Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не, Феттеля нужно вести, вести, а купить в году 2013-2014. Зачем такому молодому сразу в "Феррари", пусть опыта набирает, если еще и титул выиграет в Рб, то тем лучше, в "Феррари" нужно тёртым калачом приходить :rolleyes:

Так в 2012 он и будет тертым калачом и в расцвете сил.

Поделиться этим сообщением

И не говори, видимо пресслужбе Феррари впадлу ему новые тексты придумывать, так они ему Кимины подсунули почитать перед пресухой :D

Очень на то похоже :biggrin:

Во во и я о том же говорю. :thumbsup:

Ну тогда с Феррари навсегда........если не выгонят конечно. :rolleyes:

Да не так уж он и немолод, ещё на пару команд время есть.

Нету того времени уже. РБР будет вокруг Феттеля команду строить. Рено вокруг Кубика, хотя не факт, что Рено будет за Титулы бороться. Макларен даже и вспоминать не стоит. Ну и в Мерседесе Миша на три года подписался да и Росберг вроде как талант, возможно примет эстафету у Шуми.

Нету того времени уже. РБР будет вокруг Феттеля команду строить. Рено вокруг Кубика, хотя не факт, что Рено будет за Титулы бороться. Макларен даже и вспоминать не стоит. Ну и в Мерседесе Миша на три года подписался да и Росберг вроде как талант, возможно примет эстафету у Шуми.

Ну, Феттеля из РБР когда-нибудь уведут, будет место... Рено опять-таки, дом родной. Лотус.

Ну тогда с Феррари навсегда........если не выгонят конечно. :rolleyes:

Это да, по этому его слова вполне логичны и я не понимаю, почему они под таким углом рассматриваются. Кими оно свое обещание сдержал, да и если бы он остался до 2011 года то скорее всего потом перешел в ралли. Так что все нормально...

Не, Феттеля нужно вести, вести, а купить в году 2013-2014. Зачем такому молодому сразу в "Феррари", пусть опыта набирает, если еще и титул выиграет в Рб, то тем лучше, в "Феррари" нужно тёртым калачом приходить :rolleyes:

если 2010 будет по стопам 2009 (в чём я мало сомневаюсь), то к 2013 не то что чемпионы, новички постесняются идти, грубо говоря

Ну, Феттеля из РБР когда-нибудь уведут, будет место... Рено опять-таки, дом родной. Лотус.

Лотус пока никто тут (эта не та легендарная команда 70-ых). Насчет Рено у меня есть сомнения в их способности побеждать, да и Кубица там уже станет новым хозяином. РБР удержит Феттеля до 2013 года как минимум (а там может уже и Мерседес с Маклареном за него сцепиться)...

если 2010 будет по стопам 2009 (в чём я мало сомневаюсь), то к 2013 не то что чемпионы, новички постесняются идти, грубо говоря

Не, ну зачем так напыщенно? :D Сколько их не стеснялось приходить в 20-летнюю эпоху лузерства? :P И ничего, и пойдут, да так, что не оттащат :D

В Феррари это не пройдет. Да и у Кубицы характер тоже не сахар, если с Алонсо не получится, то зачем тогда Кубицу? Уж лучше Хэмильтона, который посильнее Кубицы.

О Хэмилтоне другим командам можно мечтать. Он - продукт МакЛарена и никуда он оттуда не уйдет, если конечно команда не свалится в яму. Кубицу я имел ввиду как напарнику Фернандо в 2011 году.

Уже столько лет кого-то сватают на место Фелипе, мы уже привыкли к этому. Сватали после Малайзии-07, после Малайзии-08, после Венгрии-09...

Вот именно, после каких-то негативных событий. После плохих гонок, пресса отрывалась на нем; после пружины, когда неизвестно выйдет или нет...

Но вот такие слухи у которых казалось бы нету причин - самые неприятные и вполне могущие воплотиться в реальность, т.к. причины всё же должны быть - и следовательно они внутренние.

Так что Фелипе нужно во чтобы то ни стало Алонсо выносить в этом сезоне. Ответить на все эти пересуды на трассе :thumbsup:

О Хэмилтоне другим командам можно мечтать. Он - продукт МакЛарена и никуда он оттуда не уйдет, если конечно команда не свалится в яму. Кубицу я имел ввиду как напарнику Фернандо в 2011 году.

Неплохая пара будет наверное - Роберт и Фернандо. Друзья опять таки. Надеюсь, в 2011 это случится - интересно будет понаблюдать.

Вообще все зависит от формы РБР. Будет хорошая машина/бюджет и зарплата Феттель может и продлить контракт, будет середняк, то Феттеля уведут, если не Феррари, то Мерс, если не Мерс, то Мак. Феттель то вроде уже всем доказал чего он стоит.

Мне даже за комбез (по примеру Россы) будет стыдно болеть, если он появится в команде :(

Лотус пока никто тут (эта не та легендарная команда 70-ых). Насчет Рено у меня есть сомнения в их способности побеждать, да и Кубица там уже станет новым хозяином. РБР удержит Феттеля до 2013 года как минимум (а там может уже и Мерседес с Маклареном за него сцепиться)...

У Лотуса есть деньги и Гаскойн, так что, может, выбьются в люди. Ещё, кстати, Вильямс есть.

Исключено. Массу не отдадут. И так после ухода Шумахера там настроение не очень, а если еще и "сына полка" выпихнут из команды, то будет еще хуже. Да и сам не видишь, в каком положении в команде Масса?

Так дело в том, что он уже не так молод, чтоб еще раз менять команду. В других топ-командах места как минимум на три года заняты и Алу уже некуда идти. Остается только побеждать вместе с Феррари, потому его слова очень логичны...

Один немецкий герр сейчас меняет критерии измерения старости в рамках Ф1 :D

Так что Фернандо еще раза 3-4 сможет в Рено вернуться до 41 года :rolleyes: :blush: :o :blink:

Вообще все зависит от формы РБР. Будет хорошая машина/бюджет и зарплата Феттель может и продлить контракт, будет середняк, то Феттеля уведут, если не Феррари, то Мерс, если не Мерс, то Мак. Феттель то вроде уже всем доказал чего он стоит.

Зная, синусоиду карьеры Ньюи можно не сомневаться, что хорошая машина - это не навсегда.

Контракт до 2011 года. Так что не будем загадывать.

Мне даже за комбез (по примеру Россы) будет стыдно болеть, если он появится в команде :(

Боже мой, а Кубица то чего успел такого наделать, за что его следовало бы не любить ?

Зная, синусоиду карьеры Ньюи можно не сомневаться, что хорошая машина - это не навсегда.

Согласен, у Ньюи хорошо получаются тачки при серьезной смене регламента. В плане эволющии он не так силен. Хотя кто его знает.....

У Лотуса есть деньги и Гаскойн, так что, может, выбьются в люди. Ещё, кстати, Вильямс есть.

А сколько побед одержали болиды, сконструированные этим склочным и неуживчивым в коллективе инженером? Ну да, там канделябры придумал на Тиррел, еще какие-то новинки, но глобально - он ничего не добился ;)

Вот именно, после каких-то негативных событий. После плохих гонок, пресса отрывалась на нем; после пружины, когда неизвестно выйдет или нет...

Но вот такие слухи у которых казалось бы нету причин - самые неприятные и вполне могущие воплотиться в реальность, т.к. причины всё же должны быть - и следовательно они внутренние.

Так что Фелипе нужно во чтобы то ни стало Алонсо выносить в этом сезоне. Ответить на все эти пересуды на трассе :thumbsup:

Я бы не ставил так категорично вопрос. По утверждении команды (Марк вроде говорил) масса на тестах F2007 был очень быстр и что-то мне подсказывает что он Алонсо уступать не будет и между ними будет очень плотная борьба. Да и не стоит забывать как в своих интервью Доменикали нахваливает Массу...

Исключено. Массу не отдадут. И так после ухода Шумахера там настроение не очень, а если еще и "сына полка" выпихнут из команды, то будет еще хуже. Да и сам не видишь, в каком положении в команде Масса?

а мне кажется, что пока в команде Масса будет хуже и хуже

Один немецкий герр сейчас меняет критерии измерения старости в рамках Ф1 :D

Так что Фернандо еще раза 3-4 сможет в Рено вернуться до 41 года :rolleyes: :blush: :o :blink:

Юмор конечно же хорош. :thumbsup: Но есть один убойный аргумент: Алонсо не Шумахер. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...