leonid84 Опубликовано 12.01.2010 20:44 а называть можно как угодно, выбор Пике хорош - наскар это на самом деле здорово, ничуть не хуже ф1, там другие люди и другие правилаГамбургероеды все равно Ф-1 не смотрят, и не знают, кто он такой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2010 20:48 Чтобы стать своим среди папуасов, путешественник и этнограф Миклухо-Маклай отпустил колоритную бороду, выучил местный язык и обычаи. Никто не утверждает, что в результате он стал лучше, чем был, - но папуасы к нему потянулись, и всем стало как-то проще друг с другом.)))и правильно сделал!но я очень сомневаюсь, что перед этим он указывал попуасам, что именно надо изменить в устройстве их хижин, выступал бы перед папуасами с лозунгами о том, что он должен завоевать их доверие, и что на данный момент он находится в самой лучшей форме :biggrin: думаю, при одном слове "завоевать", в него сразу же впились бы десятки стрел с ядом курарыпоэтому в этом смысле Миклухо-Маклай как раз гораздо ближе к Шуминому алгоритму выстраивания отношений с коллективом, а не к Фонцевскому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2010 20:50 По части нерасторопности Ферры могут дать фору всем остальным командам чемпионата вместе взятым и свой потенциал в этой сфере они не раз демонстрировали в этом сезоне.За Маками я ничего такого не замечал, о чём ты конкретно? Что касается заслуги Кими в этом - это вообще-то несколько иная тема.Во второй половине сезона 2009 Феррари была совсем другой командой. Но Макларен во второй половине располагал более лучшей машиной. Ладно, это уже сейчас не имеет такое значение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2010 21:05 Ну вот если тебе все равно, тогда убери из графы болею за Ferrari, это слово с тобой не соотносится.то есть, если человек болеет за Феррари, то он должен накрыться одеялом с головой, чтобы не видеть происходящего в команде, и жить иллюзиями, что всё будет хорошо?фигня, что до этого во всех командах, где пилот гонялся, он создавал проблемы - у нас он создавать проблемы не будет, потому что мы особенная команда! :biggrin: мне это напоминает очень распространенное заблуждение людей, которые, прекрасно зная, что их избранник до встречи с ними вел определенный образ жизни, почему-то уверены, что, повстречав их, - он непременно изменится :biggrin: и фигня, что до этого он, например, беспробудно пил - я уверена, что "а со мной он пить не будет"или, к примеру, фигня, что она изменяет со мной своему мужу - я уверен, что "а мне она изменять не будет"а на деле оказывается, что их надежды - махровая утопия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.01.2010 21:19 Ну грубо говоря, третья машина из десяти в чемпионате, бывает и ужаснее :)по скорости четвертая, а вот по сложности управления видимо одна из последних. Бедняга Физико так и не адаптировался к ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2010 21:24 Ну грубо говоря, третья машина из десяти в чемпионате, бывает и ужаснее :)Какая она в чемпионате - вопрос вообще сложный. Тойота и Вильямс вряд ли были хуже, МакЛарен в конце - значительно лучше. С другой стороны, иногда ехали быстрее Брауна, Ред Булла... А иногда - медленнее Форс Индии с Торо Россо. Пилоты, опять-таки, не равны. Вообще очень странный сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.01.2010 21:26 по скорости четвертая, а вот по сложности управления видимо одна из последних.Любая машина с КЕРС сложнее в управлении, чем без КЕРС. Так что твой вывод очевиден, ибо всего две команды полноценно использовали КЕРС.Бедняга Физико так и не адаптировался к ней.Причины Физико и Бадоэра в Феррари оставили тайной за семью печатями, взвалив всю вину на безропотных пилотов. Так проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.01.2010 23:57 может было видео с ВРУМА немцы вон своё выложили http://www.rtl.de/cms/information/formel1/...l1_videos.html# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2010 00:10 я уже как-то приводил тут пример, про слепыхкогда две слепые девушки просят милостыню, одна со словами: "подайте слепому на пропитание", а вторая со словами: "я никогда не увижу, как цветут розы", то угадай с одного раза, кому больше будут бросать денегхотя, смысл их просьб одинаков, да вот форма слишком разнаяну значит "слепому "Фонцу , тут не подадут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2010 00:27 ну всё...я прямо покраснела :blush:разъве можно ещё больше "покраснеть" ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 13.01.2010 00:37 Да,да, Шуми самый крутой. Как мы сей факт вообще смогли поставить под сомнение? :ohmy: Вот только хватит пытаться заполнить сито водичкой, тем более от тебя ,кто в отличие от Шуми не как не может принять поражение.Многие болельщики Алонсо тоже не хотят признать, что Хэм сделал Алонсо в 2007 году в Макларене. Как на трассе так и в закулисье так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2010 00:46 Ну вот если тебе все равно, тогда убери из графы болею за Ferrari, это слово с тобой не соотносится.Пике никуда не пристроился, переход в младшие серии нельзя назвать фразой "пристроился", пристроился Барик в Вильямс.ну Пикет , имено пристроился , так кк НАСКАР не младшая серия - а кузова B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2010 00:51 думаю, при одном слове "завоевать", в него сразу же впились бы десятки стрел с ядом курарытам курары нет :lol: а если б была , го не пользовались , как потом есть это с курарой - Фернандо-Маклая :lol: просто тюкнули б по башке и в котёл :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2010 00:54 Многие болельщики Алонсо тоже не хотят признать, что Хэм сделал Алонсо в 2007 году в Макларене. Как на трассе так и в закулисье так сказать.да ты что они ж удавятся скорей :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.01.2010 00:57 Во второй половине сезона 2009 Феррари была совсем другой командой. Но Макларен во второй половине располагал более лучшей машиной. Ладно, это уже сейчас не имеет такое значение...Конечно же понятно, что сейчас это не имеет особого значения и кто в какой фазе чемпионата был лучше тоже не составляет особого труда определить, но итог есть итог и там Ферры четвертые с отставанием в один балл. А если уж начинать влезать в нюансы, то влияющих не в пользу Ферров факторов тоже достаточно найдется. по скорости четвертая, а вот по сложности управления видимо одна из последних. Бедняга Физико так и не адаптировался к ней.Скорость у неё прыгала, причём не слабо, ну а в среднем да где-то в этом районе были по скорости, хотя так наверно не очень верно говорить, опять же возвращаюсь в тому что выше, раз на четвертое вышли значит там им и место :) Управлять ей пожалуй действительно было трудно, о чем Кими и Фелипе говорили, точнее приспособиться к ней можно было лишь приложив немало усилий и без тестов с наскока понять F60 видимо было почти невозможно, чему Физико пример.Какая она в чемпионате - вопрос вообще сложный. Тойота и Вильямс вряд ли были хуже, МакЛарен в конце - значительно лучше. С другой стороны, иногда ехали быстрее Брауна, Ред Булла... А иногда - медленнее Форс Индии с Торо Россо. Пилоты, опять-таки, не равны. Вообще очень странный сезон.Странно еще как, Браун ГП - Чемпионы, а могли и вовсе не выйти на старт, вот как бывает.Остальное - это уже дебри, проникать в которые не очень хочется, потом из них уже можно и не выбраться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2010 01:03 Странно еще как, Браун ГП - Чемпионы, а могли и вовсе не выйти на старт, вот как бывает.Остальное - это уже дебри, проникать в которые не очень хочется, потом из них уже можно и не выбраться :)да и лезть в них не надо . прошло и забыли . Уже как ни как 2010й!!!!!!!!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.01.2010 01:05 Многие болельщики Алонсо тоже не хотят признать, что Хэм сделал Алонсо в 2007 году в Макларене. Как на трассе так и в закулисье так сказать.Факты,доказательства? Или может он выиграл у Ала с таким же преимуществом как и Ал у Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.01.2010 03:29 Да, это никто не отменял, но Алонсо такой, и не думаю что в этом плане он изменится. Он очень ревниво будет относиться к успехам других, особенно к успеху напарника и не думаю, что в этом плане что-то изменится. Вопрос только в том, как он сможет сдерживать это в себе и не настанет ли время, когда все это выйдет на наружу. Самой лучшей гарантией этого может служить только лишь то, что он будет опережать Массу. Понятно, что сейчас не та ситуация, что была в Макларене, Алонсо прекрасно понимает, что бороться с Массой будет непросто и будет готовиться психологически к этому, но все же это не решает самой проблемы. У Алонсо единственный путь - это побеждать Массу и других (ну если машина будет позволять).Запоздалая "лирическая" ассоциация: (Можете смеяться, если хотите. :))Коррида. (Испанец, таки!)Алонсо сейчас как матадор, вышедший на бой с самым грозным и опасным быком. Бык этот - ситуация, в которую он себя "загнал."Причём на бой он вышел один на один, без помощников. Подстраховать - некому.У него есть единственный путь - только вперёд и только победить. Поддастся эмоциям - моментально будет растоптан. Испугается, повернёт, побежит - моментально, громкогласно, издевательски и навсегда осмеян.И сейчас я специально прочитал про корриду: матардор должен в третьей терции убить быка минут за десять - пятнадцать. Если не убил - позор.Кстати, в Испании коррида проводится с марта по октябрь, а арена - напоминает арену ЦИРКА!Вот, как-то так. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.01.2010 06:01 Многие болельщики Алонсо тоже не хотят признать, что Хэм сделал Алонсо в 2007 году в Макларене. Как на трассе так и в закулисье так сказать.Смотрите глубже - глядя на подиум последней гонки того сезона, на довольную улыбку Фернандо, только одно приходило в голову: как он здорово сделал "Макларен", программа-минимум была выполнена B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2010 06:57 Смотрите глубже - глядя на подиум последней гонки того сезона, на довольную улыбку Фернандо, только одно приходило в голову: как он здорово сделал "Макларен", программа-минимум была выполнена B)Пиррова победа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2010 07:01 Сразу в 3х :cool: фер, мак, мерс как минимум + у новичковно в Феррари я думаю будет жарче, если у кого то одного не выдержат нервы, узнать бы кто это будет :biggrin: может вообще Доменикали :biggrin:А пока мы будем веселиться вместе с Маками и Мерсом, титулы спокойненько так уплывут в руки Феттеля и Хорнера. Вот тогда точно будет весело :rolleyes: :tongue: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.01.2010 07:02 Смотрите глубже - глядя на подиум последней гонки того сезона, на довольную улыбку Фернандо, только одно приходило в голову: как он здорово сделал "Макларен", программа-минимум была выполнена B)Пиррова победа ;)В том противостоянии не было выигравшей стороны.Но Хэмильон Алонсо - не "сделал"! :angry: Был на уровне - да, но не более! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2010 07:31 А пока мы будем веселиться вместе с Маками и Мерсом, титулы спокойненько так уплывут в руки Феттеля и Хорнера. Вот тогда точно будет весело :rolleyes: :tongue: :biggrin:Гы. Марк не производит впечатления мальчика для битья. Я думаю РБР присоединится к "весёлой" тройке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 07:47 12 января. Второй день 20-го Wrooom 2010. День Дукати. Наши развлекались вовсю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 07:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах