Addict Опубликовано 23.02.2010 14:56 Хотя не удивительно читать "какая Феррари мерзкая" от кимофилов совместно с макофилами :P Вы еще в макофильской теме не были. Так как раз обсуждают ферровских механиков:Как я помню, он помоему со всей силы пнул стену или башкой баднул и из-за этого разбилась лампа. Тогда еще подумал - быдло еще и среди механиков бывают. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.02.2010 14:56 Ну у нас тут на формуе и поболее "изгаляются" над проблемами новых команд. А по сути это всего лишь констатация факта. За уши притянули не весть каких команд, которые даже на тесты денег собрать не могут. Фтопку их.Хотя не удивительно читать "какая Феррари мерзкая" от кимофилов совместно с макофилами :PЧто-то я не припомню официальных завялений в адрес Ferrari со стороны других команд в таком оскорбительном ключе. Несмотря на то, что поводов команда давала не один и не два...P.S. У нас на форуме могуть хоть на голове ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.02.2010 14:58 Очень приятно, что мы с руководством Феррари мыслим на одной волне. И вдвойне приятно, что они не боятся озвучивать эти мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.02.2010 15:00 Что-то я не припомню официальных завялений в адрес Ferrari со стороны других команд в таком оскорбительном ключе. Несмотря на то, что поводов команда давала не один и не два...Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.02.2010 15:01 Очень приятно, что мы с руководством Феррари мыслим на одной волне. И вдвойне приятно, что они не боятся озвучивать эти мысли.Да уж. Волна достойная базара и петросянщины. Хорошо, что не все мыслят на этой волне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.02.2010 15:01 Что-то я не припомню официальных завялений в адрес Ferrari со стороны других команд в таком оскорбительном ключе. Несмотря на то, что поводов команда давала не один и не два...Боятся ;) P.S. У нас на форуме могуть хоть на голове ходить.Ну как уже выше написала Фокси, раз мнение команды совпадает с мнением (думаю многих) болельщиков, то все в порядке.Ф1 не должна быть спортом для нищих. Это "королева автоспорта", и здесь должны участвовать только сильнейшие. А если какой-то кампос (например) не может даже машину сварганить, то это никак не проблема, и тем более не вина Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.02.2010 15:03 Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.Ещё бы. Я даже удивился, что не было отсыла к тому, что Ferrari "надцать лет в революции". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.02.2010 15:04 Ф1 не должна быть спортом для нищих. Это "королева автоспорта", и здесь должны участвовать только сильнейшие. А если какой-то кампос (например) не может даже машину сварганить, то это никак не проблема, и тем более не вина Феррари.Ой, да я им тут на форуме это уже несколько лет говорю, еще до того, как Феррари заняли активную позицию по этому поводу. Всё без толку, всё в социализм верят. А социализм всегда ведет к экономическому коллапсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.02.2010 15:06 Ещё бы. Я даже удивился, что не было отсыла к тому, что Ferrari "надцать лет в революции". B) Про саму в Феррари в релизе ни слова. Все о других, о других заботимся, себя не жалея... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.02.2010 15:06 Ф1 не должна быть спортом для нищих. Это "королева автоспорта", и здесь должны участвовать только сильнейшие. А если какой-то кампос (например) не может даже машину сварганить, то это никак не проблема, и тем более не вина Феррари.При чём тут вина Ferrari? Я лично тоже считаю, что вопросы всякого рода сокращения расходов и проч. должны решаться исключительно командами. Кто "не тянет" - увы, с вещами на выход. Но какова подача!P.S. Когда FIA перестала подкармливать красную команду, можно теперь и на неё полаять? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.02.2010 15:08 При чём тут вина Ferrari? Я лично тоже считаю, что вопросы всякого рода сокращения расходов и проч. должны решаться исключительно командами. Кто "не тянет" - увы, с вещами на выход. Но какова подача!Ну вот ты вроде как и сам согласился, что написали правду, просто не в такой форме, как тебе бы того хотелось? Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.02.2010 15:08 И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?Я вам лично ничего не запрещаю. Сам бы с удовольствием полюбовался сие зрелищем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.02.2010 15:09 Проблемы у новых команд потому что они не могут привлечь спонсоров, а если команды Ф1 не могут привлечь спонсоров значит что то не так в ф1Если команда Ф1 не может привлечь спонсоров, то значит что-то не так с этой "командой Ф1".А чего некоторые так взъелись на заявление Ферров? Лично мне не понравилось только про стервятников. А про остальное - все правда. Особенно было бы интересно понаблюдать за Мослифилами, в случае организации ФОТА альтернативного чемпионата: все новые команды мосличемпа запросили у ФИА разрешения пропустить первые 4 гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.02.2010 15:09 Ну вот ты вроде как и сам согласился, что написали правду, просто не в такой форме, как тебе бы того хотелось? Так?"Мне хотелось" - это в корне неверно. Я высказал своё мнение относительно конкретного "пресс-релиза" Ferrari. Мне никак, в общем, не хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.02.2010 15:10 Неужто одна лишь Феррари была против?остальные хоть стыдливо помалкиваютпомнишь у горина?"всех учили. но почему ты, скотина, оказался первым учеником?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.02.2010 15:13 остальные хоть стыдливо помалкиваютпомнишь у горина?"всех учили. но почему ты, скотина, оказался первым учеником?" Почему "стыдливо"? По моему, все счастливы и довольны. Только политкорректность мешает им выразить свои чувства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.02.2010 15:13 Если команда Ф1 не может привлечь спонсоров, то значит что-то не так с этой "командой Ф1".А чего некоторые так взъелись на заявление Ферров? Лично мне не понравилось только про стервятников. А про остальное - все правда.Может кто оригинал читал? А то у нас на главной и отсебятинки могли добавить :rolleyes: Особенно было бы интересно понаблюдать за Мослифилами, в случае организации ФОТА альтернативного чемпионата: все новые команды мосличемпа запросили у ФИА разрешения пропустить первые 4 гонки!Ну значит боролись бы Уильямс и ФИ :o ;) "Мне хотелось" - это в корне неверно. Я высказал своё мнение относительно конкретного "пресс-релиза" Ferrari. Мне никак, в общем, не хотелось.Ну вобщем мы с тобой смотрим на это заявление с разных полюсов. Но я считаю, что это просто высказанная правда (может и немного в резкой форме). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.02.2010 15:16 Может кто оригинал читал? А то у нас на главной и отсебятинки могли добавить :rolleyes:Я же здесь постила ссылку на оригинал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.02.2010 15:17 (может и немного в резкой форме).Конечно, по отношению к тем, от которых никак (теперь) не зависишь, можно любые вольности себе позволить. Только вот аукнуться может. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.02.2010 15:18 Я же здесь постила ссылку на оригинал. :rolleyes:Да я вот на обед забежал, да и думаю почитаю. Одной рукой ем, второй посты набиваю. Искать времени совсем нет, да и итальянского я не знаю (или там англ.?). Там действительно "стервятники"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.02.2010 15:20 Почему "стыдливо"? По моему, все счастливы и довольны. Только политкорректность мешает им выразить свои чувства.никто пока не высказывает никакого счастья и довольства в связи с проблемами новых командкроме феррарикоторая ведет себя по принципу "и от того, что ивану стало плохо, петру вдруг стало хорошо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.02.2010 15:22 Феррари в этом смысле понять можно, ведь Ф1 это не в последнюю очередь реклама и маркетинг, а побеждать частников не так пристижно, как у БМВ, Тойоты и Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.02.2010 15:23 Next, we have the Serbian vultures. Firstly, they launched themselves into a quixotic legal battle with the FIA, then they picked the bones of Toyota on its death bed. Having got some people on board, around whom there was still a whiff of past scandals, they are now hovering around waiting to replace whoever is first to drop out of the game, possibly with backing from that very same knight in shining armour whom we mentioned earlier.http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...la_campana.aspxПеречитываю и прям бальзам на душу. :D Кстати, кто не в курсе, в Стефане работает наш старый знакомец шпион-уголовник Майк Кафлан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 23.02.2010 15:25 Почему "стыдливо"? По моему, все счастливы и довольны. Только политкорректность мешает им выразить свои чувства.Феррам не мешает?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.02.2010 15:27 никто пока не высказывает никакого счастья и довольства в связи с проблемами новых командкроме феррарикоторая ведет себя по принципу "и от того, что ивану стало плохо, петру вдруг стало хорошо" Эти новые команды были щупальцами Мосли на горле ФОТА. Мосли сместили, а щупальца остались, так что потоптаться по ним не помешает. А кому как не политическому лидеру команд Ф1 этим заниматься?Феррам не мешает?? :rolleyes: К счастью, не особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах