Lonesome Опубликовано 11.03.2010 22:36 Это правда.Скучно. Никаких неожиданностей. Ты прав. Два пита и не более.Хотя конфигурация трассы в Бахрейне мне нравится. Один из немногих толковых тилькедромов (еще Малайзию можно сюда приплюсовать). Только грязноватая увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 22:40 это не Феррари практиковала - это Росс практиковалпричем, задолго до прихода в Ферраритак что, это традиция не Феррарибла-бла-блаЛонсам же сказал, что Феррари практиковала, он же не говорит, что они придумали. А реакция у тебя неуместная.Тот же Брон и принес это в Феррари. И Феррари это практиковала.Или ты уже как Росс не позиционируешь его с Феррари в прошлом, даже несмотря на 10 лет работы в последней. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2010 22:40 И не говори. Превращают Формулу 1 в непонятно что. И ради чего или кого? Да и еще набрали новичков, которые уже до старта гран-при сыпятся. :angry:Да просто с концепцией никак не могут определиться.Что такое Ф1 - чемпионат самых быстрых однотипных машинок или соревнование инженерной мысли, ограниченной только общим схематичным регламентом. Пока идут от второго к первому варианту. надеюсь, что скоро развернутся обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 11.03.2010 22:40 И не говори. Превращают Формулу 1 в непонятно что. И ради чего или кого? Да и еще набрали новичков, которые уже до старта гран-при сыпятся. :angry:Экономия еще пол беды ... а вот унификация .... таким образом можно с Ф1 сделать Ф2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.03.2010 22:41 Да просто с концепцией никак не могут определиться.Берни с концепцией давно определился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 11.03.2010 22:43 Берни с концепцией давно определился.Это точно, у него концепция в кармане. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2010 22:43 это не Феррари практиковала - это Росс практиковалпричем, задолго до прихода в Ферраритак что, это традиция не ФеррариОднако Росс это практиковал и в Феррари и тогда он был частью этой команды. Так что мое предложение вполне верное. тут соглашусьибо теперь будет соревнование стратегий, в которых Стеф просто никто (ибо он этим попросту не занимается), а Крис довольно консервативенНу посмотрим, может и научится Крис быстро на все реагировать. Хотя по началу ожидаю от наших ошибок. Тут конечно у Мерса фора в виде Росса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 11.03.2010 22:46 Ага. Ты ещё предложи всем автомобилистам правила дорожного движения соблюдать и любовью только в постели заниматься.. ;) :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 11.03.2010 22:48 Ну посмотрим, может и научится Крис быстро на все реагировать. Хотя по началу ожидаю от наших ошибок. Тут конечно у Мерса фора в виде Росса.В конце 2009-го уже сравнительно неплохо справлялись ... так что должно быть все хорошо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 11.03.2010 22:56 Ну посмотрим, может и научится Крис быстро на все реагировать. Хотя по началу ожидаю от наших ошибок. Тут конечно у Мерса фора в виде Росса.В принципе согласен!!Только вот не пойму, неужели Стефано и Крис совсем юнцы, школьники?? Ведь они прошли долгий путь, взрослые люди, серьёзные, понимающие, образованные.. мыслящие.. Вряд ли они занимают свои должности "по блату".. А задача-то перед ними не такая и сложная стоит.. :unsure: Во всяком случае, не в диковинку для них..У нас тут на форуме и то смельчаков полно, готовых безупречно реализовать любую стратегию!! (и, думаю, процентов 20% бы с этим не плохо справились, даже действуя впервые и наугад.. главное дождевую посуху не ставить.. :) ) А уж любому руководителю уровня Стефано грешно не уметь этим заниматься, сидеть во время пита, хлопать глазами, и повторять "А я не знаю что делать!!"Даже медведи в цирке на великах гоняют.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2010 22:57 В конце 2009-го уже сравнительно неплохо справлялись ... так что должно быть все хорошо. :rolleyes:Тогда они действовали стандартно не особо что-то придумывая. Сейчас ситуация другая. Тут уже приходится действовать по ситуации в зависимости от того, как износиться резина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.03.2010 23:19 Экономия еще пол беды ... а вот унификация .... таким образом можно с Ф1 сделать Ф2.И так уже через пару лет это будет какой-то бюджетный вид спорт... :rolleyes:Тогда они действовали стандартно не особо что-то придумывая. Сейчас ситуация другая. Тут уже приходится действовать по ситуации в зависимости от того, как износиться резина.И вот в нестандартных ситуациях Росс, имхо, пока не имеет равных...Разве что Хорнер скоро может подтянуться с командой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 12.03.2010 06:13 Судя по схеме, питлэйн короткий и много времени на нём не потеряешь. Ещё один плюс к тактике двух питов. А при таком количестве мест для обгонов, возможно и трёх.Судя по данным Вилов потеря времени на пит-стопе 18.6 секунд. Я бы не сказал, что это мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.03.2010 06:18 И вот в нестандартных ситуациях Росс, имхо, пока не имеет равных...Разве что Хорнер скоро может подтянуться с командой. :rolleyes:Я что-то не видела гениальных стратегий от Росса с 2004-го года. В прошлом году он косячил так, что другим еще надо постараться, например когда несколько гонок подряд не те шины гонщикам ставил, они тошнили, а в конце выяснялось, что надо было другой тип на основную дистанцию ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.03.2010 06:21 бла-бла-блаЛонсам же сказал, что Феррари практиковала, он же не говорит, что они придумали. А реакция у тебя неуместная.Тот же Брон и принес это в Феррари. И Феррари это практиковала.Или ты уже как Росс не позиционируешь его с Феррари в прошлом, даже несмотря на 10 лет работы в последней. :rolleyes:А у торнау Феррари это эмблема, а не люди. А эмблемы как известно ничего не придумывают. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.03.2010 06:54 Я что-то не видела гениальных стратегий от Росса с 2004-го года. В прошлом году он косячил так, что другим еще надо постараться, например когда несколько гонок подряд не те шины гонщикам ставил, они тошнили, а в конце выяснялось, что надо было другой тип на основную дистанцию ставить.Но он хотя-бы не ставил хэви-рейн посуху. :D Уже хорошо.А вообще можно вспомнить Сильверстоун в 2008 году... :rolleyes:А у торнау Феррари это эмблема, а не люди. А эмблемы как известно ничего не придумывают. :rolleyes:Ты что? А инсайдеры? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2010 06:59 Судя по данным Вилов потеря времени на пит-стопе 18.6 секунд. Я бы не сказал, что это мало.Я бы не сказал, что это много.Если верить расчётным данным по скорости на дистанции в зависимости от типа шин, то такой гандикап создаётся на свежей резине относительно изношенных покрышек кругов за 12-13. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 12.03.2010 07:02 Я что-то не видела гениальных стратегий от Росса с 2004-го года. В прошлом году он косячил так, что другим еще надо постараться, например когда несколько гонок подряд не те шины гонщикам ставил, они тошнили, а в конце выяснялось, что надо было другой тип на основную дистанцию ставить.Да и вообще, не нужно из Брауна делать необычного гения. Он очень талантлив, но не более.В Феррари он очень много достиг, но не он один тогда построил команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.03.2010 07:04 Но он хотя-бы не ставил хэви-рейн посуху. :D Уже хорошо.А вообще можно вспомнить Сильверстоун в 2008 году... :rolleyes:Но 2008-й был давно и Балдиссери уже не в команде. Все учатся. А хэви-рейн ведь Шуми решил поставить, а он теперь в связке с Брауном. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 12.03.2010 07:05 Я бы не сказал, что это много.Если верить расчётным данным по скорости на дистанции в зависимости от типа шин, то такой гандикап создаётся на свежей резине относительно изношенных покрышек кругов за 12-13.Я думаю что не всем пилотам такое под силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.03.2010 07:06 А у торнау Феррари это эмблема, а не люди. А эмблемы как известно ничего не придумывают. :rolleyes:да ладно...он тут давеча высказался по Фрейду... :rolleyes: я его поймала на слове ;)Я что-то не видела гениальных стратегий от Росса с 2004-го года. В прошлом году он косячил так, что другим еще надо постараться, например когда несколько гонок подряд не те шины гонщикам ставил, они тошнили, а в конце выяснялось, что надо было другой тип на основную дистанцию ставить.зато Баррика он отлично нагибал стратегиями...вот тут он реально мастер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 07:16 Но 2008-й был давно и Балдиссери уже не в команде. Все учатся.В 2008 году Росс управлял Хондой, какой там может быть Балдиссери? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экви Опубликовано 12.03.2010 07:24 Кстати,я может,что-то пропустил на форуме..и не заметил,а с каких это пор, по россии 2, сегодня будут практику в прямом эфире показывать всю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.03.2010 07:30 В 2008 году Росс управлял Хондой, какой там может быть Балдиссери? :blink:Я про косяк Феррари с резиной в Сильвере-2008. А если вы про Хонду, то там это была идея Барика, а не Росса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 12.03.2010 07:31 зато Баррика он отлично нагибал стратегиями...вот тут он реально мастер!Да у этой компашки пожалуй лучше всего получается нагибать барриков разных :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах