Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну как тебе сказать. В апреле уже и купаться можно.

Но вот в средине марта, к примеру ,по утрам, в футболке, даже слегка прохладновато.

И вообще, год-на-год ,не приходиться. Я, например ,попал в очень жаркий год, а корешь ,что работал там годом позже, грил .что в марте было, ну , гдето, как у нас в середине мая.

В любом случае это теплее чем в Барселоне. В ясную погоду трасса днем может прогреться до 40

Поделиться этим сообщением

EAS ответил тут. На этом офф-топ прекращаю. Кстати опять замечаю, что как только пошел интересный предметный спор, как-то сразу поменьше людей в ветке стало. :D Зато общение интересное было очень.

Каким образом? 2 поставщика в Ф1 в ближайшее время не будет.

ну воообще-то 4 фирмы обдумывают свое участие в Ф-1: Бриджи, Мишлен и забыл еще 2(вроде хакапилита одна из них)

Хотел бы добавить еще вот что: Если в этом году вылезут "резиновые" проблемы разных типов покрышек (проколы, усиленная грануляция, несоответствие заявленным возможностям и т.п.) команды могут сами поднять этот вопрос, и тогда ФИА волей-неволей прийдется "совать ножками"

Я не думаю, что Бриджи уж так откровенно забьют на надежность и качество резины.

Я не думаю, что Бриджи уж так откровенно забьют на надежность и качество резины.

Но немножко подзабыть все же можно. И вообще не понимаю таких жестких ограничений на комплекты. Ох и будет еще головной боли командам по поводу таких правил. :angry:

ну воообще-то 4 фирмы обдумывают свое участие в Ф-1: Бриджи, Мишлен и забыл еще 2(вроде хакапилита одна из них)

Я имел ввиду не заинтересованные фирмы, а то, что 2 поставщика одновременно наврятли будут.

Но немножко подзабыть все же можно. И вообще не понимаю таких жестких ограничений на комплекты. Ох и будет еще головной боли командам по поводу таких правил. :angry:

Все просто.

Чем больше головной боли у команд - тем больше они совершают ошибок.

Чем больше они совершают ошибок - тем непредсказуемей чемпионат.

Чем непредсказуемей чемпионат - тем больше внимание зрителей.

Чем больше внимание зрителей - тем больше денег зарабатывает Берни.

Все просто.

Чем больше головной боли у команд - тем больше они совершают ошибок.

Чем больше они совершают ошибок - тем непредсказуемей чемпионат.

Чем непредсказуемей чемпионат - тем больше внимание зрителей.

Чем больше внимание зрителей - тем больше денег зарабатывает Берни.

Ну как тут не написать "бабло победит зло". Пускай хоть все это превратиться в фарс, но Берни все равно свое заработает.

Я имел ввиду не заинтересованные фирмы, а то, что 2 поставщика одновременно наврятли будут.

Как раз таки такой вариант имеет место быть 50\50.

А подробнее? Откуда информация?

Вот даже при нынешнем положении, команда, которая еше не получила "добро" на участие в ЧМ (сербы) рассматривает вариант получения резины (для тестирования) не от Бриджстоуна, а значит резина "того" производителя, должна соответствовать требованиям (по всем параметрам) регламента? :unsure:

Вот даже при нынешнем положении, команда, которая еше не получила "добро" на участие в ЧМ (сербы) рассматривает вариант получения резины (для тестирования) не от Бриджстоуна, а значит резина "того" производителя, должна соответствовать требованиям (по всем параметрам) регламента? :unsure:

Как бы наоборот, они вообще не получили от Бриджей никакой резины, в т.ч. для ГП2, по причине чего и тесты не состоялись.

забыл еще 2(вроде хакапилита одна из них)

Хотелось бы бОльшей ясности: это Нокиан Хаккапилита, или корейский Ханкук (тоже на Х)???

Как бы наоборот, они вообще не получили от Бриджей никакой резины, в т.ч. для ГП2, по причине чего и тесты не состоялись.

Змей! Я как раз это и имел ввиду. Такие разговоры и появились после отказа Бриджей!

Зеленая Феррари - это ЖЭСТЬ! :wacko:

100301vetturalaboratori.jpg100301vetturalaboratorig.jpgferrari599hykers.th.jpg

http://www.ferrari.com/Italian/News/Pages/...nevra_2010.aspx

Сегодня в Женеве Феррари представили свою "экологичную" не только по цвету California - продукт работы лаборатории HY-KERS

Не, ну оно понятно, что намекают на "зелень" экологичности...но вообще, это ужас!

на сайте про California пишут,а фотка 599ой

Сегодня в Женеве Феррари представили свою "экологичную" не только по цвету California - продукт работы лаборатории HY-KERS

Не, ну оно понятно, что намекают на "зелень" экологичности...но вообще, это ужас!

"Каташка" стопроцентнаяicon6.gificon6.gificon6.gif

А мне нравицца. :wub:

"Какашка" стопроцентнаяicon6.gificon6.gificon6.gif

Не знаю о чем вы,но я бы в дар принял и спасибо сказал!

Не знаю о чем вы,но я бы в дар принял и спасибо сказал!

А я бы сказал спасибо, тут же продал и купил бы нормального цвета - КРАСНУЮ!!! :excl:

А я бы сказал спасибо, тут же продал и купил бы нормального цвета - КРАСНУЮ!!! :excl:

Если б не грохнули ))

Лучше просто деньгами брать. :rolleyes:

Вообще-то зелеными, да же гоночные болиды феррари были в формуле 1, так что..нормуль

"Какашка" стопроцентнаяicon6.gificon6.gificon6.gif

радует одно - на сайте Калифорнии в цветовой гамме этого нет...видать чисто для Женевы выкрасили :rolleyes:

Вообще-то зелеными, да же гоночные болиды феррари были в формуле 1, так что..нормуль

не заводские, они были синими лишь однажды, а так исключительно красные

Первый раз слышу

Фотку можешь предоставить?

Мне просто интересно

И мне. :rolleyes: :wub:

радует одно - на сайте Калифорнии в цветовой гамме этого нет...видать чисто для Женевы выкрасили :rolleyes:

не заводские, они были синими лишь однажды, а так исключительно красные

1964 и 1965 заводские ферры сине-белого цвета были,и плюс когда-то одна-две гонки сезона, найти не могу когда, зеленые с еще чем-то были

Класс! Оригинально и красиво.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...