Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

EAS

Если бы я смог купить себе Феррари, то по любому брал бы черную

А я на эти деньги, парочку "Лендровер-Дискавери"! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

EAS

А я на эти деньги, парочку "Лендровер-Дискавери"! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Любите индийские машины? :D

То то и оно, а вот к примеру красавице 612-той :wub: красный на мой взгляд вообще не идет, а вот синий металлик самое то:

незнаю, незнаю....все зависит от отенка

Тогда они изменяли себе с самого начала.

Речь шла о символичности! Думаю у итальянцев (и не только) красный - это Феррари, Феррари - это красный!

Любите индийские машины? :D

Неа! :lol: Мне для других целей ( смотри аватарку )! :rolleyes:

Речь шла о символичности! Думаю у итальянцев (и не только) красный - это Феррари, Феррари - это красный!

об чём и речь! ;)

Тогда почему постоянно выпускают разные цветовые окрасы для Феррари, которые заметь не затменивают этот символ. А тут выпустили зеленый, причем не в первый раз, так все ппц....конец символа и Феррари

Гораздо проще удивить воспоминаниями о том, как Энцо Феррари красил свои болиды Ф1 в зеленый цвет.

Туда же

8858_1.jpg

Эти слова достойны цитатника!!! B)

Ага, цитатника анекдотов, потому что, человек ляпнул не подумав. дорожные феррари, весьма смотрятся в заводских окрасках, желтого,черного,белого,темно-синего моря, и красного. помойму красный=феррари(дорожная), ассоциация для детей. В гонках да, мы привыкли к красным,и это равнозначно.

Тогда почему постоянно выпускают разные цветовые окрасы для Феррари, которые заметь не затменивают этот символ. А тут выпустили зеленый, причем не в первый раз, так все ппц....конец символа и Феррари

Наверно для американских "герлз", которые никогда не слыхали о том, о чем мы сейчас говорим!icon4.gif

Ага, цитатника анекдотов, потому что, человек ляпнул не подумав. дорожные феррари, весьма смотрятся в заводских окрасках, желтого,черного,белого,темно-синего моря, и красного. помойму красный=феррари, ассоциация для детей.

Для меня например в 90-е Феррари ассоциировалась исключительно с желтым цветом.

Наверно для американских "герлз", которые никогда не слыхали о том, о чем мы сейчас говорим!icon4.gif

Ага, так же можно вспомнить отзывы настоящих и преданных фанов Порше после выпуска Кайена.... Все теперь это не Порше больше.

Как там Сквадра дзура переводится?

Синий символ сборной по футболу, у них наверное побольше почитателей.

Народ заканчивайте вы этот спор на тему: Какой цвет символичен для Феррари. Уже давно понятно, что для Скудерии Феррари - это красный.

А Феррари на цвет пофиг, какой клиенты предпочитают в такой и будут красить.

Старт на СС считаю убийством гонки.

Тут много понаписывали, но судя по скорости Маков в Барсе, Хем вам покажет "убийство". Стартует с поула на СС, за 8-9 кругов оторвётся от тошнящих сзаде на М секунд на 18-20, выедет после пита снова первым, ещё и на свежей резине - и всё, дальше уже просто контролирует гонку, делает что хочет. Низзя его пускать на поул, любой ценой :excl:

Ага, цитатника анекдотов, потому что, человек ляпнул не подумав. дорожные феррари, весьма смотрятся в заводских окрасках, желтого,черного,белого,темно-синего моря, и красного. помойму красный=феррари, ассоциация для детей.

Всем взрослым! Ответ читай в моем предыдущем посте!

рыбак

Феррари - это Италия! Изменить цвет Феррари, все равно, что изменить раскраску итальянского флага!

Они и не меняют. Просто добавляют ещё один цвет в палитру расцветок, где уже есть около десятка цветов. Сочно-зелёный подчёркивает эконаправленность машины и поэтому он в тему. И ещё он хорош хотя бы потому, что появляется тема для обсуждения и увеличивается интерес к модели.

А я на эти деньги, парочку "Лендровер-Дискавери"!

ПонЯл! Пока на одном ездишь, второй ремонтируешь :).

На остаток ещё Уазик надо взять, или трактор. Вытаскивать Диско из самых рыбных мест :).

Кстати тут бы помогла КТ... :blush: Поулмена на поул ценой убийства СС, потом он со старта немного придерживает пелотон, в это время второй на М спокойно едет в районе 5-7 места, а дальше уже за счёт одного пит-стопа пытается победить :lol:

Для меня например в 90-е Феррари ассоциировалась исключительно с желтым цветом.

А в 80-ых так вообще черных и белых была куча. Красная Тестаросса большая редкость.

Тут много понаписывали, но судя по скорости Маков в Барсе, Хем вам покажет "убийство". Стартует с поула на СС, за 8-9 кругов оторвётся от тошнящих сзаде на М секунд на 18-20, выедет после пита снова первым, ещё и на свежей резине - и всё, дальше уже просто контролирует гонку, делает что хочет.

А потом бац - звонит будильник и Льюис просыпается.

Ага, так же можно вспомнить отзывы настоящих и преданных фанов Порше после выпуска Кайена.... Все теперь это не Порше больше.

Порш, для немцев - это не совсем то что для итальянцев Феррари! У ни еще, как минимум, есть Мерс и БМВ!

lefty

На остаток ещё Уазик надо взять, или трактор.

Ну на тот остаток УАЗов можно целый пучок прикупить :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Порш, для немцев - это не совсем то что для итальянцев Феррари! У ни еще, как минимум, есть Мерс и БМВ!

Так вы же не итальянцы....

Так вы же не итальянцы....

Это уже пошел флуд :rolleyes: Завязываем!

Тут много понаписывали, но судя по скорости Маков в Барсе, Хем вам покажет "убийство". Стартует с поула на СС, за 8-9 кругов оторвётся от тошнящих сзаде на М секунд на 18-20, выедет после пита снова первым, ещё и на свежей резине - и всё, дальше уже просто контролирует гонку, делает что хочет. Низзя его пускать на поул, любой ценой :excl:

Ну, на тяжёлой машине он на какой угодно резине столько привозить всем остальным не будет... СС со старта не даст подавляющего преимущества. СС хорош, я думаю для средней и небольшой загрузки топливом...

А в принципе, EAS хорошо тебе ответил! B)

скорее П1 точно будет "Полная загрузка +М", а вот 1 комплект СС можно будет и в П2 убить с "Полная загрзука+СС", хотя если в Барсе СС за 3-4 круга переставал идти в оптимальном темпе, а после 8ми кругов тупо умирал, то скорее в П2 будет "Полузаргузка + СС" дабы посмотреть если че 2й отрезок гонки М+СС+СС; а в субботу в П3 будут пробовать СС на К2 и третий отрезок гонки обеих тактик М+СС+СС или М+М+СС

Да, согласен. Но могут поступить и по другому. Исходя из особенностей правил использования комплектов на практиках, возможен такой вариант использование комплектов на практиках и квалификации:

1.Пятница.

1.1 Первая практика: 2М полностью используют.

1.2 Вторая практика: 2СС полностью используют.

Итог: 2М+2СС.

2.Суббота:

2.1 Третья практика: 1М прикатывают, 1М используют полностью.

2.2 Квалификация Q1: 1М добивают прикатанный комплект

2.2 Квалификация Q2: 1СС полностью используют.

2.3 Квалификация Q3: 1М частично используют. Фактически он стал прикатанным для гонки.

Итог: 2М+1СС и 1М прикатанный.

Общий итог перед гонкой: 4М+3СС и 1М прикатанный.

То есть перед гонкой у нас 2М, 1М прикатанный и 2СС.

И так. В Пятницу можно будет использовать только два комплекта одного типа и четыре комплекта сухих типов. То есть схема: 2+2. На первой практике скорее всего будут искать настройки, а потом вполне могут попробовать проверить М по схемах "Полная загрузка +М". На второй практике возможно будут работать с СС и там могут проверить по схемам в порядке их следования: "Средняя загрузка +СС" и "Полная загрузка +СС" и . Вариант "Малая загрузка +СС" скорее всего может быть вместо варианта "Полная загрузка +СС", если результаты варианта "Средняя загрузка +СС" будут неудовлетворительны, то есть поймут, что СС может держать некоторую дистанцию только если машина будет налегке.

В субботу могут еще продолжить использовать М для поиска настроек или проверки по схеме "Средняя загрузка +М".

Но это один из вариантов. Возможны и другие, ваши идеи?

А потом бац - звонит будильник и Льюис просыпается.

:lol: :lol: :lol:

точно точно! ну перед этим он там еще и квалу на полных с горкой баках топлива взял, и шини у него не СС, а SuperCC... а по ходу гонки Папег на пите протерает визор и рассказывает как правильно обогнать Шумахера, Алонсо, Баттона по второму кругу чтоб не мешали рекорд трассы поставить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...