богу ,что Хэм не прошёл Ала,сожрали бы с потрахами :)

Не думаю, что это было ошибкой. Первые 4 пилота проехали без питов, это вам ни о чем не говорит?) Батона бы не догнал, а быть вторым он мог и так, всего то надо было разрешить обгон напарника.

Как же я рвал и метал, когда видел, что Хэм догоняет. А там еще и Уэббер. А там ещё и Росберг. Ну я бы тут выписался, если бы ферры пропустили всю преследовавшую группу. Хорошо, что соперники самоустранились! Рад 3-му и 4-му месту ферров! Но всё таки прошли по острию!

Если бы поменяли резину, не было бы 3 и 4 места, а 6,7. Новые шины того бы стоили? Не думаю. Да, пришлось туго, но это Ф1 - легко тут не бывает

если бы Хэмилтон не тупил и отыгрывал не по 3, а по 1-1,5 секунды на круге, то он на относительно кондиционной резине догнал бы Алонсо круга за 3-4 до финиша. и тогда шансы удержать его стремились бы к нулю. в то же время сменив вовремя резину вполне можно было, попутно на питстопе отослав Массу за Алонсо чтобы не мешал, комфортно и спокойно догнать Кубицу за несколько кругов до финиша, и отыграть одной-двумя машинами еще по позиции. а так - тупо повезло, что гнался за ними не самый хладнокровный (хотя я бы сказал пожестче) пилот.

Можно сказать что повезло, с такими тормозами на пите, это лучший результат,Масик вымутил третье место, Алик если бы не Батон в первом повороте его заряд на победу все видели.Но так маков с победой, кнопка умыл вундеркинда, но вун выглядел красавчик.

Ну злой или добрый я думаю нам,болельщикам Феррари все равно)))Главное что гений.Все таки после такой гонки и такой борьбы настроение положительное,пускай и не те места которые хотелось бы)

Последние 20 кругов сидел как на иголках, а когда Уеббер вынес Хема, то немного полегчало. Хотя Уеббера буду фобить :P

Он был намного быстрее на первых кругах после пита. Потом его преимущество начало уменьшаться. Если сначала Хем вез по 1,6 - 1,8 сек с круга, то позже он имел преимущество около 1 сек. Когда он догнал Алонсо, то думаю его преимущество было еще меньше. Так что далеко не факт, что смог бы обогнать.

Во первых преимущество в 1 секунду - это уже достаточно, но когда Хэм был за Алонсо, то ты не можешь знать, реального его преимущества, так как он упирался в Алонсо! Потом - преимущество Хэмильтона было над Баттоном в 1 секунду, над Алонсо было больше, так как у Фернандо была более изношенная резина, нежели у Баттона, ведь первому пришлось прорываться с самых низов. Тогда как Баттон комфортно себе ехал. К тому же Алонсо еще и упирался в Массу, который не мог догнать даже Кубицу (точнее догнал, но не атаковал).

Какая ошибка, вы что???? :blink:

Заедь Ферры на пит, так бы и вернулись из него позади Хема с Вебером..

Команда рискнула, и угадала с тем, что не стали менять колёса!! Молодцы!!

Хороший результат.. Жаль Ала развернула на старте.. быть бы победе!!

Самое главное, что в КК очень серьезно оторвались от главных соперников-РБР.

Можно сказать что повезло, с такими тормозами на пите, это лучший результат,Масик вымутил третье место, Алик если бы не Батон в первом повороте его заряд на победу все видели.Но так маков с победой, кнопка умыл вундеркинда, но вун выглядел красавчик.

А можно сказать, что не повезло! Старт лишил нас победы, а ведь могли, уверен, что у Алонсо хватило бы темпа побороться, и уж точно его бы никто не обогнал. :D

Эмоции схлынули. Надеюсь на капитанском мостике сделают выводы и не будут больше так рисковать. По сути Ал прикрыл их задницы, да и Хэм потом помог. Тем не менее, поздравления нам, отличный результат, как ни крути!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...