SERB Опубликовано 22.02.2010 17:01 МГП, РБР, Дженсон Баттон, Рубенс Баррикелло. Думаю это вполне достаточно...Слишком много. Потеряемся ;) . А здесь - весело и компактно. И, кроме тебя, всех всё устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.02.2010 17:02 В любой топ команде делают ставку на того пилота, который лучше сможет реализовать потенциал машины.Да пребудет с тобой такой филисофский подход в предстоящих гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.02.2010 17:03 Ну как бы есть правила:Какой ты скучный :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.02.2010 17:04 Какой ты скучный :PПрости, я больше не буду :blush: :lol: А интервью Алонсо уже обсудили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 22.02.2010 17:07 Ну как бы есть правила:Слишком много. Потеряемся ;) . А здесь - весело и компактно. И, кроме тебя, всех всё устраивает.Я тоже не понимаю, если начали про Феррари, потом чуть отвлеклись и отклонились от темы, то сразу в другую ветку что ли бежать?? :unsure: А там начнётся сравнение в Виллами, и надо будет в тему Вилок переходить?? И так по всему форуму бегать что ли??Тем более, здесь сейчас никакого активного обсуждения конкретно по Феррари не ведётся, и никто никому не мешает.. так чего прыгать туда-сюда??А флуда тут вообще пока нет.. зы Я в другие ветки вообще практически не захожу.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.02.2010 17:27 А интервью Алонсо уже обсудили?Да, кстати:Вопрос: Ferrari – вторая топ-команда, за которую вы выступаете. Вам удается сейчас использовать опыт, полученный в 2007-м году в McLaren?Фернандо Алонсо: Да, и довольно часто. Благодаря сезону, проведенному в McLaren, я стал намного опытнее, выросла моя техническая подготовка, я стал более профессиональным гонщиком. Все это мне пригождается и сейчас. С годами ты становишься более зрелым и уравновешенным человеком, и сейчас я готов принять любой вызов.По выделенному, Рено опустили ниже плинтуса. А вообще, концовка очень напоминает монолог Шрека о сущности великанов: они многослойные и добрые внутри. :rolleyes: ...А флуда тут вообще пока нет.. зы Я в другие ветки вообще практически не захожу.. ;)Это наш вечный спор с Lonesome и Rossa. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.02.2010 17:31 По выделенному, Рено опустили ниже плинтуса. А вообще, концовка очень напоминает монолог Шрека о сущности великанов: они многослойные и добрые внутри. :rolleyes:А меня еще вот это улыбнуло:Вопрос: Что вы можете сказать о двух последних сезонах в Renault?Фернандо Алонсо: Было немало позитивных моментов, даже если мне приходилось вести борьбу где-то в середине пелетона. По-моему, последние два года тоже были неплохими: теперь я лучше подготовлен, чем раньше. Не будем забывать, что были и результаты. В 2008-м я выиграл две гонки, а в прошлом году выиграл квалификацию в Венгрии и поднялся на подиум в Сингапуре… :lol:Одну выиграл я, а вторую - мы с Пике :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 22.02.2010 17:32 Да пребудет с тобой такой филисофский подход в предстоящих гран-приТакой подход станет практически невозможным из-за отмены дозаправок.Да и нет в Маке Росса Брауна, а Уитмаршу уже в напряг проигрывать КК из-за Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 22.02.2010 17:35 А меня еще вот это улыбнуло: :lol:Одну выиграл я, а вторую - мы с Пике :DНе шути так провакационно! :angry: Сейчас Мэджик придет :D B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.02.2010 17:36 Не шути так провакационно! :angry: Сейчас Мэджик придет :D B)Не смог удержаться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.02.2010 17:50 А меня еще вот это улыбнуло:А меня даже озадачило. Нет, не вопрос журналиста о последних двух сезонах в Рено, а то, что ни разу не упомянулось Рено и чемпионство Алонсо. Вроде как, ну да, была такая команда, где я прозябал последние два года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.02.2010 18:04 А флуда тут вообще пока нет.. зы Я в другие ветки вообще практически не захожу.. ;) Афигенный довод! Так что теперь, в треде Скудерии Дом-2 (прости, Господи!) обсуждать начнешь? :D Парни! Вы действительно увлеклись, в обсуждении "чужих" гонок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.02.2010 18:23 Афигенный довод! Так что теперь, в треде Скудерии Дом-2 (прости, Господи!) обсуждать начнешь? :DВах! А что обсуждение и сопоставление уровня подготовленности и доработок болидов по ходу сезона и сопутствующее им обсуждение действующих гонщиков (соперников пилотов Скудерии, кстати) стало напоминать обсуждение Дома-2 (не к ночи помянут будет)?Парни! Вы действительно увлеклись, в обсуждении "чужих" гонок...Ну если начать обсуждать гонки Массы и Райкконена, будет ещё хуже. Не мне тебе рассказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 22.02.2010 18:27 Ну если начать обсуждать гонки Массы и Райкконена, будет ещё хуже. Не мне тебе рассказывать.Обсуждение гонок Кими - это тоже оффтоп :P (шутка) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.02.2010 18:28 а ветку Феррари ты что, приватизировал?Давай я щас пойду в тему Массы и начну обсуждать гонки его соперников прошлых и будущих? Интересно, как будут на это реагировать болельщики Массы? Я не понимаю, какое отношение к Феррари имеет сравнение Баррикелло и Баттона, а так же как проводили гонки РБР и БГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 22.02.2010 18:35 Я не понимаю, какое отношение к Феррари имеет сравнение Баррикелло и Баттона, а так же как проводили гонки РБР и БГП.такое, что их обсуждают болельщики Феррари :P в данном вопросе я согласен с Roman XXLк тому же Баттон - соперник Феррари в будущем сезоне, а Баррикелло - её бывший пилот :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.02.2010 18:38 Давай я щас пойду в тему Массы и начну обсуждать гонки его соперников прошлых и будущих? Интересно, как будут на это реагировать болельщики Массы? Я не понимаю, какое отношение к Феррари имеет сравнение Баррикелло и Баттона, а так же как проводили гонки РБР и БГП.Не ругайся :blush: Всё началось с поста вот этого юзера.Ничего это не означает. Что такое вообще понятие цена победы? Если идет доминирование - то это означает, что команда сильна в трех основных компонентах: руководство, инженеры, гонщики. Разве от этого победа теряет свою ценность? Ф1 это не индивидуальный2 вид спорта, это больше командный. Как раз я больше всего ценю победы в 2002 и 2004 годах, так как в них Феррари была ближе всех к Идеалу формульной команды. Многие ждут интересных гонок тогда, когда их кумиры не могут бороться за победу. А когда их кумир рвет всех и вся, то гонка по своему становится интересной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.02.2010 18:40 к тому же Баттон - соперник Феррари в будущем сезоне, а Баррикелло - её бывший пилот :P...но уже не соперник? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.02.2010 18:58 Вах! А что обсуждение и сопоставление уровня подготовленности и доработок болидов по ходу сезона и сопутствующее им обсуждение действующих гонщиков (соперников пилотов Скудерии, кстати) стало напоминать обсуждение Дома-2 (не к ночи помянут будет)?Ну если начать обсуждать гонки Массы и Райкконена, будет ещё хуже. Не мне тебе рассказывать. А если бы ты раздробил мой пост не на предложения, а на отдельные слова, то аргументированно возразить стало бы еще проще... :P И не при чем тут, что весь флуд с поста именно Валеры-Лоунсама, по-твоему мнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.02.2010 19:01 Знаешь, в 2004 я даже как-то позволил себе уснуть во время гонки, уж слишком все было предсказуемо и очевидно с её результатом. Хотя, не могу сказать, что мне это не нравилось. :rolleyes: Просто есть такие победы, которое запоминаются надолго, а есть - очередные. Разница в эмоциональной составляющей между такими победами слишком великаВеликие победы часто не попадаются иначе бы их ценность терялась. Пример великой победы - Монца 2004 года, возможно в тот момент Феррари была самой сильной за всю свою историю. Так как после первых 10-ти кругов не верилось, что Феррари попадут даже на подиум, а они не просто победили, но сделали это дублем и еще привезли Баттону 10 секунд, хотя, могли бы и больше. Это была полное доминирование Феррари над всеми остальными и именно в той гонке F2004 раскрыла полностью свой потенциал. Но я бы хотел постоянно видеть спокойную Австралию 2004, нежели потрясающую Монцу 2004. Постоянно метаться в чувствах это тоже не совсем хорошо, тем более что потом к этому привыкаешь и ценность таких побед потом теряется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.02.2010 19:04 Великие победы часто не попадаются иначе бы их ценность терялась. Пример великой победы - Монца 2004 года.Ты что, какая еще великая победа, с такой кучей ошибок? Великая победа должна быть абсолютно безошибочной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 22.02.2010 19:04 ...но уже не соперник? :Dвот, кстати, трудно сказать. Вильямс, я думаю, можно по праву назвать "тёмной лошадкой" в хорошем смысле слова. Поначалу его некоторые поспешили в вёдра записать по причине Косворта, но, возможно, всё не так и плохопрошу прощения у всех, кого задел оффтоп про Броны, Баттонов и Вильямсы с Баррикелло :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.02.2010 19:23 Начнем с того что цена победы для тебя и для меня понятия разные, потому что ты болеешь за команду, а я за пилота.Ну так я хотел бы, чтоб мне пояснили, что такое цена победы? Что вы прежде всего в нее вкладываете? Я всегда ценил и буду ценить мастерство пилота, когда собственно от него зависит победа. Конечно что без команды не обойтись .... Я это все прекрасно понимаю.Извините, но где проще оценить мастерство того же Алосно, в 2006 или в 2008 году? Хорошая машина дает больше возможностей раскрытия таланта пилота. Шумахер в 2002 и 2004 годах практически не совершал ошибок, тогда как в 2003 и 2005 годах на ошибался достаточно прилично. Просто многие любители Ф1 тебе скажут что для них сезон 02 и 04 года не был интересен.Они это говорят по тому, что их любимцы не побеждали. И если Ал даже так будет выигрывать, я конечно что буду рад, но мне это не будет интересно. Мне не интересно на такие гонки смотреть.Разве не интересно смотреть, как гонщик и команда все ближе и ближе подбираются к идеалу? Разве не интересно просто наслаждаться тем, как твой любимый пилот/команда достигают абсолютного успеха, где они безошибочны во всем и являются примером для подражания для всех конкурентов? Шумахер в Бельгии 2002 года по его же словам получил огромное удовольствие от гонки, хотя никакой там борьбы не было, там Миша просто выносил в одну калитку Рубенса, а тот паралельно выносил в одну калитку весь остальной пелетон. Но Шумахер наслаждался гонкой, каждым мгновением, которое он проводил на фантастической трассе в Спа и за рулем невероятной машины F2002. Для меня спорт, это конкуренция, азарт, непредсказуемость ...Когда я иду и ствлю ставки, и не знаю даже на процентов 30 или я выиграю, тогда я получу удовольствие.Каждый, кто хочет побеждать, должен стремиться к совершенству, хотя это просто недостижимо. Так и каждая команда Формулы 1 всегда будет стараться быть не просто сильнее, а намного сильнее. Поюеда, это хорошо, но еще лучше, когда победа является безоговорочной, с тотальным доминированием и в этом есть свой азарт. Попробуй победи таких соперников с огромным преимуществом, ведь они тоже не дураки и стараются быть сильнее так же. И лишь только Великим Командам удавалось это делать и при этом не единожды. И в этом своя прелесть, когда команда достигает невероятной вершиной, когда она практически достигает идеала. Почему я ценю Монцу 2004 больше, нежели Бразилию 2007? Да потому, что там была команда, которая могла победить вопреки обстоятельствам. Не могла тогда Феррари проиграть у себя в дома, народной земле на лучшей машине с лучшим гонщиком, просто не могла. Вот она, настоящая вершина, Команда-Идеал. А Феррари 2007 года такой не смотрелась, ей просто во многом повезло. Так почему бы не пожелать такого своему кумиру и не получить удовольствие от "идеального сезона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.02.2010 19:26 Ты что, какая еще великая победа, с такой кучей ошибок? Великая победа должна быть абсолютно безошибочной.Где там куча ошибок? Ошиблись при выборе резины для Рубенса и все. Ну и Шуми тогда в начале круга вылетел за пределы трассы, зато потом, пришлось Феррари продемонстрировать все на что она способна, чтоб победить. Кто после первых 10 кругов верил, что Феррари победит, да и еще дублем? И тогда и на пит-стопах сработали, и оперативно Рубенсу тактику трех питов сделали, и сами пилоты выдали отличную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.02.2010 19:28 Где там куча ошибок? Ошиблись при выборе резины для Рубенса и все. Ну и Шуми тогда в начале круга вылетел за пределы трассы, зато потом, пришлось Феррари продемонстрировать все на что она способна, чтоб победить. Кто после первых 10 кругов верил, что Феррари победит, да и еще дублем? И тогда и на пит-стопах сработали, и оперативно Рубенсу тактику трех питов сделали, и сами пилоты выдали отличную гонку.Не важно, кто во что верил. Ошиблась и команда, и Шуми. Значит, победа уже не может быть великой никак - это просто победа. То, что было после ошибок, это уже важно для результата, но не важно с точки зрения величия гонки.Великая победа команды - это когда двое с первых двух мест уезжают от всех на пару кругов. Это значит, что команда сработала идеально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах