March On Опубликовано 06.02.2010 16:33 Просто очередная попытка сделать из Феррари идиотов, так как само такое решение было бы по настоящему идиотским.Да пусть делают что хотят, в Бахрейне посмотрим, кто кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.02.2010 16:36 Да пусть делают что хотят, в Бахрейне посмотрим, кто кого.Посмотрим, но такой откровенный бред надоедает. Ладно когда говорили о более легких Феррари, это вполдне могло быть. Но с балластом - это уже явный перебор.ты мне это объясняешь? :lol: я вообще страстный фанат TomorrowNewsF1 :D я их называю "вчерашние новости"и так, как радуют они, меня не радуют даже испанцы во главе с Карлосом МигелемДа я уже заметил. Особенно их отжиги о заменой Кими на Шуми. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.02.2010 16:44 А что, Коста строил новую Феррари? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.02.2010 16:44 ты не новости читай, а оригиналы этих "новостей"а то, кроме своего чемпионата.ру с кривыми переводами вообще ничего не читаешь :D :D :DНу вот перевод от вашей Россыhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2268856Все, кто приходят в Маранелло обещают, что больше будут гоняться ни в какой другой команде. Потом не держат слова. Вы никогда этого не говорили.«Я вижу пилота 41 года, который решил неожиданно решил вернуться в гонки. Мне только 28. Как я могу обещать? Прав Алонсо, когда утверждает, что покидая Феррари уйти в лучшее место нереально, если только не невозможно. Здесь я чувствую себя словно в семье, но в тоже время я хочу гоняться ещё несколько лет»Если ты из этого не можешь составить слов "Как я могу обещать, что останусь в "Феррари" - ну что ж тут поделаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.02.2010 16:44 А что, Коста строил новую Феррари? :)Насколько я понял, то строил Томбазис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.02.2010 16:52 Насколько я понял, то строил Томбазис.А точно известно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.02.2010 16:53 А точно известно?Нет, это только мое предположение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.02.2010 16:53 Если ты из этого не можешь составить слов "Как я могу обещать, что останусь в "Феррари" - ну что ж тут поделаешьтам же уже объяснили, что вопрос-ответ относятся к тому, что ферры в 2012 могут покинуть Ф1впрочем, считай, как хочешь - от этого у Фелипе все равно ничего не изменится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.02.2010 16:58 там же уже объяснили, что вопрос-ответ относятся к тому, что ферры в 2012 могут покинуть Ф1Какая разница? :)Конец карьеры - это конец карьеры, не важно, в ф-1 или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.02.2010 17:01 Какая разница? :)Конец карьеры - это конец карьеры, не важно, в ф-1 или нет.Ну так мы говорили совсем о другом. Уйдет ли Масса из Феррари до окончание своей карьеры если Феррари все же останется в Формуле 1 после 2012 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.02.2010 17:02 Ну так мы говорили совсем о другом. Уйдет ли Масса из Феррари до окончание своей карьеры если Феррари все же останется в Формуле 1 после 2012 года?А кто-то сомневается в том что она останется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.02.2010 17:04 А кто-то сомневается в том что она останется?Кто его знает. Если Формула 1 и дальше будет превращаться в дешевые покатушки с подзаборными командами, то какой смысл в ней участвовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.02.2010 17:05 Кто его знает. Если Формула 1 и дальше будет превращаться в дешевые покатушки с подзаборными командами, то какой смысл в ней участвовать?В 90-х тоже подзаборных команд было немало, и что? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.02.2010 17:06 Думаю, все еще проще - Масса просто считает, что случится может всякое, и поэтому не дает обещаний, которые не сможет сдержать. Вон тот же Шумахер, сказал бы кто-то году так в 2002, что он завершит карьеру не в Феррари - никто бы не поверил никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 06.02.2010 17:09 Ди Монтеземоло: нашим главным соперником будет "Мерседес"Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло рассказал о том, кого считает главным соперником итальянской команды в борьбе за титул чемпиона мира Формулы-1 в сезоне-2010. "Думаю, что главным соперником будет "Мерседес" — который раньше назывался "Брауном" и "Хондой". Все приходят и покупают команды, но единственным настоящим автопроизводителем в Формуле-1 сейчас являемся только мы. Также есть "Ред Булл", который, я уверен, будет силён, если учитывать преимущество, с которым они закончили предыдущий сезон. И, конечно, "Макларен" тоже будет одним из соперников", — цитирует ди Монтеземоло Gazzetta dello Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.02.2010 17:14 Кто его знает. Если Формула 1 и дальше будет превращаться в дешевые покатушки с подзаборными командами, то какой смысл в ней участвовать?какой смысл участвовать если ты не победитель ;) до 2012 пару-тройку титулов не возьмут - свалят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.02.2010 17:28 Я не придумываю. Все же контракт с ним подписали да и курирует его Николя Тодт. Может и не будет его, но все равно неплохо иметь в запасе способного пилота, может повторит судьбу Хэмильтона. Ведь не всегда можно найти топ-пилота, особенно сейчас.а кто сказал , что он будет хорошь в Ф-1 ??? и причём тут николя ?? он просто менеджер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.02.2010 17:33 В 90-х тоже подзаборных команд было немало, и что? :)В те года команд-лидеров никто в средствах не ограничивал и тратили по тем меркам они очень много. К тому же время было совсем другое. Феррари сейчас использует Формулу 1 как площадку для рекламы своего бренда и своих технологий. Но какие могут быть технологии в Формуле 1, если она скатывается к дешевым покатушкам с командами, которые еще разваливаются до старта первого гран-при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 06.02.2010 17:44 Ну это все же не оригинал да и эти слова ничего не значат. Шумахер ушел сам, и Масса если и уйдет из Феррари, то по собственному желанию...Есть и третий вариант.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.02.2010 18:11 Ди Монтеземоло: нашим главным соперником будет "Мерседес"Глядя на результаты первых трех дней тестов, можно согласиться с этим мнением... Но пока рано судить, и все может измениться: некотороые команды могут превзойти самих себя, чего мы ожидать никак не можем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.02.2010 18:14 Ди Монтеземоло: нашим главным соперником будет "Мерседес"Интересно, это всё на тему "доказать Шумахеру"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.02.2010 18:16 Интересно, это всё на тему "доказать Шумахеру"?Возможно. Лука явно в не самом приятном расположении духа после ухода Шуми, поэтому в отместку пытается такими комментариями доказать, от кого он собственно ушел, какой он глупец, и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 06.02.2010 18:17 Интересно, это всё на тему "доказать Шумахеру"?Скорее всего, все никак не успокоится что Михаэль ушел из Феррари, наверно, считал что от них не уходят :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.02.2010 18:20 Интересно, это всё на тему "доказать Шумахеру"?Лука еще до сих пор в ауте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 06.02.2010 18:25 Интересно, это всё на тему "доказать Шумахеру"?Я думаю что да!Лука хочет доказать что Феррари может побеждать без Шумахера, и при чем того же Шумахера!!!Поэтому если Феррари будет бороться за титул, и основным соперником будет Мерседес,то борьба буте иметь принципиальный характер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах