Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

в момент прохождения рекордного круга на борту его Ferrari было порядка 200 килограмм топлива, а резина стояла достаточно изношенная – то есть это результат явно не продемонстрировал максимальную скорость F10 при сильном боковом ветре, и температуре асфальта около 20 градусов. ;)

Гудвин не надо песен петь. Взято с проформулы.

Почитай Тут

Поделиться этим сообщением

Ох уж эти непроверенные данные. Если по поводу серии Хэмильтона, то почему он тогда не побил рекорд Массы, ведь вроде ехал 24 круга, а это прилично, и топлива должно было оказаться мало в конце. Кстаит, Масса свой лучший круг показал вообще на первом круге, что тоже не очень вяжется с ездой на парах К тому же как они могли узнать сколько на рекордном круге у Алонсо было топлива? Ведь сомнительно, что кто-то скажет, на сколько Алонсо заправляли. Да и Фернандо после лучшего круга поехал более медленно. Так что все это по воде вилами писано...

Я бы добавил еще сюда Макларен Хэмильтона...

А что Хэм? Никто так и не ответил, почему он не перекрыл результат Массы, если, как утверждают гуманоиды с планеты Парагон, мог это сделать ЛЕГКО???

Пока что я вижу явное преимущество в скорости F10 перед MP4-25, и красочка цвета зеленых соплей лишний раз это подтверждает ("опять двадцать пять!" :( ) :lol: :lol:

Гудвин не надо песен петь. Взято с проформулы.

Почитай Тут

А что, проформула уже достоверный источник? Тем более никто больше об этом не говорил. Да и сомнительно, что кто-то скажет, сколько было на борту топлива, чтоб точно определить его количество на быстром круге. Тем более смотрите покруговку. Если бы Ал был на парах бензина, то не сбавлял бы так потом и смог бы еще улучшить результат. Но он этого не сделал.

А что Хэм? Никто так и не ответил, почему он не перекрыл результат Массы, если, как утверждают гуманоиды с планеты Парагон, мог это сделать ЛЕГКО???

Пока что я вижу явное преимущество в скорости F10 перед MP4-25, и красочка цвета зеленых соплей лишний раз это подтверждает ("опять двадцать пять!" :( ) :lol: :lol:

У него действительно была хорошая серия. По этому я бы не стал так спешить с выводами...

Быстро я смотрю вы прошлый год забыли. Ну да ладно ))))))))))))000

А вам никто и не ответит,что самое интересное )))) А не ответят потому что из руководства команды тут никого нет.

Маки в Валенсии работают с машиной,а не рисуются перед восторженной испанской публикой ;)

Что ж,всех болельщиков Феррари поздравляю с первой победой нашей красной конюшни.Не будем загадывать на сезон,но этот первый успех внушает оптимизм и поднимает настроение,после 2009 года)))

Быстро я смотрю вы прошлый год забыли. Ну да ладно ))))))))))))000

А вам никто и не ответит,что самое интересное )))) А не ответят потому что из руководства команды тут никого нет.

Маки в Валенсии работают с машиной,а не рисуются перед восторженной испанской публикой ;)

А что Феррари рисуются? Или 127 кругов намотанных на тестах это тоже рисование? Если Хэм катал такую супер серию, что же он круг Массы не побил. За 24 круга он мог бы стать намного легче, тем более что разброс его скорости был невелик. Но почему-то этого не произошло да и еще в более оптимальных условиях. Откуда нам знать сколько у кого было топлива. Да и после 2009 года не думаю, что Доменикали сидит и думает, как бы покрасоваться перед испанской публикой, да и Дайер, который и составлял тестовую серию не из любителей понтов? Интересно, вот если бы Хэм показал лучшее время, что бы вы писали тогда?

очередной неплохой день для Феррари

лучшее время, больше всех кругов и без видимых проблем

наши за 3 дня тестов проехали 353 круга!

Третий и последний день тестов в Валенсии закончился победой Фернандо Алонсо, проехавшего целую серию феноменально быстрых кругов, лучший из которых он преодолел за 1:11.470. По неофициальной информации, в момент прохождения рекордного круга на борту его Ferrari было всего лишь порядка 20 килограмм топлива, а резина стояла достаточно новая – то есть это результат продемонстрировал едва ли не максимальную скорость F10 при практически полном отсутствии ветра, и температуре асфальта около 20 градусов. ;)

И что тут такого плохого? Если не брать Заубер (который тоже показали результат не на бензовозе), то в в этом режиме мы быстрее других в худшей случае на 0,786 секунды. Врядли Хэм или Шуми смогли бы показать такой результат на машине с 20 кг топлива.

Что-что, а от тебя такое я не ожидал...

да что последнее время его понесло :o

Красных с уверенным выступлением в первой тестовой сессии. Выглядите сильно, стабильная скорость, технических проблем нет... тьфу-тьфу

Мне лично все равно, что он там показывает. Главное чтоб быстро ехал, крушил наших соперников и был верен Феррари. Толерантности от него требовать не буду, да и бесполезно...

но вот зачем выпендриватся , а в этом суть Фонца . он не может без понтов .

И что тут такого плохого? Если не брать Заубер (который тоже показали результат не на бензовозе), то в в этом режиме мы быстрее других в худшей случае на 0,786 секунды. Врядли Хэм или Шуми смогли бы показать такой результат на машине с 20 кг топлива.

More worrying for Alonso's rivals was not the time he did, but the fact it came so early into a long stint - as he completed eight further laps following that effort - showing that it wasn't simply a low fuel glory run.

это для фобов - после своего быстрого круга Алонсо проехал еще 8 кругов.

Да ладно вам, он же не внутри команды поиздевался, а над маководом ;) Видать, кураж почуял от мощи за спиной, вот и не сдержался. Почему бы и нет? :rolleyes:

это пакостная натура вылезает . ещё хлебнём :unsure:

More worrying for Alonso's rivals was not the time he did, but the fact it came so early into a long stint - as he completed eight further laps following that effort - showing that it wasn't simply a low fuel glory run.

это для фобов - после своего быстрого круга Алонсо проехал еще 8 кругов.

но вот зачем выпендриватся , а в этом суть Фонца . он не может без понтов .

Есть порода людей, в которых живёт шоумен. Это может быть и плохо, и хорошо. Плохо тогда, когда, эмоции и мысли не стоит превращать в поступки, а артистическая натура пресиливает. Хорошо - потому что Ф1 - всё-таки шоу и шоуменов публика любит.

Есть порода людей, в которых живёт шоумен. Это может быть и плохо, и хорошо. Плохо тогда, когда, эмоции и мысли не стоит превращать в поступки, а артистическая натура пресиливает. Хорошо - потому что Ф1 - всё-таки шоу и шоуменов публика любит.

Тем более не понятно, может Ал там ошибся и никакой показухи не было, а Баттон его просто не пропускал. Я больше это в шутливом тоне написал. А как оно было на самом деле может сказать только тот, кто видел в то время как они оба проходили свои круги...

Да ладно вам.. ну чего он сделал-то?? :unsure: Догнал, обогнал - ну и молодец!!

Может он отпускал чтобы пространство себе оставить.. Или ему нужно было так и телепаться следом?? Обогнал бы сразу, всё равно плохой бы оказался..

ИМХО, из ничего трагедию делаете.. :rolleyes:

Может он отпускал чтобы пространство себе оставить.. Или ему нужно было так и телепаться следом?? Обогнал бы сразу, всё равно плохой бы оказался..

Тут скорее всего я виноват. Я ведь в шутливом тоне єто написал. Просто Ден в теме о тестах приподал єто с юмором, ну и я подхватил. Так что возможно никаких понтов и не было.

Тем более не понятно, может Ал там ошибся и никакой показухи не было, а Баттон его просто не пропускал. Я больше это в шутливом тоне написал. А как оно было на самом деле может сказать только тот, кто видел в то время как они оба проходили свои круги...

ну должно в Ютубе появится

но это имено в стиле Фонца . поэтому сильно не удивляет

Да я этого момента даже не видел. Чего его обсуждать. Пост был написан вообще. Просто Драг в любом пустяке подтверждение своей теории о грядущих подлянках Алонсо ищет.

Это была не корида, это был секс ;)

Ничего постыдного в его поступке не вижу. Все мы иногда страдаем ребячеством.

Главное же результат.

Ну вобщем наши пока приятно удивляют. Всем бояться, Scuderia Ferrari Marlboro возвращается :)

Потому что Мак не ставил перед собой такой цели. А серии Хэма действительно были оптимистично быстры.

Да я этого момента даже не видел. Чего его обсуждать. Пост был написан вообще. Просто Драг в любом пустяке подтверждение своей теории о грядущих подлянках Алонсо ищет.

ну так если он в этом не раз был замечен , то это только подтверждает :unsure: к сожелению

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...