EAS Опубликовано 02.03.2010 15:09 Ну как тебе сказать. В апреле уже и купаться можно.Но вот в средине марта, к примеру ,по утрам, в футболке, даже слегка прохладновато.И вообще, год-на-год ,не приходиться. Я, например ,попал в очень жаркий год, а корешь ,что работал там годом позже, грил .что в марте было, ну , гдето, как у нас в середине мая.В любом случае это теплее чем в Барселоне. В ясную погоду трасса днем может прогреться до 40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2010 15:09 EAS ответил тут. На этом офф-топ прекращаю. Кстати опять замечаю, что как только пошел интересный предметный спор, как-то сразу поменьше людей в ветке стало. :D Зато общение интересное было очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.03.2010 15:10 Каким образом? 2 поставщика в Ф1 в ближайшее время не будет.ну воообще-то 4 фирмы обдумывают свое участие в Ф-1: Бриджи, Мишлен и забыл еще 2(вроде хакапилита одна из них) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.03.2010 15:11 Хотел бы добавить еще вот что: Если в этом году вылезут "резиновые" проблемы разных типов покрышек (проколы, усиленная грануляция, несоответствие заявленным возможностям и т.п.) команды могут сами поднять этот вопрос, и тогда ФИА волей-неволей прийдется "совать ножками"Я не думаю, что Бриджи уж так откровенно забьют на надежность и качество резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2010 15:13 Я не думаю, что Бриджи уж так откровенно забьют на надежность и качество резины.Но немножко подзабыть все же можно. И вообще не понимаю таких жестких ограничений на комплекты. Ох и будет еще головной боли командам по поводу таких правил. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.03.2010 15:15 ну воообще-то 4 фирмы обдумывают свое участие в Ф-1: Бриджи, Мишлен и забыл еще 2(вроде хакапилита одна из них)Я имел ввиду не заинтересованные фирмы, а то, что 2 поставщика одновременно наврятли будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.03.2010 15:17 Но немножко подзабыть все же можно. И вообще не понимаю таких жестких ограничений на комплекты. Ох и будет еще головной боли командам по поводу таких правил. :angry:Все просто.Чем больше головной боли у команд - тем больше они совершают ошибок.Чем больше они совершают ошибок - тем непредсказуемей чемпионат.Чем непредсказуемей чемпионат - тем больше внимание зрителей.Чем больше внимание зрителей - тем больше денег зарабатывает Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2010 15:18 Все просто.Чем больше головной боли у команд - тем больше они совершают ошибок.Чем больше они совершают ошибок - тем непредсказуемей чемпионат.Чем непредсказуемей чемпионат - тем больше внимание зрителей.Чем больше внимание зрителей - тем больше денег зарабатывает Берни.Ну как тут не написать "бабло победит зло". Пускай хоть все это превратиться в фарс, но Берни все равно свое заработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.03.2010 15:19 Я имел ввиду не заинтересованные фирмы, а то, что 2 поставщика одновременно наврятли будут.Как раз таки такой вариант имеет место быть 50\50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.03.2010 15:25 ну воообще-то 4 фирмы обдумывают свое участие в Ф-1: Бриджи, Мишлен и забыл еще 2(вроде хакапилита одна из них)А подробнее? Откуда информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.03.2010 15:30 Я имел ввиду не заинтересованные фирмы, а то, что 2 поставщика одновременно наврятли будут. Вот даже при нынешнем положении, команда, которая еше не получила "добро" на участие в ЧМ (сербы) рассматривает вариант получения резины (для тестирования) не от Бриджстоуна, а значит резина "того" производителя, должна соответствовать требованиям (по всем параметрам) регламента? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.03.2010 15:41 Вот даже при нынешнем положении, команда, которая еше не получила "добро" на участие в ЧМ (сербы) рассматривает вариант получения резины (для тестирования) не от Бриджстоуна, а значит резина "того" производителя, должна соответствовать требованиям (по всем параметрам) регламента? :unsure:Как бы наоборот, они вообще не получили от Бриджей никакой резины, в т.ч. для ГП2, по причине чего и тесты не состоялись.забыл еще 2(вроде хакапилита одна из них)Хотелось бы бОльшей ясности: это Нокиан Хаккапилита, или корейский Ханкук (тоже на Х)??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.03.2010 15:48 Как бы наоборот, они вообще не получили от Бриджей никакой резины, в т.ч. для ГП2, по причине чего и тесты не состоялись. Змей! Я как раз это и имел ввиду. Такие разговоры и появились после отказа Бриджей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.03.2010 15:54 Зеленая Феррари - это ЖЭСТЬ! :wacko: http://www.ferrari.com/Italian/News/Pages/...nevra_2010.aspxСегодня в Женеве Феррари представили свою "экологичную" не только по цвету California - продукт работы лаборатории HY-KERS Не, ну оно понятно, что намекают на "зелень" экологичности...но вообще, это ужас!на сайте про California пишут,а фотка 599ой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.03.2010 16:12 Зеленая Феррари - это ЖЭСТЬ! :wacko: http://www.ferrari.com/Italian/News/Pages/...nevra_2010.aspxСегодня в Женеве Феррари представили свою "экологичную" не только по цвету California - продукт работы лаборатории HY-KERS Не, ну оно понятно, что намекают на "зелень" экологичности...но вообще, это ужас!на сайте про California пишут,а фотка 599ой "Каташка" стопроцентная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.03.2010 16:13 Зеленая Феррари - это ЖЭСТЬ! :wacko:А мне нравицца. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.03.2010 16:19 "Какашка" стопроцентнаяНе знаю о чем вы,но я бы в дар принял и спасибо сказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.03.2010 16:21 Не знаю о чем вы,но я бы в дар принял и спасибо сказал!А я бы сказал спасибо, тут же продал и купил бы нормального цвета - КРАСНУЮ!!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.03.2010 16:25 А я бы сказал спасибо, тут же продал и купил бы нормального цвета - КРАСНУЮ!!! :excl:Если б не грохнули ))Лучше просто деньгами брать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экви Опубликовано 02.03.2010 16:29 Зеленая Феррари - это ЖЭСТЬ! :wacko: http://www.ferrari.com/Italian/News/Pages/...nevra_2010.aspxСегодня в Женеве Феррари представили свою "экологичную" не только по цвету California - продукт работы лаборатории HY-KERS Не, ну оно понятно, что намекают на "зелень" экологичности...но вообще, это ужас!на сайте про California пишут,а фотка 599ойВообще-то зелеными, да же гоночные болиды феррари были в формуле 1, так что..нормуль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.03.2010 16:32 "Какашка" стопроцентнаярадует одно - на сайте Калифорнии в цветовой гамме этого нет...видать чисто для Женевы выкрасили :rolleyes:Вообще-то зелеными, да же гоночные болиды феррари были в формуле 1, так что..нормульне заводские, они были синими лишь однажды, а так исключительно красные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 02.03.2010 16:38 Вообще-то зелеными, да же гоночные болиды феррари были в формуле 1, так что..нормульПервый раз слышу Фотку можешь предоставить?Мне просто интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.03.2010 16:44 А мне нравицца. :wub:И мне. :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экви Опубликовано 02.03.2010 16:46 радует одно - на сайте Калифорнии в цветовой гамме этого нет...видать чисто для Женевы выкрасили :rolleyes:не заводские, они были синими лишь однажды, а так исключительно красные1964 и 1965 заводские ферры сине-белого цвета были,и плюс когда-то одна-две гонки сезона, найти не могу когда, зеленые с еще чем-то были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.03.2010 16:46 А мне нравицца. :wub:Класс! Оригинально и красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах