Lonesome Опубликовано 14.01.2010 12:32 Так там не Рона надо было менять, а Льюиса.. ;)А где Льюис ,был начиная с 2000 и заканчивая 2006-ым годом? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2010 12:33 Ну насчет чертежей, то не факт, что без них Макалрен был ведром, это вообще не доказать. По поводу 2007 года, то все же Тодт был уже не первый год руководителем и у него уже тогда хватало проблем и не все удавалось уладить. А Доменикали в 2008 году только им стал, при этом были люди, которые явно метили на его место. Не просто ведь так работать, для этого нужен полный контроль над командой. Да и нормальных полномочий с учетом желание Луки порулить командой тоже не было. Только в 2009.Ну, другие мишленовцы без талмуда о F2007 были не особо сильны. По поводу 2008-го и последующего: может, на его место больше никто не метит (поняли, что бесполезняк), но далеко не все захотят с ним работать. И далеко не факт, что получится найти им достойную замену внути команды или со стороны. Да и отпускать тех, кто не хочет работать с Доменикали, отпускать нельзя: слишком много знают. Мы говорим о Феррари №3, которой пилотировал Физико и Бадоер.Вот Физи и Бадоэр - ИМХО последние, кто виноват в этом позорище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 14.01.2010 12:37 да пусть работает! он и так только второй год команду строить будет самостоятельно...зато есть первые результаты - снижение числа косяков...при том снижается оно всё больше!Патрясающе! Вот это, я понимаю, достойный результат работы! Соотв. отчет руководителя может звучать так: «Количество косяков, допущенных мной на втором году руководства, резко снижено, по отношению к количеству косяков, допущенных мною в первый год руководства! Я — маладечек и умничка. Но, так как мне пришлось перестраивать команду, доставшеюся мне от прежнего руководителя, (при котором косяков вообще не было — вырезано внутренней цензурой), а я как пришел, сразу, первым делом понял, что команду надо перестраивать, — то нам есть, к чему стремится и в будущем! Засучим рукава, братия и сестры, впереди много работы!»Типичный годовой отчет на правлении сделавшей карьеру офисной инфузории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2010 12:38 Ну, другие мишленовцы без талмуда о F2007 были не особо сильны.Мы этого точно никогда и не узнаем (БМВ тоже неплохо смотрелось)...По поводу 2008-го и последующего: может, на его место больше никто не метит (поняли, что бесполезняк), но далеко не все захотят с ним работать. И далеко не факт, что получится найти им достойную замену внути команды или со стороны. Да и отпускать тех, кто не хочет работать с Доменикали, отпускать нельзя: слишком много знают.Да их никто и не будет отпускать, места в Феррари найдутся. Но все же, думаю, что найти толковых инженеров проще, нежели толкового руководителя. Да и сам понимашь, что Лука сейчас этим не будет заниматься, а все остальное не имеет значения. Но надеюсь, что Стеф все же справиться с разногласиями и никого не нужно будет увольнять. Вот Физи и Бадоэр - ИМХО последние, кто виноват в этом позорище.А в чем тогда позорище команды? Что она могла тогда сделать для Феррари №3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.01.2010 12:38 Доменикали продолжает жечь:http://www.sports.ru/automoto/64055591.html"Приход Алонсо – как поток свежего воздуха, который принес с собой новый стимул" интересно, какой новый стимул принес Алонсо? и какого свежего воздуха не хватало сд раньше?а тут вообще жесть:"Зрители, наблюдая за этим извне, пытаются создать конкуренцию внутри нашей команды, критикуют нас за это, но изнутри все кажется рациональным и воспринимается спокойно."отсюда следует:на самом деле конкуренции внутри команды нет, это иллюзия зрителей, смотрящих извне;то, что происходит внутри команды, только кажется рациональным. на самом деле оно иррациональноговори, стефано, говори дальше!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 14.01.2010 12:38 У Ферров было другое, по страшнее имя этому явлению - хаос, который образовался после ухода ключевых фигур.Да с чем же он связан этот хаос, я не пойму?!!Почему, если мой директор ушёл на пенсию, то я должен тут же впадать в панику?? Бред.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.01.2010 12:39 Типичный годовой отчет на правлении сделавшей карьеру офисной инфузории.поэтому я и приводил выше цитату из рокко бенеттона на ту же тему: "я пришел, все перестроил, и теперь!..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2010 12:41 Да с чем же он связан этот хаос, я не пойму?!!Почему, если мой директор ушёл на пенсию, то я должен тут же впадать в панику?? Бред..Не корректное сравнение. Если даже при Жане всплыла история со Степни, то можно только приставить что началось, когда Жан ушел. Банальная борьба за власть. Мы не знаем, что там полностью происходило, возможно Доменикали изначально многие не приняли как руководителя. даже без его шагов. И пришлось ему с этим справляться. В то же время, вторая половина 2009 года показывает, что постепенно дела в команде налаживались, появилась стабильность. Так может не стоит спешить менять коней на переправе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlonso Опубликовано 14.01.2010 12:41 Да с чем же он связан этот хаос, я не пойму?!!Почему, если мой директор ушёл на пенсию, то я должен тут же впадать в панику?? Бред..+10000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2010 12:43 Мы этого точно никогда и не узнаем (БМВ тоже неплохо смотрелось)...Неплохо, но на уровень ниже.Да их никто и не будет отпускать, места в Феррари найдутся. Но все же, думаю, что найти толковых инженеров проще, нежели толкового руководителя. Да и сам понимашь, что Лука сейчас этим не будет заниматься, а все остальное не имеет значения. Но надеюсь, что Стеф все же справиться с разногласиями и никого не нужно будет увольнять.Места то найдутся, конечно. Но найдутся ли инженеры? Да и зачем хорошую команду инженеров мариновать?А в чем тогда позорище команды? Что она могла тогда сделать для Феррари №3?Тут, скорее, косяк на стадии проектирования. Плюс, полагаю, не имели большого желания как-то помогать пилотам Феррари №3.Да с чем же он связан этот хаос, я не пойму?!!Почему, если мой директор ушёл на пенсию, то я должен тут же впадать в панику?? Бред..Скорее, так: твой директор ушёл на пенсию, а на его место поставили твоего коллегу, который ни разу не лучше тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.01.2010 12:43 Так прежде всего он требует решения, а уж потом надо убирать.не фактубирать надо сразу как только выявлена несостоятельностьабрамович после ухода моуриньюпоставил временно гранта (который ничего не перестраивал и никого не выгонял)пригласил сколарисколари не справился и был убранвременно поработал хиддинк (который ничего не перестраивал и никого не выгонял)теперь постоянно анчелотти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.01.2010 12:45 Алонсо: вы увидите настоящего Фернандо в третьей гонкеГонщик "Феррари" Фернандо Алонсо рассказал о своём подходе к работе с командой, отметив, что на адаптацию ему потребуется не более пары гонок. "Я отдаю себя работе на 110 %, и если команда не будет в свою очередь отдаваться работе на 110 %, то что-то пойдёт не так. Мы давим друг на друга ради наилучших результатов. Я не хочу быть первым номером команды, но, конечно, я здесь не для того, чтобы являться № 2. У меня будет всего семь или восемь дней, чтобы привыкнуть к новой машине. Возможно, в первых гонках я буду не слишком хорошо знаком с новой средой работы. Но по крайней мере в третьей гонке вы уже увидите настоящего Алонсо. Приход в "Феррари" — это лучшая вещь, которая произошла в моей карьере. Я расслаблен, спокоен, потому что я добился своей цели и просто получаю удовольствие. Я не хочу выступать ни за какую другую команду. Теперь цель — ещё один титул", — цитирует Алонсо Auto Motor und Sport.попёр мотивировать =)ЗЫ. Демотиватор Кимка как-то с первой гонки умудрился быть настоящим =)ЗЫЫ. Странные у него цели, однако... лучшее в карьере - это то, что добился права (хвала Сантандеру) выступасть в "самой нечестной команде" (с)Алонсо.Мазохист прям =)ЗЫЫЫ. ща придет еще торнау и сопоставит это интервью Алонсо, который уже отдает себя работе на 110% (интересно как? на лыжах штоль) и грозит команде, что если они не на 110% будут выкладываться - будут проблемы и с Мишеными интервью. Противопоставит "Я" от Алонсо и "Мы" от Миши =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlonso Опубликовано 14.01.2010 12:46 интересно, какой новый стимул принес Алонсо?и какого свежего воздуха не хватало сд раньше?Стимул выигрывать конечно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 14.01.2010 12:46 И хватит здесь на Шумахера гнать! Он что вам, ослик на веревочке, живым талисманом при команде ходить??? Да еще при такой, которая приурочивает к его появлению на мостике решение поставить хэви рейн посуху??? Даже без предложения Брауна надо было валить, хоть куда, хоть в ФИА, хоть на окончательную пенсию. Чем позориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.01.2010 12:46 Алонсо: вы увидите настоящего Фернандо в третьей гонкепервые две гонки поедет брат-близнец :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2010 12:47 Неплохо, но на уровень ниже.А теперь обрати взор на Макларен, который являлся топ-командой. :rolleyes: Места то найдутся, конечно. Но найдутся ли инженеры? Да и зачем хорошую команду инженеров мариновать?Ну не факт, что сразу мариновать. Может успокоятся, может нервы пройдут и сработаются. А может и нет. Покажет все 2010 год (ну все вряд ли, но хотя бы чтоб стало более ясно, что ждет команду с Доменикали).Тут, скорее, косяк на стадии проектирования. Плюс, полагаю, не имели большого желания как-то помогать пилотам Феррари №3.А разве команда могла сильно помочь пилотам Феррари №3? Скорее, так: твой директор ушёл на пенсию, а на его место поставили твоего коллегу, который ни разу не лучше тебя.И у тебя прямая зависть и ты просто уже изначально не признаешь его. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 14.01.2010 12:47 А где Льюис ,был начиная с 2000 и заканчивая 2006-ым годом? :rolleyes:Где он был?? :unsure: Там, где из него сделали отличного гонщика!!!!А то, что в конце дебютного года ОН накосячил, а не Рон, так это шутка была, что менять надо его было.. Просто вины собственно Рона я там не вижу..Разве что в том, что он "недоучил" Хэма с 2000 года по 2006.. Ты это что ли хотел сказать?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.01.2010 12:47 Стимул выигрывать конечно!)новый?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2010 12:47 Алонсо: вы увидите настоящего Фернандо в третьей гонкеЧё-то мне кажется, что после второй гонки уже будет сказано "не, это не Рио-де-Жанейро" (с) со всемы вытекающими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2010 12:49 попёр мотивировать =)ЗЫ. Демотиватор Кимка как-то с первой гонки умудрился быть настоящим =)Правда дальше пошел спад, и лишь только начиная с Франции Кими опять стал настоящим. :rolleyes: Ну и про проблемы Массы и гибкое днище не стоит забывать...Где он был?? :unsure: Там, где из него сделали отличного гонщика!!!!А то, что в конце дебютного года ОН накосячил, а не Рон, так это шутка была, что менять надо его было.. Просто вины собственно Рона я там не вижу..Разве что в том, что он "недоучил" Хэма с 2000 года по 2006.. Ты это что ли хотел сказать?? :rolleyes:Нет, просто при чем тут Льюис, до неудач в 2000-2006 годах? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2010 12:50 А теперь обрати взор на Макларен, который являлся топ-командой. :rolleyes:Обратил. Спёрли талмуд, поднялись на топ-уровень. Ну не факт, что сразу мариновать. Может успокоятся, может нервы пройдут и сработаются. А может и нет. Покажет все 2010 год (ну все вряд ли, но хотя бы чтоб стало более ясно, что ждет команду с Доменикали).Ну, ждать 2010-го надо, согласен. Хотелось бы, чтобы всё, что будет происходить, происходило по делу. В том смысле чтобы не получилось так, что, например, блестящая работа конструкторов замаскировала несостоятельность Доменикали.А разве команда могла сильно помочь пилотам Феррари №3?Мне кажется, вполне могла, хотя бы Джанкарло. Километров на практиках и в гонках было пройдено немало. И у тебя прямая зависть и ты просто уже изначально не признаешь его. :rolleyes:И это тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlonso Опубликовано 14.01.2010 12:53 Чё-то мне кажется, что после второй гонки уже будет сказано "не, это не Рио-де-Жанейро" (с) со всемы вытекающими.Как бы пожилой конкурент не слился с самого начала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2010 12:54 Обратил. Спёрли талмуд, поднялись на топ-уровень.Это не докажешь. :rolleyes: Ну, ждать 2010-го надо, согласен. Хотелось бы, чтобы всё, что будет происходить, происходило по делу. В том смысле чтобы не получилось так, что, например, блестящая работа конструкторов замаскировала несостоятельность Доменикали.Или наоборот. Не Доменикали виноват, что Ф60 получилась ведром...Мне кажется, вполне могла, хотя бы Джанкарло. Километров на практиках и в гонках было пройдено немало.Мне сложно об этом судить. Может и могла, но тогда бы пришлось меньше уделять внимание Кими...И это тоже.Это просто ключевой фактор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 14.01.2010 12:55 Не корректное сравнение. Если даже при Жане всплыла история со Степни, то можно только приставить что началось, когда Жан ушел. Банальная борьба за власть. Мы не знаем, что там полностью происходило, возможно Доменикали изначально многие не приняли как руководителя. даже без его шагов. И пришлось ему с этим справляться. В то же время, вторая половина 2009 года показывает, что постепенно дела в команде налаживались, появилась стабильность. Так может не стоит спешить менять коней на переправе?точно!!Может и борьба была.. а может и не было её.. ХЗ.. Но всё равно не понимаю, каким боком это относится к инженеру, работающему за компом, и что-то там разрабатывающему на спойлер.. или бригаде механиков, прикручивающих колёса, и вставляющей шланг.. У каждого из них остался свой непосредственный руководитель, который был и раньше.. и никто из них уж точно не за какие места вместо Доменикали не претендовал..Однако косяки пошли и в разработке, и на пит-стопах.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.01.2010 12:55 Между прочим, перед 2009-ым ничто не предвещало плохой формы Феррари в первых гонках. Наоборот, настроения были очень оптимистичными после тестов.Так что посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах