Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну а 2,5 секунды от Шуми - это совсем далеко для перехода в Ф-1... Ну пусть слики GP2 хуже на секунду-полторы с круга, всё равно много.

Хотя, конечно, всё равно здорово для мотогонщика.

дело в том, что Шуми гонял на слика для Ф1 2009, а Валя на сликах ГП 2...они ж вообще не родные

Ну, Феррари в 2006-м, кажется, катали на тестах на сликах GP2. Ехали значительно быстрее.

Да и 0,3 с от Массы - это всё-таки многовато, мне кажется.

2006? а не 2007?

Поделиться этим сообщением

Ты забыл о более прохладной погоды. Да и нужно понимать, что Валя скорее всего танкером.
а еще о том, что со времен тестов МШ машина была доработана, так что сегодня у Росси машина гораздо более быстрая, чем была у Шумахера...

про погоду хз, слики гп2 могут работать лучше в такую погоду, а могут хуже, кто его знает...

так что тесты Росси это его тесты, к Феррари они только маркой машины относятся, мне кажется :)

Ты забыл о более прохладной погоды. Да и нужно понимать, что Валя скорее всего танкером.

Думаю, Вале по-всякому.

2006? а не 2007?

Я это читал в Рейсинге, потому не 2007-й точно, скорее 2006-й.

Думаю, Вале по-всякому.

Не сказал бы. Температура очень важный фактор на примере тестов и гонки на Бахрейне, которые проводятся в разные времена года.

...народ, может кто то знает, что означает ЭТОТ жест рукой... много раз отмечал его за многими пилотами Ф1, вот и Росси уже так "жестикулирует"...

20100120testsbarcelonaf.th.jpg

...народ, может кто то знает, что означает ЭТОТ жест рукой... много раз отмечал его за многими пилотами Ф1, вот и Росси уже так "жестикулирует"...
ну это Берни давно ввел в регламент :D называется "дерни за палец" :D

и не только пилоты так делают :D

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=727423

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=727319

это когда двиг заводят, что-то типа "есть контакт" из авиации))

ну это Берни давно ввел в регламент :D называется "дерни за палец" :D

и не только пилоты так делают :D

Как только слышу это выражение, вспоминаю, как в детстве двоюродные братья, которые постарше меня, учили меня... пукать после дёргания за палец :lol: :lol:

это когда двиг заводят, что-то типа "есть контакт" из авиации))

...спасиб за пояснение, похоже на правду, а то, что то про "правила Берни", "дергание за палец" и пердеж :blink: не очень убедительно... :lol:

Разве что результаты пилотов красных 08 были не на сликах :) На сликах еще сек. 3 бы Кими с Массой скинули

Машина может быть настроена на прижим 2009. Но в 2008м, на сликах Масса показал 1,17,5. В конфе прижима 2008.

...в продолжение темы внешнего вида Красной команды - лучший :wub: на мой взгляд внешний вид Феррари за все время моего боления за эту команду - супер насыщенный цвет, размещение спонсорских лого (в частности дизайн лого Мальборо... 5+), и.т.д. ...эххх, если бы не запретили рекламу сигарет... жмем и любуемся (Hi-Res)

720066_e82b1283.jpg 720067_28641898.jpg 720068_1ca55792.jpg 720069_7046aab0.jpg 720070_cb2b5d3a.jpg 720071_4a5b4999.jpg 720073_6984273b.jpg 720074_812e0f4a.jpg 720075_7c553e40.jpg

...в продолжение темы внешнего вида Красной команды - лучший :wub: на мой взгляд внешний вид Феррари за все время моего боления за эту команду - супер насыщенный цвет, размещение спонсорских лого (в частности дизайн лого Мальборо... 5+), и.т.д. ...эххх, если бы не запретили рекламу сигарет... жмем и любуемся
в 07 в последний раз были только в бахрейне, монако и китае :(

...в продолжение темы внешнего вида Красной команды - лучший :wub: на мой взгляд внешний вид Феррари за все время моего боления за эту команду - супер насыщенный цвет, размещение спонсорских лого (в частности дизайн лого Мальборо... 5+), и.т.д. ...эххх, если бы не запретили рекламу сигарет... жмем и любуемся (Hi-Res)

720066_e82b1283.jpg

Ненавистная тачанка

во-первых, откуда ты знаешь, сколько бы они скинули на сликах GP-2?

во-вторых, погодные условия хуже, чем в дни проведения того ГП Испании

в-третьих, вчера Валя проехал за 1:25 с чем-то. почти 4 (!) секунды снять со вчерашнего результата - это фантастично

точно сколько бы скинули, конечно, сказать нельзя.

То что Валя, молодчик, я согласен. Я просто не совсем понимаю, для чего это делается, просто из любви к Росси?

Мож в конце концов его запасным пилотом пора уже делать?:)

Машина может быть настроена на прижим 2009. Но в 2008м, на сликах Масса показал 1,17,5. В конфе прижима 2008.

а так кстати на счет 3 сек я был в принципе прав, Масса 4 сек разницы выдал на сликах, но у Вали были слики от ЖП-2 вроде же

короче даже запасным пилотов Валю не возьмут. Пусть уж лучше кует титулы в мотожп, это его стихия

Я просто не совсем понимаю, для чего это делается, просто из любви к Росси?

думаю, просто разбавляют негативные новости положительными

Кстати, Шуми на тестах там же в апреле 2008 показал лучшее время на сликах 2009 1:19.323

вроде там тоже F2008 была

по ходу F2007 ибо до 2010 на F2008й никак нельзя по правилам ФИА...

Ненавистная тачанка

После таких постов только одна мысль приходит в голову - как жаль, что Кими стал чемпионом мира ;)

После таких постов только одна мысль приходит в голову - как жаль, что Кими стал чемпионом мира ;)
чтобы еще противнее выглядело, советую в таких случаях писать "... что масса подарил кими титул"

чтобы еще противнее выглядело, советую в таких случаях писать "... что масса подарил кими титул"

Да вы облизывать эту машину должны, что хоть на ней Кими довелось что-то стоящее в Ф1 выиграть, а не обзываться как в ясельках :lol:

по ходу F2007 ибо до 2010 на F2008й никак нельзя по правилам ФИА...
то были тесты сликов для 09 года которые ФИА вводить хотела

так что можно сказать что ФИА сама по своим правилам резину на тесты привезла :D

не только феррари тогда на сликах ездили

Да вы облизывать эту машину должны, что хоть на ней Кими довелось что-то стоящее в Ф1 выиграть, а не обзываться как в ясельках :lol:

Третье место в ЛЗ это "что-то стоящее в Ф1" после титула?

справедливости ради надо отметить, что машина сама по себе не виновата

с железки какой спрос

Да, Петя, я облажался - это Ф2008, а не Ф2007 (единичку только разглядел). Так что сорри :blush: :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...