Devil Jester Опубликовано 23.02.2010 15:43 Ну а Лотус причём? Такое чувство, будто Феррари воюя с Мосли, заразились маразмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 23.02.2010 15:44 Ну а Лотус причём? Такое чувство, будто Феррари воюя с Мосли, заразились маразмом.Вполне. Они же под мосли были столько лет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.02.2010 15:45 Ferrari комментирует неудачу инициатив Мосли Вот это Ферры жгут... Red Bulletin отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.02.2010 15:48 Ну а Лотус причём? Такое чувство, будто Феррари воюя с Мосли, заразились маразмом.Лотус возможно самый "здоровый" из новичков, но ведь это всего лишь обложка от Лотуса. Тем более они были тоже под Мосли, раз на Косворте едут. Да и пока их скорость на тестах не внушает оптимизма. Да и глупость со всего одним передним антикрылом на тесты показывает, как они относятся к делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.02.2010 15:52 Лотус возможно самый "здоровый" из новичков, но ведь это всего лишь обложка от Лотуса. Да и пока их скорость не внушает оптимизма.А Феррари будто не обложка, Энцо давно уже не у руля. То что медленный, а что Вы ожидали от дебютного сезона? То что выбор был странный, я этого не отрицаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.02.2010 15:58 То что выбор был странный, я этого не отрицаю.Выбор, как раз-таки, более чем ясен. Точнее "невыбор" тех, кто может проявить хоть малейшую нелояльность. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 23.02.2010 16:01 Эти новые команды были щупальцами Мосли на горле ФОТА. Мосли сместили, а щупальца остались, так что потоптаться по ним не помешает. А кому как не политическому лидеру команд Ф1 этим заниматься?Да ну нафиг!! При чём тут сами команды!! У Мосли была своя политика, планы и выгоды, а у команд свои выгоды от участия..Я сам был летом на стороне ФОТА, но сейчас уже нет смысла всё снова ворочать.. Да и глядя на тот же Лотус, хоть и понимаю, что он будет сливать остальным, но что поделать.. пусть уж будет!! Лишь бы вреда не было на трассе от валяющихся крыльев, а так уж хуже никому от лишних машин не станет..Те же американцы, я уверен, искренне хотели попасть.. и сами видимо в это верили!! Ну не получилось у них.. Не думаю, что они сейчас сидят и довольные потирают руки, от того, что всё развалилось!! Им дали шанс, было грех не воспользоваться.. Обвинять команды в том, что им ФИА дала возможность, не убедившись в жизнеспособности, глупо.. А Ферры откровенно называют американцев наглыми.. Думаю, им наплевать на самих американцев.. так же как и на Лотус и остальных!! Но в попытках продолжить обсирательство Макса они ничем не брезгуют.. И пост ниже абсолютно верен!!Ну а Лотус причём? Такое чувство, будто Феррари воюя с Мосли, заразились маразмом.А вообще, смелое заявление такое получилось!!Ферры открыто высказывают своё отношение к новичкам, даже к тем, кто сделал всё, что от них ожидали.. Не боятся припоминать при случае Берни (в роли, поддержки стервятников) :rolleyes: Ну и с юмором у Ферров всё в порядке.. ;) что касается четвёртой – нужно обращаться в службу розыска пропавших, чтобы определить их местонахождение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 23.02.2010 16:09 Лотус возможно самый "здоровый" из новичков, но ведь это всего лишь обложка от Лотуса. Тем более они были тоже под Мосли, раз на Косворте едут. И в чём тут собственно вина Лотуса, если им сказали, что для попадания в заявку надо принять Косуорт.. У них был выбор?? :unsure: Ведь именно, что "под Мосли".. а не за руку с ним.. Они бы может и рады были Ферровский двиг иметь..Да и пока их скорость на тестах не внушает оптимизма. Да и глупость со всего одним передним антикрылом на тесты показывает, как они относятся к делу.Ну на сколько крыльев бабла хватило, столько и привезли.. :lol: Повторюсь, но винить их вряд ли в этом стоит.. Они же не спецом прогибаются, чтобы последними быть в пелетоне.. Стараются, как могут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.02.2010 16:11 Ну на сколько крыльев бабла хватило, столько и привезли.. :lol: Повторюсь, но винить их вряд ли в этом стоит.. Они же не спецом прогибаются, чтобы последними быть в пелетоне.. Стараются, как могут..А зачем нужны голодранцы в Ф-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 23.02.2010 16:15 А зачем нужны голодранцы в Ф-1?Ответь.. ты обвиняешь сейчас голодранцев в том, что они голодранцы?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.02.2010 16:21 Ответь.. ты обвиняешь сейчас голодранцев в том, что они голодранцы?? :rolleyes:Нет, я обвиняю Мосли в том, что он допустил голодранцев до участия в Ф-1 и пытался топ-команды довести до уровня голодранцев. Хотя на самом деле я выступаю за то, чтобы Ф-1 стала открытой - кто хочет, пусть покупает болиды у существующих команд, причем можно было бы выставлять по одному болиду от команды. А кто хочет пусть сам делает болид, только потом пусть не ноет, что не получилось и он не прошел квалификацию и не попал в 26 стартующих. Да, я считаю, что квала должна быть настоящей квалой, а не просто распределением мест. То есть те, кто не попали в топ-26 едут домой. Вот так вкратце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.02.2010 16:24 хамство и пренебрежение в отношении новых команд это четкая линия поведения феррариА как еще к ним относиться? Извините, в попку целовать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 23.02.2010 16:24 Нет, я обвиняю Мосли в том, что он допустил голодранцев до участия в Ф-1 и пытался топ-команды довести до уровня голодранцев. Хотя на самом деле я выступаю за то, чтобы Ф-1 стала открытой - кто хочет, пусть покупает болиды у существующих команд, причем можно было бы выставлять по одному болиду от команды. А кто хочет пусть сам делает болид, только потом пусть не ноет, что не получилось и он не прошел квалификацию и не попал в 26 стартующих. Да, я считаю, что квала должна быть настоящей квалой, а не просто распределением мест. То есть те, кто не попали в топ-26 едут домой. Вот так вкратце.Ну вот!! А Ферры почему-то ещё и сами команды обвиняют.. Как будто те виноваты, что у них нет таких спонсоров как Мальборо.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.02.2010 16:26 Ну вот!! А Ферры почему-то ещё и сами команды обвиняют.. Как будто те виноваты, что у них нет таких спонсоров как Мальборо.. :lol:Нет, они обвиняют Мосли и ФИА. А команды они лишь ласково "прикладывают". :) Но команды конечно сами виноваты в том, что они ввязались в Ф-1, не имея достаточно денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 23.02.2010 16:32 Нет, они обвиняют Мосли и ФИА. А команды они лишь ласково "прикладывают". :) Но команды конечно сами виноваты в том, что они ввязались в Ф-1, не имея достаточно денег.Я бы на месте новичков, попросил их оставить такие ласки при себе.. Как Леонид заметил, не надо никого без спроса в попу целовать.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.02.2010 16:45 Я бы на месте новичков, попросил их оставить такие ласки при себе..Так новички ничего другого и не заслуживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 23.02.2010 16:58 Так новички ничего другого и не заслуживают.Слушай.. Вот ты чего-то заслуживаешь!! Работаешь, денег у тебя много, машина, квартира..А сосед твой с деревни приехал, жена, ребёнок.. хату снимает, работает грузчиком за десятку.. перебиваются как могут..Ты каждый раз, встречаясь у подъезда с ними, насмехаешься над ними, и называешь нищими отбросами?? Они ведь "ничего другого и не заслуживают".. :unsure: Или, это всё-таки _не твоё дело_ как они живут, и чего имеют?? Они же не лезут в твой карман, и не просят у тебя денег!!В попу их целовать они тоже не просят.. но и "комплименты" твои им тоже не нужны.. А того, кто всё же такие "комплименты" отпускает, думаю, ты сама бы посчитала невоспитанным..С чем нем согласна?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 23.02.2010 17:03 Слушай.. Вот ты чего-то заслуживаешь!! Работаешь, денег у тебя много, машина, квартира..А сосед твой с деревни приехал, жена, ребёнок.. хату снимает, работает грузчиком за десятку.. перебиваются как могут..Ты каждый раз, встречаясь у подъезда с ними, насмехаешься над ними, и называешь нищими отбросами?? Они ведь "ничего другого и не заслуживают".. :unsure: Или, это всё-таки _не твоё дело_ как они живут, и чего имеют?? Они же не лезут в твой карман, и не просят у тебя денег!!В попу их целовать они тоже не просят.. но и "комплименты" твои им тоже не нужны.. А того, кто всё же такие "комплименты" отпускает, думаю, ты сама бы посчитала невоспитанным..С чем нем согласна??Так не нужно грузчику-соседу лезть на Рублевку жить (хату снимать) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.02.2010 17:05 Слушай.. Вот ты чего-то заслуживаешь!! Работаешь, денег у тебя много, машина, квартира..А сосед твой с деревни приехал, жена, ребёнок.. хату снимает, работает грузчиком за десятку.. перебиваются как могут..Ты каждый раз, встречаясь у подъезда с ними, насмехаешься над ними, и называешь нищими отбросами?? Они ведь "ничего другого и не заслуживают".. :unsure: Или, это всё-таки _не твоё дело_ как они живут, и чего имеют?? Они же не лезут в твой карман, и не просят у тебя денег!!В попу их целовать они тоже не просят.. но и "комплименты" твои им тоже не нужны.. А того, кто всё же такие "комплименты" отпускает, думаю, ты сама бы посчитала невоспитанным..С чем нем согласна??Ну соседа из деревни никто в Москву не звал. :rolleyes: А коли приехал, так чего жаловаться? Но это оффтоп. Ты подменяешь понятия. Мы говорим про Формулу-1, а не про соседа из деревни. Это совсем другой мир и Феррари имеют права писать то, что написали. Главное то, как эти голодранцы попали в Ф-1. Ловишь суть? Ведь не будь они подлизами Мосли, их бы на пушечный выстрел не подпустили бы. А вот Лолу и Продрайв, имеющих ресурсы, прокатили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 23.02.2010 17:07 Так не нужно грузчику-соседу лезть на Рублевку жить (хату снимать) :)Ну если он туда залез, значит была возможность.. значит не грузчик уже.. а значит, в любом случае молодец, что старается, стремиться!!Да и если ему хозяин хаты согласился сдавать её за 5 кусков в месяц, то соседей это _не должно волновать_!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.02.2010 17:08 Так не нужно грузчику-соседу лезть на Рублевку жить (хату снимать) :)Может, всё же, позволить ему самому выбирать где жить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 23.02.2010 17:18 Ну если он туда залез, значит была возможность.. значит не грузчик уже.. а значит, в любом случае молодец, что старается, стремиться!!Да и если ему хозяин хаты согласился сдавать её за 5 кусков в месяц, то соседей это _не должно волновать_!!!Может, всё же, позволить ему самому выбирать где жить?Да я не против, но "ножки нужно по одежке" ;) Жить та можно, но недолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.02.2010 17:18 никто пока не высказывает никакого счастья и довольства в связи с проблемами новых командкроме феррариГде это в русском или английском варианте ты увидел "счастье и довольство" Феррари в связи со сложившейся ситуацией?То, что озвучила команда не более, чем горесть и сожаление в связи с тем, что в Ф1 при потворстве ФИА и Мосли попали команды, которые не в состоянии нагрести денег даже на постройку машины, не то, что на полноценный сезон. И никакие ограничения бюджетов этим "несостояльщикам" бы не помогли. Большинство из них (Campos и USF1) как раз в большей степени удовлетворяли свои амбиции и надеялись на покровительство Макса Мосли, который в свою очередь использовал фактор "новичков", как инструмент в борьбе с ФОТА. А во многом благодаря политике "народной" Ф1, из неё ушли такие монстры как Тойота и БМВ (и практически ушла Рено), уступив место мертворождённым проектам. И когда в первом посте на эту тему ты упрекнул Феррари в лицемерии, ничего кроме недоумения у меня это не вызвало. Команда как раз имеет смелость высказать то, что на уме у многих не только болельщиков, но и участников чемпионата. Это как раз называется "откровенность", что в общем-то антоним "лицемерию". И поверь, Луке намного более интересно побеждать мировые бренды, чем Стефан ГП. Поэтому его огорчение уходу производителей абсолютно искренне.которая ведет себя по принципу "и от того, что ивану стало плохо, петру вдруг стало хорошо"No comment B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 23.02.2010 17:26 Слушай.. Вот ты чего-то заслуживаешь!! Работаешь, денег у тебя много, машина, квартира..А сосед твой с деревни приехал, жена, ребёнок.. хату снимает, работает грузчиком за десятку.. перебиваются как могут..Ты каждый раз, встречаясь у подъезда с ними, насмехаешься над ними, и называешь нищими отбросами?? Они ведь "ничего другого и не заслуживают".. :unsure: Или, это всё-таки _не твоё дело_ как они живут, и чего имеют?? Они же не лезут в твой карман, и не просят у тебя денег!!В попу их целовать они тоже не просят.. но и "комплименты" твои им тоже не нужны.. А того, кто всё же такие "комплименты" отпускает, думаю, ты сама бы посчитала невоспитанным..С чем нем согласна??Ассоциация не подходит, лучше так:Вы состоите в элитном клубе и туда управляющий пустил пару бомжей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 23.02.2010 17:31 Ассоциация не подходит, лучше так:Вы состоите в элитном клубе и туда управляющий пустил пару бомжей.Но они же тоже люди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах