Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

МГП, РБР, Дженсон Баттон, Рубенс Баррикелло. Думаю это вполне достаточно...

Слишком много. Потеряемся ;) . А здесь - весело и компактно. И, кроме тебя, всех всё устраивает.

Поделиться этим сообщением

В любой топ команде делают ставку на того пилота, который лучше сможет реализовать потенциал машины.

Да пребудет с тобой такой филисофский подход в предстоящих гран-при

Ну как бы есть правила:

Какой ты скучный :P

Какой ты скучный :P

Прости, я больше не буду :blush: :lol:

А интервью Алонсо уже обсудили?

Ну как бы есть правила:
Слишком много. Потеряемся ;) . А здесь - весело и компактно. И, кроме тебя, всех всё устраивает.

Я тоже не понимаю, если начали про Феррари, потом чуть отвлеклись и отклонились от темы, то сразу в другую ветку что ли бежать?? :unsure:

А там начнётся сравнение в Виллами, и надо будет в тему Вилок переходить?? И так по всему форуму бегать что ли??

Тем более, здесь сейчас никакого активного обсуждения конкретно по Феррари не ведётся, и никто никому не мешает.. так чего прыгать туда-сюда??

А флуда тут вообще пока нет..

зы Я в другие ветки вообще практически не захожу.. ;)

А интервью Алонсо уже обсудили?

Да, кстати:

Вопрос: Ferrari – вторая топ-команда, за которую вы выступаете. Вам удается сейчас использовать опыт, полученный в 2007-м году в McLaren?

Фернандо Алонсо: Да, и довольно часто. Благодаря сезону, проведенному в McLaren, я стал намного опытнее, выросла моя техническая подготовка, я стал более профессиональным гонщиком. Все это мне пригождается и сейчас. С годами ты становишься более зрелым и уравновешенным человеком, и сейчас я готов принять любой вызов.

По выделенному, Рено опустили ниже плинтуса. А вообще, концовка очень напоминает монолог Шрека о сущности великанов: они многослойные и добрые внутри. :rolleyes:

...А флуда тут вообще пока нет..

Это наш вечный спор с Lonesome и Rossa.

По выделенному, Рено опустили ниже плинтуса. А вообще, концовка очень напоминает монолог Шрека о сущности великанов: они многослойные и добрые внутри. :rolleyes:

А меня еще вот это улыбнуло:

Вопрос: Что вы можете сказать о двух последних сезонах в Renault?

Фернандо Алонсо: Было немало позитивных моментов, даже если мне приходилось вести борьбу где-то в середине пелетона. По-моему, последние два года тоже были неплохими: теперь я лучше подготовлен, чем раньше. Не будем забывать, что были и результаты. В 2008-м я выиграл две гонки, а в прошлом году выиграл квалификацию в Венгрии и поднялся на подиум в Сингапуре…

:lol:

Одну выиграл я, а вторую - мы с Пике :D

Да пребудет с тобой такой филисофский подход в предстоящих гран-при

Такой подход станет практически невозможным из-за отмены дозаправок.

Да и нет в Маке Росса Брауна, а Уитмаршу уже в напряг проигрывать КК из-за Ковы.

:lol:

Одну выиграл я, а вторую - мы с Пике :D

Не шути так провакационно! :angry:

Сейчас Мэджик придет :D

B)

Не шути так провакационно! :angry:

Сейчас Мэджик придет :D

B)

Не смог удержаться :blush:

А меня даже озадачило. Нет, не вопрос журналиста о последних двух сезонах в Рено, а то, что ни разу не упомянулось Рено и чемпионство Алонсо. Вроде как, ну да, была такая команда, где я прозябал последние два года...

А флуда тут вообще пока нет..

Афигенный довод! Так что теперь, в треде Скудерии Дом-2 (прости, Господи!) обсуждать начнешь? :D

Парни! Вы действительно увлеклись, в обсуждении "чужих" гонок...

Афигенный довод! Так что теперь, в треде Скудерии Дом-2 (прости, Господи!) обсуждать начнешь? :D

Вах! А что обсуждение и сопоставление уровня подготовленности и доработок болидов по ходу сезона и сопутствующее им обсуждение действующих гонщиков (соперников пилотов Скудерии, кстати) стало напоминать обсуждение Дома-2 (не к ночи помянут будет)?

Парни! Вы действительно увлеклись, в обсуждении "чужих" гонок...

Ну если начать обсуждать гонки Массы и Райкконена, будет ещё хуже. Не мне тебе рассказывать.

Ну если начать обсуждать гонки Массы и Райкконена, будет ещё хуже. Не мне тебе рассказывать.

Обсуждение гонок Кими - это тоже оффтоп :P (шутка) :rolleyes:

а ветку Феррари ты что, приватизировал?

Давай я щас пойду в тему Массы и начну обсуждать гонки его соперников прошлых и будущих? Интересно, как будут на это реагировать болельщики Массы? Я не понимаю, какое отношение к Феррари имеет сравнение Баррикелло и Баттона, а так же как проводили гонки РБР и БГП.

Я не понимаю, какое отношение к Феррари имеет сравнение Баррикелло и Баттона, а так же как проводили гонки РБР и БГП.

такое, что их обсуждают болельщики Феррари :P

в данном вопросе я согласен с Roman XXL

к тому же Баттон - соперник Феррари в будущем сезоне, а Баррикелло - её бывший пилот :P

Давай я щас пойду в тему Массы и начну обсуждать гонки его соперников прошлых и будущих? Интересно, как будут на это реагировать болельщики Массы? Я не понимаю, какое отношение к Феррари имеет сравнение Баррикелло и Баттона, а так же как проводили гонки РБР и БГП.

Не ругайся :blush:

Всё началось с поста вот этого юзера.

Ничего это не означает. Что такое вообще понятие цена победы? Если идет доминирование - то это означает, что команда сильна в трех основных компонентах: руководство, инженеры, гонщики. Разве от этого победа теряет свою ценность? Ф1 это не индивидуальный2 вид спорта, это больше командный. Как раз я больше всего ценю победы в 2002 и 2004 годах, так как в них Феррари была ближе всех к Идеалу формульной команды. Многие ждут интересных гонок тогда, когда их кумиры не могут бороться за победу. А когда их кумир рвет всех и вся, то гонка по своему становится интересной...

к тому же Баттон - соперник Феррари в будущем сезоне, а Баррикелло - её бывший пилот :P

...но уже не соперник? :D

Вах! А что обсуждение и сопоставление уровня подготовленности и доработок болидов по ходу сезона и сопутствующее им обсуждение действующих гонщиков (соперников пилотов Скудерии, кстати) стало напоминать обсуждение Дома-2 (не к ночи помянут будет)?

А если бы ты раздробил мой пост не на предложения, а на отдельные слова, то аргументированно возразить стало бы еще проще... :P

И не при чем тут, что весь флуд с поста именно Валеры-Лоунсама, по-твоему мнению.

Знаешь, в 2004 я даже как-то позволил себе уснуть во время гонки, уж слишком все было предсказуемо и очевидно с её результатом. Хотя, не могу сказать, что мне это не нравилось. :rolleyes: Просто есть такие победы, которое запоминаются надолго, а есть - очередные. Разница в эмоциональной составляющей между такими победами слишком велика

Великие победы часто не попадаются иначе бы их ценность терялась. Пример великой победы - Монца 2004 года, возможно в тот момент Феррари была самой сильной за всю свою историю. Так как после первых 10-ти кругов не верилось, что Феррари попадут даже на подиум, а они не просто победили, но сделали это дублем и еще привезли Баттону 10 секунд, хотя, могли бы и больше. Это была полное доминирование Феррари над всеми остальными и именно в той гонке F2004 раскрыла полностью свой потенциал. Но я бы хотел постоянно видеть спокойную Австралию 2004, нежели потрясающую Монцу 2004. Постоянно метаться в чувствах это тоже не совсем хорошо, тем более что потом к этому привыкаешь и ценность таких побед потом теряется.

Великие победы часто не попадаются иначе бы их ценность терялась. Пример великой победы - Монца 2004 года.

Ты что, какая еще великая победа, с такой кучей ошибок? Великая победа должна быть абсолютно безошибочной.

...но уже не соперник? :D

вот, кстати, трудно сказать. Вильямс, я думаю, можно по праву назвать "тёмной лошадкой" в хорошем смысле слова. Поначалу его некоторые поспешили в вёдра записать по причине Косворта, но, возможно, всё не так и плохо

прошу прощения у всех, кого задел оффтоп про Броны, Баттонов и Вильямсы с Баррикелло :blush:

Начнем с того что цена победы для тебя и для меня понятия разные, потому что ты болеешь за команду, а я за пилота.

Ну так я хотел бы, чтоб мне пояснили, что такое цена победы? Что вы прежде всего в нее вкладываете?

Я всегда ценил и буду ценить мастерство пилота, когда собственно от него зависит победа.

Конечно что без команды не обойтись .... Я это все прекрасно понимаю.

Извините, но где проще оценить мастерство того же Алосно, в 2006 или в 2008 году? Хорошая машина дает больше возможностей раскрытия таланта пилота. Шумахер в 2002 и 2004 годах практически не совершал ошибок, тогда как в 2003 и 2005 годах на ошибался достаточно прилично.

Просто многие любители Ф1 тебе скажут что для них сезон 02 и 04 года не был интересен.

Они это говорят по тому, что их любимцы не побеждали.

И если Ал даже так будет выигрывать, я конечно что буду рад, но мне это не будет интересно.

Мне не интересно на такие гонки смотреть.

Разве не интересно смотреть, как гонщик и команда все ближе и ближе подбираются к идеалу? Разве не интересно просто наслаждаться тем, как твой любимый пилот/команда достигают абсолютного успеха, где они безошибочны во всем и являются примером для подражания для всех конкурентов? Шумахер в Бельгии 2002 года по его же словам получил огромное удовольствие от гонки, хотя никакой там борьбы не было, там Миша просто выносил в одну калитку Рубенса, а тот паралельно выносил в одну калитку весь остальной пелетон. Но Шумахер наслаждался гонкой, каждым мгновением, которое он проводил на фантастической трассе в Спа и за рулем невероятной машины F2002.

Для меня спорт, это конкуренция, азарт, непредсказуемость ...

Когда я иду и ствлю ставки, и не знаю даже на процентов 30 или я выиграю,

тогда я получу удовольствие.

Каждый, кто хочет побеждать, должен стремиться к совершенству, хотя это просто недостижимо. Так и каждая команда Формулы 1 всегда будет стараться быть не просто сильнее, а намного сильнее. Поюеда, это хорошо, но еще лучше, когда победа является безоговорочной, с тотальным доминированием и в этом есть свой азарт. Попробуй победи таких соперников с огромным преимуществом, ведь они тоже не дураки и стараются быть сильнее так же. И лишь только Великим Командам удавалось это делать и при этом не единожды. И в этом своя прелесть, когда команда достигает невероятной вершиной, когда она практически достигает идеала. Почему я ценю Монцу 2004 больше, нежели Бразилию 2007? Да потому, что там была команда, которая могла победить вопреки обстоятельствам. Не могла тогда Феррари проиграть у себя в дома, народной земле на лучшей машине с лучшим гонщиком, просто не могла. Вот она, настоящая вершина, Команда-Идеал. А Феррари 2007 года такой не смотрелась, ей просто во многом повезло. Так почему бы не пожелать такого своему кумиру и не получить удовольствие от "идеального сезона".

Ты что, какая еще великая победа, с такой кучей ошибок? Великая победа должна быть абсолютно безошибочной.

Где там куча ошибок? Ошиблись при выборе резины для Рубенса и все. Ну и Шуми тогда в начале круга вылетел за пределы трассы, зато потом, пришлось Феррари продемонстрировать все на что она способна, чтоб победить. Кто после первых 10 кругов верил, что Феррари победит, да и еще дублем? И тогда и на пит-стопах сработали, и оперативно Рубенсу тактику трех питов сделали, и сами пилоты выдали отличную гонку.

Где там куча ошибок? Ошиблись при выборе резины для Рубенса и все. Ну и Шуми тогда в начале круга вылетел за пределы трассы, зато потом, пришлось Феррари продемонстрировать все на что она способна, чтоб победить. Кто после первых 10 кругов верил, что Феррари победит, да и еще дублем? И тогда и на пит-стопах сработали, и оперативно Рубенсу тактику трех питов сделали, и сами пилоты выдали отличную гонку.

Не важно, кто во что верил. Ошиблась и команда, и Шуми. Значит, победа уже не может быть великой никак - это просто победа. То, что было после ошибок, это уже важно для результата, но не важно с точки зрения величия гонки.

Великая победа команды - это когда двое с первых двух мест уезжают от всех на пару кругов. Это значит, что команда сработала идеально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...