KristianRick Опубликовано 14.03.2010 14:16 Феррари ракета!!!!поздравляю с дублем!!!!!!!!Алонсо и Масса тоже молодцы!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 14.03.2010 14:17 ПОБЕДА над всеми, Молодцы и Фернандо, и Фелипе, и вся команда. Forza Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 14.03.2010 14:17 Всех с победой, господа) сезон наш) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 14.03.2010 14:19 ФЕРРАРИ ЖЖОТ... ФЕРРАРИ СУПЕР... чорт с ним с редбел макларен им марс... ФЕРРАРИ ВПЕРЕД... ТОЛЬКО ВПЕРЕД ... ТОЛЬКО ФЕРРРАРИ... У-У-У-У... ВПРЕРЕД ФЕРРАРИ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.03.2010 14:22 Интересно, что скажет Lonesome? :lol: В пятницу он говорил о том ,что видит в Феррари четвертую команду в пелетоне после РБР,Мака, и Мерса ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.03.2010 14:24 Ну ладно, одна победа это не страшно, пусть порадуются дядьки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.03.2010 14:24 Интересно, что скажет Lonesome? :lol: В пятницу он говорил о том ,что видит в Феррари четвертую команду в пелетоне после РБР,Мака, и Мерса ;)Это он тоже темнил, как и руководители...Вот это мы машинку построили, вот это я понимаю... Просто нет слов, одни эмоции... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 14.03.2010 14:26 А сколько мы очков заработали в копилку КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 14.03.2010 14:26 Всех с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 14.03.2010 14:26 Наш дубль!!!Гуд!Машина радует!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 14.03.2010 14:26 ппц у вас самовозка.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.03.2010 14:26 А сколько мы очков заработали в копилку КК?25+18=43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.03.2010 14:27 Во-первых, хочу поздравить Ферров с дублем в дебютной же гонке. У меня складывается определенное ощущение, что Ferrari построила в этом сезоне не просто быстрый болид, а самый сбалансированный по сумме показателей.Во-вторых, хочу "поздравить" особо упертых ортодоксов, которые полгода с пеной у рта доказывали всем вокруг, что Ferrari не нужен Алонсо, что это далеко не лучший гонщик, что его титулы случайны, что Алонсо никогда не впишется в эту чужую для него команду, что Масса порвет его как тузик грелку, и прочее, и прочее, и тому подобное. Время, как известно, все расставит по своим местам, и я весьма рад, что Ферн не стал откладывать это в долгий ящик.+10000000000000000 и ППКС ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 14.03.2010 14:28 По темпу в Ку2. :lol: все ясно. По темпу Ку1 Дженс должен был быть лучше Хэма ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.03.2010 14:29 Масса:"Просто фантастика, что я нахожусь здесь. Спасибо Господу за то, что я в порядке, и спасибо всем, кто поддерживал меня и дома и в каждой стране. Мне приходило много писем, спасибо всем вам. Это была странная гонка. Мне не удалось хорошо стартовать и я выпустил Фернандо вперёд, но затем всё шло хорошо. После смены шин я был так быстр, что смог сразу же догнать его. Но в течение последних 30 кругов я берёг топливо. Это была непростая гонка, но мы добились фантастического результата для команды. Это наилучший путь для старта сезона и я доволен", — цитирует Массу BBC.Представляю как это было... Масса стремительно догоняет Фонца, а тут ему по радио "Извини бейби, но у тебе перерасход горючего, скинь темп немножко".Я бы на месте Массы лично проверил бы остаток топлива в машине ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 14.03.2010 14:31 Какая гонка! Меня все устроило! Жду повторения в следующих гран-при! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.03.2010 14:31 Я бы на месте Массы лично проверил бы остаток топлива в машине ;)Ты бы на нем никогда не оказался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 14.03.2010 14:33 С дублем Феррари!!! Отличная гонка обоих пилотов, профессионально, безошибочно. Так держать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 14.03.2010 14:33 С Дублем нас ;) Что там у Фила отвалилось и почему Смедли ему рекомедовал сбросить темп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 14.03.2010 14:33 Интересно, что скажет Lonesome? :lol: В пятницу он говорил о том ,что видит в Феррари четвертую команду в пелетоне после РБР,Мака, и Мерса ;)Неважно, что он скажет )) Они много нытья перед сезоном разводил и в итоге сел в лужу.Браво, Стефано. Правильно, что забили на машину прошлого года. Теперь это приносит свои плоды. Критиканы и фобы Стефано сели в очень глубокую лужу!Как же я рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.03.2010 14:35 Итак, сегодня мы увидели очень хорошую гонку в исполнении Фелипе. Прекрасная квала, хороший темп на дистанции, в общем день для Массы сегодня был удачным.И вот как раз то о чем я всем давно говорю, но поклонники данного пилота всё не верят. Алонсо просто сильнее и лучше Массы как гонщик! Это проявилось в первой же гонке сезона, на самой подходящей для Массы трассе, в удачный и беспроблемный для него день. Очень здорово, что расправа случилась непосредственно в очной борьбе в течении гонки - а не квалификации, если бы она разделила напарников на некоторое количество других машин.Не удивляюсь, что всё равно будет петься старая песня. Но тем не менее - Фернандо свой счёт личных уделываний Фелипе пополняет. Массе же его только предстоит когда-нибудь открыть.Всех болельщиков Феррари - с дублем! :rolleyes: Командная работа - выше всех похвал!Ну что же, удачи Феррари, надеюсь на такое же успешное выступление, как в прошлом году.Самое прикольное, что ты до гонки кое в чем оказался прав))) Первый поворот в стане Феррари прошёл абсолютно по тем же сценарию и траекториям, что в 2009 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.03.2010 14:37 Ну ладно, одна победа это не страшно, пусть порадуются дядьки.В прошлом году также писали про БГП: "Мельбурн слишком специфичная трасса"Они много нытья перед сезоном разводил и в итоге сел в лужу.Ну зачем же так говорить? Он лишь слишком сдерживал свой оптимизм :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 14.03.2010 14:38 С дублем Феррари!!! Отличная гонка обоих пилотов, профессионально, безошибочно. Так держать!!!Не пора ли сменить подпись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 14.03.2010 14:38 Как же я обожаю красные дубли :) Темп на Медиуме был отличным. На СС мы немного уступали Быкам или просто перестраховывались.Как я и предполагал тактика 1 пита будет самой популярной. Только я думал, что это будет М-СС, а оказалось, что СС очень даже ничего в плане устойчивости. Можно ожидать тактику 1/3 на мягой, 2/3 на жесткой в большинстве гонок сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 14.03.2010 14:38 С дублем :) Фет помог , но это спорт, вернее гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах