Rossa Опубликовано 02.03.2010 09:49 Все, я понял как теперь буду называть Стефано Доменикали! Может давайте ему кличку придумаем, а? :rolleyes:а может лучше не надо?Он и без клички вполне не плох... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.03.2010 09:53 Все, я понял как теперь буду называть Стефано Доменикали! Может давайте ему кличку придумаем, а? :rolleyes:клички носят собаки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.03.2010 09:54 Все, я понял как теперь буду называть Стефано Доменикали! Может давайте ему кличку придумаем, а? :rolleyes:С этим могу помочь, можно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2010 09:56 а может лучше не надо?Он и без клички вполне не плох...Ну ведь мы называем пилотом особыми именами. Так почему и Доми не назвать? :D клички носят собаки..Хорошо, прозвище. Так пойдет? С этим могу помочь, можно? :DТолько без пошлостей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.03.2010 09:57 С этим могу помочь, можно? :DТебе нЭт :rolleyes: А вообще лучше не надо, а то сейчас придут болельщики одного парня из WRC и такое начнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2010 09:57 Ну и?Красный Волдеморт. :lol: Всем бояццо, Степа будет повелевать Формулой 1 и нашими сердцами. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoniRUS Опубликовано 02.03.2010 10:02 Красный Волдеморт. :lol: Всем бояццо, Степа будет повелевать Формулой 1 и нашими сердцами. :rolleyes:Мне кажется, пафосно слишком :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2010 10:05 Мне кажется, пафосно слишком :blush:Да нет, самое то! Волдеморт был крутым мужиком только не на той стороне. А наш Степа будет на правильной, по этому и добавил, что Красный! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.03.2010 10:05 Красный Волдеморт. :lol: Всем бояццо, Степа будет повелевать Формулой 1 и нашими сердцами. :rolleyes:с вас и "Степы" достаточно <_<Да нет, самое то! Волдеморт был крутым мужиком только не на той стороне. А наш Степа будет на правильной, по этому и добавил, что Красный! :lol:ты б Туррини от Даниэль читал поменьше...вредно это :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2010 10:06 с вас и "Степы" достаточно <_<Степа это как то ласково. А тут нужно чтоб все боялись, особенно наши соперники и те, кто внутри Феррари сеет раздор и плетет интриги. :Dты б Туррини от Даниэль читал поменьше...вредно это :lol:Ну Туррини очень неплохо угадал. Но все же просто называть Доменикали Волдемортом как то неполно. Просто я о Степане уже писал, каким я его представляю. http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2170648 Так что по другому не могу его называть, уж простите. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 02.03.2010 10:07 По поводу Феррари, то поставь себя на их место и думаю поймешь, почему они не испытывают симпатий к нашей команде.Да, да, да... именно за то, что Кими наконец смог стать чемпионом и ушел из Ф1 не в статусе лузера...Я никогда не был Кимофилом, но благодарен ему за чемпионство в составе Феррари... Кимофилы (хотя думаю не все) рассматривать команду в этом аспекте не собираются, но это их проблеммы... Доводы типа:А останься он в МакЛарен образца 2007 - то сталбы там чемпионом, не принимаются по причине, еслиб у бабушки был бы ... то она была бы дедушкой (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.03.2010 10:09 Степа это как то ласково. А тут нужно чтоб все боялись, особенно наши соперники и те, кто внутри Феррари сеет раздор и плетет интриги. :DСразу вспомнился стешок :lol: Дядя Стёпа на посту -Он дежурит на мосту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.03.2010 10:14 Хорошо, прозвище. Так пойдет?нет, никак не пойдётни кличка, ни прозвище, ни погоняло и т.д. и т.п.детский сад какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.03.2010 10:15 нет, никак не пойдётни кличка, ни прозвище, ни погоняло и т.д. и т.п.детский сад какой-тоВторое имя в кругу фанов :lol: Чего ты прицепился к этим словам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.03.2010 10:16 нет, никак не пойдётни кличка, ни прозвище, ни погоняло и т.д. и т.п.детский сад какой-тосогласна на все сто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.03.2010 10:17 Степа это как то ласково. А тут нужно чтоб все боялись, особенно наши соперники и те, кто внутри Феррари сеет раздор и плетет интриги. :Dкому нужно, чтоб все боялись? тебе? Да все смеяться с этого будут..Какие соперники Феррари есть на этом форуме?Кто из сотрудников Феррари присутствует здесь на форуме?в общем, хватит флуд разводить, радетель ты наш за чистоту ветки Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.03.2010 10:17 Степа это как то ласково. А тут нужно чтоб все боялись, особенно наши соперники и те, кто внутри Феррари сеет раздор и плетет интриги. :Dи ради этого ты намерен уподобляться им, опускаясь на уровень ясель детсада???оно того не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2010 10:19 кому нужно, чтоб все боялись? тебе? Да все смеяться с этого будут..Какие соперники Феррари есть на этом форуме?Кто из сотрудников Феррари присутствует здесь на форуме?Я все равно буду его так называть. B)и ради этого ты намерен уподобляться им, опускаясь на уровень ясель детсада???оно того не стоитБлин не поняли юмора. Хорошо, буду серьезным, но чтоб потом на меня не обижались и мою персону в теме Массы у меня за спиной не обсуждали, хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.03.2010 10:20 У меня ничего в голову не приходить, корме как Стефана... :unsure: Да и буду звать его так дальше... Волендеморт не нравится... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.03.2010 10:22 У меня ничего в голову не приходить, корме как Стефана... :unsure: Да и буду звать его так дальше... Волендеморт не нравится... ;)Доменико. B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.03.2010 10:23 У меня ничего в голову не приходить, корме как Стефана... :unsure: Да и буду звать его так дальше... Волендеморт не нравится... ;)Хвост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.03.2010 10:24 Я все равно буду его так называть. B)флаг в руки, но потом не жалуйся если чтоБлин не поняли юмора. Хорошо, буду серьезным, но чтоб потом на меня не обижались и мою персону в теме Массы у меня за спиной не обсуждали, хорошо?при чём тут твоя персона...упомянули в суе? ай-яй-яй :rolleyes: при чём тут юмор вообще? тебе мало цирка, устраиваемого тут периодически фобами? своего цирка хочется? нравится опускаться до их уровня?...повтторюсь, флаг в руки, но потом не жалуйся!У меня ничего в голову не приходить, корме как Стефана... :unsure: Да и буду звать его так дальше... Волендеморт не нравится... ;)+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2010 10:25 при чём тут твоя персона...упомянули в суе? ай-яй-яй :rolleyes: при чём тут юмор вообще? тебе мало цирка, устраиваемого тут периодически фобами? своего цирка хочется? нравится опускаться до их уровня?...повтторюсь, флаг в руки, но потом не жалуйся!На тебя-то жаловаться? Ага, щас, как же можно жаловаться на Совесть нашей Ветки? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.03.2010 10:25 Да и в 2008 Кими немало очков у Фелипе забрал.Особенно в Спа и Китае. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2010 10:29 Ладно посмеялись и хватит. Ну товарищи феррофилы и ферраристы, как думаете, что там будет с нашими стратегами в 2010 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах