Rossa Опубликовано 21.01.2010 17:33 Ну а 2,5 секунды от Шуми - это совсем далеко для перехода в Ф-1... Ну пусть слики GP2 хуже на секунду-полторы с круга, всё равно много. Хотя, конечно, всё равно здорово для мотогонщика.дело в том, что Шуми гонял на слика для Ф1 2009, а Валя на сликах ГП 2...они ж вообще не родныеНу, Феррари в 2006-м, кажется, катали на тестах на сликах GP2. Ехали значительно быстрее. Да и 0,3 с от Массы - это всё-таки многовато, мне кажется.2006? а не 2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 21.01.2010 17:33 Ты забыл о более прохладной погоды. Да и нужно понимать, что Валя скорее всего танкером.а еще о том, что со времен тестов МШ машина была доработана, так что сегодня у Росси машина гораздо более быстрая, чем была у Шумахера...про погоду хз, слики гп2 могут работать лучше в такую погоду, а могут хуже, кто его знает...так что тесты Росси это его тесты, к Феррари они только маркой машины относятся, мне кажется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2010 17:35 Ты забыл о более прохладной погоды. Да и нужно понимать, что Валя скорее всего танкером.Думаю, Вале по-всякому.2006? а не 2007?Я это читал в Рейсинге, потому не 2007-й точно, скорее 2006-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.01.2010 17:35 Думаю, Вале по-всякому.Не сказал бы. Температура очень важный фактор на примере тестов и гонки на Бахрейне, которые проводятся в разные времена года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.01.2010 17:35 ...народ, может кто то знает, что означает ЭТОТ жест рукой... много раз отмечал его за многими пилотами Ф1, вот и Росси уже так "жестикулирует"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 21.01.2010 17:37 ...народ, может кто то знает, что означает ЭТОТ жест рукой... много раз отмечал его за многими пилотами Ф1, вот и Росси уже так "жестикулирует"...ну это Берни давно ввел в регламент :D называется "дерни за палец" :Dи не только пилоты так делают :Dhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=727423http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=727319 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.01.2010 17:40 ...народ, может кто то знает, что означает ЭТОТ жест рукой... много раз отмечал его за многими пилотами Ф1, вот и Росси уже так "жестикулирует"...это когда двиг заводят, что-то типа "есть контакт" из авиации)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.01.2010 17:50 ну это Берни давно ввел в регламент :D называется "дерни за палец" :Dи не только пилоты так делают :DКак только слышу это выражение, вспоминаю, как в детстве двоюродные братья, которые постарше меня, учили меня... пукать после дёргания за палец :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.01.2010 18:01 это когда двиг заводят, что-то типа "есть контакт" из авиации))...спасиб за пояснение, похоже на правду, а то, что то про "правила Берни", "дергание за палец" и пердеж :blink: не очень убедительно... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 21.01.2010 18:20 Разве что результаты пилотов красных 08 были не на сликах :) На сликах еще сек. 3 бы Кими с Массой скинулиМашина может быть настроена на прижим 2009. Но в 2008м, на сликах Масса показал 1,17,5. В конфе прижима 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.01.2010 18:26 ...в продолжение темы внешнего вида Красной команды - лучший :wub: на мой взгляд внешний вид Феррари за все время моего боления за эту команду - супер насыщенный цвет, размещение спонсорских лого (в частности дизайн лого Мальборо... 5+), и.т.д. ...эххх, если бы не запретили рекламу сигарет... жмем и любуемся (Hi-Res) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 21.01.2010 19:26 ...в продолжение темы внешнего вида Красной команды - лучший :wub: на мой взгляд внешний вид Феррари за все время моего боления за эту команду - супер насыщенный цвет, размещение спонсорских лого (в частности дизайн лого Мальборо... 5+), и.т.д. ...эххх, если бы не запретили рекламу сигарет... жмем и любуемсяв 07 в последний раз были только в бахрейне, монако и китае :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 21.01.2010 19:27 Видео с сегодняшних тестов Вале. http://www.youtube.com/watch?v=Hfoh1UH7pzs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.01.2010 19:44 ...в продолжение темы внешнего вида Красной команды - лучший :wub: на мой взгляд внешний вид Феррари за все время моего боления за эту команду - супер насыщенный цвет, размещение спонсорских лого (в частности дизайн лого Мальборо... 5+), и.т.д. ...эххх, если бы не запретили рекламу сигарет... жмем и любуемся (Hi-Res)Ненавистная тачанка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.01.2010 19:45 во-первых, откуда ты знаешь, сколько бы они скинули на сликах GP-2?во-вторых, погодные условия хуже, чем в дни проведения того ГП Испаниив-третьих, вчера Валя проехал за 1:25 с чем-то. почти 4 (!) секунды снять со вчерашнего результата - это фантастичноточно сколько бы скинули, конечно, сказать нельзя.То что Валя, молодчик, я согласен. Я просто не совсем понимаю, для чего это делается, просто из любви к Росси?Мож в конце концов его запасным пилотом пора уже делать?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.01.2010 19:48 Машина может быть настроена на прижим 2009. Но в 2008м, на сликах Масса показал 1,17,5. В конфе прижима 2008.а так кстати на счет 3 сек я был в принципе прав, Масса 4 сек разницы выдал на сликах, но у Вали были слики от ЖП-2 вроде жекороче даже запасным пилотов Валю не возьмут. Пусть уж лучше кует титулы в мотожп, это его стихия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.01.2010 19:53 Я просто не совсем понимаю, для чего это делается, просто из любви к Росси?думаю, просто разбавляют негативные новости положительными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 21.01.2010 19:54 Кстати, Шуми на тестах там же в апреле 2008 показал лучшее время на сликах 2009 1:19.323 вроде там тоже F2008 былапо ходу F2007 ибо до 2010 на F2008й никак нельзя по правилам ФИА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.01.2010 19:57 Ненавистная тачанкаПосле таких постов только одна мысль приходит в голову - как жаль, что Кими стал чемпионом мира ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.01.2010 20:01 После таких постов только одна мысль приходит в голову - как жаль, что Кими стал чемпионом мира ;) чтобы еще противнее выглядело, советую в таких случаях писать "... что масса подарил кими титул" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.01.2010 20:02 чтобы еще противнее выглядело, советую в таких случаях писать "... что масса подарил кими титул"Да вы облизывать эту машину должны, что хоть на ней Кими довелось что-то стоящее в Ф1 выиграть, а не обзываться как в ясельках :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 21.01.2010 20:09 по ходу F2007 ибо до 2010 на F2008й никак нельзя по правилам ФИА...то были тесты сликов для 09 года которые ФИА вводить хотелатак что можно сказать что ФИА сама по своим правилам резину на тесты привезла :Dне только феррари тогда на сликах ездили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.01.2010 20:18 Да вы облизывать эту машину должны, что хоть на ней Кими довелось что-то стоящее в Ф1 выиграть, а не обзываться как в ясельках :lol:Третье место в ЛЗ это "что-то стоящее в Ф1" после титула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.01.2010 20:19 Третье место в ЛЗ это "что-то стоящее в Ф1" после титула?справедливости ради надо отметить, что машина сама по себе не виноватас железки какой спрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.01.2010 20:21 Третье место в ЛЗ это "что-то стоящее в Ф1" после титула?Да, Петя, я облажался - это Ф2008, а не Ф2007 (единичку только разглядел). Так что сорри :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах