Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Просто очередная попытка сделать из Феррари идиотов, так как само такое решение было бы по настоящему идиотским.

Да пусть делают что хотят, в Бахрейне посмотрим, кто кого.

Поделиться этим сообщением

Да пусть делают что хотят, в Бахрейне посмотрим, кто кого.

Посмотрим, но такой откровенный бред надоедает. Ладно когда говорили о более легких Феррари, это вполдне могло быть. Но с балластом - это уже явный перебор.

ты мне это объясняешь? :lol:

я вообще страстный фанат TomorrowNewsF1 :D

я их называю "вчерашние новости"

и так, как радуют они, меня не радуют даже испанцы во главе с Карлосом Мигелем

Да я уже заметил. Особенно их отжиги о заменой Кими на Шуми. :D

А что, Коста строил новую Феррари? :)

ты не новости читай, а оригиналы этих "новостей"

а то, кроме своего чемпионата.ру с кривыми переводами вообще ничего не читаешь :D :D :D

Ну вот перевод от вашей Россы

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2268856

Все, кто приходят в Маранелло обещают, что больше будут гоняться ни в какой другой команде. Потом не держат слова. Вы никогда этого не говорили.

«Я вижу пилота 41 года, который решил неожиданно решил вернуться в гонки. Мне только 28. Как я могу обещать? Прав Алонсо, когда утверждает, что покидая Феррари уйти в лучшее место нереально, если только не невозможно. Здесь я чувствую себя словно в семье, но в тоже время я хочу гоняться ещё несколько лет»

Если ты из этого не можешь составить слов "Как я могу обещать, что останусь в "Феррари" - ну что ж тут поделаешь

А что, Коста строил новую Феррари? :)

Насколько я понял, то строил Томбазис.

Насколько я понял, то строил Томбазис.
А точно известно?

А точно известно?

Нет, это только мое предположение.

Если ты из этого не можешь составить слов "Как я могу обещать, что останусь в "Феррари" - ну что ж тут поделаешь

там же уже объяснили, что вопрос-ответ относятся к тому, что ферры в 2012 могут покинуть Ф1

впрочем, считай, как хочешь - от этого у Фелипе все равно ничего не изменится :)

там же уже объяснили, что вопрос-ответ относятся к тому, что ферры в 2012 могут покинуть Ф1

Какая разница? :)

Конец карьеры - это конец карьеры, не важно, в ф-1 или нет.

Какая разница? :)

Конец карьеры - это конец карьеры, не важно, в ф-1 или нет.

Ну так мы говорили совсем о другом. Уйдет ли Масса из Феррари до окончание своей карьеры если Феррари все же останется в Формуле 1 после 2012 года?

Ну так мы говорили совсем о другом. Уйдет ли Масса из Феррари до окончание своей карьеры если Феррари все же останется в Формуле 1 после 2012 года?

А кто-то сомневается в том что она останется?

А кто-то сомневается в том что она останется?

Кто его знает. Если Формула 1 и дальше будет превращаться в дешевые покатушки с подзаборными командами, то какой смысл в ней участвовать?

Кто его знает. Если Формула 1 и дальше будет превращаться в дешевые покатушки с подзаборными командами, то какой смысл в ней участвовать?

В 90-х тоже подзаборных команд было немало, и что? :)

Думаю, все еще проще - Масса просто считает, что случится может всякое, и поэтому не дает обещаний, которые не сможет сдержать. Вон тот же Шумахер, сказал бы кто-то году так в 2002, что он завершит карьеру не в Феррари - никто бы не поверил никогда.

Ди Монтеземоло: нашим главным соперником будет "Мерседес"

Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло рассказал о том, кого считает главным соперником итальянской команды в борьбе за титул чемпиона мира Формулы-1 в сезоне-2010.

"Думаю, что главным соперником будет "Мерседес" — который раньше назывался "Брауном" и "Хондой". Все приходят и покупают команды, но единственным настоящим автопроизводителем в Формуле-1 сейчас являемся только мы. Также есть "Ред Булл", который, я уверен, будет силён, если учитывать преимущество, с которым они закончили предыдущий сезон. И, конечно, "Макларен" тоже будет одним из соперников", — цитирует ди Монтеземоло Gazzetta dello Sport.

какой смысл участвовать если ты не победитель ;)

до 2012 пару-тройку титулов не возьмут - свалят

Я не придумываю. Все же контракт с ним подписали да и курирует его Николя Тодт. Может и не будет его, но все равно неплохо иметь в запасе способного пилота, может повторит судьбу Хэмильтона. Ведь не всегда можно найти топ-пилота, особенно сейчас.

а кто сказал , что он будет хорошь в Ф-1 ??? и причём тут николя ?? он просто менеджер

В 90-х тоже подзаборных команд было немало, и что? :)

В те года команд-лидеров никто в средствах не ограничивал и тратили по тем меркам они очень много. К тому же время было совсем другое. Феррари сейчас использует Формулу 1 как площадку для рекламы своего бренда и своих технологий. Но какие могут быть технологии в Формуле 1, если она скатывается к дешевым покатушкам с командами, которые еще разваливаются до старта первого гран-при?

Ну это все же не оригинал да и эти слова ничего не значат. Шумахер ушел сам, и Масса если и уйдет из Феррари, то по собственному желанию...

Есть и третий вариант.. ;)

Глядя на результаты первых трех дней тестов, можно согласиться с этим мнением... Но пока рано судить, и все может измениться: некотороые команды могут превзойти самих себя, чего мы ожидать никак не можем...

Интересно, это всё на тему "доказать Шумахеру"?

Возможно. Лука явно в не самом приятном расположении духа после ухода Шуми, поэтому в отместку пытается такими комментариями доказать, от кого он собственно ушел, какой он глупец, и т.д.

Скорее всего, все никак не успокоится что Михаэль ушел из Феррари, наверно, считал что от них не уходят :unsure:

Лука еще до сих пор в ауте...

Я думаю что да!

Лука хочет доказать что Феррари может побеждать без Шумахера,

и при чем того же Шумахера!!!

Поэтому если Феррари будет бороться за титул, и основным соперником будет Мерседес,

то борьба буте иметь принципиальный характер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...