Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Феррари ракета!!!!поздравляю с дублем!!!!!!!!Алонсо и Масса тоже молодцы!!!!

Поделиться этим сообщением

ПОБЕДА над всеми, Молодцы и Фернандо, и Фелипе, и вся команда. Forza Ferrari!

Всех с победой, господа) сезон наш)

ФЕРРАРИ ЖЖОТ... ФЕРРАРИ СУПЕР... чорт с ним с редбел макларен им марс... ФЕРРАРИ ВПЕРЕД... ТОЛЬКО ВПЕРЕД ... ТОЛЬКО ФЕРРРАРИ... У-У-У-У... ВПРЕРЕД ФЕРРАРИ...

Интересно, что скажет Lonesome? :lol: В пятницу он говорил о том ,что видит в Феррари четвертую команду в пелетоне после РБР,Мака, и Мерса ;)

Ну ладно, одна победа это не страшно, пусть порадуются дядьки.

Интересно, что скажет Lonesome? :lol: В пятницу он говорил о том ,что видит в Феррари четвертую команду в пелетоне после РБР,Мака, и Мерса ;)

Это он тоже темнил, как и руководители...

Вот это мы машинку построили, вот это я понимаю... Просто нет слов, одни эмоции... :rolleyes:

А сколько мы очков заработали в копилку КК?

Наш дубль!!!

Гуд!

Машина радует!!!

ппц у вас самовозка.. :unsure:

А сколько мы очков заработали в копилку КК?

25+18=43

Во-первых, хочу поздравить Ферров с дублем в дебютной же гонке. У меня складывается определенное ощущение, что Ferrari построила в этом сезоне не просто быстрый болид, а самый сбалансированный по сумме показателей.

Во-вторых, хочу "поздравить" особо упертых ортодоксов, которые полгода с пеной у рта доказывали всем вокруг, что Ferrari не нужен Алонсо, что это далеко не лучший гонщик, что его титулы случайны, что Алонсо никогда не впишется в эту чужую для него команду, что Масса порвет его как тузик грелку, и прочее, и прочее, и тому подобное. Время, как известно, все расставит по своим местам, и я весьма рад, что Ферн не стал откладывать это в долгий ящик.

+10000000000000000 и ППКС ;)

По темпу в Ку2.

:lol: все ясно. По темпу Ку1 Дженс должен был быть лучше Хэма ;)

Масса:

"Просто фантастика, что я нахожусь здесь. Спасибо Господу за то, что я в порядке, и спасибо всем, кто поддерживал меня и дома и в каждой стране. Мне приходило много писем, спасибо всем вам. Это была странная гонка. Мне не удалось хорошо стартовать и я выпустил Фернандо вперёд, но затем всё шло хорошо. После смены шин я был так быстр, что смог сразу же догнать его. Но в течение последних 30 кругов я берёг топливо. Это была непростая гонка, но мы добились фантастического результата для команды. Это наилучший путь для старта сезона и я доволен", — цитирует Массу BBC.

Представляю как это было... Масса стремительно догоняет Фонца, а тут ему по радио "Извини бейби, но у тебе перерасход горючего, скинь темп немножко".

Я бы на месте Массы лично проверил бы остаток топлива в машине ;)

Какая гонка! Меня все устроило! Жду повторения в следующих гран-при! :)

Я бы на месте Массы лично проверил бы остаток топлива в машине ;)

Ты бы на нем никогда не оказался :lol:

С дублем Феррари!!! Отличная гонка обоих пилотов, профессионально, безошибочно. Так держать!!!

С Дублем нас ;) Что там у Фила отвалилось и почему Смедли ему рекомедовал сбросить темп?

Неважно, что он скажет )) Они много нытья перед сезоном разводил и в итоге сел в лужу.

Браво, Стефано. Правильно, что забили на машину прошлого года. Теперь это приносит свои плоды. Критиканы и фобы Стефано сели в очень глубокую лужу!

Как же я рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Итак, сегодня мы увидели очень хорошую гонку в исполнении Фелипе. Прекрасная квала, хороший темп на дистанции, в общем день для Массы сегодня был удачным.

И вот как раз то о чем я всем давно говорю, но поклонники данного пилота всё не верят. Алонсо просто сильнее и лучше Массы как гонщик! Это проявилось в первой же гонке сезона, на самой подходящей для Массы трассе, в удачный и беспроблемный для него день. Очень здорово, что расправа случилась непосредственно в очной борьбе в течении гонки - а не квалификации, если бы она разделила напарников на некоторое количество других машин.

Не удивляюсь, что всё равно будет петься старая песня. Но тем не менее - Фернандо свой счёт личных уделываний Фелипе пополняет. Массе же его только предстоит когда-нибудь открыть.

Всех болельщиков Феррари - с дублем! :rolleyes: Командная работа - выше всех похвал!

Ну что же, удачи Феррари, надеюсь на такое же успешное выступление, как в прошлом году.

Самое прикольное, что ты до гонки кое в чем оказался прав))) Первый поворот в стане Феррари прошёл абсолютно по тем же сценарию и траекториям, что в 2009 ;)

Ну ладно, одна победа это не страшно, пусть порадуются дядьки.
В прошлом году также писали про БГП: "Мельбурн слишком специфичная трасса"
Они много нытья перед сезоном разводил и в итоге сел в лужу.

Ну зачем же так говорить? Он лишь слишком сдерживал свой оптимизм :D

С дублем Феррари!!! Отличная гонка обоих пилотов, профессионально, безошибочно. Так держать!!!

Не пора ли сменить подпись?

Как же я обожаю красные дубли :)

Темп на Медиуме был отличным. На СС мы немного уступали Быкам или просто перестраховывались.

Как я и предполагал тактика 1 пита будет самой популярной. Только я думал, что это будет М-СС, а оказалось, что СС очень даже ничего в плане устойчивости. Можно ожидать тактику 1/3 на мягой, 2/3 на жесткой в большинстве гонок сезона.

С дублем :)

Фет помог , но это спорт, вернее гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...