Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

у Стефано есть возможности наверно свою команду с более менее чистого листа строить, может хотя бы попытаться стремиться к идеалу

если бы все дело в пилотах - все было бы гораздо проще

А при наличии очень непростого, как человек, пилота все намного сложнее...

Поделиться этим сообщением

А почему именно ему и именно сейчас?

вначале презентации шел ролик о людях которые работают в Феррари ..показывают Фелипе на подиуме в Бразилии.. финиш Кими и его подиум в Спа,где вся Феррари радуется и дальше на экране слова..grazie a tutti voi(благодарим всех вас) и дальше идут цифры побед,подиумов и т.д.

неужели эти победы и подиумы были добыты только Фелипе и Кими?

которая не удосужилась даже сказать публично спасибо Майклу за победы и титулы на оф.презентации новой машины.

а че только Майклу? :blink:

надо было всем сказать публичное спасибо, кто титулы и победы для Ферров завоевывал

и, главное, - презентация новой машины, к которой никто из них не имеет отношения, это самое подходящее место для "сказать публично спасибо" :D

Ферры и так гораздо чаще и навязчивей упоминают Шуми, чем пристало людям, которые смирились с его уходом и начали новую жизнь без Майкла

а то дня не проходит, чтобы кто-нить из Ферров не помянул в своих речах Шумахера

правильно кто-то сказал тут про них: "а Ярославна всё плачет и плачет..."(с) :D

а че только Майклу? :blink:

надо было всем сказать публичное спасибо, кто титулы и победы для Ферров завоевывал

и, главное, - презентация новой машины, к которой никто из них не имеет отношения, это самое подходящее место для "сказать публично спасибо" :D

Ферры и так гораздо чаще и навязчивей упоминают Шуми, чем пристало людям, которые смирились с его уходом и начали новую жизнь без Майкла

а то дня не проходит, чтобы кто-нить из Ферров не помянул в своих речах Шумахера

правильно кто-то сказал тут про них: "а Ярославна всё плачет и плачет..."(с) :D

во..сразу видно,что не смотрел ты презентацию))

сами Ферры не упоминают..только когда журналисты навязчиво задают вопрос))

вначале презентации шел ролик о людях которые работают в Феррари ..показывают Фелипе на подиуме в Бразилии.. финиш Кими и его подиум в Спа,где вся Феррари радуется и дальше на экране слова..grazie a tutti voi(благодарим всех вас) и дальше идут цифры побед,подиумов и т.д.

неужели эти победы и подиумы были добыты только Фелипе и Кими?

Эмм.. а Шумахер на презентации МГП01 говорил Феррам "спасибы" ?? :rolleyes:

А то я чего-то не слыхал..

у Стефано есть возможности наверно свою команду с более менее чистого листа строить

:blink: :blink: :blink:

как можно говорить о чистом листе, если в команде люди работают не первый десяток лет?

памяти их всех лишить, что ли?

может хотя бы попытаться стремиться к идеалу

я даже не знаю, что ответить на такие наивные пожелания

стремиться надо не к идеалу, а к успеху

а успех куют далеко не мифические идеальные люди, а вполне реальные - причем, очень далекие от идеала

во-первых, презентацию я смотрел

а, во-вторых, презентация - это лишь 2 часа одного дня

Ферры же поминают Шумахера в суе чуть ли не ежедневно

У Рено был контракт с банком... Только не Сантандер, а ING... Ради продления контракта с этим банком и была затеяна афера в Сингапуре 2008... А Сантандера Рено была неинтересна

ING - страховая группа.

И к чему это? Ну не сказали спасибо, хотя могли согласен, но Феррари всегда славилась особым капризным нравом. Да и то, это скорее всего обида самого руководства в лице Луки Ди. Только при чем тут команда? Патрон обиделся на Мишу и того не поблагодарили на презентации, но не думаю, что это мнение всех остальных в Феррари...

Странно, не заметил.

Может, день сурка. :rolleyes:

во-первых, презентацию я смотрел

а, во-вторых, презентация - это лишь 2 часа одного дня

я с тобой спорить не буду)

все это отметили.

и про каждый день не надо..а то я цитаты попрошу))

Патрон обиделся на Мишу и того не поблагодарили на презентации, но не думаю, что это мнение всех остальных в Феррари...

Да за что его должны были благодарить на презентации F10???

Да за что его должны были благодарить на презентации F10???

Ну там как бы ролик о былых победах, могли бы и упомянуть Мишу, все же сколько вместе пережили.

Кстати, тут B/B/B приводил слова Дайера о сложности составления графика на тестах. Уверен, что все будут сначала ездить с полными баками, чтоб проанализировать как ведут себя шины при полной загрузке топливом и как потом будет меняться баланс машины. Но первый день это реально проверка работоспособности всех узлов, так сказать прикатка. А вот второй и третий дни будут более информативны. Но опять же тестовая серия очень сжата и времени мало. На тестах нужно будет очень плотно работать и надеюсь, что Дайеру удастся составить хороший график. Хотя Борис оно сказал, что в Среду может быть плохая погода, надеюсь этого не произойдет, а то у Алонсо день пропадет...

как можно говорить о чистом листе, если в команде люди работают не первый десяток лет?

памяти их всех лишить, что ли?

Ну я о руководстве понятия не имею, мне это и не надо :D но раз ктото уходит кого то меняют, и все это достаточно быстро, то мне кажется, что это уже совсем другая феррари, именно это я назвал "почти чистым" листом )
я даже не знаю, что ответить на такие наивные пожелания

стремиться надо не к идеалу, а к успеху

а успех куют далеко не мифические идеальные люди, а вполне реальные - причем, очень далекие от идеала

я ж говорю о том, чего я хочу +) для кого то успех - титулы победы

мне это надоело уже в 03 году, хочу спортивной борьбы феррари, как с другими так и между собой, будь то за победу или же за топ10, а если они заново начнут игры с 1м и 2м пилотами то удовольствия не будет, значит и не будет смысла на все это смотреть, ну или переживать за другую команду

может и наивно, зато правда :) ну пофигу мне на результаты, лишь бы борьба была

ну пофигу мне на результаты, лишь бы борьба была

в таком случае очень советую тараканьи бега

результат непредсказуем и борьбы (в т.ч. и обгонов) выше крыши

единственный минус - каждый по своей лыжне бежит :)

...

может и наивно, зато правда :) ну пофигу мне на результаты, лишь бы борьба была

Правда, наивно. Я выше всего ценю РЕЗУЛЬТАТ.

ING - страховая группа.

ING Banking and Insurance

www.ing.be

Почитай ссылочку перед тем как утверждать... Да и во всем мире банки и страховые компании тесно переплетены...

Личная просьба - не цепляйся к словам - пиши по сути

ING Banking and Insurance

www.ing.be

Почитай ссылочку перед тем как утверждать... Да и во всем мире банки и страховые компании тесно переплетены...

Личная просьба - не цепляйся к словам - пиши по сути

Личные просьбы - в личку. :rolleyes:

А по сути я тебе и написал, что, как минимум, странно писать о том, что Сантандер являлся главным трудоустройщиком Алонсо в то время как этот факт остался незамеченным нанимателем Фонца Рено. А ты зачем-то пишешь, что банк Сантандер не интересовался командой Рено.

Просто ты эту нестыковку почему-то видеть не хочешь.

Личные просьбы - в личку. :rolleyes:

А по сути я тебе и написал, что, как минимум, странно писать о том, что Сантандер являлся главным трудоустройщиком Алонсо в то время как этот факт остался незамеченным нанимателем Фонца Рено. А ты зачем-то пишешь, что банк Сантандер не интересовался командой Рено.

Просто ты эту нестыковку почему-то видеть не хочешь.

В 2008-2009 годах Алонсо по сути пересиживал в Рено время до того момента как Сантандер сможет его продвинуть в Феррари... Рено получала классного гонщика, двухкратного чемпиона мира и спонсоров под его имя... Алонсо получал практику,хотя машина была неконкурентноспособной....А вот спонсором Рено не мог быть Сантандер, потому как там сделали ставку на Макларен, а после того как Алонсо в 2007 облажался в Маках переключились на Феррари...

В 2008-2009 годах Алонсо по сути пересиживал в Рено время до того момента как Сантандер сможет его продвинуть в Феррари... Рено получала классного гонщика, двухкратного чемпиона мира и спонсоров под его имя... Алонсо получал практику,хотя машина была неконкурентноспособной....А вот спонсором Рено не мог быть Сантандер, потому как там сделали ставку на Макларен, а после того как Алонсо в 2007 облажался в Маках переключились на Феррари...

И что с этого? Если бы в Феррари были довольны Кими (именно Лука и Стефано), то никакого Алонсо в команде и не было. Домениклаи нужен Алонсо для своей модели команды, которую он строит, а Лука у нас давно славен своим капризным нравом. Просто так случилось что совпали интересы и Сантандера, и Доменикали, и Ди Монтедземоло и это вылилось в неплохую по финансовым меркам сделку. А как будет для команды - покажет само время. Сейчас сложно что-то предугадать. Однако не надо думать, что Алонсо там в Феррари всех построит. Там будет строить всех только один человек и имя его Стефано Доменикали.

И к чему это? Ну не сказали спасибо, хотя могли согласен, но Феррари всегда славилась особым капризным нравом. Да и то, это скорее всего обида самого руководства в лице Луки Ди. Только при чем тут команда? Патрон обиделся на Мишу и того не поблагодарили на презентации, но не думаю, что это мнение всех остальных в Феррари...

К чему это?не по адресу вопрос.))

К чему это?не по адресу вопрос.))

Я не понимаю, почему ты пытаешься акцентировать внимание на тот факт (что Мишу не поблагодарили за труды на презентации новой машины), если разговор идет о трудоустройстве Алонсо и какую роль в этом сыграл Сантандер?

Я не понимаю, почему ты пытаешься акцентировать внимание на тот факт (что Мишу не поблагодарили за труды на презентации новой машины), если разговор идет о трудоустройстве Алонсо и какую роль в этом сыграл Сантандер?

да не пытаюсь я ничего)) меня спросили,я ответила....

и потом,ты представь только, могло ли быть такое при Жане Тодте...))

вы такие странные - ферраристы.. у вас так.

с глаз долой ..из сердца вон.))

да не пытаюсь я ничего)) меня спросили,я ответила....

и потом,ты представь только, могло ли быть такое при Жане Тодте...))

вы такие странные - ферраристы.. у вас так.

с глаз долой ..из сердца вон.))

Ага, мы такие B)

Только не все.

А что не могло быть при Тодте? Не совсем понял.

Там будет строить всех только один человек и имя его Стефано Доменикали.

в том-то и фишка

что он только людей строить умеет

а команду нет

я уж про техническое образование не говорю

вот модель феррари:

"На эту тему есть анекдот. Стоит матрос и продает попугая. Один попугай сидит на правом плече, один – на левом, и один куняет на руках. Подходит покупатель и говорит:

- Вот этот попугай на левом плече сколько стоит?

- 200 долларов.

- А почему так дорого?

- А он разговаривает на французском языке.

- А вот этот, на правом плече?

- О, этот 300.

- А чего?

- Он разговаривает на французском, немецком и английском.

- А вот этот, посредине?

- Этот 500.

- А он на каких языках разговаривает?

- Ни на каких. Но вот эти два крайних его называют шефом".

скрыть

");document.close();

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...