Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А с какой стати их уважать? После всех скандалов, воровства и читерни со стороны соперников никакого уважения к ним нет и не может быть. А тем более к голодранцам-марионеткам от Мосли.

Ох как мы запели....корону не забывайте поправлять B)

Поделиться этим сообщением

Я так понял, Foxy сегодня на подмене сами знаете кого.

Ничё так, Россия Foxy - фпирёт!!!

Сплюнь, а то накаркаешь ещё.. :rolleyes:

ну слава богу Макларен хватает ума не выпячивать на каждом углу свою легендарность и значимость для чемпионата, а то это слишком смахивает на заниженную самооценку ;)

да и не представляю, чтоб Маки плевались в новичков, они свой вес в чемпионате используют только во благо, как показала история с Брауном :)

И где Феррари тут чего выпячила?

хотя бы тем, что это вообще не их дело

Я так понял, Foxy сегодня на подмене сами знаете кого.

Ничё так, Россия Foxy - фпирёт!!!

У нас все просчитано до муллиметров тысячной секунды. :rolleyes:

Просто Маки про Роне так навыпячивались, что сейчас им лучше сидеть тише воды, ниже травы, а то вдруг афробританец опять рот раскроет. Снова руководство менять придется.

если год сложится также как и 2009, то Макам бояться нечего, а вот если они будут бороться за титул с Феррари, против Шумахера и Тодта, тогда надо біть не то что тише воды..

хотя бы тем, что это вообще не их дело

С чего это? Вроде они в чемпе заявлены.

Ну ты всё равно не согласишься.. ;) , но представь, что Ферры бы выступали летом в защиту новичков, а какой-нибудь Вильямс сейчас выступил бы с аналогичным заявлением.. :rolleyes: Ух, я бы им не позавидовал.. :lol:

И в первую очередь от кого бы им досталось?? Правильно, от МальбороМен и Фокси.. :lol:

С чего это? Вроде они в чемпе заявлены.

значит они должны этим и заниматься - подготовкой к участию в чемпионате, а не в хамской форме комментировать его организацию и участников

Ну ты всё равно не согласишься.. ;) , но представь, что Ферры бы выступали летом в защиту новичков, а какой-нибудь Вильямс сейчас выступил бы с аналогичным заявлением.. :rolleyes: Ух, я бы им не позавидовал.. :lol:

И в первую очередь от кого бы им досталось?? Правильно, от МальбороМен и Фокси.. :lol:

Нет, во-первых Феррари так не выступали, их позиция совпала с моей. Во-вторых, если бы у них была другая позиция по этому вопросу, то я бы вообще не стала писать по этому поводу. Ты намекаешь на то, что я так пишу только потому, что это сказала Феррари? Нет. Отлистай назад страницы, я уже писала, что приятно, когда руководство команды мыслит с тобой на одной волне и пишет именно так, как тебе нравится. Не наоборот. Понимаешь?

Да, помнится, когда бедній Уильямс настоял на букве закона, его чуть с потрохами не сїели, сами знаете кто.

Нет, во-первых Феррари так не выступали, их позиция совпала с моей. Во-вторых, если бы у них была другая позиция по этому вопросу, то я бы вообще не стала писать по этому поводу. Ты намекаешь на то, что я так пишу только потому, что это сказала Феррари? Нет. Отлистай назад страницы, я уже писала, что приятно, когда руководство команды мыслит с тобой на одной волне и пишет именно так, как тебе нравится. Не наоборот. Понимаешь?

Но тем не менее несогласных с тобой и Феррари ты называешь фобами Феррари, а не теми кто не разделяет их точку зрения. Не наоборот. Понимаешь?

Где ты это увидел? Покажи

ну как же

в этом и есть единственный смысл релиза

мы феррари

кто с нами не согласен, те уроды и дураки

мы феррари легенда

а новые команды барахло и чмошники

кто им помогает тот дурак или стервятник

разве назойливое повторение этих мантр - тем более без всякого повода! - не является выпендриванием?

А теперь прочитай вслух выделенное.. но сначала вторую фразу, а потом первую.. ;)

Ну летом была почти аналогичная ситуация, когда Уильямс выступил против тестов для Шуми и потом, когда был разговор про третий болид.

Какое дело это до Уильямса?

значит они должны этим и заниматься - подготовкой к участию в чемпионате, а не в хамской форме комментировать его организацию и участников

А они подготавливаются. Только не могут понять где другие заявленые участники и где их гарантии

....

Где ты увидел фразы про не согласие и что из-за этого уроды? Где ты увидел фразу про легендарность? Про помошь написано в другом ключе, что новичками крутят как хотят, но никак не помогают готовиться к чемпу.

Вот теперь объясни как ты это все нафантазировал?

Ну летом была почти аналогичная ситуация, когда Уильямс выступил против тестов для Шуми и потом, когда был разговор про третий болид.

минуточку, Уильямс должен был дать согласие, без его согласие Феррари не могла провести тесты и не провела, но вспомните как сами фаны отреагировали на это заявление, а потом еще и Феррари, добавила не менее жесткими высказываниями в сторону Френка:
«Маранелло, 4 августа. Кто возражает против тестов F60? Команда, которая многие годы ничего не выигрывала, но не упустила возможности продемонстрировать нехватку духа честной борьбы. Для справки, Scuderia Ferrari дала разрешение на проведение тестов для Альгерсуари, но даже в этом случае кто-то решил придерживаться точной формулировки правил».

хотя Уильямс не опускался до оскорблений соперников.

А теперь прочитай вслух выделенное.. но сначала вторую фразу, а потом первую.. ;)

Читать можно как угодно это, но суть не меняется - я защищала эти тезисы еще до того, как их озвучила Ферарри. Я кстати долгие годы во многом была несогласна с политикой Феррари, а точнее Жана Тодта и Брауна. С их уходом Феррари мне стала ближе как команда, до этого я всегда говорила, что я за Феррари не болею. Так что сначала выучи матчасть.

Я и сейчас не могу сказать, что болею за команду - болеть за команды не моё. Но вот два человека мне там очень нравятся и я болею за них. Это Фелипе Масса и Лука ди Монтеземоло. Очень приятно, что Лука озвучивает именно такие мысли, а не ту политкорректную болтовню, которую говорят другие команды. Радует, что Лука меня не разочаровывает.

Так что ты в корне не прав.

минуточку, Уильямс должен был дать согласие, без его согласие Феррари не могла провести тесты и не провела, но вспомните как сами фаны отреагировали на это заявление, а потом еще и Феррари, добавила не менее жесткими высказываниями в сторону Френка:

хотя Уильямс не опускался до оскорблений соперников.

Так и я о том же.....Что все повязаны. А реакция была не на то, что Уильямс высказался и какими словами, а что он "прет против паравоза". Это была моя позиция.

Как раз вилки тогда по делу выступали!! Был регламент, правила.. и все должны придерживаться их..

Но это сейчас не важно.. Пусть Вилки бы и не правы оказались - грязью поливать их никто не стеснялся!! Все (конкретно не помню, но возможно и ты лично), наоборот, кричали - какое их дело!!!

Когда же Ферры лезут без дела, то ты почему-то кричишь - молодцы.. :rolleyes:

При этом, и летом и сейчас всех несогласных обвиняют в феррофобии.. :lol: думаю, тут и без слов всё ясно..

А они подготавливаются. Только не могут понять где другие заявленые участники и где их гарантии

с каких пор у нас Феррари стали руководством чемпионата и это должно их волновать? руководство осуществляет ФИА и ФОМ - присутсвие или отсутствие других команд вообще не должно колебать Феррари, им надо заниматься своей работой, тем более, что соперники у них есть

А Ферры лишнего не болтают, наоборот все очень метко и взвешенно, прямо в цель.
Если целью была лужа, то однозначно в цель :rolleyes:
ну слава богу Макларен хватает ума не выпячивать на каждом углу свою легендарность и значимость для чемпионата, а то это слишком смахивает на заниженную самооценку ;)

да и не представляю, чтоб Маки плевались в новичков, они свой вес в чемпионате используют только во благо, как показала история с Брауном :)

У них 60-ти летнего склероза нет, они ещё помнят, что сами были в таком же положении
Возможно тут нет ничего лишнего, но как они это заявление подали. Так прямо оскарблять соперников не красиво. Можно высказать своё недовольство в более спокойном ключе. Понимаю, итальянцы - горячии люди, но эта горячность еще никогда ни к чему хорошему не приводила. Я бы на месте этих новичков просто подал в суд.
Imho основная цель подобной риторики подчеркнуть собственную значимость. А все краски и эпитеты, это да, наверное с темпераментом связаны.
А с какой стати их уважать? После всех скандалов, воровства и читерни со стороны соперников никакого уважения к ним нет и не может быть. А тем более к голодранцам-марионеткам от Мосли.
А привилегированных выплат красным не существует!

Если настолько не нравятся действия ФИА (остальных всё вполне устраивает), не фиг критиковать, можно самим уйти ;) , а не шантажировать своим уходом после 2012-го.

З.Ы. Кстати Мерс не менее легендарен (ферраристы конечно придерживаются иного мнения, но это их право), но немцы imho подобных высказываний себе не позволят

Как раз вилки тогда по делу выступали!! Был регламент, правила.. и все должны придерживаться их..

Но это сейчас не важно.. Пусть Вилки бы и не правы оказались - грязью поливать их никто не стеснялся!! Все (конкретно не помню, но возможно и ты лично), наоборот, кричали - какое их дело!!!

Когда же Ферры лезут без дела, то ты почему-то кричишь - молодцы.. :rolleyes:

При этом, и летом и сейчас всех несогласных обвиняют в феррофобии.. :lol: думаю, тут и без слов всё ясно..

Так тут тоже поделу. Ведь летом радели за увелечение числа команд всеми способами. Теперь Феррари интересует где это увелечение?

Я говорил, что Уильямс прет против паравоза и говниться поделу и не поделу. Но точно не высказывался, что это не его дело. Как не которые тут насчет этого заявления.

Почему Ферры в данном случае лезут без дела?

Ну а с какой стати Феррари должна заморачиваться подобными вопросами?

Если так пекутся о судьбе новичков и чемпионата, пусть помогут материально и технически

с каких пор у нас Феррари стали руководством чемпионата и это должно их волновать? руководство осуществляет ФИА и ФОМ - присутсвие или отсутствие других команд вообще не должно колебать Феррари, им надо заниматься своей работой, тем более, что соперники у них есть

Почему сразу руководители? Они как участники хотят знать где увелечение кол-ва участников из-за которых в том числе прошлым летом была война.

ФОТА тоже руководительный орган. Почему Феррари это недолжно волновать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...