Helvig Опубликовано 07.02.2010 12:33 если включить мозг, то безотносительно к болельщицким пристрастиям очевидно (это вообще ситуация по жизни такая), что если начальник хочет от тебя избавиться, то он рано или поздно это сделает, а по ходу пока тебя не уволили, будет оказывать минимум внимания к проблемам - короче отнести этого человека на второй план. Так что это не был прямой и открытый саботаж, все-таки для КК Кими был нужен, но подковерные игры - это отличительная черта Доминекалину понятно. Ты, не зная ничего конкретного о внутренней ситуации в Феррари, "включил мозг", обобщил свой жизненный опыт, перенёс его на совершенно иную ситуацию и сделал выводы. А тут ещё очень кстати подвернулась удачная цитата из tornau. В общем, настоящий Шерлок Холмс :D проблема в том, что ты получил выводы, которые хотел получить. Только и всегоp.s. оффтоп- это обсуждать Кими в теме Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.02.2010 12:42 .... а по ходу пока тебя не уволили, будет оказывать минимум внимания к проблемам - короче отнести этого человека на второй план, выставить его более слабым, относительно напарника перед самым высшим начальством (Лукой в нашем случае). Так что это не был прямой и открытый саботаж, все-таки для КК Кими был нужен, но подковерные игры (скрытый саботаж) - это отличительная черта ДоминекалиНе уподорбляйся политикам, которые привыкли лить в народ общие фразы. Приведи хоть гипотетический пример "скрытого саботажа". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.02.2010 12:43 Удивляют публикации статей в инете по поводу скорости Ф10 (как хорошие, так и плохие). Программу никто не знает, но, тем не менее, обсуждений вариантов куча.а что ещё можно говорить и писать , только гадать и притом каждый увидит имено то что хочет увидекть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.02.2010 12:46 ну понятно. Ты, не зная ничего конкретного о внутренней ситуации в Феррари, "включил мозг", обобщил свой жизненный опыт, перенёс его на совершенно иную ситуацию и сделал выводы. А тут ещё очень кстати подвернулась удачная цитата из tornau. В общем, настоящий Шерлок Холмс :D проблема в том, что ты получил выводы, которые хотел получить. Только и всегокак это ничего не зная о ситуации в Феррари. За этой командой я прситально следил все 3 прошедших года.торнау же всего лишь прямым текстом подтвердил то, что я и думал.Сделанные выводы очень логично вытекают из комплекса вышеупомянутых событий и крыть их массафилам просто нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.02.2010 12:48 Ну это вообще полностью уничтожет репутацию Алонсо, без остатков.Слив Трулли можно объяснить еще неопытностью, слив Хэму командой,. Но если будет еще и слив Массе, то это конец для Алонсо. Гонщики чемпионского уровня попросту не могут проигрывать стольким напарникам. Следовательно чемпионский уровень был не у гонщика в 05-06 годах, а у команды.Мдее.... :unsure: Тролль жжет. Слив Трулли :lol: За Хэма вообще молчу, так как утверждать про слив Ала ему это просто выше всего земного приличия. И Ал в том сезоне выстоял на 110% несмотря на то ,что был вторым номером он боролся до конца и ни в чем не уступил ,в отличие от того когда сливали к примеру Рубенса и он просто складывал руки без борьбы. Вы бы следили за Баттоном, единичка то у него, а Рона то уже нет ,некому будет соломку Люсе стелить. Хотя нет - папег же еще остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.02.2010 12:53 Так горючее-то регламентировано, а с маслом никаких ограничений нет, на разные трассы можно готовить любое масло, какие лимиты? Лаборатории пашут.Я как раз это и имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 07.02.2010 12:54 как это ничего не зная о ситуации в Феррари. За этой командой я прситально следил все 3 прошедших года.торнау же всего лишь прямым текстом подтвердил то, что я и думал.Сделанные выводы очень логично вытекают из комплекса вышеупомянутых событий и крыть их массафилам просто нечем.что логичного? ты сказал, что Кими начали сливать с Германии-08, а до этого он якобы убедительно превосходил напарника. Ну и в чём это убедительное превосходство выразилось?и примеры слива, пожалуйста, кроме дождевых шин в Малайзии (вы нас уже убедили, что там виноват был лично Шумахер :lol: )какие-нибудь поубедительнее, типа как вот Массе недолили топлива в квале Венгрии 07Доменикали скорбит по поводу удачного выступления Райкконена, даже на подиум вышел поскорбеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.02.2010 12:57 Не уподорбляйся политикам, которые привыкли лить в народ общие фразы. Приведи хоть гипотетический пример "скрытого саботажа".сейчас создали отдельную тему "история Кими в Феррари", приходи туда, тебе все изложат про скрытый саботаж и отношение Доминекали к Кими. Было решение не засорять дебатами эту тему, а то начнется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 07.02.2010 12:59 И не думал себе врать. tornau организовал опрос болельщицкого мнения, там многие напишут и написали, что за Феррари не болели. Было бы странным болеть за Алонсо и восхвалять Феррари, не так ли? Феррари я не клял никогда, но откровенно болел против нее, как против всех остальных, кто был не в одной с ним команде, так что погорячились Вы с выражовыванием о флюгеризме. А у tornau пунктик по Алонсо, на это уже никто внимания не обращает.я говорю про себя и то что вижу и читаю я, а не кто-то другой с пунктиками.до конца по-хорошему расстаться с феррари не дал Лука Ди, начав вонять, что сейчас он видит какого-то другого Шумахера, ессно многие Фэны Ферров, как шизанутые Тиффози в Италии подхватили этот порыв и вместо "спасибо" за кучу титулов и КК, называют его предателем... некоторые просто отмалчиваются, так часто бывает в спорте, хотя есть прекрасный обратный пример в NHL, например, когда один из лучших защитников за историю лиги, Рэй Бурк ушёл из Бостона (где отыграл всю жизнь!) в Колорадо, чтоб наконец выиграть кубок Стенли (Бостон шансов практически не имел, а Колорадо регулярно за него боролось), его фанаты из Бостона не забыли и не прокляли, а наоборот, даже покупали двойные свитера Boston/Colorado с номером 77 и всегда его приветствовали на матчах и радовались, что он таки и взял кубок, пусть и не с их командойя благодарен Феррари за прекрасные моменты в моей жизни, моменты Шуминых побед... правда из тех, кому благодарен, почти никого и не осталось, основные кователи либо с ним, либо в федерации... болтун и выкидыватель телеков только на месте.я не считаю что погорячился, просто в данном случае я говорю о некоторой массе людей.У, как о болельщиках Алонсо, да и еще так пафосно. Ну давай начнем с того, что многие болельщики Шумахера, как только он оказался в Месредесе вдруг сразу же стали высказываться в неприятных тонах о команде Феррари, хотя до этого играли в молчанку. Во вторых, когда у Шумаехра сгорел мотор в Японии, чего только в пылу не говорили болельщики Шумахера и Феррари о Алонсо и Рено, думаю модераторы раздела Live это подтвердят. В третьих, я что-то не вижу среди болельщиков Алонсо в графе "болею за" слова Феррари. Ну и когда две команды очень плотно соперничают друг с другом, то понятно, что в ход пойдут самые резкие высказывания, но это не означает, что нету уважение к команде.я с острова Пафос.частично про Феррари я ответил ещё ChEng, во-вторых, не знаю кто что напишет, я за Ферраи никогда не болел, а лишь сопереживал, что бы пока там Шуми, всё было круто, затем по привычке и из-за хорошего отношения Михаэля к Массе, ещё за них переживал и ессно был рад, когда титул достался Райке, а не маклареновской группе))) всю жизнь я болел только за Михаэля, команды были лишь оружием побед, Феррари стала семьёй, но потом семья распалась, а Михаэля обратно не позвала, слив "неотрабатывающего" фина и пригласив "всю жизнь мечтавшего за неё выступать"))))так что теперь среди основных конкурентов, кого очень хочется опередить будет именно Алонсо и именно на Феррари, спешал фор синьора Ди МонтедземолоМерседес мне понраву теперь благодоря не только Шуми и оказанному шансу, но и Россу, но и немецкой командой (Маки ими не были никогда), Хауг тоже всегда вызывал уважения, хоть и был в стане врага, в отличие от Рона, к Росебергу я нейтрален, ибо линию папаши он никогда не гнул, в общем причин не любить Mercedes GP у меня практически нет...по поводу мотора в Сузуке.... своих ощущений тогда к Феррари я не помню, но по-любому было очень неприятно, а говоря про других фанов, чего только в горячке не скажешь, мы ведь сейчас про адекватные спокойные беседы, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.02.2010 13:04 В команде Росса, Росберг точно быстрее Михаэля не поедет ;)Поехал ведь в прошлом году Рубенс быстрее Баттона?Да и кроме того, Росберга подписали задолго до перехода Михаэля, и в тот момент, возможно, он и не рассматривал возможность быть вторым пилотом. Парень амбициозный и быстрый, я на него надеюсь)А если вдруг Масса опередит Алонсо, то что ты будешь говорить :rolleyes:В первом сезоне - не исключено. Я ничего не буду говорить, я буду сидеть и смеяться над очередной теорией заговора в Феррари, которую от своего инсайда будет передавать торнау :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.02.2010 13:09 что логичного? ты сказал, что Кими начали сливать с Германии-08, а до этого он якобы убедительно превосходил напарника. Ну и в чём это убедительное превосходство выразилось?и примеры слива, пожалуйста, кроме дождевых шин в Малайзии (вы нас уже убедили, что там виноват был лично Шумахер :lol: )какие-нибудь поубедительнее, типа как вот Массе недолили топлива в квале Венгрии 07По плану Кими должны были сливать с начала сезона, но только спецификация изначальной машины не давала такой возможности. Превосходство выразилось в том, что из 9 гонок до германии счет был 6-3 (это мало с твоей точки зрения?) в пользу Кими (естественно тут учитывается не результат в очках, а реальное положение дел - в той же Канаде и Франции Кими был сильнее, Массе в актив идут Бахрейн, Турция, Монако). Поэтому к Германии была готова новая спецификация (делать которую начали естественно весной).Далее, к вопросу о подковерных играх, проблемы с машиной Кими стали решать только осенью, когда вопрос о титуле для него уже не стоял, и надо было ему помочь для КК и помощи напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.02.2010 13:09 У, как о болельщиках Алонсо, да и еще так пафосно. Ну давай начнем с того, что многие болельщики Шумахера, как только он оказался в Месредесе вдруг сразу же стали высказываться в неприятных тонах о команде Феррари, хотя до этого играли в молчанку. Во вторых, когда у Шумаехра сгорел мотор в Японии, чего только в пылу не говорили болельщики Шумахера и Феррари о Алонсо и Рено, думаю модераторы раздела Live это подтвердят. В третьих, я что-то не вижу среди болельщиков Алонсо в графе "болею за" слова Феррари. Ну и когда две команды очень плотно соперничают друг с другом, то понятно, что в ход пойдут самые резкие высказывания, но это не означает, что нету уважение к команде.ну понятно и у всех такое присутствуету болел Кими тоже поначалу небыло или у нескольких Кими и Феррари было в профиле , но помере его выступления , через год , два ы Феррари стали добавлятьи Ферраристы когда Майкл пришёл , тоже не все приняли с распростёртыми . Так что нет проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.02.2010 13:22 я говорю про себя и то что вижу и читаю я, а не кто-то другой с пунктиками.до конца по-хорошему расстаться с феррари не дал Лука Ди, начав вонять, что сейчас он видит какого-то другого Шумахера, ессно многие Фэны Ферров, как шизанутые Тиффози в Италии подхватили этот порыв и вместо "спасибо" за кучу титулов и КК, называют его предателем... некоторые просто отмалчиваются, так часто бывает в спорте, хотя есть прекрасный обратный пример в NHL, например, когда один из лучших защитников за историю лиги, Рэй Бурк ушёл из Бостона (где отыграл всю жизнь!) в Колорадо, чтоб наконец выиграть кубок Стенли (Бостон шансов практически не имел, а Колорадо регулярно за него боролось), его фанаты из Бостона не забыли и не прокляли, а наоборот, даже покупали двойные свитера Boston/Colorado с номером 77 и всегда его приветствовали на матчах и радовались, что он таки и взял кубок, пусть и не с их командойА кто сейчас проклинает Шумахера? Фанатики всегда были у каждой стороны, только разве этот повод основывать свое мнение о болельщиках на их возгласах? И что Феррари не благодарила Шумахера за все Титулы? А ну, сюда цитаты Луки Ди и Стефано Доменикали. я благодарен Феррари за прекрасные моменты в моей жизни, моменты Шуминых побед... правда из тех, кому благодарен, почти никого и не осталось, основные кователи либо с ним, либо в федерации... болтун и выкидыватель телеков только на месте. Да уж прямо таки никого не осталось? А может все же постараетесь изучить персонал Феррари в те года, чтоб понять, что вы сильно ошибаетесь. Да, конечно нету Жана и Росса, но не только они были творцами побед Феррари, есть много других людей, без огромной самоотдачи и профессионализма которых никаких бы побед не было (точнее не в таком количестве). я с острова Пафос. Я заметил...частично про Феррари я ответил ещё ChEng, во-вторых, не знаю кто что напишет, я за Ферраи никогда не болел, а лишь сопереживал, что бы пока там Шуми, всё было круто, затем по привычке и из-за хорошего отношения Михаэля к Массе, ещё за них переживал и ессно был рад, когда титул достался Райке, а не маклареновской группе))) всю жизнь я болел только за Михаэля, команды были лишь оружием побед, Феррари стала семьёй,А что мешает болельщикам Алонсо поступать так же? Или они лишены этого права? но потом семья распалась, а Михаэля обратно не позвала, слив "неотрабатывающего" фина и пригласив "всю жизнь мечтавшего за неё выступать"))))Интересно, а разве Шумаехра Феррари не звала? Или когда Миша отказался и Феррари уже подписала Алонсо, она что, должна была все повернуть обратно? То есть сразу наплевать на все ранее договоренности? Мне кажется, что в цивилизованном мире так себя не ведут. Согласись Миша раньше, был бы вместо Алонсо с гарантированным первым номером. Ди Монтедземоло хотел, чтоб Шумахер был в Феррари, но вечно ждать он не мог, но почему же многие шумофилы этого понять не хотят... так что теперь среди основных конкурентов, кого очень хочется опередить будет именно Алонсо и именно на Феррари, спешал фор синьора Ди МонтедземолоА мне, почему-то кажется, что главное - это завоевать Титул. А то можно опередить Алонсо на Феррари и занять жалкое третье место в КК и более низкое в ЛЗ. Мерседес мне понраву теперь благодоря не только Шуми и оказанному шансу, но и Россу, но и немецкой командой (Маки ими не были никогда), Хауг тоже всегда вызывал уважения, хоть и был в стане врага, в отличие от Рона, к Росебергу я нейтрален, ибо линию папаши он никогда не гнул, в общем причин не любить Mercedes GP у меня практически нет...Росберг уже засветился своими выпадами в сторону Райкконена при этом еще ничего не добившись. Хауг никогда не был просто посторонним в Макларене и можно сказать был свидетелем и соучастником всех "темных делишек" Рона. по поводу мотора в Сузуке.... своих ощущений тогда к Феррари я не помню, но по-любому было очень неприятно, а говоря про других фанов, чего только в горячке не скажешь, мы ведь сейчас про адекватные спокойные беседы, так?Ну так зачем говорить в таком тоне о болельщиках Алонсо. Они тоже могли там пороть горячку под влиянием эмоций... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.02.2010 13:26 Барикелло, Масса, Ирвайн - все претендовали на титул в свое время и выигрывали не одну гонку... Патрезе и Ферстаппена в расчет не берем - хотя они, если мне не изменяет память, гонки выигрывалиНакаджима, Вюрц - они хоть одну гонку выиграли? Росберг пока тепличный ребенок... Вот в команде с Михаэлем и оценим егоДа и Мартин Брандл, конечно - подзабыл уже историю...ну Патрезе 6 Побед и ВицеЧемпион и Два 3х Места . не гений но стабильный и опытный пилот , побед было бы больше , но приходилось пропускать того же Менсела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 07.02.2010 13:29 По плану Кими должны были сливать с начала сезона, но только спецификация изначальной машины не давала такой возможности.дальше можно не читать :D заговорщики-конспираторы облажались и построили машину, которая подошла Кими! :D ух, и чего я только спорю... тем кто смотрел гонки, а не судорожно пытался придумать причины поражений своего кумира, всё и так ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.02.2010 13:34 я говорю про себя и то что вижу и читаю я, а не кто-то другой с пунктиками.до конца по-хорошему расстаться с феррари не дал Лука Ди, начав вонять, что сейчас он видит какого-то другого Шумахера, ессно многие Фэны Ферров, как шизанутые Тиффози в Италии подхватили этот порыв и вместо "спасибо" за кучу титулов и КК, называют его предателем...Надо же, какое влияние этот "болтун и выкидыватель телеков" на тебя оказывает. Даже расстаться по-хорошему с Феррари не дал ;) я благодарен Феррари за прекрасные моменты в моей жизни, моменты Шуминых побед... правда из тех, кому благодарен, почти никого и не осталось, основные кователи либо с ним, либо в федерации... болтун и выкидыватель телеков только на месте.Ты уж определись, кому ты благодарен. Команде или персоналиям.я не считаю что погорячился, просто в данном случае я говорю о некоторой массе людей.Я тоже не считаю, что ты погорячился, просто оттроллился.про других фанов, чего только в горячке не скажешь, мы ведь сейчас про адекватные спокойные беседы, так?По тебе не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.02.2010 13:36 дальше можно не читать :D заговорщики-конспираторы облажались и построили машину, которая подошла Кими! :D ух, и чего я только спорю... тем кто смотрел гонки, а не судорожно пытался придумать причины поражений своего кумира, всё и так ясноя понимаю, что массафилам обидно и вусмерть не хочется принимать правду жизни, что все Маськино преимущество, вдруг возникшее над Кими с Германии обесценилось (а как иначе, если шеф команды выживал Кими), ну что поделать... придется вам с этим жить :D обсуждать тут более нечего, варитесь в своем соку и переживайте, ведь Алонсо вроде как Стефанов пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.02.2010 13:38 Доменикали скорбит по поводу удачного выступления Райкконена, даже на подиум вышел поскорбетьСпасибо, посмеялась от души :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.02.2010 13:39 PS Хожу сегодня с утра... напеваю итальянский гимн... :o ...даже не поняла сначала, что это за мелодия в голове... :)Ну ничего. Я тоже поначалу итальянский гимн напевал, и припев наизусть выучил для подиума )Доменикали скорбит по поводу удачного выступления Райкконена, даже на подиум вышел поскорбетьНе было там скорби. Тогда вылет Массы для него отодвинулся на втрой план, ибо то была первая победа Феррари под руководством Доменикали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.02.2010 14:02 Ну ничего. Я тоже поначалу итальянский гимн напевал, и припев наизусть выучил для подиума )Не, я раньше выучила )))) Я в футболе за Италию болею :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.02.2010 14:07 Ну это вообще полностью уничтожет репутацию Алонсо, без остатков.Слив Трулли можно объяснить еще неопытностью, слив Хэму командой,. Но если будет еще и слив Массе, то это конец для Алонсо. Гонщики чемпионского уровня попросту не могут проигрывать стольким напарникам. Следовательно чемпионский уровень был не у гонщика в 05-06 годах, а у команды.ну слив не слив .А то что примерно будут равны с переменным успехом , не сильно удевит . да и не так слаб Масса , у него был недостаток , проблемы со стабильностью и , излишняя горячность.но в 2009 этого стало много меньше , сейчас после аварии, переосмыслив , может и вообще исчезнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.02.2010 14:09 Не, я раньше выучила )))) Я в футболе за Италию болею :)Я тоже за Италию в футболе и за Интер, в частности. И, даже, одно время, 15 лет, за одну итальянскую команду болел.Так что футбол, энто одно, а .... гимн, это гимн :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.02.2010 14:09 я понимаю, что массафилам обидно и вусмерть не хочется принимать правду жизни, что все Маськино преимущество, вдруг возникшее над Кими с Германии обесценилось (а как иначе, если шеф команды выживал Кими), ну что поделать... придется вам с этим жить :D обсуждать тут более нечего, варитесь в своем соку и переживайте, ведь Алонсо вроде как Стефанов пилот :D :D :D Sea, ты такой юмористНам ну таааак обидно, ну просто не знаем куда себя деть :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 07.02.2010 14:30 :D :D :D Sea, ты такой юмористНам ну таааак обидно, ну просто не знаем куда себя деть :oНе было бы обидно, не бросались бы скопом отвечать на посты кимофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 07.02.2010 14:35 Не было бы обидно, не бросались бы скопом отвечать на посты кимофилов.скопом никто и не отвечает) это мне просто очень лень было заниматься делами сегодня и я убивал время :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах