Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

У карбона углерода нет радиоактивных изотопов? Карбоновая пыль тоже канцероген, можно карбоновые диски поголовно запретить, чтоб быть до конца последовательным в части заботы об экологии и здоровье окружающих.

И когда Be стал вдруг тяжёлым металлом с весом то 9??? :blink: Он широко применяется в высокотехнологичных отраслях, сомневаюсь, что в Европе нашли, чем заменить его в атомной энергетике. С большой долей вероятности обработка сплавов с ним проводились на автоматическом, роботизированном оборудовании, как и с карбоном, а при сборке он вряд ли опаснее карбона.

Претензия по использованию Be высосана из пальца и является абсолютно заказной и конъюнктурой, направленной исключительно на, то чтобы основной конкурент потерял деньги и драгоценное время на поиск и внедрение замены.

но ведь убрали?вы ж не химик, возможно в моторе, при температурах и катализаторах, получились такииие соединения с берилием,что вред от карбона, как простите парниковый газ коровы сравнить с выбросом инсенератора резины)) а тяжелым, уж извините, на сленг сошел, просто он к группе высоко токсичных относится, вот и назвал тяж металлом..все равно..канцероген и токсик)

Поделиться этим сообщением

По поводу серых зон. МакЛареновский плавник можно будет скопировать когда угодно, а вот на копирование дисков Феррари осталось только неделя, т.к. диски относятся к омологированным деталям и изменять их конструкцию после первого ГП запрещено.

вы выхлоп машины, который у всех болидов более менее одинаков, и карбон, который производится автоматами, а при сборке ручками, он не опасен,с берилием, который радиоактивен, точнее его изотопы,и плюс тяж металл, притом имеет, одни из самых поганых последствий для организма.

бериллий (9) не радиоактивен, ядовит, канцероген, но не радиоактивен.

Кстати сами Феррари использовали куда более поганую смесь боралина и аллюминия и ничего, никто не умер и протесты не подавал...

По поводу серых зон. МакЛареновский плавник можно будет скопировать когда угодно, а вот на копирование дисков Феррари осталось только неделя, т.к. диски относятся к омологированным деталям и изменять их конструкцию после первого ГП запрещено.

что за глупость, диски вообще не сами комманды делают...

Ага, пока их не заметили ребята из Ферров. Напомните, их протест удовлетворили?

Пригрозили измерять не только перед гонкой. Они и испужались.

бериллий (9) не радиоактивен, ядовит, канцероген, но не радиоактивен.

Кстати сами Феррари использовали куда более поганую смесь боралина и аллюминия и ничего, никто не умер и протесты не подавал...

кто его знает, что именно там было?)

кто ж знает,что там применяли,и именно ли Бе 9

Как всегда, обтекаемо и осторожно. Конкретики никакой... B)

Сказал бы сразу: -Мы планируем захватить лидерство в ЛЗ и КК с первой гонки в Бахрейне и удержать его до конца сезона... :D

зачем? Он же не Брон, чтобы утверждать, что будем бороться за победу и выиграем чемп... к чему эта бравада? :blink:

всё нормально сказал, аккуратно и осторожно

что за глупость, диски вообще не сами комманды делают...

много чего команды сами не производят, но это многое не всегда унифицировано для всех команд. В данном случае диски, произведённые специально по заказу Феррари, столь же уникальны, как в своё время колпаки для них.

Ага, пока их не заметили ребята из Ферров. Напомните, их протест удовлетворили?

Тогда были псевдослики с четырьмя канавками. Так вот на Мишлене после нескольких кругов канавок оставалось только 2-ве, что давало преимущество.

С главной

Фернандо Алонсо: «Я хочу поблагодарить вас за всё то, что вы сделали для Ferrari. Я уже говорил это прессе, но хочу сказать каждому из вас – это лучшая машина из всех, что у меня были. Это не значит, что можно говорить о победах в каждом Гран При, но я доволен итогами тестов и считаю, что мы на 100% готовы к Бахрейну.

Мы – Ferrari, у нас может быть только одна цель – победа в чемпионате, и я знаю, что благодаря вашей работе мы можем этого добиться. Первая гонка будет похожа на первую стадию Тур де Франс, которая определяет расстановку сил, но я и Фелипе чрезвычайно мотивированы, мы сделаем всё, чтобы доказать, что заслуживаем возможности выступать за Ferrari».

Как меняются люди. Он научился правильно говорить. Выделенное вообще можно сразу в подпись.

Лука ди Монтедземоло: У нас есть Фернандо, который находится на вершине карьеры и имеет всё, чтобы побеждать. У нас есть Фелипе, полностью восстановившийся после прошлогодней аварии. Мы близки к лучшим, но хотим быть лучшими из лучших. У нас великая команда, и мы должны добиться максимума при доработке машины от гонки к гонке.

Мне кажется, что Лука в большей степени расчитывает на Алонсо

С главной.

Лука ди Монтедземоло: "Мы хотим быть лучшими из лучших"

За несколько дней до старта чемпионата мира президент Ferrari Лука де Монтедземоло собрал сотрудников в отделе логистики базы Скудерии в Маранелло...

Лука ди Монтедземоло: «Прошлый сезон оказался сложным для команды, но впереди новый вызов, новый чемпионат с множеством переменных. Все вы серьёзно работали прошедшей зимой, и я хочу поблагодарить вас – в конце прошлого чемпионата команда серьёзно уступала лидерам, а сейчас, на февральских тестах, сделала большой шаг вперёд.

Мы снова в группе лидеров, снова среди лучших. Это должно послужить стимулом для дальнейшей работы, мы должны прогрессировать от гонки к гонке – это один из важнейших факторов успеха в 2010-м, как и надежность машин.

Тот факт, что мы стали командой, проехавшей наибольшую дистанцию на тестах, подтверждает качество работы, но не должен успокаивать. Мы уверены в потенциале команды, в том, что имеющиеся люди, ресурсы и структуры позволят сохранить эту форму, не отстать от соперников. На тестах мы показали свою конкурентоспособность, теперь нужно двигаться дальше в том же темпе».

Команда встретила аплодисментами появление на трибуне Фернандо Алонсо...

Фернандо Алонсо: «Я хочу поблагодарить вас за всё то, что вы сделали для Ferrari. Я уже говорил это прессе, но хочу сказать каждому из вас – это лучшая машина из всех, что у меня были. Это не значит, что можно говорить о победах в каждом Гран При, но я доволен итогами тестов и считаю, что мы на 100% готовы к Бахрейну.

Мы – Ferrari, у нас может быть только одна цель – победа в чемпионате, и я знаю, что благодаря вашей работе мы можем этого добиться. Первая гонка будет похожа на первую стадию Тур де Франс, которая определяет расстановку сил, но я и Фелипе чрезвычайно мотивированы, мы сделаем всё, чтобы доказать, что заслуживаем возможности выступать за Ferrari».

Церемонию завершил Лука ди Монтедземоло, который подвёл итоги встречи с сотрудниками, говорил о целях на сезонах и своих ожиданиях от выступления команды...

Лука ди Монтедземоло: «Уже 19 лет мы встречаемся здесь перед стартом чемпионата, в истории команды были как сложные моменты, так и замечательные, большие успехи, благодаря вам и вашей работе.

Я хочу поблагодарить всех вас за напряженную работу этой зимой. Я не забыл обиду уик-энда в Абу-Даби, но теперь мы знаем, что наши усилия окупились, и с оптимизмом ждём начала сезона – у нас надёжная машина, способная бороться с соперниками. Мы хотим победить, и многим жертвуем ради победы, мы знаем, что каждая десятая доля секунды имеет значение, и поэтому я спрашиваю вас, готовы ли вы полностью отдать борьбе свои силы?

У нас есть Фернандо, который находится на вершине карьеры и имеет всё, чтобы побеждать. У нас есть Фелипе, полностью восстановившийся после прошлогодней аварии. Мы близки к лучшим, но хотим быть лучшими из лучших. У нас великая команда, и мы должны добиться максимума при доработке машины от гонки к гонке.

Мы не должны ничего упустить. На трассе, на базе, на рабочем месте все должно быть сделано наилучшим образом. Именно этого я требую от вас. Вы проделали большую работу, и я хочу, чтобы мы продолжали в том же духе. Я убеждён, вы справитесь, и когда мы увидимся снова, я буду благодарить за результаты, за победы, которые мы заработали вместе. Я желаю всем нам удачи, Forza Ferrari!»

Неплохо так высказался Лука.

Неплохо так высказался Лука.

Мы решили это почитать одновременно. :rolleyes:

Если тут нет трудностей перевода, то ой. Не, ну можно, конечно, предположить, что Лука имел в виду, что Масса и так всегда был готов к победам, и что не стоит это даже упоминать, но выглядит как прямое целеуказание команде. B)

Нда. абы не сглазил. :rolleyes:

С главной

Как меняются люди. Он научился правильно говорить. Выделенное вообще можно сразу в подпись.

да пиарят его почерному, всё только чтобы ублажить Сантандер :angry:

Мы решили это почитать одновременно. :rolleyes:

Болельщики Феррари демонстрируют корпоративный дух.

Болельщики Феррари демонстрируют корпоративный дух.

И коллективный разум :)

Угу. Эти слова показывают суть команды Феррари: победа, только победа.

Мне тоже так же показалось. Но возможно Лука хочет, что Ал чувствовал себя как дома. Ведь соперники очень сильны и в этом сезоне от пилотов будет очень много зависеть

Нда. абы не сглазил. :rolleyes:

Ну, с таким подходом Лука вообще не должен ничего говорить. А сказал он все верно не больше и не меньше.

И коллективный разум :)

И не говори. :rolleyes:

Если тут нет трудностей перевода, то ой. Не, ну можно, конечно, предположить, что Лука имел в виду, что Масса и так всегда был готов к победам, и что не стоит это даже упоминать, но выглядит как прямое целеуказание команде. B)

Ну об этом еще рано говорить. Возможно Лука больше надеется на Алонсо, а возможно таким образом хочет оправдать замену Кими на Фернандо. Хотя, сложно сказать, что там у Хозяина на уме. Но похожу, Дон начинает приходить немного в себя...

скорее не команде, а публике, тем самым навешивая на фонца нехилый прессинг

Ну, с таким подходом Лука вообще не должен ничего говорить. А сказал он все верно не больше и не меньше.

Да я шучу. Все он правильно сказал. Перед началом сезона очень важно вселить надежду/веру в победу в свой коллектив.

Ну об этом еще рано говорить. Возможно Лука больше надеется на Алонсо, а возможно таким образом хочет оправдать замену Кими на Фернандо. Хотя, сложно сказать, что там у Хозяина на уме. Но похожу, Дон начинает приходить немного в себя...

да с самого момента подписания рента-драйвера Ферры только и делают, что пытаются оправдаться в глазах ферраристов...только выходит это уж слишком порекламному <_< до тошноты надоедая заевшей пластинкой

Да я шучу. Все он правильно сказал. Перед началом сезона очень важно вселить надежду/веру в победу в свой коллектив.

А так же настроить на борьбу, мол спуску вам не дам. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...