Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Это означает как минимум желание руководства команды осуществлять полную его поддержку.

Полную поддержку руководитель не может гарантировать, если правда второй пилот гораздо слабее. В ситуации же с Феррари, многое будет зависеть от самого Алонсо, как он сработается с Феррари и какие его будут отношения с сотрудниками команды. Не надо забывать о Массе, который как бы "сын полка". Да и у Феррари как-то не очень получается в равной степени поддерживать обеих пилотов.

Поделиться этим сообщением

В ситуации же с Феррари, многое будет зависеть от самого Алонсо, как он сработается с Феррари и какие его будут отношения с сотрудниками команды.

Я поэтому не зря сразу оговорился - если Фернандо не начёт кренделя выписывать как в 2007.

Не надо забывать о Массе, который как бы "сын полка". Да и у Феррари как-то не очень получается в равной степени поддерживать обеих пилотов.

Есть у меня нехорошее предчувствие на счёт Фелипе, но я буду о нём молчать.

Я поэтому не зря сразу оговорился - если Фернандо не начёт кренделя выписывать как в 2007.

Тут нужно добавить, что изначально Алонсо не будет иметь ту полную поддержку, ему нужно будет ее заслужить, как бы это нерационально звучало, но это Феррари.

Ну а почему молчать? Мне бы хотелось услышать нехорошие предчувствия...

Тут нужно добавить, что изначально Алонсо не будет иметь ту полную поддержку, ему нужно будет ее заслужить, как бы это нерационально звучало, но это Феррари.

Ferrari сейчас немного не в той ситуации, когда можно жертвовать временем для "заслуживания поддержки". Более чем уверен, что Фернандо сразу же возьмёт быка за рога. Несомненно, итальянский менталитет и "семейственность" может взять верх, но мне почему-то кажется, что этого не произойдёт. Слишком многое на кону.

Ну а почему молчать? Мне бы хотелось услышать нехорошие предчувствия...

Ну мне кажется, что ставку сделают всё же на Алонсо. Если, конечно, не повторится ситуация 2008 с Кими. Но она не повторится хотя бы потому, что Фернандо не будет молчать.

Ferrari сейчас немного не в той ситуации, когда можно жертвовать временем для "заслуживания поддержки". Более чем уверен, что Фернандо сразу же возьмёт быка за рога. Несомненно, итальянский менталитет и "семейственность" может взять верх, но мне почему-то кажется, что этого не произойдёт. Слишком многое на кону.

Кто его знает. Команда сейчас далеко не так прагматична как во времена Тодта и Брауна. Я раньше уже подробно расписал основные проблемы для Алонсо в Феррари. Вот этот пост: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2145234 Это на данный момент моя позиция. К тому же все же не следует скидывать со счетов Массу, который был особо хорош в 2009 году и не думаю что ради Ала его будут задвигать. Да и в 2010 году больше зависит сейчас от новой машины...

Ну мне кажется, что ставку сделают всё же на Алонсо. Если, конечно, не повторится ситуация 2008 с Кими. Но она не повторится хотя бы потому, что Фернандо не будет молчать.

Молчать он не будет, но сильно ли ему это помогло в Макларене? Тут ведь не просто нужно уметь требовать, тут нужно быть "своим" для команды. Да и Доменикали мне кажется четко обозначил равенство между пилотами хотя бы на 2010 год.

Чем же оно нехорошее? Обычное такое предчувствие, ты не одинок... Многие сходятся в том, что основным соперником Маков и Мерсов будет Алонсо.

Тут еще один прикол понравился :smile: Заголовок такой:

"Макларен": хотим для обоих пилотов равных условий

Типа, хотим.... но вот никак что-то не получается :biggrin:

... Да и Доменикали мне кажется четко обозначил равенство между пилотами хотя бы на 2010 год.

Оговоримся: равенство до того момента, когда (надеюсь, что не если) один из них будет иметь реально бОльшие шансы на титул.

Типа, хотим.... но вот никак что-то не получается :biggrin:

Типа всё же в оригинале:

we want to make absolutely sure we can do an equal job for both drivers

Оговоримся: равенство до того момента, когда (надеюсь, что не если) один из них будет иметь реально бОльшие шансы на титул.

Ну это само собой. Но ведь речь шла об изначальном статусе. И я не согласен, что Алонсо будет номер один.

Первое офф. фото "Алонсо в красном"? :blush:

Молчать он не будет, но сильно ли ему это помогло в Макларене? Тут ведь не просто нужно уметь требовать, тут нужно быть "своим" для команды.

Не устану повторять: Алонсо вряд ли повторит ошибки сезона 2007. :blush:

Не устану повторять: Алонсо вряд ли повторит ошибки сезона 2007. :blush:

Не устану повторять: я на это очень надеюсь. Но иногда, Феррари умом не понять. :blush: Тем более я помню, что ваши очень радостно восприняли приход Алонсо в Феррари. :tongue:

Не устану повторять: я на это очень надеюсь. Но иногда, Феррари умом не понять. :blush:

От этого никто не застрахован. Но если заранее всё знать и разложить по полочкам, будет не так интересно. :blush:

И я не согласен, что Алонсо будет номер один.

А зачем ему сразу статус давать? Пускай делом докажет.

И докажет, я думаю...

Тем более я помню, что ваши очень радостно восприняли приход Алонсо в Феррари. :tongue:

Я радостно воспринял эту новость по единственной причине - хочу для Алонсо нормального конкурентоспособного болида. Хочу плотной борьбы с Ferrari. :blush:

От этого никто не застрахован. Но если заранее всё знать и разложить по полочкам, будет не так интересно. :blush:

Мне лично не нужно чтоб было интересно, мне главное чтоб - побеждали. Однако Алонсо скажем так, пришел далеко не в лучшее время для Феррари. Да и опять же судя по вашим отзывам вы были даже рады его переходу, хотя когда Ал переходил в 2007 году в Макларен для меня это вызывало волнения, так как думал, что тандем Алонсо и Макларен будет очень грозным...

Я радостно воспринял эту новость по единственной причине - хочу для Алонсо нормального конкурентоспособного болида. Хочу плотной борьбы с Ferrari. :blush:

Не знаю, я бы не желал такого. Мне не нужна плотная борьба, я хотел бы 2002 и 2004 года. Правда это сейчас нереально...

Типа всё же в оригинале:

we want to make absolutely sure we can do an equal job for both drivers

Да прикалываюсь я :tongue: Как тут один человек метко заметил: " В Макларене не было первого пилота... Но второй-то был точно" :thumbsup:

Первое офф. фото "Алонсо в красном"? :blush:

Именно. Зайди к нему в ветку - еще больше увидишь фоток "красного" Ала... ;)

Мне не нужна плотная борьба, я хотел бы 2002 и 2004 года.

О да! Господи, прошу - сделай мечту явью! :biggrin:

О да! Господи, прошу - сделай мечту явью! :biggrin:

Ага. :rolleyes: Но пока это только мечты. :sad:

Да и опять же судя по вашим отзывам вы были даже рады его переходу, хотя когда Ал переходил в 2007 году в Макларен для меня это вызывало волнения, так как думал, что тандем Алонсо и Макларен будет очень грозным...

Хорошо что Алонсо закрыл дверь Феттелю на ближайшие года. А то у Берника судя по его высказываниям ностальгия по красно-немецким временам, он бы уж всё сделал, что бы создать нового красносупу, непобедимого чемпиона, а ФИА бы ему тоже чем смогла помогла.

А так и Феттель в быках не так интересен, и Алонсо в Феррах не факт что Массу осилит. Фелипе очень быстр.

Хорошо что Алонсо закрыл дверь Феттелю на ближайшие года. А то у Берника судя по его высказываниям ностальгия по красно-немецким временам, он бы уж всё сделал, что бы создать нового красносупу, непобедимого чемпиона, а ФИА бы ему тоже чем смогла помогла.

А так и Феттель в быках не так интересен, и Алонсо в Феррах не факт что Массу осилит. Фелипе очень быстр.

Ну Феррари уже не в первый раз расторгать контракты. Хотя ты все же подумай о том, если Феттель перейдет в МГП. Думаю у Берни опять появится идея фикс.

ну слухи слухами, где то даже тема такая была отдельная про это , но суть не в этом :rolleyes:  

Тема именно в этом. Если опустить за скобки умение Росса находить "двойные диффузоры" и работать на неограниченных бюджетах, то, что останется в сухом остатке 2010? Посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...