Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Судя по всему, в ближайшие пять лет мы никуда из Ф1 уходить не собираемся :good:

Ну, контракт в чрезвычайных ситуациях особой роли не сыграет, как мне кажется... ;)

По крайней мере, о плохом даже и думать не хочется...

Поделиться этим сообщением

Тебе, Драг, везёт. Ты, наверняка, Гран-При по какому-нибудь буржуйскому каналу смотришь. А мы, россияне, две недели назад наблюдали ноу-хау отечественного телевидения под названием "Мы прерываемся на рекламную паузу, но не волнуйтесь, через две минуты вы будете смотреть гонку с этого же места." :angry:

да нет тоже на России2 с Ляксеем смотрю , для этого и тателку поставил с Триколором (правда тогда ещё РЕН показывал )

а так ещё немцы РТЛ и наши засранцы , но они теперь гонку в записи гонят , а немцев не хочу смотреть , только то что после ГП показывают .

у немцев реклама длинющая достаёт

и кстати понравилось , :lol: , притом я и раньше примерно такое практиковал , типа ж всё равно записываю на ДВДишник с Хардом , так если куда надо отвлечся , смотрел с задержкой .

в чём проблема то ?? ну чуток отстаёт от тайминга , зато знаешь зараннее кто на Пит заезжает :P

и вообще это лучще , чем пропуск из-за рекламы , я то во время рекламы смотрел на другом телеке другой канал , теперь мучится не надо

Самое грустное, что, наверное, даже спутниковая "Россия2" не поможет. Там, наверняка, такая же хрень...

да тоже , но почему "хрень" ???

Господа россияне, что у вас с трансляцией было? Просто сам с Украины - так у нас все нормально показали. А у вас я так понял какие-то непорядки с трансляцией были... :huh:

да нормально всё , просто страдают некоторые , что во время рекламы задержка

И что это изменило? Использовали тайм-шифтинг, трансляция затянулась минут на 20, для вас это смертельно?

да нет меньше , около 10 , но даже меньше минут 5-6

да нет меньше , около 10 , но даже меньше минут 5-6

Вот именно. Лично на меня это никак не повлияло. У меня нет под другой какого-нибудь другого канала, сайта, знакомых из Австралии, которые бы сообщили мне о результатах гонки за 5 минут до финиша... :)

Думаю будет. Пусть технари меня поправят, но он нужен для придания дополнительной устойчивости в скоростных поворотах, а таковые в Мельбурне имеются
Таковых в Мельбурне большинство

Назови мне это большинство(скоростных)... 5, 11-12, с натягом "Стюарт". Все остальные, что ты привел("Брэбхем",7,"Лауда") проходятся(лись) "в пол". Это и поворотами-то назвать нельзя...

Назови мне это большинство(скоростных)... 5, 11-12, с натягом "Стюарт". Все остальные, что ты привел("Брэбхем",7,"Лауда") проходятся(лись) "в пол". Это и поворотами-то назвать нельзя...

Однако это и не прямые. 130R в Сузуке тоже некоторые в пол проходили, как и "О-Руж" в Бельгии. То что поворот проходится в пол, это не означает, что он перестает быть им. Просто они не такое влияние на круге оказывают, как медленные. Да и каждый поворот на гран-при имеет свой номер или название.

Однако это и не прямые. 130R в Сузуке тоже некоторые в пол проходили, как и "О-Руж" в Бельгии. То что поворот проходится в пол, это не означает, что он перестает быть им

Ну ты даешь, ты что и впрямь не видишь разницу, между теми же "130R" или "О-руж" и такими как "Курва-Гранде" или "бэнкинг" в Индианаполисе, или 7, 8 в парке Альберта? Понимаешь о чем речь?

Думаю будет. Пусть технари меня поправят, но он нужен для придания дополнительной устойчивости в скоростных поворотах, а таковые в Мельбурне имеются

Ну ты даешь, ты что и впрямь не видишь разницу, между теми же "130R" или "О-руж" и такими как "Курва-Гранде" или "бэнкинг" в Индианаполисе, или 7, 8 в парке Альберта? Понимаешь о чем речь?

Понятно, что они не такие, но это все же повороты иначе в официальном протоколе ФИА их бы не нумеровали. Так яснее? Так что моя фраза про то, что скоростных поворотов там большинство была верна. Но не верно то, что они оказывали сильное влияние как я раньше допустил. Но поворотами они от этого не перестают быть.

78473430.jpg

по-моему крыло новое

по-моему крыло новое

...верхний вариант 100% новый

...верхний вариант 100% новый

Верхний да, а вот нижний вроде нет.

Вот именно. Лично на меня это никак не повлияло. У меня нет под другой какого-нибудь другого канала, сайта, знакомых из Австралии, которые бы сообщили мне о результатах гонки за 5 минут до финиша... :)

а меня наоборот устраивает , хотя ещё и комп , рядом стоит с Таймингом , чтоб смотреть все отрывы и когда на Пит заезжают , но ТВ не показывают

\так что не пойму чего народ плачется , ведь не пропускается всё что происходит .

раньше не раз пропускалось , я то по другим каналам видел , но не у всех зае по 3м каналам Ф-1 идёт .

:lol:

А по-моему, они одинаковые (с) :D

Сейчас смотрю практику. Что-то грустненько пока.

Я тоже - сколько ни глядел - различий между верхним и нижним антикрыльями не обнаружил...

А чего - "грустненько" ? Квала что ли? Куда торопиться? Обкатываются...

Не "коллапсируют"... :D

Не "коллапсируют"... :D

Ага :)

Попов всё больше на Губерниева становится похож. Как говорится, с кем поведёшься - от того и забеременеешь ;)

С "вражеского ресурса":

Пилоты «Феррари» Фелипе Масса и Фернандо Алонсо заняли четвертое и шестое места по итогам первой тренировки перед Гран-при Австралии. Скудерия отметила, что намеченная программа была выполнена.

«Несмотря на то, что трасса была грязной, а также по ходу сессии появлялись красные флаги, по крайней мере, оба гонщика смогли пройти хорошие круги. Важнее всего то, что мы выполнили всю намеченную программу», – сообщила «Феррари» в микроблоге Twitter.

Ну, шо я вам говорил? B)

Ну, шо я вам говорил? B)

Ну так и не надо требовать первых мест на первой практике, где идет поиск настроек. Смотрел я наши круги и ничего особенного сказать нельзя. Обычный поиск настроек. Оба наших пилота были на Х.

Вроде нормуль, но новички напрягают, напоминает 24х часовую гонку разных классов. Мое мнение, клиентские шасси были б куда быстрее.

С утра глазки не протер :lol: Бывает. Смотри рядом с Сантандеровским логотипом внутреннюю сторону.

С утра глазки не протер :lol: Бывает. Смотри рядом с Сантандеровским логотипом внутреннюю сторону.

Разглядел!

Пластины, на которых лого Сантандера, на верхнем и нижнем антикрыльях имеют разную форму!

да тоже , но почему "хрень" ???

Ну, в общем, если во время трансляции в он-лайне не сидеть, то пофиг.

:lol:

Ребят, ну вы что. Срез задней части верхнего "крылышка" совсем другой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...