Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Валер, я не скажу, кто

просто ты уже замахал меня идеями всех выгнать и поменять на других :biggrin:

поэтому я не выдержал и говорю тебе, что это такие люди, что если еще и этих выгнать, то с кем вообще Стеф останется?

А не может так быть, что идеи, которые проталкивают эти люди, правильнее и лучше тех идей, которые проталкивает Доменикали, и они принесут команде больше пользы?

Поделиться этим сообщением

обрадовался, небось, что его хоть кто-то из болельщиков Ферров всё еще помнит

Я помню. Я все еще жду его мемуаров. :tongue:

Уже начал Райкконена опускать.

И правильно, есть за что ;)

Не столько что, сколько как - он говорил без соответствующего пиетета, да и вообще в третьей гонке в карьере поднялся на подиум, а сидел словно на похоронах ;)

:D

Позвякивает параноидальнымм нотками, нет ?

Валер, я не скажу, кто

просто ты уже замахал меня своими идеями всех выгнать и поменять на других :biggrin:

поэтому я не выдержал и говорю тебе, что это такие люди, что если еще и этих выгнать, то с кем вообще Стеф останется?

вариант со Степни особо порадовал :biggrin:

Найджел, наверное, до сих пор икает у себя в графстве Уилтшир

обрадовался, небось, что его хоть кто-то из болельщиков Ферров всё еще помнит

Извини, Смедли, хотя, описка по Фрейду так сказать. Да если чесно я понимаю, что выгонять не стоит. Но тогда стает дилемма или Доменикали справиться с этим - или же должен уйти сам, так как работать с людьми, которые его не признают или не признают его идей очень сложно и это не приведет к успеху. Ну тогда похоже это Дайер, Коста, Томбазис и Марморини...

По секретной информации из Маранело, в Феррари все хорошо. Просто те кто недоволен тем что Мише не дали место в Феррари или то что baby будет вторикеллить придумывают истории о том как ферам резко плохо стало от ухода пенсионера, приходу Алонсо, действиям СД.

С другой стороны, при одном руководителе - самовозы, при другом - корыта... Может, не только в конструкторе дело?

при одном руководителе - организованная спортивная команда профессионалов с сильным костяком и пилотом-лидером, при другом - семья с грудным младенцем (Массой), в которой человеческие отношения превыше профессиональных (с)

Хэм не придет, придет Кубица.

Кубица уже после Рено никуда не придет, он уже списан со счетов...

Просто те кто недоволен тем что Мише не дали место в Феррари или то что baby будет вторикеллить придумывают истории о том как ферам резко плохо стало от ухода пенсионера, приходу Алонсо, действиям СД.

:lol: а нужно ли было Шуми место в такой Феррари?

Ну это если у Алонсо не получится в Феррари. Хотя, нам еще и Кубицы не хватало, а вот Хэм это был бы просто отличный вариант...

ЧЕГО? И это говорит болельщик Феррари? Окстись, и не повторяй таких бредней больше "Феррарист"...

ЧЕГО? И это говорит болельщик Феррари? Окстись, и не повторяй таких бредней больше "Феррарист"...

Ты мне не указывай что должен я повторять, а что нет, хорошо? А Хэм отличный гонщик он еще попьет крови у Феррари...

По секретной информации из Маранело, в Феррари все хорошо. Просто те кто недоволен тем что Мише не дали место в Феррари или то что baby будет вторикеллить придумывают истории о том как ферам резко плохо стало от ухода пенсионера, приходу Алонсо, действиям СД.

Ооо, новый источник! Ну и как там..., напиши поскорей и поподробней... оч мало информации... :thumbsup:

Уже начал Райкконена опускать.

ничего подобного

он опустил журналиста, задавшего глупый вопрос

отказавшись принимать его (журналиста) предположение, что кими чего-то не дал

вполне корректно высказался

:lol: а нужно ли было Шуми место в такой Феррари?

Он бы согласился, только его списали в утиль 3 года назад... Тем более зачем двух вторикелл иметь в команде...

:lol: :lol: странно у человека с такими заявлениями видеть в "болеет за" FA :rolleyes: или 2006 прошёл мимо вас?

А ты не знаешь? B) Я же говорил: слушая его во время пресс-конференции Монцы-2006 я его дичайшим образом не взлюбил ;)

аналогично поставил на нем крест после того как прочел его маленький комент в огород Ж.Вильнева.

аналогично поставил на нем крест после того как прочел его маленький комент в огород Ж.Вильнева.

кубица наверное в ужасе

Кубица уже после Рено никуда не придет, он уже списан со счетов...

Странная логика. Алонсо после Рено уже дважды "приходил", так чем Роберт хуже ?

Поверь мне, воодушевленной победами Фернандо и под радостные вопли Луки и Стефано, команде ничего не будет стоить отправить Фелипе куда-нибудь в Заубер, например. Я не готов утверждать, но у меня есть стойкое субъективное предчувствие о том, что Масса в 2011 году не будет носить красный комбинезон.

Чушь...победный состав не меняют. Да и победы Фелипе никто не отменял...

:D

Позвякивает параноидальнымм нотками, нет ?

"Весна пришла, как паранойя..."

да, позвякивает и мне нравится B) :D

Чушь...победный состав не меняют

Точно! Рено в 2006 и Браун в 2009 подтвердили! :o

Вообще Игорь поднял интересную тему.

Если это Коста (имен от Игоря не жду , сказал нет , значит нет) , то это проблема.Тут некоторые говорили выгнать , но так ли легко грамотного и толкого спеца не его место взять ? Всетаки он наследник Рори как ни как.И это будет оооочень большая головная боль для Стефано.

Да и с Томбазисом практически таже байда.

тут даже начинает проскакивать предположение , что не начнут ли выше упомянутые сознательный саботаж , в попытках подставить

Стефано ? В свете пробелов последнего в техническом плане , это вполне возможно , если сделать тонко.

Не было у Феррари с первых же годов Шумахера самовозов. Самовозы начались только с 1999-го года.

Я бы сказал, что с 2001-го. И то, без Шуми вряд ли кто-то узнал бы, что у Феррари самовоз.

Но речь скорее о Косте, который к 2006, 2007 и 2008 создавал очень достойные болиды.

Я бы сказал, что с 2001-го. И то, без Шуми вряд ли кто-то узнал бы, что у Феррари самовоз.

В 2002 и 2004 - точно узнали бы.

Не, Феттеля нужно вести, вести, а купить в году 2013-2014. Зачем такому молодому сразу в "Феррари", пусть опыта набирает, если еще и титул выиграет в Рб, то тем лучше, в "Феррари" нужно тёртым калачом приходить :rolleyes:

Феттелю нужно амбиции поубавить, они у него из ушей льются. Стоит только посмотреть на рожицы, которые он показывает, когда поул берет. Да и прошлый сезон ему нельзя в актив занести...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...